FB2

Поклонник!

Новелла / Проза, Философия, Фэнтези, Другое
Для него ты была самой прекрасной, желанной,красивой,неподражаемой..цени это, пользуйся и будешь счастлива..
Объем: 0.048 а.л.

Он исчез, пропал, его убило время..а может он растворился в суете сует, сбит толпой, растоплен солнцем, если вдруг он Снег-Весна бесжалостна..Разрисован, разорван в клочья, рукой нерадивого ученика, будь он Учебник..А может Он уже старец и Годы убили всё-мысли, память, чувства..нет, несправедливо, так нехорошо-Он есть, он должен, он обязан быть, быть с ней..просто он занят..Приболел или отвлекся..может путь перешла, перебежала кошка проблем черных, задач каких невыполнимых..Но он сильный, он все решит..он сможет..он Вернется!!! В жизнь Ее, в Сказку..что создал сам Ей, для себя, для них..Принцесса обернулась назад..Свет удалялся..Рыцари спешившись, смотрели вслед ей, кони храпели, переминаясь... Сад осыпался, жух в мертвой листве..Замок вдруг потемнел, стал серым, холодным, чужим..Ветер свистел, дул, прогонял..Что это, Старость? Нет..просто Солнце скрыли тучи..а может это некто-Злой Волшебник сделал так? Принцесска оглядела себя..Боже где наряд, где украшенья, туфельки из хрусталя? Где всё? Где эта красота неземная, свет прекрасных глаз-очей бездонных, взгляд гордый, надменный..где грация, совершенство, юность, комплименты, радость где..цветы, поэзия, сонаты, восхищение толпы, битвы, подвиг, благородство, пламенные речи, толки завистных девиц? Где всё..Всё пропало, будто Сказки страницы..все картинки детской, яркой книжки кто-то стер тупо ластиком, зло так, уверенно, неспеша..Принцесса вдруг расстворилась, как по волшебству..в мгновенье ока опустилась с небес..прекрасных, звездных, далеких и теперь недосягаемых..Земля была черной, холодной и неприветливой..вокруг толкаясь сновал народ, неслись раздраженно сигналя машины, шум жизни городской бил ключом, был кипуч, отвратен смогом, несколько несвеж, проблемен, деловит..Она очнулась, открыла глаза-витрина напротив выдала обычную женскую фигуру..плюсы, минусы, изьяны, смазанные черты..так, ничего особенного-стекло преломляло, ломало все, всю красоту, глушило краски..Витрина равнодушно взирала на этот мир, ничего не приукрашивая..

| 94 | оценок нет 23:44 01.04.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.