FB2

Кровь

Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

Нож входит в податливое тело, человек поворачивает рукояткой. И происходит звук, сравнимый с хлюпаньем по лужам, когда по ним бегает человек.  

Таинственный человек вновь избавился от недоброжелателя. Можете называть его убийцей, маньяком или же спасителем.  

Приняв очередную дозу, но перед этим тщательно проверив не случится ли передоз, вколол себе. Нет, убийства пожалуй не сравнить с наркотиками.  

Убивать, круче любого героина. Но, это похоже так же вызывает зависимость. Хочется еще и еще. Но маньяк решил иначе, он будет убивать недоброжелателей. Считая будто они вредят миру, а он спаситель людей.  

Сцена убийств снова в голове, и он не может сосредочиться на словах следователя. Он уже месяц на допросе, но так и не может связно отвечать. Снова тот же железный стул и из такого же материала стул. И все те же вопросы и ответы.  

– Ты убил их?  

– Я не... не знаю.  

Один и тот же ответ, не знаю. Но внутри, он хочет испытать снова. Убить, убить, только эта мысль вихрем крутится в голове, и вот когда следователь вышел за очередной порцией кофе. Маньяк приготовился напасть. Вот он уже открывает дверь, найденное откуда-то шило, как спасательный крест, сжималось в руках.  

Следовать не успевает сказать ничего. Даже вдохнуть последний раз воздух, как в его голову входит, что-то острое. И снова, снова. Потом по всему телу, и глаза. Боже глаза, его слабость он любил долго втыкать нож в них. Как жидкость вытекала из них.  

***  

Заподозрив что-то неладное сотрудники участка поспешили смотреть. Но нашли лишь, как в углу зажался человек, а рядом со входом труп, а во лбу торчит шило. И кровь, она была повсюду, убийца был весь ею перемазан. Он очень странно улыбался, такая же улыбка была и убитого следователя, которую шилом, постарался надрезать убийца. От уха до уха.  

– Теперь это Джокер, – со смехом сказал Маньяк.

| 98 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:08 31.03.2021

Комментарии

Книги автора

Вход разрешен
Автор: Kissblack
Роман / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
00:40 06.08.2023 | оценок нет

Заходите сюда
Автор: Kissblack
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
14:51 12.03.2023 | оценок нет

Направление
Автор: Kissblack
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
22:08 13.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дофенизм 18+
Автор: Kissblack
Роман / Психология Реализм Философия Чёрный юмор Эротика Юмор
Рэнди не мог сопротивляться. Боль внутри была сильная, словно в тебя медленно втыкают множество иголок, и ты уже кровоточишь и кричишь от боли,прося остановиться. Легче услышать такие слова от чужого ... (открыть аннотацию)человека, чем от родного. Можно ли считать такого человека родным. Нужно уехать и вычеркнуть из жизни. Забыв, как страшный сон. Но именно страшные сны мы и помним.
Объем: 1.437 а.л.
16:57 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Одиночество.
Автор: Kissblack
Другое / Фантастика Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.291 а.л.
22:10 25.09.2021 | оценок нет

Целую в губы.
Автор: Kissblack
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
21:04 09.08.2021 | оценок нет

Зависимость. 18+
Автор: Kissblack
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
00:55 09.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.