FB2

Я Люблю!!!

Новелла / Другое
Как это прекрасно- Любить...
Объем: 0.03 а.л.

Я люблю..Тебя люблю! Твои глаза, голос, запах кожи, вечный, весенний аромат волос..когда ты уходишь, твердо, не оглядываясь, думая о своем-я всегда смотрю тебе вслед..глупо правда? По детски, наивно и стеснительно провожаю тебя взглядом..Выходя из машины-твое сиденье долго, очень долго хранит, держит в себе тепло, твое тепло, неумолимо ускользающее из моей ладони..Смакую общение, общество с Тобой..молчу, впитывая смех, настроение, блеск глаз, красоту, радость..Наслаждаюсь..а быть может наслаждался-время неумолимо..и все, что есть теперь было! Когда-то со мной, с тобой..все, все было! И Любовь была! Вот почему я люблю Ностальгию-это далекое и близкое, недавнее и не очень Прошлое..А еще я люблю сладкое..может это нелепо, недостойно для взрослого мужчины, но патока-это мед, сахар губ алых..твоих губ! Обожаю солнце на иссиняголубом небе..это искорки очей..глаз ясных..ручей на опушке-смех твой..серебристый, веселый..Люблю настоящее, ведь я с тобой..вместе! Пусть где-то там, на краю земли..мыслями, душой, сознанием-я рядом..ибо во мне ты, где бы ни была..во мне! Я люблю Мечту, Мечта-Будущее..А еще веру..без веры не быть мечте, не быть будущему, не быть тебе, мне, любви..предвкушению, чувствам, встречам, теплу на ладони и моему взгляду вслед..

| 152 | оценок нет 22:33 31.03.2021

Комментарии

Книги автора

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Помню..
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из этих помню состоит жизнь , и у каждого жизнь и помню индивидуально
Объем: 0.161 а.л.
22:37 10.03.2024 | оценок нет

Смерть по принуждению/личный архив/
Автор: Dallass2007
Статья / Альтернатива История
Прошло совсем немного времени, и многое забылось, лишилось живости, четкого , ясного восприятия того, что было
Объем: 0.038 а.л.
12:49 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.