FB2

О ценостях семьи и промывание мозгов.

Очерк / Лирика, Критика, Мемуар, Психология, Реализм, Философия
Да прибудет бомбёжка и психологическая разгрузка....
Объем: 0.064 а.л.

"Пытаясь казаться каким то для общества. Не забывай какой ты есть на самом деле... для себя"-Г. В. Андреевич◇  

Странно что для многих людей, особено тех кто ПРОЖИЛ И ЗНАЕТ ЖИЗНЬ, столь очевидные вещи не понятны и чужды, почему то многие любят всё усложнять, в какой то степени и я, но у меня есть определеные принцепы, психологические барьеры и вообще идея моей жизни не позваляет мне делать некоторые вещи, но для обычных людей это считаеться нормой.  

Но я вот не могу этого понять, мне в своё время не кто не обеснил, поэтому делал выводы наблюдая за окружением и прочим. Но, идеи сексуального характера в моей жизни эту ступень барьера как раз и занимают, так же как и отношения и любовь и прочее дерьмо. Но с этим понятно, тут казалось бы выбор каждого, как я думаю, но зачем это навязывать? Не нужно вдалбливать людям про семейные цености и про то что ебля=хорошо-НЕТ! Тут это работает так что большая часть нашего населения это просто бараны, у которых нет своих мозгов, образно, и им легко что либо вдолбить, это и делают родители, школы, армии и этот ебаный социум который зомбирует людей, которые хотят жить в мире и гормонии, НО АЛЁ!!! КАКАЯ В ВАШИХ ТУПЫХ БОШКАХ МОЖЕТ БЫТЬ ГОРМОНИЯ ЕСЛИ ЛЮДЕЙ ИЗБЕВАЮТ, ПРЕЗИРАЮТ, И Т. Д ЗА ИХ ЦВЕТ ВОЛОС, ВНЕШНОСТЬ, СТАТУС В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ, ЗА НАЦИЮ, РАССУ! Ооо великий Дамбала, какие могут цветочки этого мира, если кругом савки, ванильники и быдло? Где ЛЮДИ, у которых есть свой мозг, которые способны думать не тем что в них заложили предки, по типу "Вот ты выростишь у тя будут семья, дети, потом внуки и бла-бла-бла-бла"РЕБЁНОК ТУПОЙ!!! ОН ВПИТЫВАЕТ ЭТО ДЕРЬМО КАК ГУБКА!!ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ВДАЛБЛИВАТЬ, ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ХОТЬ И НЕ ОСОЗНАНО, НО РЕШАЕТЕ ЕГО ПРАВА ВЫБОРА НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, ВЫ БЛЯТЬ ВДУМАЙТЕСЬ! ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАША ДОЧЬ РАЗДВИГАЛА НОГИ ПЕРЕД КАКИМ ТО КРЕТИНОМ! И ВЫ ТИПО ЭТО СЧИТАЕТЕ НОРМОЙ!!!???ИЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАШЬ СЫН ДРАЛ КАКУЕТО ЩЕЛЬ, ВЫ БЛЯТЬ ПРЕДСТАВТЕ КАК ЭТО НЕ НОР-МА-ЛЬНО!!! ТА ЕСЛИ ВЫ И ПРЕДСТАВИЛИ ЩАС КАК ВАШИ ДЕТИ ЕБУТЬСЯ, ЧТО У ВАС С МОЗГАМИ НЕ ТАК???!!!ПОЧЕМУ Я СТРАННЫЙ? ПОЧЕМУ Я, ИЗА ТОГО ЧТО ЛЮДИ НЕ НАЧИТАНЫ, ЖИВУТ ГДЕ ТО В СРЕДНИВЕКОВИИ, СВОИМИ МОЗГАМИ, ПОЧЕМУ ЖЕ Я СТРАННЫЙ? ПОЧЕМУ Я ТУПОЙ!?ТО ЧТО НЕ ОЗАБОЧЕНЫЙ? ТО ЧТО НЕ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ПСИНА СУЮ СВОЙ ХУЙ В ЛЮБУЮ ДЫРКУ?!ЧТО ЖЕ В ЭТОМ СТРАННОГО И НЕ НОРМАЛЬНОГО, ТО ЧТО Я ХОЧУ ЖИТЬ В ЦЕЛИВЕЗОВАНОМ МИРЕ, ХОТЯ КАК Я ДУМАЮ, НАМ ДО ИСТЕННОЙ ЦЕВИЛИЗАЦИИ ЕЩЁ ДОЛЕКО! Но мы же ушли из средневиковия..... почему вы опять превращаете этот мир, своими ЗАУМНЫМИ МОЗГАМИ, в век когда скоро на улицах все начнут ебаться, испражняться и т. д....хотя от туда мы не долеко, судя по всему, ушли.

| 376 | 4 / 5 (голосов: 3) | 01:56 31.03.2021

Комментарии

Vanek200122:34 20.12.2021
lobo, хмхмхмхм,я всё конечно понимаю но не понимаю почему ты не понимаешь что я стебусь просто,ну да лан
Lobo21:21 17.12.2021
vanek2001, а на это также есть ответ в русском языке, так что поучите на досуге
Vanek200120:58 17.12.2021
lobo, почему на ВЫ?
Я один это писал,меня не много)
Lobo18:33 16.12.2021
Вам бы в школу начальную, нормально так русский язык поучить, чтобы буквы писать правильно и слова заодно и изложения составлять
Vanek200117:14 01.12.2021
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] 1987, мне похуй от куда ты чучело)
Хохла не спрашивали)Если до ошибок решила доебаться то ладно,учту.А если твоя жизнь это раздвигать ноги и поинимать спермач своего ёбыря,что бы выродить подобных те выблядков то и живи так,те не запрещают,только ваша каста приведет этот мир к деградации,поэтому не плодитесь пжлст
Lyrnist14:01 30.11.2021
1987, запехните вашУ граматность сибе в заднецу. У АВТОРА такой стиль. Он - для будущева читателя.
Lyrnist13:59 30.11.2021
ВАНЯ! С ГОРМОНИЕЙ в головах ВСЁ ПИЗДЕЦ! Она есть. ЭТА - субЪективное очучение.
198723:25 26.11.2021
Анонимный комментарий, согласна, здравая критика и словарь русского языка уже повесились и вертятся в гробу.
198723:24 26.11.2021
принцИпы, позвОляет,считаеТСЯ, НИКТО, обЪЯснил, гАрмонии, избИвают, сОвки, вырАстЕшь , ваШ, какую-то, прдставЬте, ебуТСЯ, средневекоВЬЕ, озабочеННый, НЕНОРМАЛЬНОГО, ЦИВИЛИЗОВАННОМ, истИнной, дАлеко.
Куча ошибок, такое чувство, что автору мать сказала "ты когда уже детей заведешь" и он в сердцах вот это вывалил, при чем сам недалеко ушел от необразованных баранов. В статье, это так на будущее, все более плавно, идут примеры и аргументы. Здесь просто бомбеж и куча безграмотного текста, и это вам говорит человек с Украины, который русского языка с 4 класса не учил.
Vanek200109:39 31.03.2021
Анонимный комментарий, эхх,лучше бы они кичались чем нибудь полезным(
Гость04:14 31.03.2021
в удивительное время мы живём, - люди кичатся своей безграмотностью и быдловатостью...

Книги автора

Свет
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Постапокалипсис Реализм Сюрреализм
Найти и послушать можно здесь: https://vk.com/lxpx2018kozerog
Объем: 0.027 а.л.
21:02 30.03.2024 | оценок нет

Без оков
Автор: Vanek2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Психология Реализм Философия
Не всем дано осознание именно той реальности в которой живём мы все
Объем: 0.008 а.л.
08:42 05.01.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Незабываемый фильм 18+
Автор: Vanek2001
Рассказ / Любовный роман Оккультизм Сюрреализм Фэнтези Эзотерика Эротика
В один день парень получает CD диск но он ещё не знает чем это для него обернёться....
Объем: 0.153 а.л.
23:52 18.07.2022 | 3.87 / 5 (голосов: 8)

Жестокий убийца 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Абсурд Драматургия Хоррор Эротика Другое
Текст для рэпа,окунёт в сознание человека который перешёл границы морали и "норм".....
Объем: 0.022 а.л.
15:10 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Я не помню что бы стены в моём доме шевелились.... 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Верлибр Драматургия Философия Хоррор
Добро пожаловать в безумный мир моих образов шизофрении.....
Объем: 0.03 а.л.
15:03 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Общество токсинов 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Верлибр Драматургия Реализм Философия
Про наше общество,очередной призыв посмотреть на жизнь по другому,мож понравиться быть человеком лучше чем быть токсиком
Объем: 0.017 а.л.
14:54 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Депрессия
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Психология Реализм Философия
Про депрессию мою....может это вам что нибудь напомнит,те кто за Хэви метал шарят
Объем: 0.008 а.л.
14:51 16.06.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.