FB2

Любви нет!

Другое / Психология, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.

Можно ли простить человеку все, если вы его любите? Как вы думаете?  

 

Вы читали, когда нибудь такую пословицу: «Расстояние разлучает чаще, чем смерть! »  

Мне кажется, что человеку можно простить всё кроме его отсутствия. Если, конечно же, ты его любишь. Любимый человек может предавать тебя, избивать, издеваться над тобой, изменят тебе, этот список бесконечен. Но ты всё равно будешь любить его. Вопрос «Почему? ».  

Мы можем задаваться этим вопрос вечно. Но… ответ прост. «Человеку нужен человек» Нам нравится, когда рядом с нами кто-то есть. Который будет с тобой, несмотря на всё. Даже если он будет изменять тебе и избивать тебя. И даже если он будет, уходит от тебя и приходит снова. Ты простишь его, потому что любишь. Потому что тебе хочется, чтобы рядом с тобой был кто-то, кто подержит тебя. Даже если он будет, причинят боль!  

НО ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!  

Вся наша жизнь состоит изо лжи и обмана. И любовь не исключение. Настоящий любви нет!!! Любовь придумали люди, чтобы прикрыть им своё безумство и похоть. Но самое обидное это то что многие думают что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ есть. Но это не так. Любовь это всего лишь привязанность. Когда мы привязываемся к кому нибудь, мы думаем что, любим этого человека. Но я ещё раз повторяю это не так.  

Поэтому люди давайте не будем обманывать себя! И будем просто радоваться жизни. Просто любите свою семью и своих друзей и всё!  

 

( Возможно, многие подумают, что я ещё маленькая и ничего ещё не понимаю. Но нет люди откройте пошире свои глаза и посмотрите на всю свою жизнь другими глазами и поймёте что я права)  

| 252 | 5 / 5 (голосов: 18) | 14:43 30.03.2021

Комментарии

Pain0411:19 12.06.2021
nikita_19666999, есть любовь к родителям, к семье и к друзьям но любви с противоположном полом не существует! Это как ты и сказал только страсть и похоть больше ничего!
Nikita_1966699911:05 12.06.2021
Любовь есть во всем. Остальное это страсть, похоть и разврат)
Гость11:14 03.05.2021
Это правда любви никогда не было и нет!Ну а автор молодец!!!
Pain0413:20 22.04.2021
quaestio9999, Половинка? Вы и вправду верите в это? возможно любви существует но.... не для меня! Спасибо за отзыв!
Quaestio999906:17 22.04.2021
Не буду спорить насчёт наличия или отсутствия любви, но где-то в мире вот так же мучается Ваша (только Ваша) половинка. Найдите с ней друг друга и всё станет на свои места. Невозможно? - Ничего подобного. Вы для того и созданы, чтобы найти друг друга и стать одним целым.
Pain0414:44 20.04.2021
morskaya, я просто не вижу смысла в своём существовании вот моя проблема! Спасибо большое за поддержку!!!!
Morskaya09:55 20.04.2021
В первую очередь полюбите себя! Вы на белом свете одна такая и второй такой нет! Сколько в вас эмоций,переживаний,всепрощения! И в таком юном возрасте если уходит любовь,то кажется,что мир рушится(из личного опыта). Просто попробуйте посмотреть на эту ситуацию с другой стороны и никогда не забывайте,что вы у себя одна! Берегите себя, всё лучшее ещё в переди! Успехов!
Pain0413:46 19.04.2021
konstantineli, я надеюсь на это) спасибо за комментарий!
Konstantineli12:26 19.04.2021
Любовь есть. Объяснить, её невозможно, Любовь, можно почувствовать. Она к каждому прийдёт, в своё время.
Tatyanaaleksan15:09 16.04.2021
pain04, ну возможно, иногда и так кажется... но, хочется иногда о ней и помечтать!)
Pain0415:06 16.04.2021
tatyanaaleksan, да любовь есть. Но только не к противоположному полу! ( если вы поняли о чём я!)
Tatyanaaleksan15:02 16.04.2021
Пусть любовь будет, для вдохновения, для того чтобы мы радовались каждому дню, для возвышенных ощущений, в душе и в сердце, позвольте любви быть)))
Pain0415:41 14.04.2021
elver622017, это вам большое спасибо) Мне очень приятно что вы так думаете)
Elver62201715:25 14.04.2021
Красиво! Мудро! Метко! Славно! КЛАССНО сказано! Приятно было читать ВАШИ произведения! СПАСИБО ВАМ! И ДАЛЬНЕЙШИХ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ!
Pain0421:33 10.04.2021
yashina4, нет я не замужем мне ещё 16. Но спасибо за комментарий и совет)
Yashina421:23 10.04.2021
Если Ваши отношения - первые два абзаца - бегите! бегите немедленно! Даже, если у Вас ребёнок. Если в отношениях один страдает, а другой - заставляет его страдать - это не любовь! Не надо бояться остаться одной. Жизнь длинная и полна непредсказуемого, поверьте!
Pain0411:52 10.04.2021
sara_barabu, возможно...это так. Но есть люди которые считают также как и я. Поэтому мы не сможем понять правда это или нет
Sara_barabu11:36 10.04.2021
pain04, Пока сама по-настоящему не влюбилась, думала точно так же :) Я думаю, доказывать что-то нет смысла, сами все поймете, когда придет время
Pain0411:33 10.04.2021
sara_barabu, Когда утихает страсть. Ты просто привязиваешься к человеку. Поэтому не можешь от него уйти. Любви нет но есть привязанность их всегда путают
Sara_barabu11:16 10.04.2021
pain04, К страсти и сексу любовь не имеет отношения. Я бы даже сказала, что любовь начинается, когда утихает страсть. Человек, тогда становится с вами единым организмом. Не даром говорят, что супруг - это вторая половина :)
Pain0411:07 10.04.2021
sara_barabu, это вовсе не обида! Я спрошу тогда у вас. Что же такое любовь?
Sara_barabu18:16 09.04.2021
От того, что вас кто-то сильно обидел, вовсе не значит, что все на свете ложь и обман и нет в этом мире любви. Это в вас обида кричит
Pain0407:04 05.04.2021
annamoroz23, Спасибо большое. Мне приятно что есть люди которые поддерживают мою точку зрения!
Annamoroz2321:45 04.04.2021
Прекрасно сказанно. Доходчиво. И пусть многие не согласны с этим, но Я полностью поддерживаю твою точку зрения, пусть ты и столь молода.
Annamoroz2321:42 04.04.2021
Отлично сказанно. Я того же мнения.
Pain0415:31 31.03.2021
anny_bad, спасибо. Мне приятно
Anny_bad15:28 31.03.2021
Написано искренне и взволнованно)
Felikswind09:05 31.03.2021
Теперь рассмотрим такие низкие слова как:Ложь,обида,избиение,провокация,ссора,ИЗМЕНА! ПОСЛЕДНЕЕ НЕ КУДЫШНО,ИНАЧЕ НЕ КАК! Конечно,то что человек идёт на такие поступки,есть много оправданий и теорий! Кто-то лжёт воспаление вас и его;кто-то изменяет из-за ненужности; ИЗБИЕНИЕ,СРАЗУ УЙТИ, И ДАЖЕ НЕ ОБОРАЧИВАТЬСЯ! Поднял руку,убил ваше эмоциональное состояние,вашу личность. Бьёт значит любит,обман и заблуждение уже давно! Поэтому в любовных историях бывает виновата жлва героя! А вот что уних случилось,решать им и только им! А если решения нет,то остаётся только посачуыствовать! В мире девушек и мужчин много, и каждый(ая) ждёт своего(ю), пока он(она) занят,не любими,увы,человеком. Такая делема...
Felikswind08:51 31.03.2021
10) Страсть! Сначала полная любовь, но эта страстное искушение! Потома она рушится вовремя абсолютно всё,сжигая пламя в спичке!Но возродить пламя,дано не каждым влюблённым! Вернуть ту частичку,когда промелькнувшую между ними в сердцах!
Felikswind08:45 31.03.2021
1)Ну начнём для начала, что любовь это химия! Играют гормоны! Поэтому у подростков ранее половые связи.

2)Согласен! Сам пережил отношения в одни ворота (без отдачи)

3) Всем нужна не любовь,а секс,и только секс!

4)Нет,почему?;) На самом деле что такое любовь,не кто не знает! Не я,не вы;). Это что-то тонкое, не каждому встречного данное! Это присуще единому человеку и единому разуму! Многогранна понятие! Надо будет порассуждать;)

5)Любовь,понятие двоякое! Она добра,она зла,она порою и жестока! У каждого своя судьба! У каждого свое разочарование...

6)Привязанность также есть патологическая и физиологическая (норма). Если бы много было пат. привязанностей мы бы давно были в псих. больнице! Надо уметь любить,а не вязать людей верёвками. Поэтому я не знаю,что такое любовь, да ещё настоящая!

7)А что делать без привязки?Мы все друг жругу нужны! Человек,человеку волк,человек человеку стая! Мы все друг друга используем,такова жизнь! Но манипулировать любимым человеком,вряд ли сможем,если не захотим его потерять

8)Материнская любовь,вот это точно настоящая любовь! С семьёй согласен 100%

Вывод:Я написал это в целях не осуждения вас как личности, а в целях и самим собой порассцждвть! Тема реально волнующая в наше время! Спасибо! Спорить не хочу,просто даже не знаю,для меня это как текучка! Убегают от ответа в глубокой реке;)
Kairna08:29 31.03.2021
pain04, Есть конечно.
Pain0406:30 31.03.2021
kairna, да я вас понимаю. То что вы написали правда но... Если подумать в моё рассказе правда ведь тоже есть.
Alex_fantasy21:21 30.03.2021
Всё это абсолютно субъективно. Никакой правды нет, ибо у каждого она своя. Смотреть на жизнь нужно разносторонне.
Kairna17:22 30.03.2021
Многие с вами не согласятся. Потому что у каждого своё мнение на этот счёт. Все думают по разному. И с этим сложно не согласится. Каждый считает по своему.
Milsandmils15:40 30.03.2021
pain04, угусь
Pain0415:36 30.03.2021
milsandmils, спасибо тебе. Но мне кажется что даже если любовь есть. Оно заканчивается. Всякая любовь заканчивается. Как ты и сказала у всего есть свой срок
Milsandmils15:15 30.03.2021
Ох... Ё.... Я даже не знаю что и сказать... Написано красиво.. Но однако, у каждого свое мнение о любви и поэтому я не могу не несогласиться но и не могу не согласиться с твоим мнением..
Но лично я думаю, что у любви свой срок. Нужно только подождать. И она обязательно вступит на порок нашего дома. Нужно уметь ждать. Вот и все. Это лично мое мнение) а так мне понравилось;)

Книги автора

Впереди...
Автор: Pain04
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
07:24 16.07.2022 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Почему....
Автор: Pain04
Другое / Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
19:17 28.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Иллюзия
Автор: Pain04
Другое / Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
17:59 27.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Оставшись одна...
Автор: Pain04
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
17:46 05.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 9)

Чаша в оконце...
Автор: Pain04
Стихотворение / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
19:53 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

А я ещё жива!!!!!
Автор: Pain04
Стихотворение / Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
16:08 10.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Я боюсь своих мыслей.....
Автор: Pain04
Стихотворение / Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
12:10 06.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.