FB2

Вопросы!

Очерк / Естествознание, Психология, Философия, Другое
Как встретить любовь, с чего начинается Чувство..
Объем: 0.05 а.л.

Интересно, как, кем измеряется что-либо? Скажем небо..Оно огромно, но насколько? Где край его, где конец? Кто определил, что оно большое? Или вот как долго человек может бежать..день, два, три, пять..неделю, месяц, год? Смотря какая цель, скажете вы! Смотря от кого, от чего бежать или за кем..если вдруг от себя, то эта бессмыслица не принесет кроме отдышки даже второго дыхания..Все имеет, должно иметь под собой обязательную почву, а если ее нет под ногами? Если ты страннен, не похож..спонтаннонесущаяся частичка в хаосе времени! А интересно у Любви тоже есть объем, размер, почва, причина? Может это красивые глаза, длинные ноги, эротичные губы, а может большой кошелек, яхта, спортивная машина, дача в пригороде, квартира в центре? Каков критерий кандидата на Любовь? Быть собой и просто любить за то, что ты есть, за твою искренность, тепло рук, поступков, нежность слов..за это можно любить? Но чтобы любить надо сначала полюбить..улавливаете смысл? Ведь изначально же потенциальная любовь даже не догадывается о широте, о сокровенном твоей души, добром сердце, о страстной, мечтательной натуре, о порядочности..Любовь то ищет правильные черты лица, красивую фигуру, высокий рост..Это потом оказывается, что по большому счету-не важен этот идеал, образ, это совершенство..мы же знаем, что время все заберет, оставив только душу, качества, ее багаж, наследие..И где начало любви, где конец? Ведь человек может влюбиться бурно, страстно, безоглядно в один миг, а может медленно, осторожно, неспеша..что правильней, сильнее? А может это не любовь-симпатия..не больше..Что есть что, где эта грань чувств наших, где предел, граница? Как много сложностей, моментов, где бы вопрос задать, да неудобно и некому, только себе, сердцу вопрос..А разложив все по полкам-станешь счастлив, не разлюбишь жизнь? Сможешь любить за просто так, за то что она есть на Свете? Вот и я об этом..А может и нет ответов вообще в природе или они есть, но разные? А подсказка хоть есть, будет? Может наша жизнь и есть подсказка, ответ на каждый отдельный, твой персональный вопрос? Свой ответ на свой вопрос..

| 93 | оценок нет 06:05 30.03.2021

Комментарии

Книги автора

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Помню..
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из этих помню состоит жизнь , и у каждого жизнь и помню индивидуально
Объем: 0.161 а.л.
22:37 10.03.2024 | оценок нет

Смерть по принуждению/личный архив/
Автор: Dallass2007
Статья / Альтернатива История
Прошло совсем немного времени, и многое забылось, лишилось живости, четкого , ясного восприятия того, что было
Объем: 0.038 а.л.
12:49 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.