FB2

Как я знакомился в интернете для секса

Рассказ / Реализм, События
Рассказ по реальным событиям.
Объем: 0.124 а.л.

Итак, все началось когда мне было 27 лет, в 2012-ом году. К этому времени я давно пользовался интернетом. В развлекательных целях я использовал его для просмотра фильмов, игр, также качал себе музыку и цифровые книги. Для общения был сначала в чате бигмир. нета, а затем плавно перешел в сервис Вопрос-ответ. Когда этот сервис там "сдох", я нашел подобный не менее интересный, и с большими возможностями на сайте укрхоум. нет, где нахожусь и по сей день. По ходу я еще пробовал Гугл-Ответы и Ответы Майл. ру, первые не зацепили, а на вторых просто дикие и неадекватные модеры, банящие всех и вся за любую мелочь. От нечего делать я зарегистрировался и на одном сайте знакомств – дулайк. ру. Там надо было лайкать фотки понравившихся людей, и кто лайкнет тебя в ответ с тем появится возможность переписываться. Сайты, где объявления о знакомствах были платные(я уже не припомню какие это, вроде мамба. ру был одним из них) я отбросил сразу, как созданные не для людей, а ради обогащения их создателей.  

 

***  

Вначале у меня не было мыслей встречаться для секса, но хорошенько насмотревшись порно, которое я любил и люблю, появилось желание реализовать подобное и в реале. И тут мне подвернулся сайт винслейв. ком, где оказалось полно людей, которые тоже хотят поразвратничать. Больше всего было пар м+ж, которые хотели познакомится с парнями или девушками для группового секса. И я дал объявление о поиске пары м+ж. Через какое-то время мне пришло письмо от пары с предложением познакомится. Эти люди были старше, им было под 50-т лет, мы обменялись фотками, и они пригласили меня к себе на выходной день. И тут хочу уделить внимание некоторым нюансам: эти люди не стеснялись пригласить к себе, не требовали себе подарков или какой-либо финансовой выгоды, не искали партнеров себе по возрасту(а у многих бывают такие заморочки), сразу прислали свое фото (обычно люди "ломаются" требуя вначале фото с тебя). Более того, когда я приехал к ним, у них был накрыт стол с водкой, вином и закуской в виде сыра и порезанных апельсинов. Я еще подумал тогда:"Зачем они накрывали стол, если мы просто для секса договорились встретиться?!" Не буду вдаваться в интимные подробности, но подведя итог скажу, что встреча мне понравилась. Больше мы не встречались, потому что искали одноразовых встреч. Есть люди которые ищут постоянных партнеров, друзей семьи и т. п.,а есть те, кто одноразовых, для яркости впечатлений.  

 

 

***  

После этого я какое-то время не подавал объявлений, а нашел сайт миндору. нет. Там была интересная функция, которая меня поначалу заинтересовала. На сайте можно было создавать свою видеотрансляцию, и входить в роль вебкам-модели. Там была страничка с видеотрансляциями людей, и ты, и другие посетители заходили туда, общались в чате, ставили лайки или дизлайки. Позже эту функцию почему-то закрыли, и тебя просто перенаправляло на другой сайт. А на других сайтах я таких удобных функций не нашел, везде были какие-то заумности с регистрацей, к тому же это было еще и платно. Вскоре я заметил на этом сайте странную тенденцию. Там почему-то были в основном геи и трансвеститы, а вот женщины и пары были редкостью. Реально заходили какие-то мужики на твою трансляцию, возбуждались от того что ты дрочишь, и хвалили твой член. Это было там регулярно и у всех. По этим двум причинам(закрытие видеотрансляций и преобладание гей-общества) я потерял интерес и к этому сайту. Периодически давал объявление на винслейв. Общался по почте с разными людьми, бывало такое, что мы хотели встретится, но потом что-то не получалось. Один раз девушка-лесби что-то перепутав написала мне, и прислала себя голую. Позднее на мое объявление откликнулась еще одна девушка...  

 

***  

Она была одного возраста со мной и жила недалеко от меня. К себе домой она пригласить не могла, но тогда было лето и жара под 30-ть, и мы решили пойти вечером на озеро. Там было немало отдыхающих, а также росли хорошие заросли. Минус был в том, что было полно комаров. Но и на этот раз встреча оказалась классной. Став более-менее опытным в деле секс-знакомств, я заметил такое явление. На сайтах знакомств для секса обычно знакомятся такие категории людей:  

1. Которые просто знакомятся для секса ради интереса, без всяких условий.  

2. Которые предлагают интим за деньги.  

3. Которые косвенно ищут какую-то материальную выгоду(например хотят подарков, или чтобы ты оплатил съемную комнату, сауну и пр. )  

4. Те, которые пытаются показать, что они состоятельные люди(выкладывают свои фотки возле дорогих авто, с дорогими наручными часами и пр. ) и знакомятся с такими же богатыми.  

 

Самая малочисленная группа людей принадлежит к пункту 1, а всякого рода корыстных полно. В дальнейшем у меня сформировались определенные секс-предпочтения, и теперь я уже знакомлюсь исходя из них. Мне стали нравится темнокожие девушки(не мулатки, а самого темного оттенка кожи), волосатые (с густыми волосами в разных интересных местах) и женщины с татухами. Красивыми обширными татухами на всю спину например. Мои требования конечно экзотические, и мне такие еще не попадались. Но, я не теряю надежды!

| 949 | 5 / 5 (голосов: 5) | 20:46 29.03.2021

Комментарии

Lego15:24 25.04.2021
lera671, предпочтение западно- или восточноафриканским наюзам?))
Lera67112:59 18.04.2021
Я вообще предполагаю, что кучерявость женских органов у негритянок в Занзибаре и Зимбабве одинакова, негры они все - как говорится куда их не перемести. Если это вас так сильно волнует, какой у негритянки паспорт Занзибара, либо Зимбабве, что меняет это у негритянки. А Вы еще в своей статье вероятно автобиографичной, говорите о том, что секса с даже со смуглокожими пока еще не имели, а жаль!!!!. А потому в диспуте с вами более не участвую!!!
Lego12:34 18.04.2021
lera671, анекдот зачётный - не слышал раньше) выходит в Зимбабве кучерявость выше чем в Занзибаре. Аксакалу есть ещё чему поучиться)
Lera67112:28 18.04.2021
lego, Это место имеет много названий так как там часто бывает жарко и оно находится именно в Африке
Lego12:19 18.04.2021
lera671, так что с третьим вопросом?
Lera67112:17 18.04.2021
lego, Это как в том старом советском анекдоте. Анекдот помню не совсем весь , но я помню кусочек из него. Проводится конкурс на то, кто лучше всех знает женщин. Победителем выходит семилетний Ашот. 97 летний аксакал возмущается произволу и ошибке жюри, пишет жалобу, говорит что всю свою жизнь посвятил только бабам. Начинают разбираться. Вопрос первый, какое слово из трех букв женщинами самое любимое. Что вы написали, что нарисовали, а надо - мир. Второй - как называется главный женский орган ? Что вы написали, что нарисовали, а надо - Всемирная Женская Федерация. Третий вопрос - где у женщины самый кудрявые волосы? Что вы написали, что нарисовали. а надо - Зимбабве. Дед возмущается, сколько лет живу и в первые слышу, что у них это место так называется!!!
Princesearching13:28 16.04.2021
Объективно.
Lego17:07 14.04.2021
Вам прямая дорога на Занзибар - там и чёрные, и волосатые, и все только и ждут парня из России

Книги автора

Пещерная жуть
Автор: Alex190
Рассказ / Фантастика Юмор
Они спали веками,ожидая своего часа.
Объем: 0.257 а.л.
23:17 09.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Успеть до заката
Автор: Alex190
Рассказ / Фантастика
Иногда жизнь зависит от того,насколько быстро солнце скроется за горизонтом...
Объем: 0.157 а.л.
19:15 20.07.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Я,как олдскульный геймер о старых понравившихся играх.
Автор: Alex190
Рассказ / Мемуар
Перечисление и оценка игр на ПК и игр Sega,которые мне понравились.
Объем: 0.212 а.л.
07:01 22.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Прогулка с воспоминаниями.Часть I
Автор: Alex190
Рассказ / Мемуар
Рассказ из некоторых воспоминаний моего прошлого.
Объем: 0.245 а.л.
01:59 12.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сезон страха
Автор: Alex190
Рассказ / Фантастика Хоррор
Что-то тревожное и таинственное происходило в эту осень...
Объем: 0.507 а.л.
04:04 31.05.2021 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

Счастливый человек
Автор: Alex190
Рассказ / Религия Философия Чёрный юмор
В ходе знакомства, между соседями по даче происходит интересная беседа.
Объем: 0.383 а.л.
05:12 18.02.2021 | оценок нет

Болотные лакомства
Автор: Alex190
Рассказ / Приключения Юмор
После рассказа"Напиток наших предков" это второй по хронологии рассказ,о моих приключениях с другом Толей.
Объем: 0.404 а.л.
21:16 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.