FB2

То что ты возможно не дочитаешь

Очерк / Лирика, Драматургия, Политика, Психология, Реализм, Философия
Да,да я один из тех малолетних долбаебов которые не знают ЖИЗНИ
Объем: 0.12 а.л.

"ТО ЧТО ТЫ ВОЗМОЖНО НЕ ДОЧИТАЕШЬ"  

Не давайте волю чувствам в этом мире...  

Это... то ещё дерьмо...  

Станьте обыденее, работайте, рожайте, умирайте, не занимайтесь творчеством, бухайте, курите, не имейте своего мнения, или держите его при себе, заводите семьи, верьте в бога, будте стереотипными, ходите в армию, думая что вы ДОЛЖНЫ родине, думайте что вы всю жизнь кому то что то ДОЛЖНЫ, делайте жизнь проще, не усложнайте её чувствами, лишними эмоциями и чем то уникальным, будте как все, будте серыми....  

Смейтесь и обижайте хилых, при этом уважая стариков и ветеранов, ростите пьянчуг и возможно будущих нарков. За столом обсуждайте нищету и плохих дипутатов. Не выделяйтесь среди всех, бойтесь власти, ненавидте или уважайте, говорите в пьяном угаре про секс, деньги, о том что раньше было лучше, обсирайте малодёж, обсирайте стариков. И те и те тупые, и те и те нечего не понимают, живете как природа заложила, трахайте малолеток, сидите на шее у недотраханых вдов и прочих!  

Но не давайте показать что вам больно и тоскливо, всем насрать! Все не хотят выделятся, не хотят помочь, если ты будешь самим сабой то тебя загнобят и сожрут! Не стоит отращивать РОВНЫМ ПАЦАНАМ, или МУЖИКАМ длинные волосы, ведь это НЕ МОДНО, да и мужик ДОЛЖЕН ходить как лысая залупа, ведь так на много пиже чем ходить как Сид Вишесь, или Лёша Угол. Нахуй нам книги?  

Есть интернет. А нахрен нам интернет, там ничего хорошего ведь нет. Ну зато в мире всё хорошо, как мы поглядим. Войны, насилие, грабежи, разбои, изнасилования. Но нас это не касается, мы же порядочные граждане, мы засунем язык куда надо, помолимся богу если надо. Нас это не трогает, ну и ладно. Мы же забыли что есть сострадание, взаимо помощь, нам важны лишь мы и наша семья. Потомучто мы хоть и похуисты но порядочные граждане, мы пьём, курим и ебемся, но мы порядочные граждане. У таких не должно быть эмоций, мы должны улыбаться и веселится, потомучто большая радость что мы живем, и каждый нашь день похожий на один, мы так и живем до старости, и когда подходит деменция у нас появляется шанс называть всех шлюхами и наркоманами, забыв что такиме же сами были в молодости.  

Ну мы порядочные граждане, мы не знаем биологии, биохимии, но в школе учились хорошо, потомучто по другому нельзя иначе, потомучто плохая учёба риск того что ты станешь БОМЖом, и обществу и власти будет глубако насрать на то что ты, как и они, тоже ЧЕЛОВЕК, из того же говна и мяса, и клеток, теми же костями, мудями и прочей хренью. Ну мы порядочные граждани, нам биология не к чему. Мы не знаем что алкаголь такой же наркотик, и делает из нас наркоманов. Секс даёт такой же эфект что и героин, ну зачем нам это нужно знать, этим же так приятно заниматся, это и любви не требует. Мы же порядочные граждане, нам любовь не нужна! Нам нужно жить и рождать, новых, тупых рабов и налого платильщиков, ну или тех кто даст стакан воды, без сомнений на то что чадо не забудет о вас на всегда, потомучто вы заебёте бедное дитя своим эталоном почетного гражданина)Сказав при этом "Как воспитаешь". А воспитание идет через крики и иногда битьё, потомучто мы ПОРЯДОЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ, нас так же воспитывали и ВО КАКИМИ выросли, пол жизни на стокане, другую пол жизни в отчаяние и истерическом угаре. Материм и обсуждаем, то что не знаем и не понимаем. Весело всё называем ЖИЗНЬЮ, ведь прожили много и знаем что это такое;)  

Мы все люди и все одинаковые, курят некоторые, да другим говорят не курить, пьют да других спаивают, ебутся и других призывают, потомучто это есть ценности ПОЧЕТНЫХ ГРАЖДАН, это есть темы и смысл жизни ЛЮДЕЙ, жить с полным счастьем, не забывая рассказывать как в стране паршиво и какие люди бывают мерзкие, забывая о том какие мы сами, и на то что нам, как ПОЧЁТНЫМ ГРАЖДАНАМ, должно быть похуй на проблемы других, потомучто наши эмоции скрыты, и нас это не касается!  

Да-да, а я один из тех пиздаболов и хуеплетов, которые странно себя введут, слушают песни со смыслом, или определенной энергией, которая качает тело в танец, а не эту клубную парашу которую сейчас называют МУЗЫКОЙ, и да-да я много пизжу, и веду ся как самоувереный ЧСВшник и чмошник, а всё потому что единственое и прямое значение всякого умного человека и есть болтовня. И пока действующие люди работают в поте лица, умные сидят и думают, какую бы работу этим людям дать ещё. Видел фотку с мужиком в трусах, возле холста, он был радостный, и написано:"Я художник, а вы мудаки! "Нужно быть художником для своей жизни, но нам, как гражданам ПОЧЕТНЫМ, не чего не нужно, нам нужен секс, еда, работа, сон и семья. На большне мозгов нам не хватает, ну и не нужны они в общем, зачем заполнять каробку когда она и так уже набита....дерьмом, хахах). Я себя умным не считаю, потомучто я пишу тут очевидные вещи в которых все живут, но не замечают. И да-да, я пиздабол, пользы обществу этому помойному не несу, ну... я говорю хотя бы, как то размышляю, не этому ли нас учит жизнь, думать, мечтать, размышлять, соображать, я пытаюсь это делать....а ты что делаешь?

| 133 | 5 / 5 (голосов: 4) | 16:31 29.03.2021

Комментарии

Vanek200122:59 29.03.2021
stanislaw, на ютюбе и я могу прочитать это.Но на это тоже расрутка нужна,ну на сайтах думаю попробывать стоит
Stanislaw22:53 29.03.2021
Как минимум на подобных сайтах. Где-то в YouTube за небольшую плату каналу заплатить.
Vanek200122:44 29.03.2021
stanislaw, да,ну после развития надо продвигать,а как я не знаю.Рекламировать куда либо,так это может и не зайти людям,ресурсы и время в пустую уйдут,надо всё за ранее продумать
Stanislaw21:20 29.03.2021
Вы бы развили это произведение. Неплохо получается. Люди сегодня на самом деле нуждаются в перезагрузке. Совсем мозги запудрили им. Мы как творческий элемент, со стороны
всё наблюдаем, всю эту деградацию. Неплохо было бы им объяснить, что не так они живут, не туда они идут, стоит ли ценить им то, что они привыкли считать ценным.
Vanek200118:11 29.03.2021
stanislaw, спасибо большое))))
Может быть когда нибудь меня переполнят эмоции еще раз и я напишу как нибудь получше)
Stanislaw16:44 29.03.2021
Содержательно и по делу, но как-то можно поделить на две части.
А если в более объёмной прозе изложить данные мысли, то вообще будет шедевр.
Человек со стороны рассказывает людям про них самих.

Книги автора

Без оков
Автор: Vanek2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Психология Реализм Философия
Не всем дано осознание именно той реальности в которой живём мы все
Объем: 0.008 а.л.
08:42 05.01.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Незабываемый фильм 18+
Автор: Vanek2001
Рассказ / Любовный роман Оккультизм Сюрреализм Фэнтези Эзотерика Эротика
В один день парень получает CD диск но он ещё не знает чем это для него обернёться....
Объем: 0.153 а.л.
23:52 18.07.2022 | 3.87 / 5 (голосов: 8)

Жестокий убийца 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Абсурд Драматургия Хоррор Эротика Другое
Текст для рэпа,окунёт в сознание человека который перешёл границы морали и "норм".....
Объем: 0.022 а.л.
15:10 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Я не помню что бы стены в моём доме шевелились.... 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Верлибр Драматургия Философия Хоррор
Добро пожаловать в безумный мир моих образов шизофрении.....
Объем: 0.03 а.л.
15:03 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Общество токсинов 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Верлибр Драматургия Реализм Философия
Про наше общество,очередной призыв посмотреть на жизнь по другому,мож понравиться быть человеком лучше чем быть токсиком
Объем: 0.017 а.л.
14:54 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Депрессия
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Психология Реализм Философия
Про депрессию мою....может это вам что нибудь напомнит,те кто за Хэви метал шарят
Объем: 0.008 а.л.
14:51 16.06.2021 | оценок нет

Не много БОМбит 18+
Автор: Vanek2001
Очерк / Лирика Драматургия Критика Психология Реализм Философия
Накипело тут не много)
Объем: 0.065 а.л.
00:51 18.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.