FB2

Босоножка

Рассказ / Лирика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

Евгений и Марина встретились случайно. Она сломала каблук, спеша на автобусную остановку, и теперь стояла, растерянная, с босоножкой в руках и, мысленно судорожно перебирала варианты выхода из ситуации. Евгений уже прошел мимо, немного задев Марину плечом, как волна необъяснимого тепла догнала его, прошла сквозь тело от плеча к сердцу и.., словно упала в пах. Он остановился и оглянулся. Перед ним стояла красивая молодая женщина лет 30 с большой грудью и упитанной попкой. "Хороша" – подумал Евгений. Он подошел, улыбнулся и предложил свою помощь...  

 

И вот уже Марина сидела на краю кровати, поджав под себя ноги, и, немного волнуясь, испытывала дрожь в теле. Евгений вышел из ванной голый и блестящий от влаги в лунном свете, падающем на него из окна. Она невольно залюбовалась его мужской силой – толстый красивый член с розовой головкой переливал бордово-красным, волосы на лобке коротко пострижены, а мошонка, казалось, была полна спермой и завершала этот образ Аполлона и завоевателя. Евгений медленно подошел к Марине, стянул с нее платье, снял бюстгальтер, освобождая большую грудь. Она встряхнула волосами и прогнула от томления спинку. Он наклонился, целуя ее в губы, захватил резинку трусов пальцами и стянул их, резко повернув ее к себе упитанной попкой, поставил на четвереньки. Она предстала ему гладко выбритой, немного приоткрытой. Он легонько провел членом по ее ягодицам, скользнул между половинками... и снова отвел его в сторону.  

Марина вздрогнула, почувствовала, что ее тело жаждет, изнемогает и хочет его. Снова лаская ее спину, ноги, ягодицы влажным от смазки кончиком, он опустился на колени и дотронулся языком клитора. "Мммм" – нежно и откуда-то из глубины вырвалось у нее. Еще несколько раз его горячее дыхание и теплый влажный язычок коснулся ее там. Женщина снова и снова закусывала губу и тихо стонала. Руками он нежно проводил по внутренней стороне ее бедер и легонько сжимал.  

Он видел, как ее соски напряглись и, не в силах больше сдерживаться, вошел в нее бережно и неглубоко. "Даа" – раздался её еле слышный вздох, и она облизнула пересохшие губы. Он то отпускал и почти выходил из неё, то вдруг входил глубже, глубже, еще и еще.. С каждым движением их темп становится быстрее и быстрее. Его сильные бедра соприкасались с её телом, заставляя внутри нее все сжиматься и истекать соком.  

"Горячая, страстная" – проносится у Евгения в голове. Эта мысль добавляет темп, еще немного и в яйцах начинается движение, сперма медленно поднимается к головке. Он продолжает двигаться быстрее, еще быстрее... Она кричит, изгибается и бьется в его руках, захлестнувшим ее оргазмом. Чуть придерживая ее ягодицы, он входит в нее полностью, глубоко, выплескивая внутрь страсть мощной струей, и вдруг, немного отпрянув назад, выходит из нее, и следующая струя улетает в воздух, падая ей на спину, затем еще и еще.  

Марина чувствует, как каждая горячая капля, соприкасаясь с кожей, словно обжигая, посылает импульс... и её тело пронизывает мелкая, измождающая, томительная дрожь.  

Когда уставшие, облегченно расслабленные, упав на разные стороны кровати, они доверительно смотрели в глаза друг друга, Евгений понял, что женщина довольна.  

 

Коридор освещал лунный луч, падающий в дверной проем. В этом свете была отчетливо видна пара босоножек с отломленным каблуком...

| 179 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:58 30.03.2021

Комментарии

Cucumber02:58 02.04.2021
lera671, благодарю.
Lera67102:34 02.04.2021
Просто, душевно и сказочно!!!

Книги автора

Холодно, Фло
Автор: Cucumber
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
14:07 02.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ты любишь не меня.
Автор: Cucumber
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
15:12 09.04.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 12)

Какое время года ты любишь?
Автор: Cucumber
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
15:47 05.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Она любила цветы
Автор: Cucumber
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:48 03.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Виртуальность
Автор: Cucumber
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
12:48 01.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Мы могли бы
Автор: Cucumber
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
01:59 31.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Крылья Ангела - 3
Автор: Cucumber
Рассказ / Лирика Мистика Приключения Фантастика Эзотерика
Команда космонавтов никак не ожидала увидеть такое в космосе, когда облако оранжевого газа затянуло отсек корабля...
Объем: 0.219 а.л.
02:10 30.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.