Ты видишь это..шорох листьев, слезы дождя на окне, бегущие струйкой, неуверенной, застенчивым ручейком, стекающие слезы осени, напоминающие твои, девичьи, тайные жемчужинки-горохи..Не надо, не стоит, не плачь! Неправильное это ощущение, восприятие осени..Все ж имеет свою цену, свое время, свой черед! Осень! Увядание, последний лоск, прощальный, яркий, чужой, уже чужой, холодный, берущий тепло, твое тепло горячих слез и частичку души, поселяя в ней грусть, зябкость и непонятные, сопутствующие только осени, ощущения..Вроде и день как день и птицы поют и солнышко выглянуло, но день этот осенний, в голосах птиц нет той силы, радости нот, а солнце, светит скупо и нерешительно! Это же осень, твоя пора твоей жизни..А может этот шелест листьев под ногами и не шелест вовсе, а звук перелистываемых страниц твоей истории, твоей биографии, а крик журавлей это твоя душа, что озвучили птицы..как знать..мы бежим и нет сил остановиться, оглянуться, увидеть свою жизнь не в прошлом, не в воспоминаниях, а как, какая она есть сейчас -прекрасная и бесценная, настоящая, замечательная жизнь..Вставить бы палку в колесо этой сумятицы, оборвать, остановить этот бег, ритм, сбить скорость, отдышаться, ощутить все для чего мы рождены, задуманы сначала..но нет, это невозможно..и мы бежим, катимся, летим, как эти часы на стенке..зачем только, куда, почему..неизвестно..
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.