FB2

Осень

Очерк / Лирика, Проза, Психология, Реализм
Каждая пора жизни , как и времён года прекрасна.главное заметь этот миг н, впитай, прочувствуй.. ведь жизнь твоя это бесценный, бесконечный дар..
Объем: 0.033 а.л.

Ты видишь это..шорох листьев, слезы дождя на окне, бегущие струйкой, неуверенной, застенчивым ручейком, стекающие слезы осени, напоминающие твои, девичьи, тайные жемчужинки-горохи..Не надо, не стоит, не плачь! Неправильное это ощущение, восприятие осени..Все ж имеет свою цену, свое время, свой черед! Осень! Увядание, последний лоск, прощальный, яркий, чужой, уже чужой, холодный, берущий тепло, твое тепло горячих слез и частичку души, поселяя в ней грусть, зябкость и непонятные, сопутствующие только осени, ощущения..Вроде и день как день и птицы поют и солнышко выглянуло, но день этот осенний, в голосах птиц нет той силы, радости нот, а солнце, светит скупо и нерешительно! Это же осень, твоя пора твоей жизни..А может этот шелест листьев под ногами и не шелест вовсе, а звук перелистываемых страниц твоей истории, твоей биографии, а крик журавлей это твоя душа, что озвучили птицы..как знать..мы бежим и нет сил остановиться, оглянуться, увидеть свою жизнь не в прошлом, не в воспоминаниях, а как, какая она есть сейчас -прекрасная и бесценная, настоящая, замечательная жизнь..Вставить бы палку в колесо этой сумятицы, оборвать, остановить этот бег, ритм, сбить скорость, отдышаться, ощутить все для чего мы рождены, задуманы сначала..но нет, это невозможно..и мы бежим, катимся, летим, как эти часы на стенке..зачем только, куда, почему..неизвестно..

| 86 | оценок нет 12:46 27.03.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.