FB2

Это ТЫ!!!

Другое / Другое
Я найду тебя, сколь не прошло, не утекло воды,я встречу то, что потерял однажды..
Объем: 0.043 а.л.

Это ТЫ!  

 

Ты не Ты? Ты конечно! Конечно ТЫ! Твои глаза, твоя мимика, улыбка, взгляд, голос..Только ты схитрилась-растворилась в толпе.. толпе девушек..Брюнеток, блонд, рыженьких, шатенок..Усложнила задачу, впрочем это и неудивительно-узнаю тебя во всем и всех..Даже мысли, эти глубокие и такие мелкие-все будто атомы, молекулы вокруг огромноглобального-вокруг тебя..Да что мысли тебе мои, так мелочь, пустяк, пшик..Кто Я, а кто ТЫ! Я просто человек, серый и маленький..А вот ТЫ-суперзвезда, королева, принцесса, фея, волшебница, мисс ВСЕЛЕННАЯ, а может миссис..Не знаю, уже не знаю, да и плевать на штамп, печать, кольцо, фату, что пылится в шкафу де на память..Память-зачем она, событие не нужное, ни тебе, ни ему..МОЯ память глобальней! Пойми-запомни, уясни-ГЛОБАЛЬНЕЕ..Почему? Да потому, что я люблю ТЕБЯ! Всему супротив, просто и уперто ЛЮБЛЮ..А любить я умею, могу, знаю, люблю..Смешное-ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ..Эдакая фразка парадокс, но это правда-без прикрас, голенькая и розовая как младенец! Обидно, что тебя нет, уже нет в моей жизни-ушла растворясь в толпе..Как горошина в горстях гороха..Найти-задача не из легких..Она тобой на меня посмотрела, эта улыбнулась девичьи тобою скромно..А та твой голос забрала, достался по наследству..Мне бы вас отметить..Крестик, нолик, цифру..Сузить круг сказки волшебства..Бесполезно! Все напрасно! Отпустив однажды-вновь не обретешь..Нет на это жизни, жизни нет, не хватит разыскать ТЕБЯ..Ветром, солнцем, голубицей, дождиком, фиалкой..Обернулась, ускользнула, упорхнула от меня..Душа в груди..Сердце-охранит тебя, твой образ сбережет навеки..Нет скорей пока я жив, живу..И будет жить любовь моя к ТЕБЕ! Ты мой кумир, обитель мысли, кладезь добра, ларец чудесных чувств и слов..искренних, честных, ласковых, нежных слов ТЕБЕ и о ТЕБЕ..

| 117 | оценок нет 23:44 22.03.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.