FB2

Унижение и к чему оно приводит.

Рассказ / Лирика, Приключения, Психология, Реализм, События, Другое
Рассказ, о девочке, которую с детства гнобили. Девочку избили, но та выжила, но только на месяц.
Объем: 0.043 а.л.

Жила девочка на свете. Просто ангел, но семья была не богата. В детстве родители отправили её в садик, потом в школу, где и начали происходить события. Над девочкой издевались её одноклассники и другие дети. Сначала девочка не обращала внимания, но терпение закончилось. Очередной раз после уроков, когда ребята подошли к ней и начали насмехаться, она встала со слезами на глазах только собираясь кричать от беспомощности, как упала без сознания. Ребята увидев это, испугались, что их накажут и убежали. Домой девочка пришла поздно. Когда родители узнали о травле в школе сразу решили перевести дочь в другую школу, надеясь, что это не повторится. Настал 6 класс. Над девочкой продолжали издеваться, но та не решалась рассказать родителям. Когда её высмеивали она улыбалась, а ночью поддавалась эмоциям. Шло время, а девочку все гнобили.  

Обычный день если бы не этот случай. Уроки закончились, одев куртку девочка вышла на улицу. Не успела она зайти за угол школы, как сильные руки одели девочке пакет на голову, а ноги избивали тело бедной со скоростью метеорита. Люди которые сделали это явно хотели убить ее. Но их остановило появление родителей девочки. Ребята не получив по заслугам сбежали, а в это время родители вызывали скорую. В больнице сказали, что девочку удалось спасти, но оказалось у нее рак с детства… С того детства, где её унижали. Родители не знали, что делать, но огорчать свою дочь не хотели. Когда девочку выписали, она стала учиться на домашнем обучении. Через месяц девочка лёжа на кровати услышала шорохи в коридоре. Не выдержав любопытство, она вышла в коридор. И тут она почувствовала ружье у себя на затылке. Пуля пронзила череп бедняжки. Девочка перевернулась на спину и увидела лицо отца.  

 

| 125 | 5 / 5 (голосов: 4) | 16:24 18.03.2021

Комментарии

Giotto03:04 20.12.2023
Никогда никого нельзя бить первым - это низко. Но если тебя ударили - вмажь в ответ. И христианские принципы - подставь другую щёку - здесь не работают. Мразь, которая унижает, не понимает слов - только кулак заставит её быть осмотрительнее - в основном это трусы. И если речь идёт о травле - родители и перевод в другую школу не помогут, пока сам себя не вытащишь из этой ямы - но, мстить нельзя, только защищаться.
Jack_vynsen06:02 19.03.2021
Трагично. Но всё-таки печаль налетела.
Автор молодец

Книги автора

Зима
Автор: Week_
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
19:58 13.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Поэма"
Автор: Week_
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
14:56 08.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Всё впереди
Автор: Week_
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
15:28 14.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Есть смысл жить.
Автор: Week_
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
21:29 07.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.