FB2 Режим чтения

Восхождение легенд.Часть вторая:Вольный стрелок

Повесть / Боевик, Фантастика
История о перерождении человека в демона
Объем: 0.937 а.л.
Группа: Восхождение легенд.

Предисловие

  Предисловие.  

Действие происходит после окончания второй мировой войны.  

 Уверен, все мы знаем  существовании Ада и Рая, Бога и Дьявола,   ангелов и демонов.  

Бог руководит Раем и его жителями -  ангелами. Задача Бога в первую очередь состоит в том, чтобы не дать ангелам своевольничать, а с учётом последних событий, ещё и не забывать идти на компромисы.  

У Дьявола примерно такая же задача. Он должен контролировать поступки своих слуг, живущих в Аду.  

Ни один демон не должен своевольно убивать людей, грешник он или нет.  

Проще говоря:задача Дьявола и Бога соблюдать баланс между добром и злом.  

Демоны и ангелы разные по  своей сути, и всё же у них есть много общего. Они появляются двумя одинаковыми способами:за счёт спаривания и перерождения.  

Спаривание-это когда демон и демонесса любят друг друга и у них появляется демонёнок, а перерождение -это процесс превращения души человека в демона. У ангелов тоже самое: ангелочки у них рождаются за счёт спаривания, а новые ангелы, уже с жизненным опытом, появляются за счёт перерождения из душ людей. К тому же, если человек умер лет в 40 и попал в Рай, то и при перерождении, его все будут считать сороколетним ангелом и с каждым годом, он будет становиться всё старше и старше. В Аду тоже, при перерождении учитывают твой возраст при жизни.  

Все ангелы и демоны делятся по рангам. Они обозначаются так: D5, D4, D3, D2, D1, D0, C5, C4, C3, C2, C1, C0, B5, B4, B3, B2, B1, B0, A5, A4, A3, A2, A1, A0, S5, S4, S3, S2, S1, S0, S+. Взависимости от их силы, они получают свой ранг. Например:D5-это ангел или демон, которые только родились, либо те, которые только что переродились. D0- демон или ангел обладающие довольно обыденной, для них, силой и резкостью, и не способные применять магию. C5 и выше, те кто способны применять магию различной силы. А3 и выше, те кто способны проводить ритуал перерождения и делать из душ людей себе подобных. S5 и выше почти всегда  работают на правительство, ибо за ними необходим присмотр.  

S+-ранг, который имеют лишь 2 существа- Бог и Дьявол. Чтобы определять, кто какого ранга, всем выдают жетоны, весящие на шее. Примерно такие же выдают солдатам, чтобы опознать их при гибели.  

Ранг выдают с детства:сначала всем дают D5, потом, года в 3, проводят ритуал по определению их истиной силы и дают уже ранг, который показывает их силу и возможности.  

Ранг можно повысить, но это непросто. Надо победить в дуэли  противника, который значительно выше тебя по рангу  или показывать превосходные результаты при учёбе.  

Зачастую, именно твой ранг решает уровень твоей жизни и где ты будеш работать, но место находится всем.  

Надо отметить, что в этих мирах происходить дискриминация по рангам в обществе. Дьявол и Бог пытались это решить, но не смогли полностью избавить от подобных страданий своих подданых с низким рангом. К слову, низкий ранг-это от D5 до C0, средний ранг-B5-A4, высокий ранг- A3-S+. Так считалось, потому что многие находились в промежутке между B5-A4.  

Самое интересное, почти всегда именно существа  среднего ранга всячески принижали низкоранговых.  

Демоны и ангелы высокого ранга, наоборот, защищали и уважали сородичей внезависимости от их ранга.  

 

 

 

 

Дрю Макентаер- 25 лет, сирота, родом из Шотландии, пережил войну, прекрасно владеет снайперской винтовкой. В приюте его всячески гнобили и принижали, ибо у него было слабое тело. В итоге, его так никто и не приютил и парень, в 18 лет, покинул приют и выживал за счёт мелких заработков. Вскоре началась война, где Дрю подкачался, научился обращаться с ножом, пистолетом и снайперской винтовкой. После окончания войны ему подарили квартиру за его заслуги и дали работу. Работал он на американского депутата, который просил его устранять всяких "корупционеров". Как оказалось, работал Дрю на корупционера, который отправлял его на убийство конкурентов, и тех, кто всячески мешал его работадателю. Узнал Дрю об этом слишком поздно, когда Джек-его работадатель, отправил наёмника убить Макентаера, с чем тот успешно справился.  

Само собой Дрю отправился в Ад, где горел несчитанное время, пока его не превратили в    демона. Макентаеру подарили  снайперскую винтовку, только с волшебными пулями, которыми Макентаер мог управлять и решать куда они полетят. Однако, горе снайпер не мог  использовать их когда захочет, ибо пулями управлял не только он, но и Мелболгия, тот, кто его переродил. Демон требовал от Дрю выполнять все его пожелания, и тот в итоге сдался. За годы Дрю заработал репутацию прекрасного стрелка и получил ранг A3. Это привлекло власть и те убедили Мелболгию отдать снайпера им.  

Прошло немало времени, Дрю всё это время выполнял работу киллера, задача когорого-убивать предателей и тех, кто нарушал законы и порядки Ада.  

Однажды, Дрю решил присесть отдохнуть после очередного заказа. Когда он открыл глаза, стрелок увидел вокруг себя стаю оленей, которые тут же убежали. Осмотревшись, он понял, что находится посреди леса, вокруг были лишь деревья, трава и ночная тишина, которую иногда перебивали ночные птицы.

| 185 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 19:12 17.05.2021

Комментарии

Lyrnist17:22 18.05.2021
bogdanio, псто похоже, что тут написали вы, автор согласился. Для таких целей использовать комменты?... странно.
Bogdanio22:03 17.05.2021
lyrnist, а так у нас совершенно разные произведения
Bogdanio22:02 17.05.2021
lyrnist, нет, просто откорректировал повесть самую малость, с его позволения конечно же
Lyrnist20:33 17.05.2021
Bogdanio, вы в соавторстве с Soundwafe пишете?
Lyrnist20:32 17.05.2021
Не туда.
Soundwafe14:54 01.04.2021
bogdanio, пойдёт , спс
Bogdanio14:53 01.04.2021
Предисловие. **

Действие происходит после окончания второй мировой войны.

Уверен, все мы знаем о существовании Ада и Рая, Бога и Дьявола, ангелах и демонах.

Бог руководит Раем и его обитателями - то есть Ангелами. Задача Бога в первую очередь состоит в том, чтобы не дать ангелам своевольничать, а с учётом последних событий, еще и не забывать идти на компромиссы

У Дьявола примерно такая же задача. Он должен контролировать поступки своих слуг, живущих в Аду.

Ни один демон не имеет права убивать людей, независимо от того, грешник он или нет.

Проше говоря:задача Дьявола и Бога соблюдать баланс между добром и злом.

Демоны и ангелы различны по своей сути, и всё же у них есть много общего. Они появляются двумя одинаковыми способами:за счёт спаривания и перерождения.

Спаривание-это когда демон и демонесса любят друг друга и у них появлюется демонёнок, а перерождение -это процесс превращения души человека в демона. У ангелов по факту тоже самое: ангелочки у них рождаются за счёт спаривания, а новые ангелы, уже с жизненным опытом, появляются за счёт перерождения из душ людей. К тому же, если человек умер лет в 40 и попал в Рай, то и при перерождении, его все будут считать сороколетним и с каждым годом, он будет становиться всё старше и старше.

Все ангелы и демоны делятся по рангам. Они обозначаются так: D5, D4, D3, D2, D1, D0, C5, C4, C3, C2, C1, C0, B5, B4, B3, B2, B1, B0, A5, A4, A3, A2, A1, A0, S5, S4, S3, S2, S1, S0, S+. Взависимости от их силы, они получают свой ранг. Например:D5-это ангел или демон, которые только родились. D0- демон или ангел обладающие довольно обыденной, для них, силой и резкостью, но не способные применять магию. C5 и выше, те кто уже способны применять магию различной силы. А3 и выше, те кто способны проводить ритуал перерождения и делать из душ людей себе подобных. S5 и выше почти всегда работают на правительство, ибо за ними необходим присмотр.

S+-ранг, который имеют лиш 2 существа- Бог и Дьявол. Чтобы определять, кто какого ранга, всем выдают жетоны, весячие на шее. Примерно такие же выдают солдатамя, чтобы опознать их при гибели.

Ранг выдают с детства:сначала всем дают D5, потом, года в 3, проводят ритуал по определению их истиной силы и дают уже ранг, который показывает их силу и возможности.

Ранг можно повысить, но это непросто. Надо победить в дуэли противника, который значительно выше тебя по рангу или показывать превосходные результаты при учёбе.

Зачастую, именно твой ранг решает уровень твоей жизни и где ты будеш работать, но место находится всем.

Надо отметить, что в этих мирах происходить дискриминация по рангам в обществе. Дьявол и Бог пытались это решить, но не смогли полностью избавить от подобных страданий своих подданых, с низким рангом. К слову, низкий ранг-это от D5 до C0, средний ранг-B5-A4, высокий ранг- A3-S+. Так считалось, потому что многие находились в промежутке между B5-A4.

Самое интересное, почти всегда именно существа среднего ранга, всячески принижали низкоранговых.

Демоны и ангелы высокого ранга, наоборот, защищали и уважали сородичей внезависимости от их ранга.



Дрю Макентаер- 25 лет, сирота, родом из Шотландии, пережил войну, прекрасно владеет снайперской винтовкой. В приюте его всячески гнобили и принижали, ибо у него было слабое тело. В итоге, его так никто и не приютил и парень в 18 лет покинул приют и выживал за счёт мелких заработков. Вскоре началась война, где Дрю подкачался, научился обращаться с ножом, пистолетом и снайперской винтовкой. После окончания войны ему подарили квартиру за его заслуги и дали работу. Работал он на американского депутата, который просил его устранять всяких "корупционеров". Как оказалось, работал Дрю на корупционера, который отправлял его на убийство конкурентов, и тех, кто всячески мешал его работадателю. Узнал Дрю об этом слишком поздно, когда Джек-его работодатель, отправил наёмника убить Макентаера, с чем тот успешно справился.

Само собой Дрю отправился в Ад, где горел несчитанное время, пока его не превратили в демона. Макентаеру подарили снайперскую винтовку, только с волшебными пулями, которыми Макентаер мог управлять и решать куда они полетят. Однако, горе снайпер не мог использовать их когда захочет, ибо пулями управлял не только он, но и Мелболгия, тот кто его переродил. Демон требовал от Дрю выполнять все его пожелания, и тот в итоге сдался. За годы Дрю заработал репутацию прекрасного стрелка и получил ранг A3. Это привлекло власть и те убедили Мелболгию отдать его им.

Прошли годы, Дрю всё это время выполнял работу снайпера, задача когорого-убивать предателей, и тех, кто нарушал законы и порядки Ада.

Однажды, Дрю решил присесть отдохнуть после очередного заказа. Когда он открыл глаза, стрелок увидел вокруг себя стаю оленей, которые тут же убежали. Осмотревшись, он понял, что находится посреди леса, вокруг были лишь деревья, трава и ночная тишина, которую иногда перебивали ночные птицы.

Soundwafe02:54 01.04.2021
bogdanio, спс, буду рад. А то с грамматикой у меня бывают проблемы, да и желание особого нет сейчас их исправлять.Я вообще написал уже 5 глав по этой повести , но на ошибки не проверил
Bogdanio01:56 01.04.2021
soundwafe, кстати, я бы мог помочь тебе исправить твои грамматические ошибки в тексте. Мне несложно, зато читать потом станет значительно приятнее)
Bogdanio01:49 01.04.2021
soundwafe, успехов тебе. Я вот тоже только недавно зарегался на этом сайте, вот занят пока что первым своим произведением. Можешь оценить, если хочешь) я старался
Soundwafe01:46 01.04.2021
bogdanio, брат понимаешь, я все произведения ночью пишу и понятное дело дофига ошибок , ибо я сонный , а так спс за отзыв.
P.S:Я вообще не расчитывал , что кто-то комент напишет , ведь под моим первым произведением , так комент ник-то и не написал , а ошибки исправлю я.
Bogdanio01:42 01.04.2021
У тебя опечатки в тексте, старайся в дальнейшем их не допускать. А так, произведение в целом неплохое, разумеется беру во внимание то, что оно ещё не завершенное. Да, и не помешало бы подтянуть граммотность в некоторых моментах, но это уже скорее придирки.

Книги автора

Мальчик в маске
Автор: Soundwafe
Рассказ / Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
20:39 27.04.2021 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Восхождение легенд.Часть первая: Падший ангел
Автор: Soundwafe
Повесть / История Психология Фантастика
Грустная история о человеке, который потерял всё, в том числе и собственную человечность, и об ангеле, который просто делал добро и поплатился за это.
Объем: 0.589 а.л.
22:15 17.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.