FB2

Моя смерть

Очерк / Мистика, Оккультизм, Эзотерика
После моей смерти- вам не будет покоя..
Объем: 0.039 а.л.

Вот думаю, когда умру, а умру я точно, как каждый из нас... то умру без подготовки, неожиданно, без болячек, боли, внезапно, как снег на голову... так скоротечно, что близкие не поверят в это, в то, что меня нет... а еще озадачу их-одеть будет не во что... для этих мероприятий требуется дельный, добротный костюм, коего у меня отроду не было..Они купят наспех какую-то несуразицу, нелепого окраса, формы, покроя... да и пошив будет не от Версаче... хотя мне то уже все равно. Я сную под потолком, летаю, взмываю и резко падаю, пытаюсь обратить на себя внимание, их Внимание, но..тщетно, они склонились над оболочкой, коконом, взрастившим меня, мою сущность... я вижу, все все вижу, как, кто относился при жизни. Легко мне, уверенно, просто..нет эмоций, просто констатация своего присутствия на обязательном обряде... Я сочусь сквозь стены, кажется, что всесилен и могу проникнуть в их разум... не получается... но то, что я жив-это уже достижение..не верил библии, оказалось-правда, полная правда... не удивлен, будто знал это, ожидал и непросчитался..Они быстро меня похоронили, тьфу-похоронят... Ритуала не будет, каких-то отпеваний, слез, прощаний... для проформы постоят понурясь и погребут, домой, скорее прочь отсюда..... Одного не зная, что есть путь мой в их сознанье, разум, мысли, я нашел его.. это-сон..Во снах приду и наяву. Нет покоя и не будет им и мне, точно..никогда. Иной смысл, дорога, путь мой.., Пугать после жизни, тех кто боится, не любил, иль ненавидел..Шепчу, шуршу, шумлю, несусь сквозь расстоянье..кликни только и я здесь, вспомни, назови-рядом... навек, я это знаю.

| 93 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:19 16.03.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.