FB2

Смерть и любимая

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.

У смерти, у этой пожилой, усталой женщины в черном, женщины с косой нет ничего общего с тобой, с тобой, с нами..Я обещал однажды, дал слово себе, всему человечеству побороть ее, утереть нос костлявой и так будет..ты только верь мне, в меня, в себя..и никогда не плачь, умоляю, прошу, на коленях прошу, падаю ниц к ногам... целую туфли, твои пыльные туфельки... твои слезы делают меня слабее, я теряюсь, таю, становлюсь не тем, кем должен быть, не борцом, а пособником ее, а так хочу, чтобы все люди, все все люди были счастливы и жили всегда!!! Я уезжая, провожаю тебя... мой взгляд словно рентген, подобен ему, я вижу, все, сквозь эти долбанные стены..я вижу как ты плачешь, как понуро идешь в непогоду... я вижу все и срываюсь..как тот здоровенный пес, прикованный могучей цепью, порвавший ее однажлы-несусь против всего, на всех, на все... теряя разум, сшибая людей, разбивая руки, намеренно делаю, причиняю боль..чтобы отлегла, отошла боль та, главная, тайная, сокровенная, вселенская боль моей души..плохо помогает, но..но нет на свете лекарств более..нет ничего, никого..есть эти люди, спешащие куда-то, эти машины, дома, асфальт, деревья... и никому, ничему нет дела до нас, до меня..до боли, моей боли, ибо они просто толпа, серая монолитная, равнодушная масса и вот мне видется, кажется что они все мертвы, умерли, они зомби, люди, умершие при жизни..ведь только живой чувствует, ощущает, то что творится со мной..все остальное-фальш, фикция, пепел..конец всему тому ради чего живу..Я смотрю вперед и вдруг понимаю, что все напрасно, бесполезно, даже бесмысленно... невозможно бороться с ветрянными мольницами..смерть все равно однажды постучится..только открывать двери никогда не стану... никогда. Хочу, чтобы Ты жила долго долго и главное счастливо!!!  

| 75 | оценок нет 22:01 16.03.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.