Грязное убийство

Рассказ / Лирика, Абсурд, Приключения, Чёрный юмор, Эротика, Юмор
Похоть не знает границ
Теги: Секс разврат романтика роман

Она шла в лёгком, немного грязном платье по тратуару парка. Линси возвращалась из бара, это можно было понять по периодическим пивным отрыжкам, кетчупу на правой груди и жирным пятнам на подоле платья, где она вытирала руки после курицы в кляре. Она была женщина умная, поэтому зная, что дома трое детей, ей приходилось есть все, чем могли угостить сдешние алко-ухажоры. Наевшись в доволь и напившись пива, она отлучилась в туалет, вылезла через окно и пробежала наверно милю. Это стоило ей царапине на руке, рваным трусам, что зацепились за раму и сломаному (уже шестой раз за этот месяц) каблуку. Ничего, Линси придёт и снова приклеет его плиточным клеем, плитку все равно разбили дети. В прошлом месяце, она вечерами ходила обдирать её от детского сада, за своим домом. Потом планировала выложить её вокруг туалета, что бы легче было убирать за детьми.  

Линси решила закурить, пока проходит между каруселями парка. Засунув пальцы с обгрызаннами ногтями в сумочку, она замерла. Пепельница, что она украла в баре пропала. Осталась только целая гора бычков и пепла. '' Вот эта рыжая тварь официантка. Это точно она вытащила её. Старая силиконовая прошмандень ''  

Она закурила свои дешёвые сигареты без фильтра, как вдруг услышала недалеко от себя какое то урчание. Присмотревшись в темноту, она заметила кота, который ел сосиску.  

'' Брысь! Брысь! '' Закричала она размахивая рукой. Кот схватил свой ужин и начал убегать. '' Ну уж нет '' Подумала Линси и побежала за ним. Понимая, что гонка проиграна, она бросила в кота свою сумку, которая и так держалась на ручках, каким то чудом. Довольная собой и улыбаясь во все свои жёлтые зубы, она подняла сосиску. Ах, как давно она не держала ничего подобного в руках. Быв тщательно обтертой об подол сосиска прыгнула в сумочку.  

Словно услышав её мысли, что то зашевелилось в кустах. Линси насторожилась и пошла на шум. Вдруг из темноты выпрыгнул мужчина и набросился на неё. Повалив её на живот, он скрипя взобрался сверху и начал облизывать волосатое ухо с медной серьгой. Линси вначале испугалась, но потом поняла в чем дело и обрадовалась, это был насильник. Последний раз у неё был секс пять лет назад, тогда ей пришлось изрядно намулеваться и прийти на вписку, когда все уже были пьяные, что бы никто не догадался, что она вдвое старше всех присутствующих. Через пол года, у неё ожил замерший плод и она забеременела. Сейчас она была в предвкушении. Его мазолистые и шаршавые руки, как язык кошечки, залезли ей под платье. Он гладил её целюлитные булочки и немного дряблые бока. Она была не толстая, голод держал её в форме. И она гордилась своей фигурой. Он целовал ей шею. От его бороды пахло кислым винигретом и недельным перегаром. Это будоражило ещё больше. Решив взять все в свои руки, она перевернулась под ним и начала целовать его в губы. Линси заметила, что у него небыло одного глаза, лицо было перемотано какими то пантолонами. '' Не страшно, главное, что бы там было все на месте'' подумала она и запустила руку ему в штаны. Нащупав что то большое, у неё совсем сорвало крышу. Начав стонать, она закинула другую руку за голову огалив свою подмышку, которая на первый взгляд казалась оргией хомяков-бомжей. Нападавший отвернулся и почувствовал рвотные рефлексы от такого аромата.  

Не захотев больше медлить и сгорая от нетерпения, Линси перевернула мужчину на спину и села ему на лицо. У бедного пострадавшего начали течь слезы градом. Он бил руками её по спине, пытался кричать, но остановить возбужденную женщину не так просто. Последнее, что он почувствовал, это '' запах'' её трусиков и курицы с подола. Тело обмякло. Линси заподозрила не ладное, родэо резко прекратилось. Спрыгнув с него, она поняла, что он не дышит. Боже, что же ей делать. Ей говорили конечно, что от неё воняет, но она не думала, что на столько. Обтерев ляжки от посмертной слюны и винигрета, она начала звонить. Где же номер, надо позвонить своей родственнице.  

–- Ало, Ало, Грейс...  

–- Ало.. Фто флучилось? Я не флыфу..  

На этом все прервалось. Села зарядка. Что же делать? Линси обыскала мертвеца, в поисках еды или денег. Найдя 20 центов и презерватив, который уже не раз использовали, она положила все это в сумочку и заторопилась прочь от этого места.  

Ну ничего, нельзя отчаиваться, в жизни ещё попадётся более крепкий мужчина.

| 387 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 21:24 16.03.2021

Комментарии

Ciceroni20017:00 30.03.2021
Дам совет как писатель с шестилетним стажем поставить на аватарку красивую девушку и не толстую чтоб заинтересовать читателей и придется переделать сюжет и чтоб был секс и как её убили
Ciceroni20016:59 30.03.2021
Как память можете оставить но я поставлю 2 балла
Ciceroni20016:58 30.03.2021
Страно что рассказа поставил жирную девушку что если грязное убийство то должнабыть толстая девушка?
Ciceroni20016:57 30.03.2021
lera671, воопшето это реализм всё так в нашей жизни и происходит
Skromni4eder22:03 26.03.2021
Начало неплохое, но после сосиски не стал читать... Не тот градус...
Lera67113:41 23.03.2021
Что это было? Бомжачья любовь. садо-мазо, фетишизм. некро..!!! Вам надо определиться, иначе у Вас госпожа никогда не будет настоящих поклонников. клуба своего!. Будут к Вам приходить все разом толпой разношерстной и все разные, один труселя ваши месячные занюхивает, другой немытого вялого вам предлагает, от третьего вы сами шугаетесь - пахнет от него так, как из могилы восстал, четвертый имеет вас в анл исключительно и вместе с товарищдем, а пятый... я как о нем подумал. меня сразу и вырвало на шедевр прочитанный! Садо мазо, некро, педо не могу понять как надо любить Вас и Ваши произведения! Может подскажите? А вообще унижать в сексе незнакомцев я люблю. Вам пять с плюсами +++++
Vlenmarn19:25 21.03.2021
Это забавно, немного противно но не до сотрясения чего-то в моих штанах =)
Ekvilibrist22:41 16.03.2021
gelentvagen, можно и думаю напишу вскоре, просто решил взять именно такого персонажа из жизни
Gelentvagen22:19 16.03.2021
А чё? Нельзя про кого - нибудь побогаче написать... )

Книги автора

Рипперс Соул. Глава 1 18+
Автор: Ekvilibrist
Роман / История Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
22:07 16.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Незнакомцы 5
Автор: Ekvilibrist
Рассказ / Лирика Приключения Фантастика
Согласится ли героиня на эксперимент?
Теги: Генетика эксперимент фентези
01:00 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Война за сердце. Глава 1
Автор: Ekvilibrist
Роман / Лирика Реализм
Сможешь ли ты отстоять свои принципы на гране смерти?
20:30 28.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Город забытых теней
Автор: Ekvilibrist
Стихотворение / Лирика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Теги: Город реализм
12:03 07.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Взлететь над хаосом 18+
Автор: Ekvilibrist
Рассказ / Лирика Детектив Психология Философия Хоррор
Мы не знаем, как может повернуться наша жизнь.
Теги: Маньяк интрига хоррор ужасы интересно неожиданно
23:15 04.08.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Поместье нижнего уровня 18+
Автор: Ekvilibrist
Рассказ / Лирика Чёрный юмор Юмор
Поместье, где собраны самые различные люди, которым тяжело жить в обычном мире.
Теги: Смех приколы юмор
09:10 11.04.2021 | оценок нет

50 оттенков жирного 18+
Автор: Ekvilibrist
Рассказ / Хоррор Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
11:53 17.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.