FB2

Крушение

Очерк / Драматургия, Мемуар, События
Однажды его солнце зашло за чёрную тучу на ночлег.. длинной в полярную ночь
Объем: 0.063 а.л.

Вообще в молодости я был странным, для многих непонятным человеком. полюбил спорт, тот спорт, в который пришел сам, без пинков и уговоров..Обидно, что поздновато-16 лет для них, этих гребанных тренеров было много и я уже тогда понял, что есть Выражение-Старый..Назло им всем ходил, каждый день... этим сытым чемпионам давали талоны на жрачку... вальяжно, переваливаясь они шли в дом Науки, там у нас была спорт кафешка..а я ждал голодный у эллингов их возврашения..Тренировка... блин, я был такой упертый, ужас..злой от голода и упертый..знаете, как хочется жрать в 16 лет? Думается знаете, а каково, когда ты тренируешься два раза в день-утром и вечером..шли дни, недели, месяцы..и тренера увидели меня..мою злость на тренировках, мои победы на соревнованиях. места правда не аховые, по Латвии я был почти всегда третьим, но... но это тоже место, тоже призовое... тем паче только за собственный интузиазм и дипломы..в те времена нам не дарили ценных призов, подарков и денег..Постепенно я вытеснил этих баловней спортивной судьбы..своим напором, фанатичностью, силой..они отошли на задний план-база моя, я на спортбазе первый.. И вот мне 18 лет..Апрель... я чувствовал себя, свою силу, мощь, значимость, истину..Момент истины пойман! Вот она – Победа, пруха, удача..моя удача, мой закономерный, счастливый финал..я уже помышлял об Олимпиаде в Сеуле... не пришлось. Человек в погонах, капитан 3го ранга, злой рок сдернул с занятий-парень..пора послужить..Я не отказываюсь, а когда? Послезавтра на призывной пункт..Тогда форму все боялись-без слов с занятий... медкомиссия без очереди..Всё -баста..Я не верил, я отказывался верить в происходящее..но закрывая глаза и открывая их-была всё та же реальность.. Дома много думал..переживал..Как странно..в один момент все рухнуло, в один миг лишиться всего..семья, любимая, спорт..В последний день до призыва опять пришел на тренировку. Я ее никогда не пропускал-режим, график, система, привычка... Тренера всё знали..Отрешенно, уже отрешенно, словно чужие – зачем пришел, тебе завтра служить... Не знал что ответить, чем аппелировать..они же итак все видели, что я присох, прижился, врос... что я люблю спорт, именно этот, куда пришел сам..Я запнулся-тренироваться..и вдруг понял парадокс моего ответа..зачем???? Для себя! Я жил этим и пошли они все... тренера, военкомат, люди и их понятия..На следующий день, 24 апреля шел снег... как удивительно..странно-снег, огромные хлопья падали на мою бритую голову..Я стоял во дворе обезьянника, запертый со всех сторон забором..смотрел на небо и плакал.

| 55 | оценок нет 22:34 15.03.2021

Комментарии

Книги автора

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Помню..
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из этих помню состоит жизнь , и у каждого жизнь и помню индивидуально
Объем: 0.161 а.л.
22:37 10.03.2024 | оценок нет

Смерть по принуждению/личный архив/
Автор: Dallass2007
Статья / Альтернатива История
Прошло совсем немного времени, и многое забылось, лишилось живости, четкого , ясного восприятия того, что было
Объем: 0.038 а.л.
12:49 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.