FB2

Гость из прошлого..

Эссэ / Абсурд, Драматургия, Проза, Сюрреализм, Фэнтези
Он повстречался ей однажды..быть так могло- они пересеклись во времени.. параллель сошла на нет в миг их встречи в реальности , а может быть во сне..
Объем: 0.089 а.л.

Ты очень красивая девушка, можно с тобой познакомиться.. Банально, обыденно, но нежно, ласково, добро.. Он смотрел на неё теленком.. Почему теленком? Да потому, что наивные глаза нараспашку, большие, черные, овалы с поволокой.. Тебе, что от меня надо, отвали – она ответила, как всегда, с нажимом и дерзостью?!Он смущенно молчал.. Трахнуться хочешь? А что это такое, спросил парень.. Дуру гонишь, гаммы? Она с презрением смотрела на невзрачно одетого, плотного парня, по виду спортсмена, по разговору ботаника.. Нравлюсь тебе – пригласи в кафе для начала, угости, своди в клуб, а потом быть может посмотрим.. Мобу мою запиши, созвон при желании или на мыло мое, на фейс, на ватсап, на вайбер.. Вообщем действуй.. Пацан стоял истуканом- дай мне пожалуйста свой номер телефона, я могу пригласить тебя в кино? Лох, подумала она, тупорез, придурок.. Какое мать твою кино????. Виду не подала – записывай 222233569..Почему так много цифр, парень искренне удивился.. Знаешь, запиши лучше мой, он проще и легко запоминается-450896..Правда легче? ТОЛЬКО ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИ, Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!  

Я ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ИСКАЛ.. Девушка криво усмехнулась – да пошёл ты, таких номеров не бывает.. Нет, бывает, это мой домашний.. Они стояли нелепо, как две куклы, два истукана, манекена, скованные непонятками.. Их паузу прервали два татуированных парня с тоннелями в ушах, проходящие мимо.. Эй красавица, иди сюда.. Нехуевая девочка, пошли с нами, погуляем... Задвинем куда, клубанемся, нюхнем.. Кокс пробовала? Девушка опешила.. Молчала, они все вдруг замолчали.. Первый парень Ботаник пришел в себя – ребята идите своей дорогой, не приставайте к девушке.. Слышь ты, олень, рамсы попутал, ты на кого батон крошишь, уроем в миг, проблем ищешь??? Они двинули на него без прелюдий.. Парень стоял столбом, он даже не пытался бежать или отступить.. Пробомотал-:двое на одного это нечестно. Поздно- понеслась.. Он отчаянно бился, но правда всегда в стороне, когда её так ждут..и пусть он был их крепче, их было двое.. Они его медленно добивали, пока он дрался с одним, второй бил сзади.. Девушка сначала молчала, пребывая в шоке, потом поняла- его же убивают... И стала громко кричать- Помогитееееее!!! Поздно, эти двое поймали кураж и уже били ногами- по упавшему человеку..Сплёвывая кровь из разбитых губ, парень вставал снова и снова..и слова эти- отпустите её.. Слова были будто заклинание, звучали молитвой в охрипших устах.. Когда он уже лежал без чувств, избитый, окровавленный-они прыгали по нему словно на батуте.. Удивительная жестокость, подонки словно проснулась она.. Ее подхватили за руки и поволокли в сторону.. Она дала им, зачем сопротивляться, эти изуверы так избили того парня, что и её не пожалеют. С издевками, пошло, подло посмеиваясь эти два отвалили.. Она оправилась и вспомнила о том мальчишке, как он, что с ним.. Побежала туда.. Все осталось- помятая трава, следы обуви, кровь- парня не было.. Лежал клочок скомканной бумажки.. Она развернула-талон 3 копейки трамвай.. Она достала телефон- номер был так прост, цифры набрались сразу- шесть простых, примитивных цифр суливших счастье.. 450896..она представила, как услыхав его, признается, что он ей тоже очень нравится, что он смелый, красивый, отважный, благородный, что он рыцарь её.. Она не ожидала, что знает столько красивых, нужных, правильных, сильных слов, характеризующих её симпатии, её чувства е нему..- Номер на который вы звоните- неправильный. Пожалуйста проверьте номер и позвоните еще раз-Сухой, механический голос на том конце, пробудил ее, заставил вздрогнуть и вернуться в реальность..

| 360 | оценок нет 09:46 14.03.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.