FB2

Я найду тебя

Сценарий / История, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.134 а.л.

Я НАЙДУ ТЕБЯ  

 

 

На первом этаже жилого дома стучали старинные часы. В камине, слегка, было слышно ветер. На кухне стоял не убранный стол, а в раковине немного немытой посуды.  

Со второго этажа слышался тихий женский плач. Дверь в ванную была открыта и белая худая бледная женская рука, свисала на пол.  

В тёплой воде лежала девушка и смотрела на свои ноги, сквозь воду. В правой руке держала бритву и поглядывала, периодически, на своё запястье, на котором виднелись синие маленькие вены. Тяжело выдохнула и приложила острое лезвие к руке, настраиваясь, что сейчас порежет кожу. Тут резко дёрнулась, разбрызгивая ногами воду, когда услышала звонок в дверь, а затем громкий стук. Сердце начало вырываться из груди и бросила бритву в раковину, пытаясь подняться. Медленными шагами ступила на тёплый мягкий серый ковёр и набросила на себя шёлковый молочный халат. Тихо босяком спустилась вниз, подходя медленно к двери. Затаила дыхание и, еле дотянулась, чтобы посмотреть, кто пришёл.  

По ту сторону двери стоял парень в коричневых очках и удивлённо смотрел в окна, затем прислушивался к двери. Девушка стала его разглядывать и глотнула слюну. Незнакомец снял очки, щурясь от солнца и вновь позвонил.  

–Эй, сынок! -услышал позади себя и обернулся, замечая пожилого мужчину, который тащил два больших чёрных мусорных пакета к мусорным бакам.  

Парень, ещё раз, посмотрел на дверь и пошёл к нему. Девушка выдохнула с облегчением и подошла к окну, прислушиваясь.  

–Здравствуйте, -сказал он мужчине и протянул руку.  

–Привет, -ответил старик, злостно смотря на тот дом, в который тот звонил, -там тебе никто никогда не откроет, поверь.  

–В каком смысле? Разве там никто не живёт? -удивлённо спросил парень. -Меня зовут Раян Кембл. Вчера только переехал сюда. Хотел познакомиться, ведь соседи и спросить обо всём. Я не знаю этот городок совсем, а мне тут счета пришли от старых владельцев, нужно было выяснить, куда платить и всё такое. Видел вечером свет в этом доме.  

–Генк Парроу, -ответил старик и стал переходить дорогу, -там живёт особь женского пола. Она не с кем не общается. Многие свои версии рассказывают: что ведьма, убийца и вампир.  

Парень ухмыльнулся, оглядываясь на тот дом.  

–Именно, -добавил Генк, -она никогда никому не открывает и её никто никогда не видел. Переехала пять лет назад. Некоторые видели её вдалеке: скрывает лицо и тело, выходит только ночью, никто о ней толком ничего не знает. Мы так же пытались подружиться с ней, но ничего не вышло. Ею даже пугают детей.  

Раян насунул брови и умолчал. Мужчина пригласил его к себе вечером на чай и обещал всё рассказать о городке и ответить, вместе с женой, на все его вопросы.  

 

Женщина (Дороти) испекла вкусного домашнего печенья и угостила нового молодого соседа. Показывала фотографии своих взрослых детей, рассказывала о городке, а Генк пил пиво у камина и со всем соглашался. Раяну очень понравилось у них в гостях: это были милые и приветливые люди, умные, которые много видели в жизни, добились, а этот городок выбрали, чтобы отдохнуть на пенсии.  

–Мы каждые выходные любим устраивать вечеринки. Жарим сосиски, готовим пунш и всякие вкусности. Жизнь так быстро проходит, а расслабляться нет времени.  

–Это правда, -ответил Кембл с улыбкой и допил свой чай.  

–В эту субботу, -наша очередь, на счёт праздника, -не забудь прийти на час дня.  

–Приду, -сказал парень и показал им класс. Так вы тоже, мисс Дороти, не видели соседку никогда?  

После этого его вопроса у старушки исчезла улыбка с лица. В доме образовалась тишина, а затем она посмотрела в окно и сказала:  

–Её никто не видел. Многое рассказывают о этой таинственной особе, но... (оборачивается к ним) моя мысль такова: это заблудшая душа, у которой, явно что-то произошло в жизни и... мне её жаль, кем бы она не была. Я часто слышала её плач, когда высаживала розы на заднем дворе. Мне очень хотелось бы ей помочь, но... она никого не впускает. Видимо большое недоверие к людям. А как ты? Есть ли у тебя семья? (улыбнулась)  

–Ам, -грустно ответил, -нет, мэм. Раз в пол года я беру отпуск и еду в тихое место, где пишу свои песни и готовлюсь к работе.  

–Так ты певец? -спросил Генк.  

–Ну... что-то в этом роде, -ответил скромно парень, -к осени должен выйти мой новый альбом и я решил пожить здесь всё это время, чтобы написать достойные песни. Шумные города не дают мне сосредоточиться.  

–Понимаю, -сказала Дороти.  

 

Они немного поболтали, затем провели нового соседа.  

Раян шёл медленно по дороге и не сводил взгляда с соседнего дома. Ему так хотелось узнать, что же за таинственная особа там живёт. Когда вспоминал рассказы Генка, – по телу проходился страх. Мозг начинал выдумывать разные страшные фантазии: представлял страшную ведьму с уродливым лицом, убийцу с ножом и всё такое. Глотнул слюну и зашёл к себе в дом, закрываясь.  

 

После душа зашёл к себе в спальню и сел за стол. Включил компьютер с программой для записи звука и всего остального. Распаковал гитару и посмотрел на стоявшее пианино. Стал думать о песнях и в голову ничего не лезло. Ему отражался свет соседского дома на втором этаже и любопытство не давало ему покоя. Спустился вниз, где в прихожей стояли коробки. Рассматривал и одну открыл, вытаскивая оттуда бинокль. Вернулся в свою спальню и выключил свет. Стал на колени у своего окна и посмотрел в окно соседского дома. Там была бордовая занавесь и ничего толком не было видно, лишь тень, которая передвигалась с места на место, а потом свет резко погас.  

 

День за днём Раян никак не мог писать песни и сам на себя злился. Его глаза постоянно смотрели в ту сторону и всё равно хотел узнать, кто же там живёт. Решил дождаться субботы, чтобы расспросить других соседей о таинственной соседке, которая вечно плакала.  

 

В пятницу вечером была сырая погода. Небо затягивало тёмными тучами, которые предвещали мокрый снег или дождь, срывался сильно ветер и пахло сыростью.  

Раян готовил на кухне салат и напевал какую-то песню, как услышал странный звук. Резко умолчал и подошёл к двери, смотря в глазок: из соседского дома вышла девушка, одета в спортивные брюки, белые кроссовки, на голове был капюшон, а на лице банданка, которая давала только глазам видеть. На левой груди свисала длинная коса, а на спине был чёрный рюкзак. Раян кашлянул от неожиданности и решил проследить за ней. Выключил плиту, быстро сполоснул руки и взял ключи с курточкой, выбегая на улицу.  

 

Девушка шла быстрым шагом и смотрела постоянно вниз, слушая музыку в наушниках. Сосед ехал медленно и аккуратно, держась на приличном расстоянии. Заметил, как та остановилась возле супермаркета и искал место припарковаться.  

Она быстро зашла в магазин, натягивая на лицо чёрную с черепами банданку и пошла к продуктам, беря небольшую корзину. Выбирала в основном консервы, вино, немного фруктов, специй и крупы. Быстро это всё собрала и подошла к кассе. Перед ней была какая-то старушка и больше никого. Кембл взял соус и брокколи, как заметил эту незнакомку и поспешил на кассу, но кассирша другого стола крикнула, что свободна и ему пришлось идти к ней.  

–Почему вы прячете своё лицо? -сказала блондинка на кассе, смотря на клиентку в бандане.  

Та посмотрела на неё тяжким взглядом и ответила милым хриплым голосом:  

–Вы не правильный вопрос задали. Мне понадобиться, так же и пакет.  

–Та опустила взгляд и стала пробивать её товар.  

Когда та рассчитывалась, -резко услышала смех и шум, смотря в окно: там стояли четверо молодых парней пьяных, которые спорили, кто из них пойдёт за добавкой. Они курили и толкали друг друга.  

Девчонка взяла чек, благодаря кассиршу и быстро вышла на улицу, пытаясь на смотреть на молодёжь. Они увидели её длинную косу, тяжёлый пакет и обратили внимание на задницу.  

–Эй, дорогуша, постой! -крикнул один из них.  

Девушка ускорила свой шаг и они её догнали, дёргая за руку.  

–Что ты прячешь за теми черепами, а? -спросил второй.  

–Давай мы поможем тебе нести, -выкрикнул третий.  

Она убрала от них свои руки и попросила вежливо и тихо не трогать её. В это время вышел Раян и заметил, как те стали трогать её. Он рассердился, завёл машину и пытался наехать на них. Девушка прижалась к кустам, щурясь от дальнего света, а те стали отходить, не понимая, что происходит.  

Кембл переключил передачу, сдал немного назад и вновь на них наехал, что те упали на грязный пол. Открыл дверь машины и крикнул:  

–Садитесь, быстрее!  

Она посмотрела на него ошарашенными глазами, но села без раздумий. Раян злостно проехал, смотря в глаза пьяным парням и свернул на соседней улице.  

–Вы как? -спокойно спросил, смотря на дорогу.  

Пассажирка сидела скромно и тихо, ещё больше натягивая на лицо капюшон. Тяжело выдохнула и ответила, смотря на ноги:  

–Нормально. Спасибо, что... спасли меня...  

Он улыбнулся, смотря на секунду в её сторону. Увидел руки- красивые молодые женские руки и стал понимать, что особа была не старая. Посмотрел на пышную косу, большую грудь и ничего не мог понять: зачем она прячется от людей? Что такого могла сделать или что такого с ней могли сделать, что так не доверяет людям.  

Остановились на светофоре и парень сказал, протягивая руку:  

–Я- Раян. Кажется, что мы- соседи.  

Она посмотрела на его руку и пожала ему, отвечая:  

–Приятно. Элеонора.  

Её рука была такой хрупкой и холодной, очень дрожала. Девушка быстро спрятала её в карман и сидела сжато, нагибаясь вниз, как-будто её что-то болело или боялась кого-то.  

Кембл и не знал, что ей ещё сказать, ведь было заметно, что соседка не идёт на контакт. И так столько слов сумел выдавить из неё.  

Затем стали подъезжать к своим домам, как девушка резко ухватилась за ручку его двери и посмотрела ошарашенным взглядом в окно: там, на её территории, стояли подростки с соседней улицы и держали в руках факел. Один уже кирпичом разбил ей окно.  

Раян посмотрел на её реакцию, затем увидел их и резко затормозил, выходя из машины.  

–Эй! -сурово крикнул. -Какого хрена вы здесь делаете?!  

Те обернулись к нему и самый главный кампании сказал:  

–Мы прогоняем ведьму! Тебе то что?!  

Кембл подошёл к нему ближе и посмотрел им всем в глаза, затем занервничал и ответил:  

–Вы наносите ущерб имуществу. Я вас всех запомнил и завтра у ваших домов будет полиция, хотите?!  

–Нет, -сказали те, что сзади.  

–Чтобы утро положили на крыльцо деньги за разбитое стекло и тогда, возможно, я не буду звонить копам. Никогда больше не приходите сюда, поняли?!  

Те кивнули и стали забирать главаря. Он гордо с улыбкой посмотрел на Раяна, затем в глаза соседки и ушёл медленной походкой за ними.  

Девушка вышла из машины, смотря на разбитое окно, куда завевал дождь и на её глазах выступали слёзы.  

–Вы как? -спросил, прикасаясь к её руке.  

Элеонора резко отошла от него, опуская взгляд. Он странно посмотрел на неё, затем добавил, что может подчинить окно утром, если та не против. Девчонка просто поблагодарила его и ушла быстрым шагом к себе в дом.  

Как-только закрыла на все три замка дверь, -присела на пол и стала плакать, чувствуя, как осколки от окна врезались ей в тело. Подняла свою ладонь и увидела кровь. В голове сразу всплыли воспоминания, когда лежала в ванне и хотела покончить жизнь самоубийством, но Раян своим звонком спас её от этого. Когда увидела его, -как-то не смогла больше этого сделать. Его прикосновение было для неё, словно бальзам для тела и души. Вспоминала его милую улыбку за рулём, хриплый приятный голос и пожатие руки. Такая тёплая и нежная ладонь.  

Вытерла кровь об штаны, поднялась и пошла на кухню, чтобы расставить покупки по местам.  

 

Кембл сидел у себя в комнате и вспоминал с улыбкой знакомство соседки. Теперь его страхи о том, что это старая ведьма, -развеялись. В его воображении постоянно были её глаза, в которых отражалась хрупкая измученная душа. Достал карандаш и стал писать первые строки своей песни, вспоминая её голос и нежность пальцев рук: «Скажи мне почему... скажи мне почему, я забыть твой взгляд не могу. Твою душу, запах волос и обаяние, – они травят моё сознание. Скажи мне, почему: теперь без тебя жить не могу? И днём и ночью, – нет мне покоя, в мыслях моих покой стал изгоем. Воспоминания о тебе, -делают мне больно, но я привык и с меня не довольно. Скажи мне, почему, скажи мне, почему: я видеть тебя не могу? Что ты за маской скрываешь, почему меня в своё сердце не пускаешь? Ведь меня ты не знаешь. Вдруг я буду тем, который станет для тебя всем. Скажи мне почему, скажи почему: я, всё никак, тебя не пойму? Прошу: дай мне шанс к тебе прикоснуться, чтобы заставить тебя улыбнуться... скажи мне, почему... »  

Пришёл в себя и прочитал то, что удалось создать. На его лице появилась улыбка и расслабился на стуле, потягиваясь.  

 

На следующий день в обед все собирались у Генка и Дороти. В основном там были люди, намного старше Раяна, с детьми, семьёй. Была одна женщина, лет сорока, которая пришла одна со своим вишнёвым пирогом. Они жарили мясо, сосиски, пекли овощи, пили пиво и пунши. Каждый вспоминал что-то смешное из жизни. Кембл слушал их и улыбался, замечая, как на него смотрит эта женщина с пирогом. Положила ему кусочек и присела рядом, пытаясь пошутить, но у неё не особо выходило.  

Когда наступил вечер, -соседи вспомнили о странной соседке- вампирше. Начали каждый рассказывать свою версию, кем бы она могла являться на самом деле. Раян слушал их и улыбался, как сказал:  

–Почему вы все так говорите? Это молодая девушка с нормальными принципами в жизни, просто её все вокруг обижают и делают с неё монстра, которым она не является.  

Все резко перевели на него поражённый взгляд. Кто-то из толпы прошептал:  

–Ты что... видел её?  

–И говорил, -спокойно ответил сосед и выпил немного пива.  

–И... какая она, как выглядит? -спросила женщина с пирогом вишнёвым, смотря на него в шоке.  

Раян расслабился в кресле и ответил, размахивая руками и смотря каждому в глаза посекундно:  

–На нормальная девушка. Лица не видел, но... она такая же как и все. Думаю не стоит говорить о ней такие ужасы. Человек, ведь, ничего никому не сделал. То, что не хочет общаться, – возможны свои причины.  

–Не думаю, -сказал пьяный Генк, поднимаясь, -днём вообще не выходить, а ночью прятаться, – по-вашему нормальный ритм жизни? Не-е, -точно ведьма или вампир.  

Другие начали возмущаться, а парень стал уходить домой, благодаря за гостеприимство. Дороти провела его к калитке и предупредила, что следующие выходные, -они отдыхают у него и парень спокойно согласился.  

Вновь стал медленно идти по дороге, заглядывая на дом соседки. Увидел, что окно так и было разбито и туда залетал мокрый снег. Ему жаль стало её. Пошёл к себе в гараж, стал искать гвозди, молоток и увидел плёнку от чего-то, которая лежала от предыдущих жильцов. Взял это всё в пакет, быстро перебежал дорогу и тихо постучал в дверь.  

 

Элеонора лежала на кровати и читала книгу, как услышала стук. Её руки затряслись. Медленно опустила бледные ноги на пол и стала тихо спускаться.  

Раян перестал стучать и прислушался, прикладывая голову к двери. Услышал скрип лестницы и сказал тихо:  

–Элеонора, -это Раян. Я увидел, что окно так и разбито. Принёс тут... кое-что. Позвольте, хоть на ночь закрыть вам его, а утром могу договориться с рабочими и вам заменят стекло.  

Девушка медленно подошла к двери, содрогаясь от холодного ветра и снега. Посмотрела на линолеум, который был весь мокрый и посередине образовалась большая лужа. Прижалась к двери и тихо ответила:  

–Спасибо за помощь, но... не стоит. Я справлюсь.  

Он насунул брови, убирая голову от двери и сказал:  

–Нет. Вы замёрзните, посмотрите, что с погодой творится! Позвольте мне вам помочь, я... ничего вам не сделаю.  

Наступила тишина и девушка тяжело выдохнула, отвечая:  

–Это не поможет. Эти дети не дадут мне покоя. Через пару дней, вновь разобьют. У меня нет постоянных средств, чтобы чинить его. Идите домой и отдыхайте. Доброй ночи.  

Раян сжал от нервов кулаки и сказал:  

–Эти подростки не придут больше к вам, -обещаю. Вот... они принесли деньги за стекло. Стоят у вас на крыльце. Откройте и я помогу вам, а завтра с утра вам поставят новое окно, прошу вас.  

Вновь хозяйка дома утихла. Кембл покачал головой и был готов уходить, как услышал, что открываются замки.  

Соседка открыла ему и быстро побежала на второй этаж. Раян успел увидеть её со спины: красивая фигура, ноги и волосы. Стал забивать плёнкой окно, смотря с осторожностью вокруг: обычный дом, чистота и порядок, только жутко было холодно. Увидел эту лужу и приоткрыл её чулан. Нашёл там инвентарь и протёр пол. Затем разжёг ей камин и присел возле него, пытаясь согреть холодные руки.  

–Получилось? -услышал тихий голос сверху.  

–Да, всё хорошо, -ответил, смотря вокруг.  

Заметил, что не было ни одной фотографии, только картины, на которых была изображена глубокая осень, волки в норе, полнолуние при океане и пустая дорога в лес. Он медленно встал, направляясь к выходу. Увидел женскую руку, которая держалась за спинку лестницы и добавил:  

–Доброй ночи и... впустите завтра рабочего, которого я вызову, ладно?  

–Впущу, -грустным голосом ответила, -спасибо и... спокойной ночи.  

Он улыбнулся и ушёл. Девчонка быстро спустилась вниз и закрыла на все замки дверь, выключая настольные лампы. Тут услышала, как горели дрова и посмотрела на камин.  

 

 

Утром прибыл рабочий. Девушка оставила ему деньги на тумбочке и записку. Через пару часов новое окно стояло на своём месте. Она сидела на ступеньках и смотрела на него. В голове были воспоминания всех тех случаев, когда его разбивали и какие слова выкрикивали. На её хрупкие колена покапали слёзы. Резко поднялась и пошла на чердак. Там посмотрела на верёвку, которая лежала на коробках. Взяла её в свои дрожащие руки и стала смотреть на потолок возле маленького окна. Притащила табуретку и стала на неё, забрасывая петлю. Медленно надела на шею и приподняла одну ногу, как увидела в окне Раяна, который выносил мусор и остановился, разговаривая с Генком. Засмотрелась на его милую улыбку, вспомнила его голос. Прикоснулась рукой к окну, натягивая на нос банданку.  

Кембл почувствовал во время разговора с соседом, что кто-то смотрит на него и автоматически обернулся, замечая в окне на чердаке соседку с петлёй на шеи. Резко побледнел и стал бежать к двери, стуча как прокажённый.  

Элеонора испугалась и чуть не повесилась, во время переворачивая ногами табуретку. Быстро сняла с себя петлю и побежала вниз, чтобы парень не привлекал внимания своими стуками.  

–Эй! -кричал в шоке. – Не делайте этого!  

Тут услышал её дыхание за дверью и остановился, говоря взволновано:  

–Вы- в порядке?  

–Да, -спокойно ответила ему.  

–Зачем вы пытались себя убить?  

–Вам показалось, -спокойно ответила хриплым голосом, -доброго дня.  

Он в шоке посмотрел на дверь и услышал, как хозяйка поднялась на второй этаж.  

 

Элеонора прилегла на кровать стала плакать, держась за живот. Переворачивалась с боку на бок и сжимала кулаки от нервов и душевной боли. Сорвала с лица банданку и бросила её на пол. Затем взяла телефон и включила его. Зашла в «изображения» и стала смотреть фотографии. Первая была какого-то симпатичного блондина, который обаятельно улыбался, вторая была брюнета, самца-мужчины, который гордо смотрел суровым взглядом с интересной улыбкой. На третьей фотографии был высокий так же брюнет с длинными, слегка, кудрявыми волосами, и крепко её обнимал, гордо смотря так же в камеру. Её руки, ещё больше задрожали и она вспомнила, как каждый из них преследовал её, говорил в глаза, что не отпустит и должна всегда быть с ними, как блондин не выпускал из дома и избил почти до комы соседа, который просто поздоровался с ней и улыбнулся. Кудрявый постоянно следил за ней и, не дай Бог, чтобы заговорила или посмотрела на мужской род. Забирал, даже от подруг, которые просто пили с ней кофе в кафе. Самец постоянно привязывал к кровати и не слазил с неё сутками, давал только воду в стакане, а дальше просто морил до бессилия, чтобы не было сил сбежать от него. Её глаза наполнились слезами и бросила со всей дури телефон об стену, который разлетелся на несколько частей. Присела на холодный пол и вспомнила, как каждый из них пытался убить себя, когда только начинала собирать вещи, чтобы уйти. Как плакала возле них в луже крови и вызывала скорую, приходила в больницу и просила, чтобы отпустили её. Они всегда говорили, что куда бы не пошла, – всегда найдут её.  

От воспоминаний, – вновь возникло желание убить себя. Решила, что в третий раз Раян не остановит её и таким способом, девушка сможет избавиться от страха и мучительного прошлого, которое не покидает её, по сей день.  

Медленно отправилась в ванную, достала таблетки из аптечки. Это было обычное обезболивающее. Перевернула бутылочку и высыпала множество мелкий жёлтых таблеток в свою хрупкую ладонь. Спустилась на кухню, набрала в стакан воды и собралась их запивать, как услышала на дороге резкий скрип шин и посмотрела: эти отморозки, которые постоянно издевались над ней, -сбили Раяна, который переходил дорогу от мусорных баков. Они затормозили и скрылись с места преступления. На тот момент- ей стало страшно за него. Забывая о своих принципах и страхе, чтобы не увидели лицо, -бросила на пол таблетки, вместе со стаканом. Он разбился на мелкие кусочки. В состоянии аффекта, -стала босяком на стекло, не ощущая прямой боли и побежала к нему на улицу в одной ночничке.  

Кембл лежал, едва дыша и смотрел на звёзды. Его очень болело левое бедро, но пытался подняться. Элеонора упала возле него на колени, прикасаясь к лицу.  

–Как вы?!-стала кричать.  

Раян в шоке перевёл на неё расплывчатый взгляд и вытаращил глаза: в помутнее видел прекрасное бледное лицо красивой девушки, которая захлёбывалась слезами.  

–Надо вызвать скорую, -кричала, оборачиваясь по сторонам, -у вас есть телефон?  

Раян улыбнулся, словно пьяный, и ответил:  

–Да... где-то в кармане джинсов.  

Она быстро ухватилась и стала искать. Когда нашла- набрала 911 и вызвала скорую. Опустила на него тяжкий взгляд, и положила голову себе на колени, грея его руки. Сосед не сводил с неё взгляда и не переставал лыбиться, забывая о том, что произошло.  

Когда соседка услышала звук скорой, -попросила у него прощения за то, что бросает, -а сама побежала обратно в дом и впервые забыла закрыть дверь на замки.  

 

Соседа забрали и уже к обеду следующего дня, – отпустили. Кембл сразу же поехал в полицейский участок и заявил о нападавших потому, что узнал их. Рассказал всё, как было и настаивал на их аресте.  

После заехал в магазин, купил цветы и шоколад, отправляясь домой. Пришёл к дому соседки вечером и скромно постучал. Дверь сама открылась и его это сильно удивило. Тихо вошёл, смотря по сторонам и увидел на кухне кровавые следы по полу, осколки от стекла и испугался, замечая, что такие же следы вели наверх. Зажал в руке цветы и коробку конфет, начал медленно подниматься, плавно смотря по сторонам. В конце коридора увидел приоткрытую дверь и подошёл к ней, смотря в щель. Его зрачки стали расширяться от увиденного, еле дышал и не мог даже, хлопнуть ресницами. На кровати лежала полураскрытая прекрасная девушка. Её длинные волосы свисали на пол, как и левая рука. Одна нога виднелась из-под пледа, а пышная большая грудь выступала из-за ночнушки. Элеонора так сладко и тихо спала, что сосед был в шоке и не знал, что делать. Смотрел на неё, словно лев на мясо и не мог пошевелиться. Всё это время представлял, что у неё какое-то родимое пятно на лице или само лицо изуродовано, может ещё что, а тут- такая милота. Закусил нижнюю губу и решил не будить, оставить цветы на кухне и уйти. Как-только сделал шаг назад- скрипнул пол и она резко открыла глаза.  

Раяну неудобно стало, бросил в шоке на неё взгляд.  

Элеонора ахнула от страха и стала залезать под одеяло. Сначала спрятала лицо, но потом поняла, что Кембл, всё равно увидел его и опустила плед.  

–Прости, -сказал хрипло, -дверь была открыта и я... хотел поблагодарить, что вчера вызвала мне скорую. Я...  

Девушка смотрела слёзно на него и не шевелилась, молча тихо дышала и никак не реагировала, затем медленно опустила взгляд и увидела её любимые цветы, -белые Лилии. Медленно поднялась и открыла ему дверь, молча беря букет и стала спускаться вниз.  

 

Ребята сидели на кухне. Хозяйка дома закрыла все занавеси и замки на входной двери. Проверила чёрный ход с кухни и остальные окна, затем поставила в вазу цветы и сделала чай.  

–Тебе не стояло видеть моё лицо, -тихо сказала, присаживаясь за стол.  

–Ты очень красива, -сказал с улыбкой и прикоснулся к горячей чашке.  

–Извини, -ничего нету к чаю. После того случая, – не рискнула, ещё раз пойти в магазин, -добавила, опуская взгляд и сделала глоток.  

Кембл смотрел на неё и в голове было столько вопросов, что и не знал, какой первый задать.  

Элеонора взяла чашку и присела у горящего камина на мягкий коврик и через пару минут, -сосед присоединился к ней. Девушка понимала, что ждёт ответов на вопросы, которые так его мучали, как и всех соседей все эти годы. Начала с того, что её прошлое, как и вся жизнь, -это одна сплошная боль. Уже не знала как и куда было скрываться. Бежала от людей, которые были одержимые и создавали рядом с ней ад. Счета решила оплачивать за именем и фамилией бывшей хозяйки этого дома, которая умерла за год до переезда. Внуки быстро и дёшево продали этот дом и девчонке он подошёл. С первого дня прятала лицо, чтобы никто никогда не смог узнать её и рассказать, где живёт. Давно не с кем толком не говорила и каждый раз боится, что это прошлое найдёт её и всё начнётся, с самого начала.  

Раян толком не понимал, о чём девушка говорит, но не стал допрашивать, ведь если бы хотела, -рассказала. Постоянно не сводил с неё взгляда и так хотелось прикоснуться, хотя бы взять за руку или обнять. Соседка не поднимала взгляда, всё смотрела а пол и выдавливала с себя каждое слово, которое трудно шло из души. Чувствовала на себе его страстный взгляд и это её пугало.  

–Если кто-то посмеет, ещё раз тебя обидеть, -я ему сломаю руку, -резко сказал.  

Элеонора быстро подняла на него подозрительный взгляд и сказала:  

–А если это будешь ты?  

–Что ты такое говоришь?!-возмутительно оставил чашку на полу и придвинулся ближе к ней. -По-твоему я похож на злодея?  

Она впервые посмотрела в человеческие глаза и увидела там океан спокойствия и тишины. Эти глаза были так прекрасны, что хотелось смотреть в них вечность. Её губы задрожали и находила в уме слова, чтобы ответить спрашивающему. Раян не выдержал той страсти, которую испытывал к ней, при чём давно, и полез с поцелуем.  

По телу девчонки пошли мурашки и содрогнулась, но тут же успокоилась, когда его тёплые руки обняли её талию.  

Соседи страстно целовались на полу, слушая как горели дрова в камине. Кембл чувствовал к ней какое-то необъяснимое притяжение, словно наркотик, без которого не мог организм. Взял её за шею правой рукой, слегка прикусывая её нижнюю губу, а левой убрал волосы на спину, прижимая талию к себе. Она обняла его своими красивыми бледными ногами и положила голову ему на плечо.  

Девушка казалась ему такой хрупкой, что боялся к ней сильно прикасаться. Целовал шею и понимал, что не может остановиться. Снял лямки от ночнушки и поцеловал оголённую грудь. Её тихий стон, – ещё больше возбудил его. Снял с себя куртку, бросая её на пол, затем рубашку. Она прикоснулась к его жилистой груди и увидела на бедре тот синяк от машины. Стала на колени и поцеловала его. Раян смотрел на неё, гладя по волосам, затем расстегнул ремень и она содрогнулась, как вспомнила того самца, который привязывал её к кровати и бил тяжёлым ремнём по животе и ногах, любил слышать её крики и это его сильно возбуждало.  

Провела испуганным взглядом и успокоилась, когда Кембл бросил его на пол и полез её целовать, снимая с себя брюки. Положил её на свою куртку и снял с себя остальную одежду, становясь на колени, упорно смотря ей в глаза.  

Ей так хотелось мужского тепла, особенно того, душа у которого отсвечивала доброту и искренность, и никакого садизма. Его тело погрузилось на неё и девушка крепко прижалась лицом к мужской груди.  

Он застонал, как-только вошёл в неё и почувствовал необъяснимую силу, пульсирующую по всему его телу. В шоке смотрел в одну точку и закусывал губы от сильнейшего удовольствия, которого никогда в жизни не испытывал, а когда обнимала его бёдра своими ногами, -сжимал кулаки и еле сдерживал себя, чтобы, ещё не выходить из неё. Сжал её руки, скрещивая пальцы и тяжело дышал её на ухо. Элеонора закрывала глаза от удовольствия и целовала его грудь, чем, ещё сильнее пробуждала в его душе страсть к своему телу. Раян, буквально утопал в её сексуальности и не понимал, что ним такое происходит.  

Девчонка уже пыталась вырваться от него потому, что не могла уже просто, доходя до экстаза, а он прижимал её крепко к себе, целовал, не давая даже дышать и, всё сильнее и глубже, входил в неё. Её крики доносились по всем углам дома, заглушая стук старинных часов.  

–Я люблю тебя, -прошептал тяжёлым хриплым голосом и выдохнул, медленно выходя из её тела.  

Элеонора молча прилегла на бок и смотрела в камин. Кембл лёг на спину, убирая свои мокрые кончики волос с лица и выдохнул, говоря тихо:  

–Господи, Боже... как же ты прекрасна.  

Посмотрел в сторону на неё и заметил, что девушка лежала без каких-либо эмоций и тяжело дышала. Резко положил руку ей на талию и погладил правое бедро, целуя в плечо.  

От соседки вновь не было никакой реакции. Её тело становилось холодным и синим. Парень заметил это и прижался к ней, пытаясь согреть. Её глаза закрылись от тепла и на лице появилась маленькая улыбка.  

 

Утром резко открыла глаза и заметила чью-то руку на своей груди. Испуганным взглядом посмотрела на спящего Раяна и тихо поднялась, одеваясь. Быстро побежала на второй этаж, переоделась в тёплые вещи, достала чемодан из шкафа и начала бросать туда вещи, которые попадались под руку. Затем упала на колени, открыла тумбочку и нашла паспорт, немного денег и засунула это в карман тёмно-голубой куртки. Быстро спустилась вниз и увидела у лестницы стоящего сонного Кембела, который застёгивал рубашку. Когда увидел в её руке чемодан и испуганное лицо, -резко остановился, пытаясь понять, что происходит.  

–Прошу: сказала, надевая на шею банданку, -дай мне пройти.  

–Что с тобой? -спросил в шоке. -Куда ты собралась?  

Соседка занервничала и быстро побежала к себе в комнату, закрываясь. Он насунул брови и стал медленно подниматься за ней. Увидел брошенный чемодан на полу и ускорился к её комнате.  

Элеонора открыла окно в своей спальни и уже вылазила, чтобы прыгнуть, как он ухватил её сзади и затащил обратно, становясь спиной к окну.  

–С ума сошла?!-крикнул. -Ты что задумала?! Куда ты бежишь?! Да что, чёрт возьми, произошло?!  

Она сидела на полу и смотрела на его реакцию. Вспоминала, как блондин ударил её по лицу после попытки первого побега. Сказал, что сделает так, что она не сможет ходить и тогда точно от него никуда не денется. А когда познакомились, – был такой заботливый, умел шутить и относился, как джентльмен. После первой совместной ночи, – его, словно, подменили. Как и тех двух. Вот и смотрела на реакцию Раяна теперь.  

Парень присел возле неё, нежно беря за руку и сказал, смотря как на безумную:  

–Скажи мне, что произошло? Тебя кто-то напугал или обидел? Почему ты решила бежать, да и куда?  

Её глаза реально выглядели испуганными, быстро дышала и бросало в холодный пот.  

–Они найдут меня... а ты... ты... не отпустишь, – всё твердила, смотря упорно ему в глаза.  

Кембл ничего не мог понять, о чём девушка говорит, что отпускать точно не хотел. Потрогал её горячий лоб и помог лечь в постель, снимая с неё куртку. Сам спустился вниз, приготовил ей горячего чая и вынес в спальню. Когда зашёл, -она крепко спала согреваясь. На его лице появилась широкая улыбка. Оставил чашку на тумбочке, а сам поехал в город, чтобы купить лекарств и витаминов для неё.  

 

Тем временем на эту улицу подъехала спортивная машина и остановилась возле мусорных баков, возле которых стоял Генк. Он странно посмотрел на эту машину, как стекло водителя опустилось и за рулём сидел кудрявый мужчина, который ему вежливо улыбнулся и спросил, абсолютно спокойным голосом:  

–Прошу прощения. Я ищу свою жену, может вы видели её?  

Достал из бардачка фото и протянул старику. Тот посмотрел внимательно и ответил, с ухмылкой:  

–Хех. Странно: это точно ваша жена? Потому, что утром, ещё один блондин со странным тату дракона на шеи, -так же мне показывал фото этой милой особы, и утверждал, что она его жена, которая потерялась.  

–Правда? -спросил, подозрительно смотря на него этот водитель.  

Резко выхватил у него назад своё фото, дал газу и добавил:  

–Так вы видели её?  

Тот сдвинул плечами и добавил, ложа руку на машину:  

–Эх... нет, не видел. Такую красотку, – я бы точно запомнил. Сожалею.  

Кудрявый резко перестал ему улыбаться и дал газу, что Генк, едва ли успел убрать руку.  

 

Второй из фото, которое было на телефоне Элеоноры, -сидел в кафе в этом же городке и смотрел на всех посетителей. Он пил апельсиновый сок и ел бифштекс. Когда мимо проходила официантка, -мило улыбнулся ей и спросил, не видела ли она его жену. Достал из кармана фото и протянул. Блондинка долго всматривалась в него, а потом сказала, что несколько раз видела девушку, очень похожую по фото потому, что запомнила её родимое маленькое пятно на левой стороне лба, такое же, как и на фото. Добавила, что клиентка постоянно прятала своё лицо и была растеряна. Несколько раз брала кофе с собой и два раза ужинала у них. Мужчина улыбнулся ей и оставил приличные чаевые, уходя.  

 

В обед блондин остановился на краю улицы и решил, ещё поспрашивать соседей. Ему открыла дверь Дороти и он показал ей фото. Женщина не узнала девушку, но когда спросил: не видела ли странных соседей или что-то необычное, -её язык развязался.  

Пока Генк был в городе, -пригласила незнакомца на чай. Парень был очень обаятельный и мило болтал с пожилой женщиной, а та решила ему рассказать о странной соседке, раз представился частным детективом. Говорила о том, как слышала её плач, как та лицо прятала и уже столько лет не выходит из дому днём, о Раяне рассказала, который сумел общаться с ней и, как оказалось, -это была не старуха со страшным лицом, а девушка, молодая девушка, которая (как все соседи поняли), – прячется от кого-то.  

Блондин коварно улыбнулся ей и поблагодарил за информацию. Женщина провела его к дороге и вернулась в дом, а тот пошёл к этой странной соседки. Увидел, что все окна были закрыты и ничего не мог увидеть. Затем решил постучать, как дверь протолкнулась и открылась. Он с хитрой улыбкой и взглядом маньяка, -вошёл и остановился, молча смотря вокруг. Затем посмотрел на вешалку и увидел синюю курточку. Взял её в руки и принюхался. На его лице резко образовалась безумная и довольная улыбка, а затем прижал вещь к себе и прошептал:  

–Ну наконец-то я тебя нашёл, любовь моя...  

Оставил куртку и стал медленно подниматься наверх, вытаскивая пистолет из-за спины.  

 

Стал тихо открывать каждую дверь и увидел её, спящую в спальни. Красиво улыбнулся и присел рядом, нежно прикасаясь к её бледным щекам. Девушка стала просыпаться, смотря сонным взглядом на его руку и стала понимать, что это был не Раян. Не его длинные тонкие пальцы и жилистые вены, которые вступали на косточках. Резко дёрнулась, как блондин ухватил её больно за шею, практически, не разрешая дышать. С её глаз стали капать слёзы и стекать ему на рукав куртки. Подняла свой тяжкий взгляд и посмотрела на него.  

–Ты, хоть представляешь, что мне стояло найти тебя? -вызверился к ней.  

Девушка хрипела и теряла сознание от того, что пережимал ей шею.  

–Нет, ведь ты спряталась здесь, в этом Убогом городке! -добавил.  

Резко отпустил и приляг рядом, насильно целуя. Он смотрел на неё, словно ребёнок на игрушку, которую так хотел, чтобы купили родители и теперь эта игрушка принадлежала, только ему.  

Её тело тряслось от нервов и страха, а на шеи выступили синяки.  

 

 

Кудрявый остановился в конце улицы и достал из бардачка маленький чёрный пульт, на котором нажал кнопку. В телефоне активировалась программа отслеживания и красная точка мигала у третьего дома. На его лице появилась довольная улыбка, -резко развернул машину и быстро поехал туда.  

 

Раян бросил продукты на заднее сиденье и остановился, задумываясь. Его внимание привлёк солидный мужчина, который приставал к каждому прохожему возле супермаркета и показывал фото. Что-то в нём не понравилось Бейлу и стало любопытно, кого же он там ищет. Когда встретились взглядами: оба были недоверчивые.  

Парень открыл дверь своей машины, как этот незнакомец нагло постучал ему в дверь и тот опустил стекло, смотря сурово на него. Тот улыбнулся ему и сказал:  

–Добрый день. Извините за беспокойство: я ищу свою жену. Она тяжело больна и... наверное бродит, где-то в вашем городе. Может вы видели её, сможете помочь?  

Раян глотнул слюну и очень переживал почему-то, но кивнул ему. Мужчина с обручальным кольцом на левой руке протянул ему фотографию и Бейл увидел на ней красиво улыбающуюся Элеонору, которая сидела на ступеньках крутого дорогого дома. Не смог сдержать эмоций и вытаращил глаза, еле дыша. Его руки задрожали и этот мужчина заметил это, присматриваясь.  

Несколько минут водитель упорно не сводил взгляда с фото, как услышал голос:  

–Узнали?  

–Ам, -резко отдал фото и завёл, нервничая, машину, -нет, простите мистер. Не видел.  

Тот с хитрой улыбкой отошёл от стекла и Раян помчался, не дожидаясь светофора. Тот заснул в карман фото, перебежал дорогу и последовал за ним на своей машине.  

 

–Пожалуйста, -стала кричать Элеонора, -Девид, не трогай меня! Мне больно!  

Тот домогался её, срывая кофту и лез руками под лифчик. Его ремень на джинсах уже был расстёгнут.  

–Да брось, детка, -говорил ей сексуально на ухо, -я так хотел тебя всё это время. С тобой, только с тобой хочу...  

Она пыталась вырваться, как услышала шаги и надеялась, что это был Раян. Тут дверь спальни резко вылетела и зашёл кудрявый, в шоке смотря на происходящее. Девид отпустил девушку и резко вытащил пистолет, говоря:  

–Какого хрена?! Это твой новый хахаль?!  

–Меня зовут Томас, -я её муж! -в ярости ответил тот и так же вытащил пистолет. -Отошёл от неё, подонок! Ну а ты (смотрит на неё, как на предательницу)…я столько времени потратил на твои поиски, а ты... затаилась здесь, в этой дыре! Если бы не маячок, который в твоей ноге, – я бы с ума сошёл от этих всех поисков!  

–Что? -сказала в слезах и посмотрела на свои ноги.  

Девид так же наставил на него оружие, а Элеонора прижалась к углу стены и закрыла глаза, берясь за голову и тихо шептала:  

–Боже... пусть это будет просто страшный сон, пусть это будет страшный сон...  

–Поздно молиться, дорогая! -засмеялся в шоке Томас. -Скоро мы отправимся домой!  

–Хрен тебе! -крикнул ему блондин. -Она- моя!  

Они смотрели друг другу одинаково в глаза, словно были одержимые.  

 

Раян быстро вытащил пакет с заднего сиденья и забежал в дом. Незнакомец оставил машину неподалёку и проследил за ним.  

 

Бейл бросил на кухне пакет и быстро побежал на второй этаж, замечая, что дверь сломана. Медленным шагом подошёл к двери, как оба мужчины наставили на него пистолеты. Тот поднял руки и сразу провёл взглядом по комнате, где увидел девушку, сидящую на полу, всю бледную, в синяках и рваной майке. Она жутко плакала и держалась за голову, а её руки и ноги тряслись без конца.  

–Что происходит? -в шоке спросил.  

Те странно смотрели на него, затем вновь на друг друга наставили оружие.  

–Эй, ты как? -спросил девушку.  

Она услышала голос Раяна и посмотрела на него, еле шевеля губами, чтобы бежал. Он не мог понять, о чём та говорит и видел безумные взгляды этих незнакомцев.  

–Что вы сделали с ней?!-резко закричал.  

Те передёрнули затворы и посмотрели на него злостно. Внизу услышали жуткий стук и стали смотреть на друг друга, слыша шаги и странный свист, который напевал знакомую мелодию. Элеонора услышала её и резко подошла к окну, открывая его.  

–Детка, не бойся! -сказал ей Девид.  

–Не трогай меня! -нервно сказала, держась за стену. Холодный ветер поднимал её волосы, а она смотрела то на них, то вниз.  

–Не делай этого! -крикнул Томас. -Я не переживу больше разлуки с тобой! Вернись!  

Раян слушал это и был просто в шоке, ничего не понимая. Тут с автоматом зашёл этот мужчина и девушка ахнула, когда его увидела. Он мило бросил на неё взглядом, жуя жвачку и наставил на них автомат.  

–Привет, душа моя, -сказал и подмигнул ей.  

Она вытерла слёзы, забывая как дышать. Было видно, что его боялась, больше всех.  

–Я пропустил вечеринку? -вновь улыбнулся и повернул взгляд на Раяна. -Ты сказал, что не видел её? Не хорошо врать Ричарду, ты в курсе? Ну вас, ублюдков, -знаю. Навёл справки своей жены и знаю, как вы «сильно её любили», подонки!  

–А сам?!-нервно крикнула Элеонора и посмотрела вниз, замечая железный кол, который был в земле возле кустов.  

–Малыш, -ответил Ричард, -я просто хотел, чтобы ты меня уважала потому, что сильно люблю тебя и не хочу больше терять. Обещаю: наказаний больше не будет. Мы заведём ребёнка, начнём новую жизнь. Я уже и замок прикупил тебе, будешь там настоящей леди!  

Она покачала головой и настроилась прыгать, как Раян бросился к окну и его ударил Девид, толкая на кровать. Девчонка обернулась и увидела его разбитую губу, крича в ярости:  

–Не трогай его! Не смей!  

Мужчины сурово смотрели на неё и видели тот взгляд, которым смотрела их жена на этого парня: таким же взглядом они на неё смотрели, прекрасно понимая, что чувствует к нему.  

Бейл нервно смотрел в каждое дуло пистолета и тяжело дышал. Затем медленно перевёл взгляд на любимую девушку, которая синела от холода и опухла от слёз. Её одна нога была уже за окном и на губах было сказано одно слово: «Прости».  

–Нет, -еле произнёс, – не делай этого!  

Мужчины бросились к ней и каждый ухватил то за руку, то за ногу, то за вещь и затащили её обратно. Элеонора отбивалась от них и отползла к Раяну, который заслонил её тело, нервно смотря на этих мужчин.  

Её мужья смотрели на неё, как на предателя и были измучены своей любовью к ней.  

–Нет, -сказал Ричард, -нет, ты не можешь его любить. А как же я?  

–Если ты не уйдёшь со мной, -я убью себя, -добавил Девид и приложил пистолет к голове.  

Кудрявый так же к своему кадыку и сказал:  

–Если ты скажешь, что не будешь со мной, -я отправлюсь в ад.  

Бейл смотрел на них ошарашенно и не понимал, что движет этими людьми, ведь на вид солидные красивые мужчины, а такой бред несут и ад устроили. Ричард смотрел слёзно в глаза жены и не мог простить ей нового избранца. Его рука, слегка дёргалась и хотелось всех расстрелять, а потом и себя лишить жизни.  

–Вы сделали с меня куклу, которой пользовались и издевались, как могли! Лишили меня нормальной жизни: родных, друзей, всего! -в ярости кричала им девушка. -Каждый день, прожитый с вами, – я боялась и терпела боль! Разве это любовь?! Нет, -это проклятье! Ведь я всегда была верна вам, терпела все ваши... больные фантазии, пыталась угодить во всём, но вам было мало: вас преследовала мания, что изменю и уйду! Мне так здесь спокойно жилось, но нет... вам и это было надо разрушить! Если мы и уйдём вместе, -то в ад! И да: я люблю Раяна. Люблю всем сердцем потому, что его душа, – прекрасна и он не сумел причинить мне боли, в отличии от вас!  

Они смотрели нервно на неё и им хотелось застрелить его. Первым поднял пистолет Томас. Он смотрел, словно одержимый в глаза девушки и как-только она хотела крикнуть, чтобы не делал, -вышиб себе мозги, признаваясь в любви к Элеоноре. Девид смотрел на неё так же. Его руки дрожали и боль в душе его просто пожирала.  

–Я люблю тебя, -последнее, что сказал и выстрелил себе в рот, падая рядом.  

Она закричала, отходя к стене и смотрела на Ричарда, который глотнул слюну и не мог отвести от неё взгляда. Его правая рука стала подниматься и он сказал, сквозь нервы:  

–Пойдём со мной, начнём всё с чистого листа, прошу тебя... душа моя...  

–Не могу, -покачала девушка головой, -ты должен... научиться жить без меня... у тебя... одержимость... мной.  

Он улыбнулся улыбкой отчаяния и резко выстрелил себе в голову.  

–Нет! -закричала она и прижалась к окну.  

Раян в шоке смотрел на лужи крови, которые тянулись к её босым бледным хрупким ногам. Девушка скользила по ним и страшно рыдала.  

–Что ты такое? -спросил в шоке, поднимая на неё тяжкий взгляд.  

Элеонора посмотрела на него и вылезла на окно, говоря:  

–Меня нельзя любить. Любить меня, -это самоубийство. Такое проклятье, и не знаю, почему. Прости меня. Ты... так дорог мне, но я так больше не могу.  

–Успокойся, -сказал парень, поднимаясь с кровати, -они были просто тиранами, вот и всё. Это был их выбор, не стоит себя винить. Теперь ты свободна, я -рядом.  

–Ты не слышишь меня! -закричала в истерике. -Мне нужно прекратить это. Прости... меня.  

Резко оттолкнулась от окна и упала, прямо на тот ржавый кол, который проткнул её, насквозь. Она закашляла собственной кровью, смотря на красивое небо и улыбнулась, хоть и чувствовала сильную боль.  

Раян выглянул из окна и закричал в истерике. Быстро достал телефон, падая на крови, возле трупов и побежал вниз.  

На улице начинался сильный ветер и Элеонора делала последние вздохи. Бейл резко вытащил её из кола и положил на землю, целуя кровавые руки. Её улыбка не исчезала с лица, смотрела мило на него и захлёбывалась кровью. То, что говорил, -уже не слышала, смотря расплывчатым взглядом и пыталась сжать ему руку, но сил не было. Услышала дыхание и перевела взгляд в сторону, где видела стоящих Девида, Томаса и Ричарда, которые ждали её. Улыбка резко исчезла на её лице, стало сильно холодно и духи мужчин стали приближаться к ней.  

Она ухватила за руку Раяна в шоке смотря на него, а он кричал, чтобы не бросала его и любит сильно. Тут показались синие огни и сирена, -приехала скорая.  

Девушка отпустила руку парня и легла на холодную землю, закрывая глаза...  

 

02. 03. 21  

03:01:38  

| 134 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:15 12.03.2021

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.