FB2 Режим чтения

В дружбе нет границ! (1-5 главу) Продолжение следует

Роман / Детектив, Драматургия, Приключения, Эротика
Книга повествует историю дружбы, но у которой есть границы !Молодые люди еще не знают, что их жизни переплетутся друг с другом !
Объем: 0.39 а.л.

Начало

День Наны главной героини начинается, не как обычно, завтрак, душ и выход из дома на работу! Нана недавно получила новую работу и напарника и она с нетерпением ждала этого дня и встречи, её это волновало так как она не знала кто её новый и первый напарник! Нана закончила университет, и пошла работать в полицию, это её первый рабочий день!  

День второго главного героя Тадаши начался как обычно так как он работает в полиции детективом 4 года, и ему решили назначить новую помощницу! Он встал, по завтракал и вышел на работу! Зайдя в отделение в него кто то врезается и слышаться грохот от падения кто в него врезался! Он обернулся и увидел- девушку 18 лет, рост 150, красные волосы, голубые глаза! Нана забегав в участок с кем-то столкнулась, подняв голову она увидела -парень лет 20, рост 190, черные волосы, красные глаза. Они встретились взглядами. Их окликнул капитан!  

К-Нана ты в порядке?  

Н-Да в порядке, простите я не хотела, сильно спешила!  

Т-Ничего страшного  

Тадаши протянул руку Нане, и она с радостью её приняла!  

К-Нана пройдём со мной  

Н-Так точно Капитан  

Когда Нана шла вслед за капитаном, она обернулась назад и взгляд Наны и Тадаши встретились снова!  

Утреннее собрание  

Когда капитан вошёл в комнату собраний, все были уже там.  

К-Доброе утро  

Все -Доброе утро  

К-Хочу представить вам нового напарника, который закончил школу за 5 лет и закончил университет в 16, проработал в пригороде 2 года на службе детективом, прошу в ходи!  

В этот момент все уставились на дверь, в комнату вошла девушка, и сказала!  

Н-Доброе утро меня зовут Нана, надеюсь мы с вами сработаемся!  

К-Тадаши, знакомься теперь вы напарники.  

Т-Но почему? Мне и одному работать хорошо!  

К-Это приказ! Держи Нана это ваше первое, общее дело!  

Нана и Тадаши вышли, и пошли в кабинет Тадаши! Но теперь это не его а их кабинет. Они зашли, Нана села на диван и открыла папку с делом!  

Н-Надеюсь сработаемся  

Т-Угу  

Н-Можно вопрос?  

Т-Это уже вопрос, и если вопрос не по работе тогда нет!  

Н-Почему ты так грубо мне ответил? Я же тебе ничего плохого не заделала!  

Т-Это твой вопрос? Тогда не вижу смысла на него отвечать!  

Н-Грубиян  

В этот момент Тадаши подскочил и сказал  

Т-Я 4 года работаю один и в помощи не нуждаюсь!  

Н-Потерпи один месяц и я попрошу мне поменять напарника, или я буду работать одна! Хорошо?  

Т-Хорошо! Но до этого момента не докучай мне!  

Н-Может тогда к делу приступим?  

Т-Читай  

Н-Убита молодая девушка лет 18  

Т-Как убита?  

Н-Жестокое убийство, её тело было привязано к мачте корабля, её били цепями и она умерла от внутреннего кровоизлияния, но это не всё!  

Тадаши подошёл и сел к Нане на диван, сердце Наны затрепетало!  

Т-Что ещё?  

Н-После убийства её изнасиловали!  

Т-Отправляемся на место убийства!  

Они вышли из участка, Тадаши подошёл к мотоциклу, взял с него шлем и кинул Нане, Нана поймав шлем спросила.  

Н-Это что?  

Т-Мой мотоцикл, я не езжу на рабочей машине!  

Н-Это безопасно?  

Нана села сзади Тадаши на мотоцикл  

Т-Если будешь держатся крепко, тогда безопасно!  

Н-Можно держаться за тебя?  

Т-Да, а иначе мне дадут уже 3-го напарника, а я уже знаю как избавиться от тебя!  

Тадаши сказал это с улыбкой и у Наны не было вопросов, она крепко обняла Тадаши и они выехали на место убийства!  

Целый день они провозились с уликами, последнюю бумажную работу они делали в участке. Когда Нана заполняла документы, Тадаши заснул на диване! Нана допечатав документы, решила закрыть на минутку глаза, она не ожидала что её первый рабочий день будет таким трудным. Только она закрыла глаза как тут же уснула! Проснулась она от того что её кто то куда то несёт, она открыла глаза и увидела Тадаши!  

Н-Куда ты меня несёшь?  

Т-Ты спи, я вижу ты заработалась и устала!  

Он положил её на диван, и укрыл пледом! В голове Наны пролетела мысль: Не такой он и грубиян, даже заботливый!  

Н-Спасибо, а ты не такой мудак как мне казался, но нельзя делать выводы за один день, надеюсь ты меня понимаешь, как детектива?  

С этими словами Нана отключилась, а Тадаши сел за стол проверять то что написала Нана, и он был удивлён не одной ошибки! До проверяв документы он откинулся на спинку стула и уснул.  

| 146 | оценок нет 22:10 09.03.2021

Комментарии

Книги автора

Невинная юность 18+
Автор: Masulazaa
Роман / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.142 а.л.
20:26 08.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.