FB2

Поцелуй меня на ночь

Сценарий / История, Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.303 а.л.

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ НА НОЧЬ  

 

 

В шикарном доме была подростковая вечеринка. Это было день рождение одной из популярных девушек в школе: высокая кудрявая худая блондинка с великим мнением о себе и не очень уважала окружающих, могла подставить любого, лишь поднять своё эго.  

Её родители были у соседей и наблюдали через окно, чтобы дети вели себя, как положено и не очень шумели.  

В доме было много народа, в основном подростки 13-14 лет. Сама именинница сидела на диване со своими подругами и смотрела подарки, которые те ей подарили. У стены стоял симпатичный мальчик, который держал в руке пунш и глаз с неё не сводил. Тут началась медленная музыка и решил пригласить её на танец. Оставил стакан на полу и сделал шаг, как её уже пригласил другой, с параллельного класса и та с радостью пошла с ним, при чём флиртуя. На лице этого парня появилась сильная печаль. Вышел на улицу и смотрел, как в бассейн прыгали другие ребята и присел на стул, замечая в окне, как его девушка танцует с другим и вовсе забыла о нём.  

Другие звали его к ним играть в бассейн, но тот просто смотрел в окно и не реагировал на их голоса.  

 

Под окончание вечеринки стал повсюду её искать. Спрашивал у подруг, затем у гостей и кто-то ему указал пальцем на второй этаж. Парень сделал глоток пива, которое они нашли на кухне и стал медленно подниматься, стуча в её комнату, где слышал её звонкий смех. Ему несколько минут никто не открывал и это начало его злить. Сам ворвался и увидел её на кровати с этим парнем, который пригласил на танец.  

–Миранда... как это понимать? -спросил в шоке и со слезами на глазах.  

–Марк, я... -еле ответила ему и умолчала.  

На её лице появилась хитрая улыбка, затем занервничала и не знала, что и ответить. Тот держал в руках банку с пивом и считал себя очень крутым, ведь был спортсменом и его куртка была на этой блондинке. Этот мальчик понял: раз дал ей и одела, -значит теперь они вместе. Его взгляд стал совсем не добрым, а злостным. Сжал кулаки и еле сдерживал себя, говоря последние слова:  

–Это подло...  

Закрыл дверь и стал нервно спускаться вниз, толкая остальных. Он их ненавидел и каждый, кто веселился и улыбался, – бесил его. Зашёл на кухню, напился сильно, еле пошёл домой.  

Его дом был в нескольких метров. Миранда не сильно огорчилась и продолжила общение с тем парнем, а мама этого мальчика всю ночь не спала потому, что сын отравился алкоголем, ведь никогда не пил. Приезжала скорая и еле привела его в чувство. Родители позвонили на второй родителям именинницы и высказались, что разрешили подросткам алкоголь. Эта новость разлетелась по всем, кто там был и каждый гость был наказан. За это потом в школе стали гнобить этого мальчика и, практически, все перестали разговаривать с ним. Это тоже повлияло на его психику и он надолго замкнулся в себе, но продолжал таким же взглядом смотреть на Миранду, которая так и до выпуска встречалась с тем спортсменом.  

 

 

Много лет спустя:  

 

Все эти дети выросли и каждый нашёл свой путь в жизни. Миранда так и не отпустила своего Люка- продолжала ходить на каждую его игру и поддерживать его. Некоторые остались в городе и так же нашли себя, благодаря богатым родителям, которые дали им возможность руководить их фирмами и всем, что было.  

Марк долгое время жил с родителями и посещал психолога, но в какой-то момент решил жить самостоятельно и всё, за что не брался, -мама и папа поддерживали его. У него появились друзья, долгое время находил себя в местной группе, затем, когда она распалась, – поступил в колледж и закончил его, продолжая находить себя дальше в чём-либо. Люди стали к нему тянуться и множество узнавать, но были периоды, когда вовсе не выходил из дома и пытался не с кем не общаться и тогда мать поддерживала его в то время, когда отец был далеко в командировке.  

Миранда время от времени писала ему. Заметила, что с него вышел толк и красота не имела предела, а её Люк часто забывал о ней, не брал с собой на корпоративы, часто не ночевал дома и вовсе не собирался делать ей предложение. Хоть и её сеть ресторанов шла вверх, – ей не хватало тепла и ласки. Пыталась найти это в бывшем парне, с которым так жестоко поступила когда-то.  

 

Одного вечера написала ему и когда тот не ответил, – позвонила по видео. Марк долго решался: брать или просто игнорировать. Но так, как его чувства были прежними, -не мог выдержать и взял. По ту сторону экрана была взрослая красавица Миранда, которая, почти и не изменилась, просто стала, более женственной и с искусственными ресницами, бровями и губами. Её сладкий голос сказал ему «привет» и у него пошла широкая красивая стеснительная улыбка. Ей не удобно было с ним говорить, но пользовалась тем, что видела в его глазах неугасающую любовь и предложила ему встретиться. Марк легко согласился и на этом больше особо разговора не было.  

 

В субботу он целый день нервничал. Оставил все свои дела и готовился к свиданию (как думал на тот момент). Перемерял множество рубашек и брюк, и не знал, в чём лучше пойти. А когда уже время стало поджимать, -одел первое, что лежало ближе и торопился на свой мотоцикл.  

 

Миранда сидела в ресторане и ждала его, немного нервничая. Часто поглядывала на время и когда увидела его в окне: шикарный, рослый, с красивой внешностью парень, да ещё и с чудным характером. Ей сразу же захотелось этого вечера затащить его в постель.  

Марк поздоровался с ней и аккуратно сел, просил извинить за опоздание потому, что в городе была пробка и всё такое. Девушка смотрела на его красивую улыбку и спрашивала, как у него дела. Как-только стал рассказывать стеснительно, -ей позвонил Люк. Девушка резко забыла о давнем друге и стала прямо перед ним ссориться по телефону с пьяным сожителем. Тот спрашивал, почему её нету дома и где она шляется, стал спрашивать, с кем и что делает.  

Марк слушал это всё и начинал нервничать: срывал кожу возле ногтей и смотрел в сторону от стеснения. Миранда кричала, что другие посетители обращали на это внимание и это всех раздражало. Когда к ним подошёл официант, – она резко сказала, чтобы принесли бокал вина и вышла на улицу. Марк сидел в шоке и смотрел на неё. Ему уже и есть не хотелось, и пить. Бросал взглядом на бокал и ждал её возвращения.  

Тут вытаращил глаза, когда к ресторану подъехала крутая машина без крыши, в которой был Люк с какими-то, ещё друзьями. Он сильно рвался в заведение. По всей видимости, – Миранда ему сказала, с кем там сидела и ему хотелось набить лицо старому другу, но блондинка сумела его остановить и уговорила уехать. Они все сели в машину и скрылись с глаз парня.  

Он уныло опустил взгляд и стукнул кулаком по столу. Бросил деньги на стол и уехал домой, очень нервничая.  

 

Шёл мокрый снег и парень мчался, не особо реагируя на дорогу. По обочине шла девушка в сером пальто с сумкой. Молодой человек прогнался возле неё и заляпал болотом из лужи полностью: от сапог до верха спины, даже волосы. Бедняга резко остановилась, опуская сумки и стояла в шоке, чувствуя, как с неё капает грязь.  

–Да, чтоб тебя! -закричала сама себе. -Что же за день то такой сегодня, чёрт!  

Сняла с себя пальто и стала на него смотреть. Холод быстро укутывал её тело, посмотрела по сторонам: не было никого, даже такси. Её руки замёрзли, телефон сел и нервы просто были уже на пределе.  

Марк проехал немного и посмотрел в зеркало, что наделал. Остановился, не глуша мотора и ему стало стыдно за свой поступок. Опустил стекло в шлеме и обернулся, замечая ту девушку, которая не двигалась с места, с пальтом на руках. Быстро развернул мотоцикл и подъехал к ней, ещё раз ( не по осторожности), заляпал её уже джинсы. Она медленно обернулась к нему, смотря в шоке. Он покраснел со стыда и заглушил мотоцикл, снимая с себя шлем. Она сделала шаг назад, побаиваясь его и странно смотрела. Парень жутко чувствовал свою вину и даже не знал, с чего начать, как извиниться.  

–Простите меня, мисс, -сказал хриплым голосом, -не посмотрел... не заметил вас.  

Когда увидела его лицо и внешность, -резко гнев покинул эмоции и ответила:  

–Да мне не привыкать: мало кто в жизни замечает... ничего.  

Опустила глаза и думала: как добраться домой. Он задумался над её словами, пытаясь заглянуть в глаза, затем снял с себя куртку, оставаясь в одной чёрной рубашке и предложил ей. Та стала отказываться, объясняя, что сейчас незнакомец простудиться и потом будет летальный исход. Но тот настоял и набросил на её хрупкие плечи. Предложил её проводить. Затем вызвал такси, оплатил и отправил пострадавшую домой, а сам уехал к себе.  

 

Утром проснулся от странного сна, в котором была и Миранда с Люком, и эта незнакомка: он дрался возле ресторана с Люком. Тот бил его со всей дури в лицо, а блондинка просила прекратить. Тут вышла эта девушка, которую запачкал грязью с лужи и Люк резко остановился, странно смотря на неё. Девушка помогла Марку встать и сладко его поцеловала, слизывая с губы кровь. Это задело Миранду и самому парню даже стало приятно.  

Но сон есть сон, а вторая обида на бывшую, – вновь заелась в его душе. С надеждой, что та, хотя бы извинилась в смс, – зашёл в телефон, но ничего не было. Тогда сжал кулаки и стал понимать, что над ним и его чувствами, вновь поиздевались и не стоит больше этого допускать. Решил как-то себя отвлечь от своей обиды и поехал к родителям.  

 

Они весь день провели вместе: мама наготовила кучу всяких вкусностей, смотрели домашнее видео, как он был маленький, затем попросили его спеть свои песни, выпили с отцом немного пива и просто сидели у дивана, разговаривая о жизни. Мама видела, что его что-то тревожит, но не хотела портить ему настроение. Когда сын немного выпил, – рассказал о той девушке, с которой так неловко вышло. Родители начали подробно его расспрашивать, но ему и не было чего рассказывать.  

–Так какая она? -спросила мама с улыбкой смотря на сына.  

Марк откинулся на спинку дивана и посмотрел на люстру, отвечая с улыбкой:  

–Необычная, …умная, есть о чём с ней поговорить. Думаю: у нас много общего.  

–А внешность? -с ухмылкой спросил отец.  

Сын посмотрел на него и взял мамин пончик, отвечая:  

–Красива, пап, натуральная красота... это очень мило, но... я сглупил: даже не спросил, как её зовут и всё остальное.  

–Ничего, -добавила мама, -если вам суждено, -обязательно встретитесь, поверь. Мы с твоим отцом три года не виделись, но видишь: мы вместе.  

 

 

Эта девушка лежала на кровати и смотрела в окно на снег. Рядом горел камин и чувствовалось тепло. В руках держала его куртку и вспоминала облик лица хозяина этой вещи. Что-то в нём её зацепило, но страх так же присутствовал. Всё думала, как бы его найти и вернуть вещь, но даже имени не знала, а город был большущий. Сама снимала за городом дом, чтобы лишний шум не отвлекал от работы, за которую так не хотелось садиться. Сделала себе чай и присела на ноутбук, как позвонил телефон и подняла трубку. Это была её как бы начальница, с которой неплохо общалась. Та всегда ей звонила, когда было что-то нужно. В этот раз умоляла пойти с ней на вечеринку к своему новому другу. Одна боялась так, как никого там не знала и уже обещала, что возьмёт знакомую.  

Ей не очень нравилась эта идея и стала искать множество причин, чтобы отказаться, тогда та ответила ей:  

–Ты совершенно не умеешь врать, Серлена. Давай так: я знаю, что у тебя осталась последняя неделя на свой шедевр. Могу дать тебе отсрочку на две. Тогда ты точно успеешь написать. Идёт?  

В ответ услышала тяжёлый вздох в трубку:  

–Ладно. Когда и на сколько?  

 

В следующее воскресенье Серлена вышла из дома, когда ей посигналила начальница и села к ней в машину. По дороге девушки слушали музыку и та рассказывала ей, где познакомилась с тем новым парнем и почему они туда едут. Эта какая-то вечеринка в честь старой группы, которая распалась. Все, кто когда-то (в том числе и он) распались, – решили увидеться, ну и другие фанаты или кто там, должны быть. Этот Девид, -был ударником. Было заметно, что ей этот парень очень нравился и начальница была без ума от него.  

 

Вскоре приехали к какому-то крутому дому, возле которого было множество разных машин и припарковались возле спортивного мотоцикла. Серлена странно бросила на него взглядом и пошла за подругой. Там уже громко играла музыка, молодёжь кричала, чтобы дали автографы и всё такое.  

Девушки зашли внутрь и остановились возле кухне, где та указала пальцем на ударника, который писал на руках и листиках писклявых фанаток свою подпись, а остальных участников группы не было видно так, как они находились дальше в зале.  

–Идём выпьем, -сказала и взяла ей за руку.  

Налили себе на кухне по бокалу вина и ждали, пока это безумие с фанатами закончиться. Другие просто веселились и здоровались с ними, так же наливая себе различные напитки и разбирали еду.  

Подруга заметила недовольное лицо Серлены и сказала:  

–Эй... ты же не на поминки пришла... расслабься, хоть немного. Тебе надо с кем-то познакомиться, что ли.  

–Да мне как-то не хочется этого всего, Сара, -ответила та, -нас точно сюда пригласили? Там много фанатов и... уверенна, что это не затянется на всю ночь?  

Та махнула ей рукой и выглянула в коридор. Этот Девид её заметил и радостно подошёл к ним. Познакомился и с подругой, добавляя, что ещё пару минут и освободится.  

 

Через пол часа всё прекратилось и вечеринка стала продолжаться. Сара беспрерывно целовалась с ним на глазах у подруги и ту это очень бесило, не знала, куда уже и деться. Его были позвали друзья и он отошёл на несколько минут и тогда Серлена осмелилась спросить, на сколько долго они здесь и, когда та отвезёт её домой. Это не понравилось начальнице, взяла её за руку, отвела на кухню и налила, ещё вина, говоря:  

–Ну чего ты такая скучная? Пойди, познакомься с кем-нибудь. Зайди в зал, -там парни играют на гитарах, посиди, послушай... может кто-то понравится!  

–Додики с гитарой?!-возмутилась та. -Да я терпеть не могу, когда какой-то сопливый придурок ноет на струнах!  

–Жесть, -ответила та, -веселись, а я скоро буду!  

Девид ухватил её и повёл на второй этаж. Серлена покачала головой, налила себе, ещё и отправилась в зал, присаживаясь при входе на кресло, смотря на мимо проходящих ребят. Тут кто-то начал играть на гитаре и петь, а девушки запищали.  

–Мои воспоминания, тайные желания, верность и обман, твой коварный план, -всё это угнетает душу, приводя в ярость, но не давайся в крайность, ведь я давно претворяюсь, что при видя тебя теряюсь. Я всё буду помнить всегда, -твой ум, красота, и как ты меня предала.  

Она услышала приятный голос и слова, которые он пел. Стала медленно переводить взгляд и ей резко стало в душе жарко от неожиданности и страха: на коричневом кожаном диване у стены, -сидел этот парень, чья куртка была у неё дома. Возле него дюжина девушек, которые с восторгом слушали его песни. Ей как-то стыдно стало: думала резко встать и уйти, как он её заметил и даже на мгновение перестал играть. Его взгляд был хитрый, дикий, удовлетворённый и довольный. Резко опустил глаза, не переставая улыбаться и стал продолжать петь.  

Страшное для Серлены было то, что ей впервые понравился парень, поющий с гитарой. До этого действительно терпеть таких не могла и не выносила их пение. Зажимала в руках бокал и не сводила взгляда с его тонких мужских жилистых рук, его губ, которые так красиво выражали слова, его немного расстёгнутой рубашки, из-под которой виднелась немного грудь. Те фанатки смотрели на него, как на Бога, статую, Божество всего мира в мире, а ей просто было интересно изучать его самого, как человека. Марк казался ей очень странным, но в тоже время так похожим чем-то на неё.  

Он сыграл, ещё три песни и положил гитару на тумбочку. Серлена резко встала и вышла на кухню, пытаясь помыть за собой бокал.  

Марк вышел в прихожую и стал глазами искать её, а когда увидел длинные волосы, которые были замечены на кухне, -резко улыбнулся и пошёл туда.  

Девушка вытерла руки в полотенце и заметила его. Он тихо сказал привет, оставаясь при входе и стеснительно смотрел на неё. В ответ услышал тоже самое и прижалась к подоконнику. Тут вспомнил слова матери и засмеялся, чем вызвал у Серлены подозрительный взгляд.  

–Ам, -добавила, -если бы я знала, что встречу тебя здесь, -прихватила бы твою куртку.  

–Ничего страшного, -махнул рукой, -у меня много их. Как добралась тогда?  

–Всё хорошо, спасибо, -скромно ответила.  

Они пару минут молча смотрели на друг друга, что вызвало улыбку. Марк предложил ей присесть в комнате возле кухни и просто пообщаться. Девчонка не отказалась и пошла с ним. Ребята выпили по стакану пива. Его друзья звали на бильярд в подвал, но ему пришлось отказаться и решил поболтать с новой знакомой.  

Им было так легко разговаривать с друг другом: столько общих интересов, повадок, привычек, взглядов на жизнь. Не замечали, как быстро летело время и наступало утро.  

 

В три ночи их разговор перервал чей-то крик. Марк выглянул и увидел Люка со своими друзьями, а там и Миранду с подругами. Его лицо на какой-то миг перекосилось, стал нервничать и девушка заметила, как сжал кулаки от злости, от чего стали напухать вены на руках. Резко прикрыл дверь к ним и заставил себя улыбнуться, говоря:  

–Так о чём это я... ам...  

–О цветах, -сказала с улыбкой.  

–Да, цветы... (посмотрел серьёзно на неё)какие цветы?  

Девушка засмеялась с него и объяснила, что просто пошутила, а говорили о обществе и окружающей среде, что мусора много и от этого страдает природа. Он так же посмеялся с себя и вновь вспомнил облик Миранды, а затем недавний сон. Посмотрел странно ей в глаза и ответил:  

–Ты не хотела бы сбежать от этого шума? Знаю, уже поздно... но не хочешь, поговорить, где-то в тишине?  

Девушка сдвинула плечами и легко согласилась. Сама взяла его за руку и парень не был, по всей видимости, против, и они вышли в коридор. Серлена остановилась, смотря на второй этаж. Подумала о своей начальнице, но решила не тревожить её и пошла за парнем. При выходе они встретились с Мирандой. Она в шоке посмотрела на Марка и поздоровалась с ним, шикарно улыбаясь. Парень так же ей улыбнулся в ответ, сказал привет и сжал руку Серлене. Блондинка гордо смерила новую подругу бывшего и злостно смотрела им в след, когда ребята садились на его мотоцикл. Тогда бывшая подруга сильно нервничала, но её сзади ухватил за ягодицы Девид и повёл на кухню пить.  

 

Серлена обнимала Марка, когда ехали и смотрела на звёздное небо. Парень ехал аккуратно, уверенно и не гнался, как в прошлый раз. Смотрел на дорогу и вспоминал Миранду. С одной стороны ему до сих пор хотелось к этой коварной блондинке, а с другой хотелось всё это закончить, ведь всё то время, когда они были вместе, -только притворялась, что понимает его и что-либо к нему чувствует. Тогда, на своё день рождение, -это не первый был раз, когда так сделала ему больно. Были случаи, когда смеялась над ним со своими подружками, показывала им его фото, которое он ей присылал, подставляла к нему своих подруг, чтобы якобы поймать и специально поссориться с ним, а мальчик всё прощал потому, что безумно любил. Она всегда напоминала ему его мать, может из-за этого не мог отпустить.  

Как бы там не было, -ему были приятны прикосновения Серлены, её разговоры, она сама как личность. Девушка казалась ему необычной и приняла его таким, каким он был. С ней ему не нужно было притворяться и вести себя так, как кто-либо хотел, чтобы он себя так вёл.  

Все эти мысли заглушили ему реальность и пришёл в себя от криков попутчицы. Его это напугало и резко затормозил, в шоке слезая с мотоцикла. Серлена продолжила сидеть и смотрела странно на него. Марк снял быстро с себя шлем и сказал, тяжело дыша:  

–Что... что случилось?  

Она выдохнула и ответила:  

–Я тебе уже пол часа кричу сзади, а ты никак не реагируешь. Это меня жутко напугало.  

–Что ты кричала? -спросил в недоумении.  

–Я спрашивала: куда ты едешь потому, что мы уже за городом давно, а я уже ног и рук не чувствую, не говоря уже за лицо.  

Парень задумчиво посмотрел на неё, затем по сторонам и понял, что всё это время ехал к себе домой. За поворотом начиналась улица частных домов. Тяжело выдохнул и подошёл к ней, беря за руку. Его ладонь была такая тёплая, а её холодная, как лёд. Девушка быстро приложила к нему и вторую руку. У него это вызвало скромную улыбку и начал нежно тереть ей руки.  

–Прости, -сказал спокойно, -я задумался и... не слышал тебя. Кажется: я ехал к себе домой. Он (показывает пальцем), вон там: второй за поворотом. Я хотел поехать куда-то к морю или в какое-то уютное кафе, а в голове всё перемешалось и... прости. Не хотел, чтобы ты замёрзла. Сам привык уже к такой температуре, но, придётся теперь брать машину (улыбнулся). Если ты не хочешь ко мне, -я отвезу тебя домой, обещаю (серьёзно посмотрел в глаза).  

Девчонка положила руки в карман и улыбнулась, ничего не отвечая.  

 

Они приехали к его дому и она очень стеснялась, но зашла. Там согрелась, предложил ей чая и печенья какого-то. Потом показал свою комнату, свои работы, чем увлекается. Вместе слушали музыку, говорили до самого утра, а потом как-то умолчали и так и уснули, обнимаясь, на кровати.  

 

Сара очнулась в том доме, рядом с Девидом и быстро ухватила телефон, говоря:  

–Чёрт: Серлена.  

Резко набрала её номер и стала звонить.  

Подчинённая открыла глаза от выбривания телефона, которое чувствовала в переднем кармане джинсов. Сначала дёрнулась потому, что не могла понять, где находится, а затем успокоилась и тихо встала, чтобы не разбудить хозяина дома и подошла к окну, беря трубку шёпотом.  

–Привет, -сказала начальница, -слушай: прости меня. Слишком много выпила и... как ты добралась домой, хоть скажи?  

–Всё хорошо. Нормально.  

Тут увидела, что Марк стал просыпаться и положила трубку. Ей так стыдно было, что находится в его доме, плюс опухшая была и усталая. Он открыл резко глаза и улыбнулся ей, говоря доброе утро.  

–Привет, -сказала с улыбкой и опустила стеснительный взгляд.  

Парень потянулся и встал, поправляя свои волосы и с нежностью посмотрел на неё, говоря резко:  

–Я приготовлю завтрак и кофе. Если тебе нужно в ванну, -сразу по коридору синяя дверь.  

 

Пока пытался угодить девчонке своими вкусностями, -она умывалась и смотрела на своё отражение. В душе была такая счастливая. Казалось, что всё это происходит с ней не на самом деле. Что скоро просто проснётся и начнётся обычная реальность. Выдохнула, вытираясь полотенцем и очень стеснялась спускаться. Ту услышала звонок от смс и вошла обратно в его комнату. Увидела на экране фотографию Миранды и узнала её с вчерашнего вечера, а там смс: «Привет. Я, наверное, должна извиниться. Люк впервые ударил меня этой ночью и я бросила его. Мне так паршиво. Мы можем встретиться, прошу... ». Серлена нервно прочитала и оставила телефон на подушке. Сама вызвала такси и быстро спустилась.  

–Завтрак почти готов! -крикнул из-за тумбочки радостно Марк.  

Серлена набросила на себя куртку, затем одела сапоги и остановилась, недовольно говоря:  

–Извини, мне нужно ехать.  

Он вышел, смотря на неё странно и не мог понять: что произошло.  

Услышал на улице сигнал такси и девушка попрощалась, выходя.  

 

Марк поднялся наверх, зашёл в свою комнату, сердито смотря по сторонам и увидел свой телефон. Поднял его и увидел смс от Миранды. Задумался, затем прочитал до конца и стал сильно нервничать. Его начало трясти, затем ухватил куртку и выбежал на улицу.  

 

Серлена вернулась домой, пролежала час в ванне, перекусила и пыталась сесть за работу, но в голове был Марк и то сообщение от его подруги. Девушке так обидно стало, ведь не даром в ванне чувствовала то плохое предчувствие, что скоро окажется в своей настоящей реальности и всё будет по-другому, так и случилось. Закрыла сердито ноутбук и прилегла, смотря на огонь в камине. Ресницы становились тяжёлыми и погрузилась в глубокий сон.  

 

Марк зашёл в кафе, где сидела Миранда и уныло смотрела на него. Лицо парня было очень злое и резко присел напротив. Она тихо поздоровалась с ним и пыталась прикоснуться к его руке, как тот неожиданно убрал её, нервно смотря ей в глаза.  

–Ты чего? -спросила в шоке.  

–Хватит уже, -резко ответил, -я больше не дам ему вестись на тебя.  

–Кому? -вновь спросила.  

–Ты кого возомнила из себя?! Мы давно уже не дети, не подростки! И я всё помню, все твои издевательства над нами. Но я не он, – и вестись на твои штуки, уж не буду. Ты прекрасно знала, кто такой Люк и всё это время бегала за ним, как верная псина, а теперь решила нас, как запасной вариант оставить?! Этот номер не пройдёт. Раз ударил, – заяви на него копам, запрети приближаться и найди достойного, а сюда хватит писать и звонить. Ты не достойна нас, и никогда не была. Жаль, что только сейчас мы поняли это!  

Резко встал и ушёл, нервно заводя машину.  

Миранда в шоке смотрела в одну точку и ничего не могла понять потому, что никогда в жизни не видела его таким, Марк никогда бы не посмел нагрубить кому -либо, а тут ей! Она не могла понять ничего и продолжала сидеть, ошарашено смотря в окно, как он уезжает.  

 

Когда вернулся домой, -резко присел на диван и пришёл в себя, смотря вокруг и заметил ключи от машины в руках, что его очень удивило.  

 

Серлена шла из офиса, как её догнала Сара и предложила выпить кофе в ближайшем кафе. Девушки присели и начальница стала ей рассказывать о своём Девиде, что девушке было не очень интересно так, как настроения вовсе не было и голова была забита книгой и Марком. С одной стороны ей очень хотелось, вновь увидеть его, а с другой стороны смс от той блондинки разрывала её душу от ревности. Зажимала чашку и даже не чувствовала, что та горячая.  

–Как книга? Есть успехи? Слушай: издательство уже мне все уши проехало, на счёт тебя и того Кларка Холмса. Я понимаю, что он пишет детективы и это требует время, но они давят на меня, как могут и не знаю, что уже вам говорить.  

–Постараюсь скоро закончить, -грустно ответила девушка и сделала глоток чая.  

–У тебя всё хорошо? -прикоснулась к её руке. -Подвести тебя домой?  

Та кивнула и ухватилась за сумку.  

 

Марк лежал на кровати, слушая музыку и никак не мог понять: что так разозлило его новую знакомую и в голову приходило, лишь то, что могла увидеть смс от Миранды. Вновь начинал злиться и чувствовал, как терял реальность, но песни стали успокаивать его. Дыхание выравнивалось и вновь приходил в порядок. Тут вспомнил о том, что Серлена на вечернике говорила о начальнице, с которой приехала туда, а та встречалась с его другом и бывшим напарником по группе- Девидом. Быстро ухватил телефон и написал ему.  

 

Серлена сидела в девять вечера при ночнике и писала книгу. У неё было уже сто страниц и в голову шли идеи. Пыталась не отвлекаться и пила ароматный фруктовый чай без сахара, стуча пальцами по клавиатуре. Тут в её глаза бросился телефон, который засветился и увидела незнакомый номер. В душе началось какое-то волнение и думала: стоит ли брать. Но любопытство, кто это мог бы быть, взяло вверх и подняла, хрипло отвечая. В ответ было дыхание, а потом приятный спокойный знакомый голос сказал «привет». Она резко поднялась и отошла от ноутбука, сильно нервничая.  

–Ты не сердишься, что Сара дала твой номер Девиду, а он мне? Просто я... очень просил.  

–Нет, -ответила.  

–Как ты? -хрипло сказал и перевернулся на бок, лежа на своей кровати.  

–Нормально, -безразлично ответила, допивая чай, -сам как?  

–У меня мысли не дают покоя, -ответил, -почему ты не осталась тогда на завтрак?  

Она тяжело выдохнула, присела в кресло и ответила:  

–Тебе нужно что-то решить с прошлым или... сегодняшним, не знаю. Прости... не знаю, как объяснить даже.  

Марк резко поднялся, подходя к окну и посмотрел на свет уличного фонаря, отвечая:  

–Если ты за смс, ну... вдруг ты увидела, то... нет никакого прошлого. Я давно всем всё простил и отпустил. Серлена... мы можем увидеться?  

Она улыбнулась и он услышал это, говоря:  

–Я слышу твою улыбку. Это значит: ты согласна?  

Девушка резко закрыла ноутбук и сказала свой адрес. Сама быстро пошла в ванную, стала приводить себя в порядок, там быстро пиццу заказала, нашла вино и ждала его, подкидывая в камин.  

 

Марк заехал в магазин, взял бутылку хорошего дорогого вина, фруктов, цветы и поехал по указанному адресу.  

Когда постучал в дверь, -Серлена взволнованно поднялась и дрожащими руками открыла дверь, впустила его. Было приятно, что подарил цветы и пошла ставить их в вазу, а он тем временем открывал вино. Оно пролилось ему на голубую рубашку.  

–Вот же! -сказал сердито.  

Она увидела и стала вытирать ему, делая, ещё больше пятен. Потом поняла, что это ничего не даст и предложила снять и бросить в стиралку. При ней стеснялся снимать и поднялся в ванную. Там взял её халат и надел на себя, возвращаясь обратно. Выглядел, конечно, глупо, но хозяйка дома пыталась не сильно с этого смеяться.  

Ребята выпили, разговаривали о всём. Ему было интересно послушать, чем девушка занимается, как живёт. О себе говорил, что очень переживал за её уход тогда. Ему так неловко было, всё думал о причине и что сделал не так. В ответ услышал, что ей обидно стало и не хотела мешать его отношениям, подумала, что так бывает в жизни и всё. Додала, что впервые видит такого воспитанного парня, который не полез в первую же ночь знакомства в трусы и вёл себя по-человечески, как и стоит вести себя мужчинам. Добавила, что ей очень интересно с ним и, конечно же, тоже переживала за тот случай утром. Не было настроения, еле, заставила сесть за новую книгу потому, что начальство решило надавить со всех сторон.  

Он внимательно слушал её, смотря с интересом в её глаза и делал серьёзный вид.  

–Мне нравится твоя душа, -продолжила, -ты живёшь в каком-то своём целом, отдалённом от всех, мире и я так же само. Я заметила, как часто твои глаза меняют цвет: когда ты злишься, – коричневые, когда радостный-ярко-голубые, стесняешься- зелёные, счастлив-зелёно-синие с жёлтыми точками, -когда грустный- серые. Не любишь особое сладкое, как и я, любишь воду во всех смыслах, когда нервничаешь-сдираешь кожу возле ногтей (показывает такие же раны у себя на руках), когда заинтересован, -облизываешь губы, когда злишься, -долго думаешь, что сказать, умеешь ни с чего развеселить, даже своим выражением лица или вытаращенными глазами, ты не стесняешься своих промахов в чём-либо и даёшь им озвучку, тебе проще уйти, чем доказывать свою правду, в надежде, что однажды, человек это сам поймёт. Ты за мир во всём мире и это прекрасно.  

–Вау, -сказал, делая глоток вина, -даже мама, наверняка, так не смогла выучить меня за всё время, как ты.  

Она улыбнулась и сказала тихо:  

–Это потому, что мы с тобой сильно похожи. Думаю, -это большая редкость, когда такое происходит в жизни.  

–Возможно, -добавил и задумался.  

Ребята умолчали и каждый начал думать что-то своё, погружаясь в этот свой маленький необычный мир, как Марк резко ухватил её за талию и неожиданно, впервые поцеловал. У него это не особо получилось, но как давно она ждала этого от него. Нежно прикасался к её шеи и всё никак не отпускал. Серлена закрывала глаза и, словно, летала где-то там, где что-то было похоже в её воображениях, на рай или место, откуда никогда не хочется уходить.  

Резко придвинулась и села ему на колени, обнимая одной рукой его плечи, а второй гладила его нежные волосы. Прижималась к его лицу и чувствовала его губы у себя на шеи. Расстегнула ему халат, трогая нежную грудь и сняла с себя майку. Когда он увидел лифчик, -резко вспомнил случай с Мирандой, когда им было по тринадцать. Тогда её родителей не было дома и она пригласила его к себе. Выключила свет в свой комнате, оставляя только настольную лампу. Толкнула его на кровать и сняла с себя сарафан. Он когда увидел её нулевой лифчик, -испугался и жутко застеснялся. На лбу выступил холодный пот. Когда блондинка приблизилась, – резко закрыл глаза и дрожал от страха. Это её очень взбесило, оделась обратно и включила свет, переставая с ним разговаривать, а когда взял за руку, -обозвала трусом и попросила уйти.  

Марк открыл глаза вновь, пытаясь утолить свой страх и понимал, что на данный момент, у него были уже не те чувства, что тогда, в детстве. Теперь был взрослый и чувствовал мужские потребности. Прижал её талию к себе и попытался расстегнуть ей лифчик. У него это вышло, где-то с четвёртого раза, но смог.  

Прикоснулся к мягкой и пышной груди, убирая её волосы на спину и нежно поцеловал соски. Девушка сдвинула ноги от удовольствия и слезла, снимая с себя брюки. Марк так же пытался раздеться, внимательно смотря на голое женское тело, которое покорно прилегло на диван. Серлена и сама жутко стеснялась, накрываясь пледом и смотрела на него. Парень остался в трусах и полез к ней под плед, приспуская их до колен. Стал целовать ей шею, затем живот, пытаясь войти, но руки не прекращали трястись. От этого стал сильно нервничать, смотря на довольное и возбуждённое лицо партнёрши, которая вся извивалась. Тут резко стал понимать, что теряет рассудок и его глаза стали полностью тёмно-коричневые.  

–Надо его научить, сколько можно комплексовать из-за блондинки! -резко нервно сказал и неожиданно вошёл.  

Серлена затаила дыхание, в шоке смотря в сторону и Марк стал придаваться с ней жёсткому сексу. Она исцарапала ему всю спину и его это сильно возбуждало, больно брал её за руки, шею, прижимал бёдра. Ей иногда казалось, что его орган, где-то в лёгких уже просто, на столько он не жалел её и отрывался по полной. Затем резко остановился, хитро и нервно смотря ей в глаза. Та не успела ничего ему сказать, как резко поднял её и поставил в позу Сфинкса, входя. Ударил несколько раз по ягодицам и взял больно за волосы, наматывая их на свою жилистую руку. Они оба стонали от удовольствия и не могли остановиться. Когда Марк понял, что она уже не выдерживает его и сейчас просто закончит, -прижал её ягодицы, ещё ближе к себе и довёл себя и её до оргазма, отпуская женское тело. Серлена прилегла на живот, еле дыша и чувствовала, как тряслись её руки. Сама не могла понять, что на него нашло, ведь это вовсе не был Марк. Да и голос не его был, хоть и похож. Ей стало страшно. Слышала как пошёл в душ, спустился обратно и резко прилёг. Тут его рука резко ухватила её больно за плечи и обернула к себе. Огонь в камине давно погас и не могла видеть его лица или взгляда. Парень прикоснулся к её лицу и сказал:  

–Тебе не стоит нас бояться. Мы никогда не причиним тебе вреда, если просто будешь рядом. Теперь я понимаю, почему он тебя выбрал... почему встретились, -ты можешь всё от него терпеть потому, что душа твоя искренна. Я ценю это... думаю и он тоже. Иди ко мне.  

Резко обнял её, прижимая к себе. Было слышно, как быстро бъётся её сердце от страха потому, что возле неё лежал абсолютно другой человек, хоть и тело было Марка, даже голос похожий.  

Марк спокойно уснул, не отпуская её, а девушка боялась его до ужаса и не понимала, что с ним произошло. Потом вспомнила, что когда тогда шла в такси, -заметила такой же его взгляд, что так же показалось ей очень странным.  

 

Утром она открыла глаза, чувствуя, что на неё кто-то упорно смотрит. Увидела испуганного Марка и резко дёрнулась. Но когда заметила, что его глаза были зелёного цвета, -поняла, что это он перед ней.  

Парень рассматривал её руки, шею и ноги и видел там жуткие синяки. Его это сильно пугало.  

–Это я....сделал с тобой такое... Господи-Боже! -сказал, прикрывая лицо рукой.  

Серлена поднялась, беря его за руку и сказала:  

–Ты... помнишь вчерашний вечер?  

Он странно посмотрел на выпитую бутылку вина, пиццу, её вещи на полу, -затем медленно перевёл на неё взгляд и ответил:  

–Да. Помню, как приехал, выпили, говорили. Потом оказались в постели... я стал нервничать, а дальше провал в памяти. У меня такое давно не было.  

–А раньше было? -подозрительно спросила.  

Он вспомнил, как его родители не раз водили к психологу и это было, на протяжении года, может и больше. Потом к другому, третьему и всё прекратилось в один миг.  

–Да, -задумчиво сказал, -кажется несколько раз (переводит на неё взгляд и прикасается к плечам). Я делал тебе больно вчера?  

Она задумалась и прижалась к нему, тихо отвечая:  

–Нет. Нам просто было хорошо вместе. Думаю, ты потом вспомнишь.  

Затем сладко поцеловала его и попросила подать вещи.  

 

Когда готовила завтрак, -Марк пил кофе и думал о том, как можно было так быть с девушкой, что у неё, практически всё тело было в синяках. Стал пугаться самого себя, так же вспомнил те ключи в руках, что так же не помнил, куда ездил и зачем. Решил на выходных навестить родителей, там и спросить у матери о тех походах к врачам в четырнадцать лет. Так же пришла мысль познакомить их со своей девушкой, на которую смотрел с улыбкой.  

 

На следующие выходные уговорил Серлену навестить его родителей. Они были очень милы с ней, но мама как-то присматривалась к новой пассии сына. Накормила гостей вкусным обедом, отец делал комплименты и подкалывал сына. Они болтали о сыне, жизни. Когда все уже поели, -жена стала убирать со стола и Серлена резко так же поднялась, говоря, что поможет ей. Мама остановилась, засматриваясь на неё и сказала:  

–Как мило... с твоей стороны. Ну, если хочешь, – помоги.  

Девчонка стала убирать тарелки и относить их на кухню. Пока мать ставила их в раковину, -тихо закрыла дверь на кухню и остановилась, смотря встревоженным взглядом.  

–Что-то не так? -спросила с улыбкой мать.  

–С Марком... -ответила та и прижалась к стене, -и я не знаю, как ему помочь. Думаю: у него раздвоение личности. Вы замечали раньше за ним такое?  

Улыбка с лица женщины пропала. Тихо подошла к двери, чтобы убедиться в том, что сын находится с отцом и не зайдёт. Очень боялась, что услышит разговор. Затем посмотрела невинным взглядом и ответила:  

–Да. У моего сына, -Диссоциативное расстройство.  

–Что стало причиной? Когда это началось? -спросила девушка, подходя к ней ближе.  

Мать присела на стул и её пригласила, рассказывая, что с мужем очень любили сына. Он никогда не видел в этом доме крика, негатива. Всегда учили его любить жизнь и окружающих, очень воспитывали, давали много любви и мальчик рос, просто идеальным. Всё началось с одной вечеринки его девушке, на которой что-то произошло, и тогда у него это началось. Потом вновь, и вновь.  

–Вторая его личность называет себя Томом, -добавила и посмотрела на неё, -он не такой, как мой мальчик. Врачи говорили, что такую личность создало его подсознание. Том является его второй стороной, какой он бы хотел быть, но его мировоззрение и воспитание не позволяло ему это делать.  

–Я заметила, что этот «Том», -просыпается тогда, когда Марк начинает сильно нервничать, -сказала Серлена.  

–Думаю тебе лучше забыть о нём, -сказала женщина, поднимаясь со стула, -так будет лучше. Мы не бедные и много дорогих специалистов посетили в своё время, -никто не смог ему помочь. Этот Том может причинить тебе вред, не стоит тебе ждать этого момента. Я очень боюсь за сына.  

–Но я люблю его! -занервничала Серлена и посмотрела слёзно ей в глаза. -Хочу помочь и буду стараться. Надо узнать причины появления этой его второй половины. Вы можете сказать, кто была та бывшая? Может мне удастся с ней поговорит и выяснить причину.  

–Миранда Коумс не станет разговаривать с тобой, -сердито ответила мать и стала мыть посуду, -эта девушка высокого мнения была о себе всегда, как и её родители. Ты для них, прости, обычная. Да и не признается, думаю.  

–Я хочу попробовать. Скажите адрес, прошу, -гордо ответила девушка.  

 

После разговора они вышли в зал. Сын заметил, что что-то произошло, но не стал спрашивать. В десять вечера они уехали, а он так и забыл поговорить с матерью.  

 

По дороге к нему домой заметил, что его подруга о чём-тот думала и спросил, что произошло. Она пыталась соврать, но не получалось и Марк стал допрашивать. Девушка спокойно отвечала, что просто устала. Он нежно взял её за руку и сказал, смотря то на неё, то на дорогу:  

–Я же вижу, что тебя что-то мучает. На работе проблемы?  

Она выдохнула тяжело и покивала головой, что нет. Он убрал руку, переключая передачу и свернул на повороте.  

–Можешь отвезти меня сегодня домой? -спросила.  

Он нервно глотнул слюну и притормозил, смотря в одну точку. Его глаза начинали резко менять цвет и сказал спокойно, закусывая зубы:  

–В чём причина...  

–Мне утром нужно на работу, занести наброски книги и помочь Саре в офисе. Хочу выспаться.  

Медленно обернулся к ней и посмотрел подозрительно, говоря:  

–Только что придумала? Я не тупой, Серлена. Что тебе сказала моя мама или ты ей? Пол часа не моют посуду и мне было слышно, как вы о чём-то серьёзно разговаривали. Скажи мне... ты хочешь уйти от меня?  

–Нет, -в шоке ответила, смотря на него, -что ты несёшь! Отвези меня домой, прошу.  

Тут увидела, как его глаза обрели коричневый цвет и похрустел шеей, хитро улыбаясь ей, как маньяк.  

–Какой же он жалкий и тупой! -сказал грубым голосом, смотря на себя в зеркало. -Ты что-то задумала, Серлена, и я вижу это в твоих глазах.  

Резко завёл машину и стал ехать на бешенной скорости. Девушка прижалась к двери и в шоке смотрела на дорогу. Движок машины, буквально, ревел.  

–Остановись! Что ты делаешь! -стала кричать, пугаясь.  

Он посмотрел на неё, и ещё больше надавил на гас.  

–Ладно, прости... поехали к тебе, только успокойся, прошу, -стала плакать и говорить.  

Марк смотрел на дорогу, словно бесчувственный сухарь. Зажимал от злости руль и резко затормозил. Она ударилась головой об стекло, как сказал:  

–Дай свой телефон, быстро!  

Девчонка подскочила от крика и протянула дрожащими руками. Парень выхватил его, разблокировал и стал смотреть входящие звонки, затем сообщения, проверил почту и нашёл письмо от редакции, в котором просили поторопиться с написанием книги. Зашёл в социальные сети, проверил там всё и бросил ей на колена телефон, говоря:  

–Кто такой Никки?!  

Она держалась за голову и молчала потому, что была ужасная боль. Тут ухватил её больно за руку и ждал ответа, злостно смотря в глаза.  

–Он работает в редакции, просто охранник, -ответила, вытирая слёзы.  

Марк тяжело выдохнул и посмотрел её голову, говоря:  

–Прости. Не хотел делать тебе больно. Просто... не хочу, чтобы ты врала мне. Только не ложь и измена, прошу.  

Серлена прикоснулась к его лицу и ответила:  

–Мне нет смысла врать тебе, тем более изменять... слишком сильно люблю тебя, просто... не злись из-за каждого пустяка...  

Стала целовать ему шею и гладить по голове. Это начало успокаивать Тома. Он закрыл глаза и очнулся Марк, чувствуя её поцелуй. Затем заметил кровь на её лбу, прикоснулся и сказал:  

–О, Боже: что произошло? Ты как?  

Стал смотреть по сторонам и заметил, что съехали с дороги.  

–Да что же со мной такое! Почему я ничего не помню!  

–Не злись, -взяла его за руку, нежно смотря в глаза, -всё хорошо. Мы просто отвлеклись и... так вышло. Иди ко мне...  

Он прижался к ней и вновь стали целоваться. Марк прижимал её к себе и пытался быть уверенным в себе так, как понимал, чего от него хочет его девушка. Серлена вылезла на него, стал раздеваться и расстёгивать ему ремень на джинсах. Он наслаждался её поцелуями на своей шее и помогал снять колготки.  

–Только ничего не бойся и не нервничай, -прошептала ему, -расслабься.  

Марк опустил сиденье и расслабился, закрывая глаза. Серлена села на его орган, тяжело выдыхая и стала двигаться на нём, беря его за руки. Парень тяжело дышал, еле смотря на неё расплывчатым взглядом, получая огромное удовольствие и стонал. Девушка обняла его, ложа голову ему на плечо и страстно целовала его сочные губы. Они вместе тяжело выкрикнули и девушка отдышалась, целуя его в лоб. Марк обнимал её, понимая, что теперь смог себя сдержать и не бояться. Его подростковые страхи ушли и ему от этого стало легче.  

Серлена перелезла, одеваясь, а он в шоке завёл машину и сказал:  

–Точно будешь дома сегодня ночевать?  

–Если ты не возражаешь, рано вставать. Не хочу тебя дёргать. Всё равно Сара обещала, что заедет за мной.  

Он молча развернул машину и привёз к её дому. Девушка поцеловала его сладко и пожелала спокойной ночи.  

 

Как-только уехал, -быстро открыла ноутбук и села искать Миранду. Нашла её в социальных сетях и заметила, что та находилась в онлайне. Дала ей запрос на звонок и после нескольких гудков, -ответила. Её выражение лица по ту сторону экрана было недовольное.  

–Какого хрена?! Что тебе нужно?!-крикнула в камеру.  

Серлена спокойно выдохнула и ответила:  

–Прошу вас уделить мне, всего пять минут. Речь о Марке. Просто скажите: что произошло много лет назад, когда вы устраивали вечеринку в честь своего дня рождения. Что вы такого сделали ему, что он так изменился после этого?  

В глазах Миранды стыд переплёлся со страхом. Сначала задумалась, а потом гордо ответила, отключаясь:  

–Да кто ты такая, чтобы я тебе рассказывала? Не твоё дело, поняла?!  

Серлена посмотрела на белый экран и тяжело выдохнула. Присела на кровать и долго думала, затем набрала Сару и попросила номер Девида. Тот долго не брал трубку, но затем ответил и очень сильно удивился, что ему задают такие вопросы, о его старом друге. Сказал только то, что якобы слышал или понял, что Миранда в тот день жестоко бросила Марка, а до этого издевалась над ним со своими подругами, а тот продолжал её любить и всё прощать. На его мнение, – если бы тогда не застал её с Девидом, – до сих пор верил бы, что блондинка прекрасна душой и характером. Серлена поблагодарила его и просила ничего никогда не рассказывать. Затем положила трубку и прилегла на диван, вспоминая его взгляд и пыталась понять: как предотвратить появление Тома. Вновь ухватилась за ноутбук и стала читать о этой болезни. Везде врачи утверждали, что оно излечимо. Были всякие советы и курсы лечения, но если его мама сказала, что никому из специалистов не удалось его вылечить, -значит может и всё потерянно. Понимала, что имела два выбора: или быть с ним и терпеть замашки деспота Тома, или просто послушать его маму и исчезнуть навсегда из его жизни. В этот момент так жалко его стало, начала плакать и понимала, что любит до безумия и не сможет так подло поступить с ним. Решила, что будет пытаться не заставлять его нервничать и делать его счастливым, а если не удастся, – придётся терпеть Тома.  

 

На следующий день была в офисе, целый день помогала Саре. Телефон лежал в сумке и не слышала его. Марк несколько раз набирал её, хотел повести в ресторан или кино, написал смс, но никакого ответа не было. Тут ему пришло смс от Миранды, которая написала, чтобы успокоил свою новую подругу, чтобы не тревожила её больше. Марк взял дрожащими руками телефон и несколько раз перечитал то, что блондинка настрочила ему. В его глазах начиналась ярость. Быстро набрал её и та взяла трубку, говоря довольным голосом «алё».  

–Что ты ей сказала?!-услышала незнакомый голос.  

–Кто это? -спросила напугано.  

–Зачем она тебе звонила, что спрашивала о нём?!-вновь крик в трубку.  

Блондинка бросила в шоке трубку и долго смотрела на экран потому, что там был номер Марка, но голос был не его, хоть и похож.  

Том бросил телефон на кровать и взялся за голову. Посмотрел на время и его это очень злило. В голову лезли мысли о том, что Миранда могла наговорить какие-то гадости Серлене специально, ведь знал, что хочет его вернуть назад. Думал, что когда его нынешняя девушка узнала что-либо, -решила разорвать с ним отношения. Он мял кулаки, что хрустели кости и думал, как быть. Тут услышал звук машины и подошёл к окну, где заметил за рулём Сару, которая привезла Серлену.  

–Спасибо, что помогла мне, -сказала ей начальница.  

Девушка улыбнулась ей, как заметила сердитого Марка, выходящего из дома.  

–Чёрт, -резко ответила, -тебе нужно ехать. Увидимся завтра.  

–Всё хорошо? -с интересом спросила та.  

Серлена молча и быстро вышла из машины. Женщина посигналила им, развернулась и уехала.  

Девушка стала медленно и боясь подходить к нему, как Том посмотрел на неё глазами деспота и сказал:  

–Где ты была весь день?  

–Я же говорила, что сегодня должна помогать Саре, -хрипло ответила.  

–Почему не брала трубку? -добавил, недоверчиво смотря и, еле, сдерживал себя в руках.  

–Не слышала, -ещё тише ответила.  

Он резко ухватил её за пальто. Девчонка вырвалась и побежала снегом в лес, прячась за деревьями. Том остановился, провожая взглядом. Бросил её пальто с сумкой и начал быстро идти в ту сторону. Серлена побежала дальше и присела за широким деревом, замерзая. Ей впервые было так страшно и боялась его.  

Том устал её искать и остановился посередине леса, крича нервно:  

–Серлена! Если не выйдешь, – я тебя убью, просто!  

Она выдавила из себя тёплые слёзы, поднялась и вышла, смотря на него. Парень гордо смотрел на неё и подал руку. Она взяла его и тот сдавил больно, забирая её в дом. Толкнул в прихожей к стене и убрал её руки за спину, говоря на ухо:  

–Не смей так больше делать.  

Резко стал разрывать на ней одежду, прижимая лицом к стене, ещё сильнее. Она закрыла глаза и терпела, дрожа от холода. Том поцеловал утешительно её в плечо, затем спустил джинсы и вошёл в неё. Она ахнула от боли и удовольствия, закрывая глаза и сжала кулаки. Парень резко обернул её к себе, взял на себя и посадил на тумбочку, предаваясь сильной страсти. Девушка обняла его плечи и крепко прижалась, тяжело дыша.  

–Ты должна переехать ко мне. Я хочу всегда тебя видеть.  

Она прикоснулась к его лицу, говоря слёзно:  

–Как скажешь, только не сердись... не пугай меня, прошу...  

Он умолчал, заканчивая и стал успокаиваться. Его глаза стали ярко-голубые и Марк увидел её голую на тумбочке, которая дрожала от холода, а на ней весели разорванные вещи. Вышел из неё, смотря в шоке.  

–Вот же я ублюдок чёртов, -тихо произнёс.  

Серлена прикрылась разорванной туникой и слезла, прижимаясь к стене. Он одел назад штаны и взялся за голову. Девушка присела рядом, укутываясь одеялом и сказала:  

–Всё будет хорошо. Мы победим Тома вместе...  

–Кто такой Том? -в шоке просил её, смотря вытаращенными глазами.  

Она выдохнула тяжело и встала. Взяла в руки телефон и стала показывать видео, которые удалось снять в последнее время, пока его вторая личность не замечала этого. Держала его за руку и гладила по волосам, чтобы не стал вновь нервничать. Марк смотрел поражёнными глазами и не находил слов: на видео был он, но не его поступки, не его голос, не его душа, отражаемая в глазах. Видео там монстра, который ничего не боялся, был уверенный в себе и относился к Серлене так, как он когда-то хотел относиться к Миранде. Всё, что делал Том, – когда-то себе представлял Марк, но у него никогда не хватало смелости делать подобное, даже проявлять к кому-то агрессию потому, что вырос в прекрасной семье, где его любили, больше жизни и учили миру, а не войне. Резко отвёл взгляд от экрана телефона и стал сжимать кулаки.  

Девушка ухватила его за руку и сказала:  

–Нет, пожалуйста: не злись. Сейчас он вновь возьмёт контроль над тобой, а я боюсь последствий. Потому, что в отличии от тебя, – у него нету провалов в памяти. Только не злись, прошу тебя.  

Он смотрел на неё и не мог утолись свою жажду шока и ненависти. Его всего трясло внутри и не понимал, что будет дальше.  

Серлена поцеловала его и прижала к себе, продолжая говорить:  

–Никуда я от тебя не денусь. Тебе просто нужно научиться совладать со своим гневом и перестать быть тем подростковым Марком, который ты когда-то был. Нельзя сдерживать свои эмоции и желания. Ты должен попробовать говорить то, что думаешь, делать то, что считаешь нужным, а не что правильно или не правильно. Я постараюсь выдержать всё и помочь тебе. (посмотрела на него, прикасаясь к лицу)Не хочу тебя терять. Ты дорог мне.  

Марк поцеловал её крепко, пытаясь успокоиться и чувствовал страх от самого себя.  

 

День за днём Серлена пыталась помогать ему справляться со своими эмоциями и желаниями. Было очень трудно и Том рвался изнутри, но они пытались справляться с ним. Девушке было приятно видеть того Марка, с которым впервые нормально поговорила на кухне, благодаря той вечеринке. Парень вновь начал петь свои песни, заниматься любимым делом. Серлена переехала к нему и постоянно давала отчёты, где находится и всегда брала трубку, чтобы не нервничал. Почти со всем соглашалась и старалась быть для него той, которая так и не стала Миранда.  

 

Марк после очередной постели страсти зашёл в ванную, с улыбкой к Серлене, закрыл дверь. Умылся и посмотрел на своё отражение в зеркало. Достал зубную щётку и резко застыл в шоке, когда увидел, что по ту строну зеркала на него смотрел Том с хитрой улыбкой и стал говорить с ним в уме: «Думаешь, что избавился от меня? Ты-жалкое подобия меня и Серлена терпит тебя, из-за жалости. Никто никогда не сможет помочь тебе вытолкнуть меня из себя. Скоро тебя не станет и тогда... всё изменится... ».  

Марк резко бросил щётку и обернулся спиной к зеркалу, в шоке тяжело дыша. Страх стал охватывать его душу и выдохнул тяжело, вновь оборачиваясь и смотря на себя...  

 

26. 02. 21  

05:09:56

| 138 | 5 / 5 (голосов: 2) | 06:39 09.03.2021

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.