FB2

Сказка-мелодрама Раздвоение личности

Рассказ / Абсурд, Проза, Сказка, Фантастика, Чёрный юмор, Другое
Кот с раздвоением личности... Не правдоподобно? Конечно, ведь это же сказка, выдумка... Интересно? Смешно? Почитайте!
Объем: 0.502 а.л.

Жил-был Кот, и было у него раздвоение личности. Ну, то самое, когда в одном живут двое. Так вот в нашем случае в одном Коте жило два кота. Один кот был очень даже себе домашний, другой – не менее очень даже себе дворовый. Домашний был инфантильный котейка и откликался на банальное прозвище Барсик. Дворовый был маргинальный элемент с брутальной кликухой Мурза ( от изначального Мурзик). Кот долгое время не замечал за собой двойственности, так как Барсик и Мурза никогда не пересекались по жизни. Барсик вёл дневной образ жизни – спал, ел, спал, ел, снова спал, снова ел, немного играл, спал, ел, капризничал, ел, спал, кусался, спал, ел, шкодил, ел, спал... Ещё много какал, много писал и потом ел и спал... А, да, ещё много  и тщательно мылся после того, как ел и перед тем, как спал. Короче, дел у Барсика было за гланды.  

К вечеру, когда за окном смеркалось, у Барсика начинало вдруг бешено свербить в попе, а причинное место зудело невыносимо, несмотря на то, что он наярил его до блеска. Это Барсик перевоплощался в своё второе "Я" по кличке Мурза. Правда, Кот не мог проанализировать природу своего перевоплощения, поэтому он начинал драть обо всё когти и орать благим матом под входной дверью. "Хозяин", не выдерживая душераздирающих воплей, выпускал Барсика на улицу в ночь, даже не догадываясь, что тот был уже вовсе и не Барсик или, скажем, не совсем Барсик. А из подъезда Кот выруливал уже вполне состоявшимся Мурзой. Таков был неизменный каждодневный порядок вещей. Прежде, чем начать рассказ о том, как этот порядок был неожиданно нарушен, поведаю немного о "хозяине" Кота и, кстати, почему я взяла его в кавычки.  

"Хозяином" был дедок, живший тихо и одиноко в затрапезной хрущевке-двушке в занюханном районе, какие ещё встречаются в маленьких провинциальных городках. Дедок был стар и добр, потому как ни он никому ничего, ни ему никто ничего. Звали дедка тривиально Пётр Иванович и прозябал он уже с десяток лет на пенсии. Кот Барсик был настоящей отрадой для дедка. По крайней мере, так он себе вообразил, мол, хоть одна отрада у меня в бесцветный жизни имеется – мой котеечка Барсик. Дедок любил своего Барсика по-настоящему, баловал его и жестоко скучал, когда тот уходил в ночь. Под плохое настроение дедок даже, случалось, пускал слезу, выходил на балкон и звал-звал-звал Барсика из ночи заунывным голосом. Он же не знал, что Мурза не откликался на Барсика. Такой был у нашего Барсика "хозяин", который вовсе и не был никаким хозяином, это к вопросу  о кавычках. Вы спросите, а кем же был дедок для Барсика, когда тот был Барсиком. Рабом. Обычным рабом. Прирученным, послушным, выдрессированным рабом, которому было разрешено жить на территории Барсика, слушаться и повиноваться ему. Барсику оставалось только делать вид, что он признает дедка хозяином и притворяться маленьким котеночком. Ну, там ещё всякие кошачьи  припендюли, прибамбасы и выкрутасы, типа мурлыканье, потягушки и выламывания гибкого телка на виду у деда, приступы нежности с боданием и обтиранием... да много всяких приемчиков, имеющихся в арсенале у Кота. Хитрожопость у Барсика была развита неимоверно.  

Поговорим немного о втором "Я" кота, о его величестве Мурзе. Мурза был дворовый кошачий пахан, возглавляющий территориальный бандитский клан. Численность клана варьировалась от пятнадцати до двадцати особей. Чем занимался клан? Да было чем, ого-го, как было! Охота, воровство, разномасштабные войнушки с отвоевыванием территорий и завладением прехорошенькими молоденькими кисулями, ну и так всякие делишки по мелочам. Дел у Мурзы было за гланды. Ночи не хватало порой. Но, как только приближался рассвет, Мурза быренько отчаливал домой, дабы не предстать перед подчинёнными слюнтяем Барсиком и не подорвать свой величественный авторитет. На время своего отсутствия Мурза специально завёл двух надёжных и преданных замов. Оба кошака из совершенно бездомных были обязаны Мурзе по гроб жизни за буквальное спасение от лютой смертушки. Было на счету у Мурзы страшное дельце – вступился он за пацанов, когда те практически погибали от напавших на них бандюков из соседнего клана. Ох и провал же  тогда Мурза пятёрку озверевших хмырей. Жестоко порвал. Вспоминать страшно – шерсть клочьями, пыль столбом, рык, визг, кровищща – реки багровые... Однако, победил! Зато  теперь слава о непобедимом Мурзе далеко по округе разнеслась, зауважали, забоялись, залебезили, а те двое спасенные за своего усатого пахана готовы были горло перегрызть кому угодно. Серьёзные ребята, зуб и коготь даю! Они и управляли кланом пока Мурза тайком был Барсиком.  

Как-то однажды по ранней весне устоявшийся порядок в жизни Барсика-Мурзы был неожиданно нарушен. В тот злосчастный вечер у Барсика вдруг обострилось природное чувство надвигающейся опасности. Что-то было не так и не то. Барсик не понимал что именно, но ему жутко не захотелось покидать дом, оставлять деда одного. Барсик никак не мог разобраться, что бередит его кошачью душу и начал просто жалобно поднывать. Дед, как обычно в это время смотрел в полглаза телевизор, умудряясь другим полглазом почитывать местную газетенку. Жалостливые стоны Барсика в течение уже часа порядком надоели деду. Барсику было предложено уже всё, что могло бы залепить его настырное кошачье дуло. Сюда входили щедрые порции любимых консервов, приличный шмат сырого мяса, молоко, кефир, накрошенная печенюшка. Бесполезно. Барсик продолжал заунывно вякать. А дедок помаленьку сходить от этого с ума. Он же не подозревал, что его Барсик чует, что "ща придёт, ща свершится нечто страшучее, неминучее, прямо мя-я-я-а-а-у-у-у какое! ".  

– Шёл бы ты гулять, оно бы лучше было, – сказал дед, аккуратно складывая газету. – Что-то достал ты меня, Барсик, сегодня. Весна что ли у тебя в попе егозит? Не пойму, чего ты выкабениваешься. Пойдёшь?  

Дедок подхватил кота подмышку и направился к двери. Куда?! Мяяяаа!!! Блин!!! Мяяяааа!!! Только не открывай дверь, мяяяааа!!! Блин! Ё... твою мать! Дед Петя, ты охренел?! Иваныч, дверь ни-ни! Барсик забился у деда в руках в истерике. Ему казалось, что он привёл достаточно веских доводов. На самом деле для деда вся продолжительная тирада Барсика выразилась в одном отчаянном вопле "мя-я-я-а-а-у-у-у", причём каким-то совершенно чужим низким голосом. Одним словом дед не понял Барсика, не уразумел, что открывать дверь не стоит. Там опасно, однако. А зря.  

Дальше произошло всё одновременно. Дед повернул защелку замка и слегка приоткрыл дверь, Барсик в то же самое время превратился в Мурзу, а некто с той стороны рванул дверь на себя. От неожиданности дед ослабил хватку и Барсик, будучи уже Мурзой, сосмыгнул на пол, упершись взглядом в две пары незнакомых ботинок на тяжеленной подошве. Проскочить между пришлыми ногами не представлялось возможным. Мурза расстроился, он же предупреждал! "Спасайся, кто может? Рви когти? " – вяло подумал он, прижавшись к полу. Уши сами собой уехали назад и прилипли к затылку. Мурза начал уходить от врага,   незаметно, попластунски, туда, где потемнее.  

Мурзу остановил грохот за спиной. Он сделал лужу, псыкнул на стенку и оглянулся. Один из двух непрошенных гостей сбил деда на пол. Это он громыхнул, упав на подставку для обуви. Глаза у деда были безумные и совершенно стеклянные. По подбородку стекла красная струйка. Мурзе сделалось очень неприятно. К тому же он не совсем понимал, на какой территории он находится, где привычные глазу ржавые мусорные контейнеры с вонючей  кучей отходов вокруг. От этого недопонимания Мурзе захотелось вякнуть во всеуслышание, но кто-то тихо сказал ему в левое ухо: "Прижопься. " Кто здесь? Кто предложил ему не обнаруживаться? Уж точно не те два лысых бандюгана, склонившихся и изучающих деда. Мурза пока не догадывался, что это был его двойник Барсик. Так на фоне жутких событий впервые встретились Мурза и Барсик, жившие в одном Коте.  

– Оооо... – застонал дед и зашевелился.  

– Очухался, Петруша? – спросил один.  

– ЗдорОво, Петенька! Гы-гы! – вторил другой.  

– Кто вы... и зачем? – просипел дед. – А где мой Барсик?  

Барсик хотел было откликнуться и успокоить беднягу старика, но Мурза остановил его: "Ша! Не время. " Барсик повиновался, решив, что "ша" сейчас самое правильное.  

– Хмырь, что вонь-то такая? Дед что ли обосса...?  

– Это не я, это Барсик. Значит жив котеечка. Хххмыыырь?! Откуда?! – дед привстал и снова опустился в тоске и безнадеге.  

– А ты думал, Петруша, сгинул Федька Хмырев? Хрен тебе, на-ка выкуси! – тот, кого звали Федькой, засветил деду кукишем в расквашенную носопыру.  

Струйка из носа возобновила свой бег. Дед сделался печален до невозможности.  

– Спокойно, Хмырь! Нам ещё выбивать из него... кое-что важненькое...  

– Понял, понял, Крош...  

Хмырь вдруг ловко ухватил деда за шиворот и поставил его вертикально. Дед забеспокоился, затрепыхался, завыплясывал тонкими ножками как марионетка. Барсик шепнул Мурзе: "Валим. " Кот отпихнулся всеми выпушенными когтями, разодрав линолеум и с размаху заскочил на шкаф, ощутив себя более-менее в некой безопасности. "Мне сверху видно всё... " – пришло Коту на ум. Дед часто напевал эту незамысловатую фразочку из советской песенки. Кот начал наблюдать со шкафа. А потеха-то разворачивалась.  

Хмырь усадил деда на стул, предварительно поставленный на середину комнаты. Очень громко включил телевизор. Дал деду смачную затрещину. Седой чуб упал деду на лицо, закрыв один глаз. Дед уныло хмыкнул и не стал убирать чупрын. Кот нервно поерзал задницей.  

– Петушок, у нас к тебе один – единственный вопросец. Где деньги, Петь? – спросил Хмырь, уставившись деду близко-близко в глаза.  

– Хмм... Не понял, Фёдор Степанович, ты об чём?  

Хмырь занёс руку, чтобы смазать деда по морде. Там мордочка-то была, жалкая, ничтожная. Второй, который Крош, реально понял, что дед может откинуться от подобной затрещины и перехватил руку Хмыря.  

– Убью, гнида! – прошипел тот сквозь зубы, но пыл поумерил.  

– Пётр Иваныч, давай по-хорошему, – заговорил Крош елейным голосом.  

– Давай.  

– Денежки отдал, и мы пошли. Чего проще-то, Петечка?  

– Нету.  

– Да будет тебе придуряться. У тебя наши денежки, у тебя милые... Отдай...  

– Да что ты с ним миндальничаешь! – взревел Хмырь. – Я что, зазря десятку тянул! Отдал деньгу, падла бестолковая!  

– Проел. Туда-сюда... Опять же котейка... Барсик у меня... Тож расход... – не смело забубнил дед.  

Хмырь театрально рассхохотался. Барсик, услыхав свое имя, забеспокоился и беззвучно мявкнул.  

– Хмыреша, поди-ка поищщи наши бабуляшки... Тут прятать-то особо негде...  

– Да и нечего... – обречённо добавил дед. – Ежели бы имелись, я что в такой бы нищете что ли жил?  

Хмырь зашарил по углам и закоулкам, зло разбрасывая и разворачивая все подряд. Потом его зверская рожа сделалась кровяно-красной, и Хмырь ринулся на старика. Крош даже не успел восприпятствовать другану. Хмырь ухватил деда за тощую морщинистую шею и начал с силой трясти. Голова бедного старика замоталась на тонкой шеюшке, готовая вот-вот оторваться. Барсику стало страшно, Мурзе обидно. Барсик зажмурился, не хотел видеть, как голова деда отскочит и со стуком покатится по полу. Все ж таки дед жил столько лет с ним на одной территории, кормил, согревал ногами, приятсвенно гладил по шейке и пузику. Да одного дерьма кошачьего выгреб за ним сколько, Барсику  век не закопать. Жалко деда, вляпался старый! Барсик хотел уже взвыть, но его опередил Мурза. Он заставил свои глаза расшириться. При этом они сделались чёрными и наполнились дикой звериной злобой. Шерсть по хребту встала дыбом, как гребень у дракона. Хвост превратился в тугую проволоку и начал с грохотом хлестать по крышке шкафа. Из оскаленной пасти вырвался воинственный вопль вперемешку с шипением. Честное слово, Мурза был страшен в этот миг. Даже Барсик испугался его и забился внутри кота в самый дальний уголок самого себя.  

Хмырь вдруг перестал трясти голову деда и уставился на Кроша.  

– Ктой-то стучит?! Гдей-то ктой-то вопит?!  

Крош не ответил, только скосил глаза вбок и вверх и начал почему-то креститься, повторяя "изыди сатано, изыди".  

– Мать честная... – прошептал Хмырь, воззрившись на то, что было недавно котом  

Он хотел еще матюкнуться для спокойствия, но не успел. Глазомер Мурзы чётко просчитал все расстояния до обоих мучителей дедушки и послал сигнал в мозговой кошачий компьютер. Тот враз обработал поступившую информацию и отправил команду необходимым мышцам и членам его тела. Когти-ножи выстрелили, как лезвия из ножен, мышцы сработали на сжатие-растяжение, все девять степеней свободы привели во взаимодействие практически все части тела, сделав его фантастически гибким и мощным. Мурза совершил свой аховский прыжок со шкафа. Барсик только сжался и замер внутри и не стал мешать Мурзе.  

Вытянутой прямой задней левой Мурза в полете дотянулся до горла Кроша и полоснул по нему когтями. Ему некогда было застрять внимание на брызнувшую фонтаном кровь врага, нарисовавшую чУдную картину в стиле эксцентричного импрессионизма на грязных обоях дедовой хрущевки. Мурза гипнотизировал взглядом бездонных чёрных глаз основного обидчика дедушки. Выпученные налитые кровью и ужасом зенки Хмыря были прикованы к молниеподобному существу, летящему прямо ему в растерянную морду. Мурза произвёл нехитрое движение передней лапой, и на когтях повисло что-то шарообразное и липкое. Это что-то замаячило перед рожей Хмыря, совершая маятниковые движения. Хмырь удивлённо следил за колебаниями своего вырванного с потрохами глаза и даже глупо улыбался. Через секунду Хмырь шмякнулся на пол без чувств, уставившись в потолок пустой кровавой глазницей. Мурза брезгливо стряхнул с когтей мерзкий бандитский причиндал. Его стошнило.  

Дед, конечно, испытал шок. Ещё бы! Покажите мне, кто бы его не испытал. Сам Мурза и то приужахнулся от себя самого. Ему вдруг страшно захотелось стать маленьким и, чтобы дедушка погладил его по головке.  

– Барсик, ты их сделал, – прошептал дед и заплакал.  

Барсик запрыгнул к деду на колени и начал тщательно намываться. На затылок ему капало что-то горячее, а дедушка дрожал всем стареньким организмом.  

 

Когда разошлись доблестные полицейские, заарестовавшие бандюганов, любопытные соседи и охреневшие врачи " скорой", на деда вдруг напал истеричный смех. Он даже Барсика на пол уронил, когда сам туда свалился от безудержного смеха. Дед ползал по полу и надрывался от хохота. Барсик сидел рядом  и с нескрываемым удивлением взирал на "хозяина".  

Наконец дед приутих и посмотрел на Барсика.  

– Котеечка, спаситель мой, как же я тебя обожаю, засранец ты мой сладенький! Что смотришь? Обкрутили мы всех, обьегорили! Всех, всех, всех нагрели! Ха-ха-ха! Щас!  

Дед вскочил и пошаркал на кухню. Барсик недоуменно пошёл за ним. Дед залез на табуретку и начал рыться где-то наверху. В его руках оказался шуршащий свёрток приличного расзмера. Дед слез и пошёл в комнату.  

– Иди- ка сюда, дурашка лохматый. Иди, чего покажу.  

Дед сел на пол, начал разворачивать свёрток. Барсику тоже  очень хотелось пошуршать старой газетой. Но его смутил дед. Он превратился в какого-то другого незнакомого старика. Руки дрожат, глаза хитро сощурились и мерзко блестят, голос осип, дыхание участилось. Фу, какая дрянь! Барсика затошнило. Дед же ничего не замечал вокруг. Он распаковал свёрток и оотуда вывалились аккуратные стопки цветных бумажек.  

– Воот они милые, вооот! – захрипел дед. – Мои... наши, наши денежки. Барсик, денежки остались при нас. Понимаешь ты, тупая животина, мы – победили!  

 

Дед охаляпил Барсика и начал целовать его слюнявым вонючим ртом прямо в морду. Барсик с трудом вырвался и убежал на кухню. Дед был отвратителен ему. Дед пришаркал на кухню с виноватой улыбочкой.  

– Ну, не серчай, дружок! Иди ко мне, Барсик мой!  

"Я не Барсик, и не твой! " огрызнулся Кот. Это у него вышло, как протяжное "мяяя-ааа-ууу". Мурза увернулся от протянутых рук и выскочил в прихожую. Там он поднял конкретный  вой. Дед открыл дверь, и Мурза опрометью рванул прочь. Прочь, прочь, в ночь, в ночь!  

 

Мурзе было холодно, он дрожал. Хотелось орать, но Мурза молчал. Он думал и пытался уловить что-то, что мучало и изводило его.  

Мурза разогнал всех, ему надо было побыть одному. Прокручивать события сегодняшнего вечера он уже устал. Он честно искал в этой цепи оправдание деду. Он пытался... Пока не понял, что он никогда не простит деда. Ни-ко-гда! Мурза страдал даже не из-за себя. Он привык жить ночью в дерьме, в грязи, в драках. Это был его образ жизни, его стихия. Он добровольно выбрал такую житуху, и, как не странно это прозвучит, полюбил её. Но Барсик... маленький домашний Барсик. Мурза заплакал. Барсик все время не доедал, несколько раз травился пропавшей дрянной дедовской пищей и еле выкарабкивался. А в это время... в загашнике у деда лежали такие деньжищщи! Обожраться можно было свежим мясом и самой изысканной специальной кошачей едой. Бедный доверчивый Барсик! Не прощу!  

 

Прошло время. Мурза заматерел окончательно, но всё ещё был паханом на районе. К деду он так и не вернулся. Пытался забыть прошлое. Да в общем-то и забыл. Помнил только, что обижен на какого-то деда из двуногих лысых, а за что не помнил ни фига. Барсика он тоже забыл. Странно, но иногда  в нем шевелилось необычное чувство, когда на помойку приходил грязный выживший из ума старикан, смутно напоминавший ему о чём – то. Мурза убегал от него подальше и тихонько наблюдал исподлобья настороженным взглядом. Что-то в этом придурошном деде было... что-то, от чего Мурзе хотелось выть. Он злился на себя. Злился на деда, шипел и рычал, когда тот тянул к нему свои ручонки. Мурза убегал и прятался надолго в своих похоронках. Потом подзабывал об этих неприятных встречах и возвращался в клан.  

Ну, а скоро Мурзе стало вообще ни до чего. На горизонте отьявленного бандита-котяры появилась Она. Она была белоснежная и очень раскосая. Мррр!!! Такой классной киски Мурза сроду не встречал. Белка была недотрога. Её надо было завоевать. Не поймать и трахнуть, а именно завоевать.  

Однажды идиоты замы предложили притащить к Мурзе Белку силком. Ох и отоварил он их придурков! Больше таких советов замы не давали, молча раны зализывали. У Мурзы было чувство к Белочке, мррр, настоящее большое чувство, мррр. Мурза уже месяц, как ухаживал за Белкой, оказывая ей всяческие знаки внимания. Чувство его только крепло. А вчера Мурза застукал себя на том, что мечтает иметь от Белочки детишек. Эта нечаянная мысль одновременно удивила его и привела в неописуемый восторг.  

Теперь Мурза все чаще грелся на солнышке и представлял себя счастливым отцом многочисленного семейства. У них с Белкой будут очень красивые дети. В этом Мурза был уверен на все сто. Сначала котята будут мизерными и беспомощнымиэ комочками. Он будет отдавать всего себя, заботясь о них. Потом котята подрастут и станут шаловливыми игрунами. Его дети будут смелыми и сильными. Мурза обучит их всему. Котята, конечно, вырастут здоровячками...  

Грянул раскат грома, прервав радостные мечты Мурзы. Полил сильный  дождь. Мурза спрыгнул вниз и спрятался под стоящую рядом машину. Фу, как противно промокнуть! А как же котята, его малыши? У него даже обустроенного домика нет. А холода, а снег, а морозы, а голод? Мурза поежился от мрачных мыслей. Нееет. Прежде, чем заводить семью надо все продумать и предусмотреть на случай... А вдруг Белку возьмут и уведут? От этой мысли Мурзу передернуло. Думай, Мурза, думай!  

Мимо машины, где прятался Мурза прошкрябали чьи-то ноги в разодранных тапках. Ноги загребали воду из грязной лужи. "Придурошный дед" – машинально отметил Мурза. И вдруг...  

 

Вдруг Мурзу осенило! Мысль о том, что можно пристроиться и жить у деда настолько понравилась Мурзе, что он вылез из-под машины и затрусил рядом с дедом, путаясь у того под ногами и тихонечко помякивая.  

Неожиданно дед остановился.  

– Барсик?! Ты вспомнил меня, дурачок. Вспомнил...  

"Какой я тебе Барсик? – хотел возмутиться Кот, но быстро передумал. – Да хрен бы с ним! Буду Барсиком. Я-то сам знаю, что я Мурза. "  

Так они и пошли рядом по лужам.  

 

– Иваныч, ктой-то за тобой увязался? – раздался из раскрытого окна насмешливый голос. – Ого, харя протокольная! Такого не прокормишь!  

–  Это не ктой – то. Это мой Барсик нашёлся! – гордо заявил дед.  

– Мрр-мяу! – подтвердил Мурза и ловко пометил входную дверь в подъезд.

| 146 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:40 05.03.2021

Комментарии

Maksokun23:45 06.03.2021
Хороший какой у вас получился, поучительный боевичок, матушка!
С элементами психиатрии!!!))))

Книги автора

Грустный ужастик. Аглая
Автор: Lenuska
Рассказ / Мистика Проза Фантастика Хоррор Другое
Молодой повеса, избалованный вольготной жизнью в столице, вынужден ехать по строгому призыву матушки в родовое помостье. Ему всё скучно, грустно, безрадостно в деревне. Это не его среда. Но тут-то с ... (открыть аннотацию)нашим героем и начинают происходить самые невероятные мистические вещи. А всему виной юная воспитанница маменьки Аглая - необыкновенная красавица, проказница, насмешница, да ещё, похоже, и... ведьма. Ужжжас!
Объем: 0.573 а.л.
23:13 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фантастический ужастик. Другие
Автор: Lenuska
Рассказ / Абсурд Мистика Проза Фантастика Хоррор Другое
Всё, что происходит в этом рассказе - чистейшей воды выдумка. Просто хочется иногда пощекотать нервишки, побезобразничать... Рекомендую исключительно любителям страшилок.
Объем: 0.475 а.л.
19:49 26.03.2023 | оценок нет

Сказочная быль. Изгой
Автор: Lenuska
Рассказ / Проза Сказка Фантастика Другое
Когда тебя, без пяти минут законного вожака, изгоняют из родной стаи - это очень неприятно. Когда изгоняют незаслуженно, просто напросто подставив, это страшно и мучительно больно...до смерти... Но он ... (открыть аннотацию) пережил позор и обиду. Он возратился к жизни новой, обрёл дружбу и любовь. Ведь он достоин этого "мой ласковый, нежный Зверь". И, казалось бы, что все это вполне могло произойти на самом деле в какой-нибудь лесной стороне, ан нет, всё-таки это сказка, и относитесь к ней, как к сказке
Объем: 0.916 а.л.
00:27 23.03.2023 | оценок нет

Фантастический рассказ. Шептун
Автор: Lenuska
Рассказ / Мистика Проза Фантастика Хоррор Другое
Конечно, этого не может быть на самом деле. А вдруг?..
Объем: 0.259 а.л.
23:04 19.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мистика. ОН, ОНА и ОНО
Автор: Lenuska
Рассказ / Абсурд Мистика Проза Фантастика Хоррор
Любите ли вы театр? А любите ли вы смотреться в театральное зеркало в вестибюле? Не стоит задерживаться возле него слишком долго, тем более, долго вглядываться в свое отражение там... Это, знаете ли, ... (открыть аннотацию)опасно...
Объем: 0.199 а.л.
08:21 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фантастический ужастик. Жестокое далёко
Автор: Lenuska
Рассказ / Абсурд Мистика Постапокалипсис Сюрреализм Фантастика Хоррор
Этот фантастический расказ - один из вариантов развития событий в случае ядерной катастрофы. Жуть, ужас, кошмар! Хочется просто взмолиться, обращаясь ко всем здравомыслящим землянам: - Люди Мира, бу ... (открыть аннотацию)дьте зорче втрое, Берегите мир!!!
Объем: 0.352 а.л.
00:38 24.08.2021 | оценок нет

Ужастик. Зверь или бег от себя
Автор: Lenuska
Рассказ / Абсурд Мистика Проза Фантастика Хоррор Другое
Любите там, где пострашнее? Хотите провести бессонную ночь? Прошу! Предупреждаю - на любителя!
Объем: 0.596 а.л.
05:17 08.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.