FB2

Fuck off!

Стихотворение / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.

Ещё одна деревня на востоке  

Решила отделиться вдруг от нас.  

Да пусть её – в ней ни на гривну проку:  

Убогая деревня Даунбасс.  

 

И эту дуру в Рашку потянуло,  

Горилку променявшую на квас.  

За Хутин Пуй вцепилась и за дуло.  

Соси, стреляй деревня Даунбасс.  

 

Вливайся, падаль, в северное быдло,  

Показывай кретинства мастер-класс.  

Что, в Украине всё тебе обрыдло?  

Ну, геть на Русь, деревня Даунбасс!

| 82 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:17 02.03.2021

Комментарии

Stanislaw20:40 04.03.2021
Недооцениваете вы Соединенные Штаты и их спецслужбы. :) Ну да ладно.
Woland20:37 04.03.2021
stanislaw, "Донбасс это американский проект," - Вы бредите, уважаемый - Америка даже не знает, где он находится, и у неё столько своих проблем, что ни до Донбасса, ни до Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии ей дела не было и нет. Вы отравлены пропагандонами из зомбоящика и везде видите руку Госдепа. А виновата ВЕЗДЕ Рашка и только она.
На этом нашу беседу по "Даун Басской" теме я считаю исчерпанной.
Stanislaw18:50 04.03.2021
Нужен ли России Донбасс вообще как новая территория. Там война, надо её останавливать, во-вторых разрушения, нужно вкладывать огромные деньги на восстановление инфраструктуры, дорог, транспорта, жилые дома, электричество, и прочее прочее. Запад будет недоволен, опять санкции против России. Тут и так сложно, из-за падении коронавируса дефицит бюджета России на миллиарды долларов. Нужны ли новые проблемы? Решать будут политики этот вопрос.
Stanislaw18:46 04.03.2021
Не только Россия, этот конфликт выгоден и другим странам. Донбасс это американский проект, но в Украине так никто не считает, не принято так думать, идёт пропаганда против России, выгодно обвинять во всем Россию. Конфликт на Донбассе такой же как и конфликт в Чечне, в Приднестровье в 90-х, как конфликт в Южной Осетии и Абхазии в 2008 году. Везде Россия, и везде её обвиняют, это одна схема.
Woland18:40 04.03.2021
stanislaw, Очень иформативно, очень! А теперь вопрос (риторический) на засыпку: кто начал весь этот срач? Правильно, Рашка - хотела вместе с Крымом и Донбасс откушать. Поперхнулась, но гадить продолжает.
Stanislaw18:35 04.03.2021
На территории Украины в районе Донбасса с 2014 года идёт гражданская война, мирных жителей Донбасса обстреливают силы ВСУ, плюс батальоны и прочие проукраинские вооружённые формирования. Сколько уже беженцев из Донбасса уехали в Москву, в Петербург, в Ростов-на-Дону. Люди боятся погибнуть на этой войне, сколько мирного населения уже погибло, про военных я не говорю, там потери с обеих сторон.
Факт в том, что не хотят люди умирать.
И не факт, что Донбасс должен присоединиться к России, вопрос только обсуждается. Зелёнский не может остановить войну, а это его задача #1. Не получается, не ту политику он проводит, Россия для Украины это враг, нет дипломатических отношений, помощь Россия оказать не может, придётся всё делать самому, а с той стороны Запад, НАТО, МВФ, Евросоюз. Им выгодно выделять деньги на войну на Донбассе, выгодно настраивать Украину против России, обострять отношения, этот Крым мешает.
Максимум, что можно сделать, это вести переговоры и ввести миротворецев, чтобы держать мир. Схема работает в других республиках.
Woland15:51 04.03.2021
stanislaw, "Их" это кого?
Stanislaw14:35 04.03.2021
Их убивают с 2014 года, хорошего мало.
Nigam12:51 03.03.2021
Грубо и сильно!

Книги автора

С ∞ Мартом! (remix)
Автор: Woland
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:07 07.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Вы не правы, Вайнтрауб Олег Аркадьевич (ник Yawriter)
Автор: Woland
Стихотворение / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:35 05.03.2024 | оценок нет

Мольба 18+
Автор: Woland
Стихотворение / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
07:59 26.02.2024 | оценок нет

Вынужденно-открытый комментарий на опус г-на Alexsar "Всё как прежде" https://yapishu.net/book/395210 18+
Автор: Woland
Стихотворение / Критика
Я у него в ЧС, хотя не помню, чтобы сделал этой особи что-нибудь хорошего.
Объем: 0.006 а.л.
06:48 26.02.2024 | оценок нет

Вера ... Любовь сидели на трубе.
Автор: Woland
Стихотворение / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
02:06 09.02.2024 | оценок нет

Долой Вайнтрауба с его дщерью с сайта! v3.0 18+
Автор: Woland
Трагедия / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
19:12 21.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Долой Вайнтрауба с его дщерью с сайта! v2.0 18+
Автор: Woland
Стихотворение / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
02:35 12.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.