FB2

Туман

Рассказ / Сюрреализм, Философия
Мы долго не можем пережить потерю близкого человека. Но они не уходят.
Объем: 0.036 а.л.

Встаёт утреннее солнце. Весь лес покрыт туманом. Я делаю завтрак. Мне скоро идти на работу. Я съел завтрак, оделся, и вышел на работу. Работа помогает мне отвлечься. Уходя, я вновь заметил силуэт. Я старался не обращать внимание. Этот силуэт был похож на мою жену. Умершую жену. Нет, у меня не было и не будет другогй жены. Она для меня одна единственная.  

Я иду с работы домой. Подходя к дому, я вновь заметил силуэт моей жены. Он манил к себе. Как бы я хотел войти в этот туман, встретиться с ней. Но я боюсь. Боюсь неизвестного.  

Я встал с кровати и выглянул в окно. Туман стал ближе. Это настораживает меня. Я сделал завтрак, поел, оделся и пошёл на работу.  

Я подхожу к своему дому. Да, туман вправду стал ближе. И она, она продолжает манить меня к себе. Я люблю тебя, милая, но я не могу решиться войти.  

Я встал, поел, оделся. Я ещё вечером закрыл окна шторами, чтобы не видеть её. Я не могу смирится с тем, что я не могу войти к ней, в туман. Я пошёл на работу, не оборачиваясь.  

Я пришёл с работы. Когда я подходил к дому, я закрыл глаза, чтобы не увидеть её. Я такой никчёмный. Нет, надо стараться радоваться жизни, не смотря ни на что. Она явно не хотела бы, чтобы я был несчастным. Может, я зря закрыл глаза?  

Я проснулся с необычной лёгкостью. Я открыл шторы, и увидел, что туман полностью поглотил мой дом. В дверь постучали. Я порадовался этому стуку. Я побежал открывать. На пороге стояла моя любимая жена.

| 95 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 20:13 02.03.2021

Комментарии

Soundwafe00:52 18.03.2021
Есть ошибки и тафталогия, но сам рассказ не плох.
Soundwafe00:51 18.03.2021
Есть ошибки и тафталогия.
Vishatich21:12 08.03.2021
Отличный рассказ!

Книги автора

Раннее утро
Автор: Mrargon
Рассказ / Психология События
Ребёнок просыпается ранним утром. И вроде, все монстры пропали, однако ребёнку всё ещё тревожно. Однако, это всё лишь в нашей голове.
Объем: 0.038 а.л.
06:24 28.07.2022 | оценок нет

Выживание
Автор: Mrargon
Рассказ / Приключения Реализм Другое
Выживание в дикой природе.
Объем: 0.054 а.л.
22:37 04.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ядерный удар
Автор: Mrargon
Рассказ / Постапокалипсис
Один день из жизни выжившего в ядерном пост-апокалипсе.
Объем: 0.063 а.л.
14:07 30.03.2021 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Пустой мир
Автор: Mrargon
Рассказ / Сюрреализм
Иногда, мы хотим побывать в пустом мире.
Объем: 0.034 а.л.
14:01 10.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Негатив
Автор: Mrargon
Рассказ / Сюрреализм
Негатив есть в каждом из нас. Важно чтобы его не было много. Иначе негатив превратится в болезнь.
Объем: 0.056 а.л.
23:06 09.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Паранойя
Автор: Mrargon
Рассказ / Мистика Сюрреализм
Вы ощущали на себе пристальный взгляд?
Объем: 0.062 а.л.
20:18 28.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Утро
Автор: Mrargon
Рассказ / Сюрреализм
Молодой парень решил поселиться в аномальный дом ради опровержения слухов о нём. Кто-то умирал в нём, кто-то сходил с ума. Может, ему повезёт.
Объем: 0.063 а.л.
20:01 25.02.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.