FB2

Роскогнадзор Ол

Статья / Абсурд, Политика, Проза, Сюрреализм, Фантастика
Новости из параллельных миров могут заинтересовать. Некоторых.
Объем: 0.113 а.л.
Группа: Multiversum

К организации прогнозирования аварий на объектах жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) привлекается исскусственный интелект (ИИ) россейского гражданства, со своевременно оформленными медицинскими полисами. Привлечение ИИ иностранного производства, не прошедших освящения в присохах и епархиях рузской прямославной церкви (РПЦ), к прогнозированию устранения аварий в сфере ответственности ЖКХ, признанно решением верховного суда Роскогнадзора недровпустимым риском, граничащим с государственной изменой в особо крупных разменах, с привлечением к ответственности по соответствующим статьям уголовного кодекса (УК) Россейской Имперации (РИ). В связи с этим, принятым Госдурой решением, финансирование служб МЧВ признано недостаточным и требующим расширения, с привлечением опытных кадров. В регионах разворачиваются госпитали оперативного реагирования для своевременного диагностирования пострадавших граждан из числа сотрудников МЧВ под управлением отечественного ИИ.  

 

Об этом рассказала координатор проекта "Разумный город" Мiнстроя РИ, заместитель дiректора императорского турбулентного учреждения (ИТУ) "Проектная дiрекция Мiнстроя Россеи" Евстасiя Сiмеонова.  

 

«Система [мониторинга аварий и инцидентов в сфере ЖКХ] уже создана, сейчас она трансформируется, обретая новые, актуализированные свойства. Кроме мониторинга, мы планируем вводить с помощью искусственного интеллекта возможность прогнозирования тех или иных аварийных ситуаций в жилищно-коммунальном хозяйстве», – приводит слова Сiмеoновой ТАПС.  

 

***  

Напомним, речь идёт о системе мониторинга, которая уже была запущена во всех регионах с 2022 года. Система аккумулирует данные о происшествиях в сфере ЖКХ, позволяет установить чёткий порядок контроля за систематическими неполадками и расширить ассортимент мер, применимых для их классификации. С помощью внедряемых ИИ методов предупреждения противодействия аварийности сетей МЧВ и Роскогнадзор расчитывают довести классифицированые неполадки до уровня, позволяющего вводить режим ЧП превентивно, даже при полной изоляции страны от вызовов, предоставляемых ВОЖ и прочими зарегистрированными в РИ иноагентами.  

 

Председатель консультационного совета Роскогнадзора отметил, что такая система мониторинга аварийности позволит предотвращать недопустимость оказания содействия правонарушениям и иным производственным огрехам уже в ближайшем будущем, в обозримые сроки и с должной эффективностью, отвечающей современным вызовам, препятствовать расширению ассортимента неполадок, не имеющих сертификатов качества, установленных единым земельным реестром, находящимся в разработке ИИ МЧВ РИ.  

 

«Применение данных рекомендаций позволит обеспечить единый унiфицированный подход к классификации происшествий с паралетальным исходом на объектах ЖКХ. Сейчас в регионах подход к определению того, что является аварией, а что простым технологическим сбоем различается, следуя диаметрально противолежащим установкам. Из-за этого мы не всегда получаем корректные данные по распределённой аварийности. Кроме того, система предусматривает двусторонний информационный обмен с соответствующими системами делегированных органов исполнительной власти – МЧВ Россеи и Мiнэнерго Россеи, что дополнительно позволит обеспечить ее полноту и достоверность, а также исключить возможность дублирования информации о происшествиях, поступившей из разных источников не вызывающих доверия», – рассказывал замглавы Мiнстроя Мусаил Ангуров.  

 

В середине цевраля этого года глава ИИ департамента жилищно-коммунального хозяйства Мiнстроя Россеи Мiха Жгуреев заявил, что программа модернизации коммунальной инфраструктуры, износ которой превышает 160%, испытывает нехватку финансирования, которая выходит за рамки исторического традиционализма.  

 

«На программу были истрачены лишь те деньги, которые мы фактически взяли из остатков Фонда содействия структурам интегрирования ЖКХ, сейчас других денег на реформирование программы нет. Фактически мы остановились в этой программе с точки зрения денег. Мы двигались в логике пилотных проектов с ограниченным количеством ресурсов амортизации», – сообщил Жгуреев. В связи с этим чиновник, совмещающий должности сразу в нескольких подразделениях министерств и ведомств, назвал правильным выделение дополнительного финансирования программы и её компонентов отдельно от основного блока обозначенных средств.  

Он добавил, что сейчас в Россеи ежегодно обновляется документация около 1% изношенной инфраструктуры, тогда как для поддержания сетей в нормальном состоянии нужно обновлять 3-5% инфраструктуры учёта БД.

| 142 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:01 27.02.2021

Комментарии

Книги автора

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.