Марко Поло Тур

Рассказ / Приключения, Проза, Фэнтези, Юмор
Женщина в самолете, старательно исполняя роль “яжематери” обращается к бортпроводнице: — Девушка! скажите пилоту, чтобы сделал двигатели потише, у меня ребенок не может уснуть!
Теги: Заплатим любые деньги! Но денег у нас не много…

Двери туристического агентства Марко Поло Тур открылись и на пороге появился молодой человек одетый в строгий костюм с букетом длинных роз небрежно упакованных в полиэтилен для удобства переноски и бутылкой шампанского Mondoro Asti.  

– День добрый народ! Красивая вывеска у вас, дай думаю зайду. Все равно скучаете без работы. Кто в коронавирус летает в Зимбабве? – Правильно только такие как я, Марки Поло. Он засмеялся. Меня зовут Марк, и от того как вы меня обслужите зависит куплю я ваше агентство или нет. В воздухе повисла тишина  

– Кто тут хочет купить мое агентство? – из кабинета вышла девушка с правильными чертами лица, красивой фигурой и стильной прической  

– А разве здесь есть кто-нибудь еще кроме меня?  

– Я сейчас вызову свою охрану  

– А я свою. У моей есть лицензия на оружие. А у вашей есть? Тем более начальник моей охраны кум городского прокурора. Дальше будем ерничать или зайдем в ваш кабинет и поговорим по существу? Она зашла в кабинет оставив открытую дверь  

– Вообще то я зашел посвататься  

– Вы серьезно?  

– Ну не засылать же вам ряженых и приглашать на свидание в городской парк или библиотеку. Мы с вами пойдем на другое свидание. Сейчас мы поедем в компанию где мне предлагают купить квартиру. Мы выберем ее вместе. Потом в строительный маркет Эпицентр в отдел обслуживания молодых семей, где нам сделают дизайн ремонта и мы купим всю необходимую мебель и сантехнику. Я бы конечно мог сам, но в вопросе кровати, душевой кабины или ванны могут возникнуть разногласия. Я например хочу кровать с передвижной тележкой по рельсам вдоль поверхности, куда вечером удобно поставить поднос с лакомствами и ноутбук, но он не удобен для активного ежедневного секса, можно случайно пораниться или его сломать.  

– Вы сумасшедший?  

– Можем кстати заехать в клинику и сдать анализы. Это для того что бы спать без презервативов, у вас нет аллергии на латекс? А заодно и справку о том что я вменяем и дееспособен. Можем перенести это мероприятие на завтра. Пауза затянулась.  

– Вы это серьезно?  

– Раньше невеста видела своего жениха только на свадьбе, а вы его уже рассмотрели, что вам еще нужно для полного счастья, кроме справки что он не "АДИЕТ? " Чего тянуть? Любовь настоящая начинается после притирки и нескольких скандалов, а у нас с вами еще не было долгого поцелуя на ночь. Завершайте свои дела, рассчитывайтесь с коллективом, так как сами уедете вскоре в путешествие, а я через пару дней за вами заеду. Или поедем сейчас?  

– Для меня это все так неожиданно...  

– Решайте, умная женщина должна подумать, я уважаю ваше право и выбор. Он встал, слегка поклонился и щелкнул каблуками как военный на приеме у вышестоящего начальника. Когда дверь закрылась она еще долгое время сидела в обездвиженной позе с глупой улыбке на лице  

II  

– Марки представляешь, мне только что звонили с агентства в котором я работала. Ну я тебе рассказывала, там такая хозяйка скряга. Меня уволила и не рассчитала за несколько месяцев. Так она выходит замуж. Мне звонили чтобы я заехала за деньгами. Интересно кто тот придурок, который берет ее замуж. А ты куда ходил? Я переживаю за тебя, ты только второй день на свободе, а уже в костюме...  

– На работу сестренка ходил устраиваться. С братом твоей хозяйки я сидел в одной камере, и он попросил чтобы я присмотрел за ней и его деньгами которые он вложил в агентство. Кстати костюм твоего парня пришелся ко мне в пору. Я его еще потаскаю пару дней пока он в командировке.  

– Ну ты же всегда делаешь без спросу и разрешения  

– Правильно, моя девочка, я так живу, пойди поиграй в песочнице, позвони подружкам, расскажи новости, только не нужно говорить что твой брат откинулся. Они узнают о этом из новостей, но позже,, (Продолжение следует)

| 99 | 5 / 5 (голосов: 14) | 09:15 27.02.2021

Комментарии

Felikswind08:53 06.03.2021
Вот это поворот!
Sara_barabu00:34 06.03.2021
Неужели хозяйка агентства такая наивная? Как-то верится с трудом, что вот так на раз можно развести
Loshak3422:50 02.03.2021
Loshak34. Сюжет интригующий, а монолог героя, вообще, бесподобный. Хорошие наставники были у самозванного актера.
Elver62201712:32 28.02.2021
Интересный и забавно смешной рассказ! Приятно было читать И сразу настроение поднялось! Спасибо за ПОЗИТИВ!
Mamatoma4817:21 27.02.2021
Да ! В каждом рассказе такая закрученная спираль - интрига ! Ждём , когда раскрутится !!!
Supu17:14 27.02.2021
Хех... Неожиданно )))
Antanioni10:50 27.02.2021
maksokun, Умница, а я о чем же )))
Maksokun10:41 27.02.2021
antanioni, )))) Ну так ведь для того, чтобы поглумиться над недобросовестной работодательницей своей сестрёнки, совершенно необязательно жениться....)))
Antanioni10:35 27.02.2021
maksokun, У него свои планы, а свадьба я так понимаю , последнее о чем он подумает)))
Maksokun10:33 27.02.2021
Ай да Марки!!! Кайфовый какой чел!!!))))
Респект и уважуха!!!))) Интересно, когда он этой тётечке сообщит, что недавно откинулся? До бракосочетания, или после, когда привезёт молодую жену в свою, например, комнату в коммуналке, где всё убранство состоит из старой раскладушки, видавшего виды журнального столика и десятка пустых бутылок?!))))))

Книги автора

Маньяк VII ( Предфинальная часть повествования )
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Девушка , узнав о том, что я люблю ролевые игры, предложила мне роль зрителя
Теги: Уж полночь близится а близости все нет
16:14 18.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Маньяк VI (Продолжение )
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Замужество - это не семейное положение . Это - медаль. Она так и называется "За мужество"
Теги: Я понимаю что вам нечем но все же попробуйте понять
07:39 17.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Маньяк V (Продолжение )
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
- А ты готовить то умеешь ? - Я вкусно режу колбасу
Теги: Дела идут пока отлично поскольку к ним не приступал
20:05 16.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Маньяк IV (Продолжение )
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
- Доктор а у вас ошибки бывают ? - Да бывают, но мы их закапываем
Теги: Уринотерапия - все лекарства вы выписываете себе сами
14:46 09.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 14)

Маньяк III (Продолжение ) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Бабушка по ошибке вместо больницы зашла на медкомиссию в военкомат и вышла оттуда абсолютно здоровой.
Теги: Я из поколения тех кто на даче жарит шашлыки а не сажает картошку.
09:17 07.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Маньяк II (Продолжение )
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ночь. На дороге стоит девушка и "голосует". Останавливается машина и девушка в неё садится. Водитель ей говорит: — Вы знаете, а я маньяк и я сейчас вас изнасилую и убью. Девушка отвечает: — Ничего у в ... (открыть аннотацию)ас не получится! Я номер запомнила!
Теги: Маньяк любивший эффект неожиданности напал сзади сверху по диагонали. И на рассвете.
11:30 06.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 12)

Маньяк 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
В Третьяковской галерее неизвестный маньяк надругался над знаменитой картиной Шишкина "Утро в сосновом лесу", пририсовав туда ещё одну шишечку.
Теги: Кролик - это заяц-маньяк.
19:12 05.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.