FB2 Режим чтения

Так решили звёзды

Повесть / Детская, Любовный роман, Проза
Перед вами история о жизни обыкновенной девушки Энни Джонсон, ее взаимоотношениях с семьей и друзьями, о неожиданных поворотах судьбы и искренних переживаниях. Девочка, оказавшаяся в трудной ситуации, испытывает ужасную боль от предательства близкого человека. Сможет ли она так просто все забыть и найти в себе силы быть счастливой? Эта книга о настоящей дружбе и любви, которые действительно способны сделать мир лучше. О том, как важно уметь прощать, понимать и слышать друг друга. И, самое главное, это поучительный урок для тех, кто не верит, что для человека с добрым сердцем и верой в себя нет ничего невозможного.
Объем: 3.03 а.л.

Предисловие

Верить в лучшее и никогда не сдаваться.  

Знаете, в детстве я не любила читать предисловия в книгах и считала это пустой тратой времени. Раньше всегда перелистывала первые пару страниц и начинала читать с первой главы. Однако сейчас, когда я написала свою собственную книгу, я наконец поняла, что сильно ошибалась.  

На самом деле, друзья, предисловие – одна из самых важных составляющих книги. Именно в нём читатель узнаёт об идее создания произведения. Кстати, об этом. Вы когда-нибудь задумывались о том, почему в нашей жизни происходит то или иное событие? Почему вы встречаете родную душу или же теряете близкого человека? Почему вы попадаете в неприятную историю, а через какое-то время сами находите выход из ситуации? Всё дело в звёздах. Они смотрят на людей с неба и выбирают судьбу каждого из нас. Это несправедливо, согласна. Но может иногда стоит пробовать идти против воли звёзд и судьбы? Нельзя сдаваться. Никогда. Нужно идти вперёд, навстречу своей мечте, не взирая ни на что. И в самом конце, когда человек сможет преодолеть себя и справиться со всеми трудностями, он станет сильнее. И, самое главное, обретёт своё счастье. Счастье, которое он заслужил.  

Не могу сказать вам, почему и как я решила написать эту книгу. Я ведь никакая не писательница. Просто захотелось попробовать что-то новое. Но раз уж так решили звёзды, и мне удалось создать собственное произведение, а у вас появилась возможность прочитать его, я желаю вам удачи. Надеюсь, после прочтения этой книги ваше отношение к жизни изменится к лучшему.

| 327 | 5 / 5 (голосов: 4) | 15:46 26.02.2021

Комментарии

Гость16:26 30.03.2021
Хорошо!
Pain0406:53 29.03.2021
Отлично написано. Я и вправду надеюсь что после прочтение этой книги мой взгляд на мир изменится к лучшему.
Artur2417:24 25.03.2021
прежде чем я начну читать, такой вопрос.. Я увижу в этом себя??
Гость23:49 20.03.2021
Отличный сценарий!Все просто на высоте!!!
Читая,ты сам окунаешься в атмосферу произведения и переживаешь вместе с героями. Советую всем её прочитать. Спасибо большое автору:)
Maksimova1915:30 27.02.2021
Хороший сценарий для молодежного фильма.
Lyrnist23:33 26.02.2021
fox-write, что, простите, получающее это очень классное произведение?
Fox-write22:31 26.02.2021
Это просто восхитительно. Произведение очень классное и к тому же получающие.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.