FB2 Режим чтения

Разговор с Дроновым.

Рассказ / Лирика, Психология, Реализм, Философия
Посвящаю двум гениям.
Объем: 0.044 а.л.

Оглавление

Диалог.

За два дня до того, как его официальной супруге исполнилось сорок лет и за два дня до того, как он её и себя ножом убил в рот, мы решили встретиться. Его официальная супруга моя младшая сестра. Семнадцатого февраля двух тысяч двадцать первого года я его предупредил, пока был в душе об этом убийстве, поэтому я решил ему напомнить через этот «Диалог».  

– Ты осознаёшь свою вину перед человеческим судом за то, что произойдёт через два дня? – спросил я его.  

– Произойдёт убийство и самоубийство, верно, Роенко? – ответил вопросом на мой вопрос Егор.  

– Верно. Та, кто вас прокляла, а это ты узнать можешь через «You'll See. », вам поможет там, на том свете. – Ответил я ему. – По этой причине сделай это и не кари ни Карину, её убей в горло, ни себя, Егора ты убьёшь тоже в горло.  

– Под влиянием Ищущего? – спросил он меня.  

– Скажем так – я подмигнул, то есть, поздоровался, – под влиянием неправильного вора. Всё то дерьмо, что скапливается у тебя в правом полушарии, сливай на него.  

– Хорошо. А у вас, у Сук, всё будет хорошо? – спросил Егор.  

– Сам Ищущий расследует наше убийство друг друга, когда мы его зачали. – Сказал Максим. – Главное, не провоцировать тебя, верно, скинхед? Я же тебя уважаю, в отличие от неправильных воров.  

– Всё же все четверо гении, поэтому мы прокляты, я верно понимаю? – спросил Дронов окончательно перед тем как встать из-за стола.  

– Абсолютно верно. – Сказал я, пожав ему руку в первый и последний раз при физической жизни.  

На следующий день моя супруга увидела в сводке новостей: «в Зеленограде произошло двойное убийство».  

– Охереть.  

– Норм. – Сказал я, смотря в окно. – Всё же нечего было с её любимым было шутить, да, неправильный вор?  

«Выводы делать только Вам, до встречи» © Эдуард Петров.  

| 33 | оценок нет 13:59 24.02.2021

Комментарии

Книги автора

Незавтра – «Не со мной»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
15:51 20.04.2024 | оценок нет

Светсия – «солнце»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
17:45 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Invertor – «Белое.Синее.Красное» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
17:48 16.04.2024 | оценок нет

DisCor – «Свет потухших звёзд» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
17:48 14.04.2024 | оценок нет

Greenwich – «Save me»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
17:47 03.04.2024 | оценок нет

Воспоминания о работе в «КАРО»
Автор: Nickolaiishyshi
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
14:43 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фён – «Вера»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
14:49 30.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.