FB2

Неформалка

Эссэ / Реализм
Чем неформалки отличаются от обычных девушек?
Объем: 0.046 а.л.

Всем огненный привет! Сегодня я решила рассказать, чем неформалки отличаются от обычных девушек. Поэтому постаралась найти несколько своеобразных особенностей, присущие неформальному стилю жизни. Надеюсь, будет интересно. Строго не судить, каждый имеет право на субъективное мнение.  

 

Во- первых, это необычная и яркая внешность. Согласитесь, стоит пройти неформалке по улице, как все разворачиваются следом. У неформалок есть свой неповторимый стиль, эпатаж, умение выделяться из толпы. Они не бояться красить волосы в самые сумасшедшие цвета, хоть во все цвета радуги. Они любят пирсинг и тату. И это круто!  

 

Во-вторых, у них нет стереотипного мышления. У них свое мировоззрение, своя философия, нет шаблонов и клише. Как правило, они могут разглядеть в каждом человеке его творческое Начало. Они не бояться бунтовать, выглядеть необычно, идти против общественного мнения. Границы намного шире, все рамки у нас в голове.  

 

В-третьих, неформалки очень творческие люди. Среди талантливых рок музыкантов много неформалов. Многие неформалки увлекаются рисованием, они пишут замечательные картины. Многие любят читать, писать стихи, создавать музыку. Творческие люди часто имеют необычный внешний вид, чтобы разбавлять серые будни.  

 

В-четвёртых, неформалки очень смелые девушки! И это бесспорно. Не каждый сможет заявить о себе, ловить неодобрительные взгляды консервативных людей. Даже неодобрительные посвистывания, ненавистные взгляды и неодобрительные слова окружающих. Это закаляет волю, ведь иногда так тяжело устоять перед искушением на грубость ответить грубостью. Истинная неформалка знает, что каждый человек имеет право на свое мнение, а невоспитанность это не показатель ума. Лучше на таких некультурных людей не обращать внимания.  

 

А вы что думаете о неформалках? Делитесь своим опытом и своими впечатлениями!  

 

Всем добра!

| 90 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:16 24.02.2021

Комментарии

Annanewskaya09:34 01.03.2021
vika_sol, спасибо)
Vika_sol23:09 26.02.2021
Интересно.
Annanewskaya09:38 26.02.2021
kairna, спасибо, мне очень приятно!)
Kairna10:59 24.02.2021
Каждый из нас имеет полное право жить и заниматься творчеством так, как ему этого хочется. Но многие этого попросту не понимают. Люди любят учить жить тех, кто им непонятен. На фоне всего этого возникает невосприятие сторон, начинаются конфликты. Люди старшего поколения не хотят той яркой свободы, к которой устремляется сейчас молодёжь. Так было всегда. Современное поколение не желает тесных жизненных рамок, и многим этого не понять. Но это наша необычная жизнь и этим она интересна. Спасибо вам за эту замечательную и нужную работу! Мои вам аплодисменты!

Книги автора

Два способа борьбы со стрессом
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
11:02 22.04.2024 | оценок нет

Учиться надо
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:35 15.04.2024 | оценок нет

Содержимое рюкзака
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
12:40 08.04.2024 | оценок нет

Ударения
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
09:03 01.04.2024 | оценок нет


Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:52 25.03.2024 | оценок нет

Рекомендации по подготовке к экзаменам
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
11:58 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЕГЭ второй шанс
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:54 11.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.