БОЙЦЫ СЕРЕБРЯНОЙ ПЫЛИ НАЧАЛО

Рассказ / Боевик, Мистика, Пародия
У одной семьи начались пробуждаться дасты, а именно из-за Дыо и пять задорных, очень обаятельных и сексуальных парней, которые пошли искоренять зло.
Теги: ДЖОДЖО СЕРЕБРЯНАЯПЫЛЬ

– "Куда я попал": Сказал Мистик  

Мистик прошёл несколько метров и неожиданно  

–Кто ты такой? Как здесь окозался? Прокричал Вудли  

Вудли был не особо высокого роста, с чумазым ликом, и от него несло гнилью, как-будто он убивал и держал дома всех встречных  

– Я мистик и сам не знаю что я здесь делаю. Я просто заблудился. В ответ ему вякнул Мистик  

Мистик был лет 14 рост средний, а одет был давольно прилично.  

– Дед опять крича: "Вот знаешь сложно называть человека Мистиком, когда он Славик и выглядит и по сути"  

Смочив губы слюной дед пригласил его к себе домой.  

Зашли они в ветхую избушку Вудли. Здесь не было ни ванной, ни холодильника ни печи, но был круглый стол и очень очень много полок с книжками.  

И тут Вудли пробормотал: "Рассказать ли тебе байку от которой кровь стынет? "  

Мальчик любезно согласился и тут и начинается наша история.  

В коем-то веке жил один мальчик, которого звали Панджо Джозли, а так как имя было сложное Звали его ДжоДжо. Ну так попал он в тюрьму за, то что нескольким людям в потасовке сломал яйца. За ним пришли два странных парня, чтобы вытащить его из тюрьмы. Звали одного Джозеф Джостар 50 лет ему было, а второго Мухаммед Абдул. Но Панджо не в коем случае не хотел выходить, так как он говорил, что в него вселился злобный дух, который бьёт всех подряд (так называемый дух – это даст, а носителей называют боец даста, одинаковых типов дастов много, но у человека может(им могут обладеть и животные так как это дух твоего тела) мржет быть только один это лучший друг человека). И тут в разговор вмешался Абдул  

цокнул трижды сказал: "мр Джостар я заставлю выйти его из клетки".  

Панджо посмеялся и в ответ: "попробуй жалкий пинсеонер".  

Прокричал Абдул: Мадишан Ред(это даст в виде человека с головой птицы чья способность владеть огнём).  

Прошло несколько секунд как Понджо уже вышел из клетки.  

Уже за столом эта троица обсуждала очень интересную личность "Дыо", то как он стал вампиром, где он сейчас находится и как его победить? Они узнали что находится он в Египте. А победить его можно с помощью хамона(инергия солнца) и солнечного света, а единственный обладатель хамона это Джозеф Джостар. Так же они обсудили своих дастов: Мухаммад Абдул даст мадишен Ред способность огонь, Джозеф Джостар даст пурпурный отшельник, Понджо Джозли даст Стар платинум способность точность большая скорость орать "Ора ора ора ора". Когда они приехали в дом Джозли они узнали что его маме плохо у неё начал пробуждаться даст, а происходить это начало из-за пробуждения Дыо. Было решено, что через три дня они отплывают в Египет, чтобы раз и навсегда искоренить этого чёртово вампира.  

 

После очередного для Понджо пошёл в школу, но какой-то мужик поставил ему подножку своим дастом и Джозли упал с лестницы и повредил себе плечо.  

Он пошёл к медсестре, но он не ожидал что в ней находится вражеский даст та под управлением Данга(имя обладателя) чут-ли не убили нашего героя.  

Но Понджо не боясь использует Стар Платинума м вытаскивает из горла зелёного помощника(имя даста Данга)  

И избивает до полусмерти. Но Понджо не в коем случае не хотел чтобы человек умер поэтому привёл к себе домой и спас от смерти.  

Когда Данга очнулся он увидел всю троицу, а также мать ДжоДжо и влюбился в неё. Он услышал историю про то что они собираются убить Дыо, и Данго отправился в месте с ними по двум причинам: тем что обязан ДжоДжо и то что влюбился в его мать.  

Так же у него был друг Пальнорефф которого он уговорил пойти с ними в опасное путешествие.  

Путь наших героев был сложен и тернист.  

Конец первой главы.  

 

| 29 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:24 23.02.2021

Комментарии

Kenbodano15:22 23.02.2021
gelentvagen, вообще я скажу, что на самом деле само аниме очень качественное, но там очень много воды точнее большую часть сезона занимают битвы с второстепенными персонажами, но за похвалу спасибо.
Gelentvagen15:18 23.02.2021
Хороший пример, как на куче всяких придуманных современных наворотов молодежной субкультуры, можно слепить неплохой рассказон...))))
Kenbodano14:32 23.02.2021
Фухх… Два месяца потратил для того, чтобы сократить историю ДжоДжо третей части и это только первая часть будет ещё и вторая сама битва с Дыо. Я выкладывал стихотворения для того чтобы поднять популярность теперь буду дописывать вторую часть думаю через два дня закончу.

Книги автора

Крым Наш Или Нет?
Автор: Kenbodano
Рассказ / История Политика События
Часто я слышу словосочетания "Крым наш" или "Крым это Украина", так что все таки Крым часть какой страны. Разберёмся.
Теги: Крым Россия КрымНаш
15:44 24.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пришедшая весна
Автор: Kenbodano
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: Весна зима
04:16 23.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Русский народ
Автор: Kenbodano
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: Россия Народ СССР
13:15 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.