FB2

безопасность

Рассказ / Поэзия, Психология, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.

Когда она была подростком, ей казалось, что она не справляется. У неё были друзья, но это современный мир, где у каждого полно своих проблем. Тревожность, как волна, охватывала её постоянно. Казалось, ещё немного и она уйдет под воду полностью. И однажды она не смогла это контролировать и сбежала. Да, побег для неё много значил, ведь сейчас все бегут от своих, чужих проблем, переживаний и эмоций.  

Была глухая ночь, когда она бежала, она чувствовала свободу каждой клеточкой своей души. Всё! Она там. Она смогла найти дом, в котором когда-то жили её бабушка с дедушкой. Дом, который напоминает о детстве и беззаботных днях. Дом, в котором всё так и осталось с того дня, как их не стало. Её бабушка умерла от инсульта, а дедушка вскоре скончался о рака. Мебель в доме никто не тронул. Её сердце билось как бешеное, но она знала, что нашла покой. Зашла в комнату, увидела кровать с нежно-розовым постельным бельем, залезла под одеяло. Оно будто обнимало её. Казалось, это нежные руки бабушки обнимают. Теперь она в безопасности.

| 99 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:52 22.02.2021

Комментарии

Книги автора

мы сбежим вдвоём
Автор: Lannah
Рассказ / Любовный роман Мемуар Приключения Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.
18:02 09.12.2021 | оценок нет

Я всегда буду помнить тебя
Автор: Lannah
Рассказ / Альтернатива Любовный роман Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
15:29 07.12.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.