Папочка....

Рассказ / Фантастика, Хоррор, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Теги: Неизвестное игра смерть

*Тяжëлые вздохи, какая-то фигура бежит через лес, человек споткнулся, но не упал, он оглядывается, сзади слышен громкий крик*  

– Джейсоооон  

*Он снова оглянулся, бежал упал на него прыгнула чëрная фигура, он проснулся ночью в своëм доме перед телевизором*  

– Чëрт возьми, снова этот сон, уже 4-ый раз за неделю, чтобы это значило – подумал он вслух выключил телевизор и пошëл в свою комнату спать, проходя мимо комнаты сына он услышал смех и голос сына, но когда тихо зашëл в его комнату увидел белую ногу залезающую под кровать и сына который мирно спит на кровати, Джейсон резко пригнулся и посмотрел под кровать, но там уже никого не было  

– Пап, что ты тут делаешь? – спросил сонный Майкл  

– Ничего сынок искал под кроватью кое-что, ложись дальше спать – сказал Джейсон сыну и пошëл к себе в комнату попутно вспоминая эту ногу. Он отложил эти мысли и лëг спать.  

На следующий день его разбудил крик сына, он проснулся и быстро побежал к нему в комнату  

– Майкл, что случилось?!  

– Папа, мы в школу опаздываем, давай просыпайся быстрее! – крикнул Майкл отцу  

Джейсон успокоился и посмотрел на часы:  

– А ведь реально опаздываем – подумал Джейсон – собирайся быстрее я сейчас тоже соберусь и подвезу тебя в школу, сказав это Джейсон быстро убежал в комнату переодеваться и пошëл заваривать кофе и готовить завтрак сыну. После завтрака они сели в машину и поехали по своим делам в город. Наш герой отвëз сына в школу попрощался и поехал на работу. Джейсон работал на местной лесопилке и когда приехал туда, то принялся за работу, машины доставляли брëвно и распиливали их, а ему предстояло всë это контролировать и поддерживать в целостности и в один из моментов наш герой отвлëкся на коллегу и одна из пил сорвалась с крепления и пролетела в сантиметре от головы Джейсона. После этого случая Джейсона заставили проверить всë, решить проблему и продолжать работать, до вечера больше не было никаких инцидентов кроме одного, заходя в домик для рабочих в ветках неглубоко в лесу он увидел странную чëрную фигуру она просто стояла и смотрела на него и тогда он вспомнил свой сон, в нëм заиграл страх он быстро вошëл в дом, но когда вышел фигуры там уже не было. После работы он забрал сына и они поехали домой по пути Майкл рассказывал, что сегодня было в школе про оценки, про то что один забияка Бэнкс его постоянно достаëт отец наставил его на то, что нужно дать сдачи и дальше поездка было молчаливой. Майкл посмотрел в окно и сказал:  

– Пап смотри что это?  

– Где? – отвлëкся Джейсон  

– Эххх, пропало – сказал с видимым расстройством Майкл  

Джейсон улыбнулся и сказал  

– В следующий ра... О ЧËРТ! – Машина резко остановилась  

– Что случилось, Пап?! – крикнул Майкл  

– Н.. Ничего Майк, показалось просто – сказал Джейсон – завëл машину и они поехали дальше. За ужином Отец с сыном обычно разговаривали, но теперь они молча едят, а Джейсон вспоминает человека в Белом которого увидел на дороге в тот раз:  

– Пап, Папа! – позвал Майкл отца  

– Д.. Да, что? Я задумался не надолго – сказал взволнованный Джейсон  

– А когда мама вернëтся? – спросил Майкл с грустью  

– Майки, дорогой мой, скоро, скоро вернëтся – сказал Джейсон  

– Правда?! – с улыбкой на лице произнëс Майки  

– Да – ответил Джейсон и они продолжили есть. Джейсон вспомнил ту историю с матерью Майки, когда Милли бросила его вместе с сыном и уехала в другую страну в поисках лучше жизни, бросила их ради карьеры. Джейсон понимал, что врëт сны и от этого ему становилось тяжко, он думал, что сын вскоре сам поймëт. После ужина они сделали уроки, посмотрели телевизор и принялись ложится спать. Джейсон уложил сына и пошëл в зал смотреть телевизор дальше, он снова уснул и ему приснился сон, но уже другой:  

*Он бежал и вышел к своему дому, но тот уже был старый и заросший он зашëл внутрь телевизор ещë работает, странно он пошëл по всем комнатам и собрался выходить, но тут услышал смех из комнаты сына, он тихо подошëл к двери и посмотрел в щель он увидел, как сын сидя на кровати смотрит перед собой и смеëтся, он тихо вошëл в комнату и подошëл к сыну:  

– М... Майкл? Почему ты смеëшься? – спросил Джейсон сына, но то что он увидел....  

Он резко перестал смеяться, его голова развернулась на 180 градусов, и посмотрела на Джейсона, это лицо..... Это было полностью сгнившее лицо из глазницы выползал червь, и от него резко понесло запахом трупа  

– Папа – Хриплым и очень слабым голосом донеслось из этого тела – По... посмотри под к... кровать, еле двигая челюстями он произнëс это, Джейсон опустился на колени, и загнлянул под кровать, сначала он увидел темноту, но потом на него выпрыгнуло страшное лицо с криком:  

– Ты хочешь поиграть со мной, ПАПОЧКА?! – Джейсон проснулся с криком, но когда его крик затих он услышал крик из комнаты сына он быстро побежал туда, но было уже слишком поздно......  

– Д... Джейсон? Ты где? Джейсон – из под кровати послышался шорох, он заглянул под кровать, но ничего там не увидел  

– Па... Па... *кххкххк*, не подн... имай *кхкхкзх* Голову. – сказал хриплый голос сына  

Джейсон резко поднял голову и страх одолел его полностью под потолком висел сын с красной полосой на шее:  

– Я... я же тебе г*гхгхгн* говорил – и тело отделилось от головы и упало на пол голова висела над потолком и просто двигала челюстями пустые мëртвые глаза смотрели на него и челюсть двигалась, как будто он ещë живой:  

– Папа, посмотри под кровать – послышался голос Майки из под кровати  

Джейсон заплакал, сел на колени, лëг на пол и посмотрел под кровать, там была лишь темнота, но потом послышался голос  

– Папочка, умри – смешливм голосом сказало нечто из темноты и голова Джейсона уже лежала возле кровати и смотрела в темноту, а его тело и голову вскоре нечто утащило под кровать. Ни Джейсона, ни Майкла больше не нашли, осталась только кровь ведущая под кровать......  

Конец мои кошмарики  

| 17 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:37 22.02.2021

Комментарии

Книги автора

Пациент излечился:) 18+
Автор: Imhuman292
Рассказ / Фантастика Хоррор Эзотерика
Не играйте много в игры, в друг вам попадëтся такая же
Теги: Игра психи излечение смерть
08:34 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

........ 18+
Автор: Imhuman292
Рассказ / Фантастика Хоррор Эзотерика
О маньяке который и после смерти умудряется убивать:)
Теги: Приведения кровь маньяк камеры колонки
08:34 22.02.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.