FB2

Книга Страсти Глава VI

Роман / Стимпанк, Фантастика, Чёрный юмор, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.321 а.л.

Глава Шестая  

 

 

Сборы прошли быстро и без лишней суеты. Как говорится: “Без шума и пыли…”. Все движения девчонок были предельно экономны и отточены. В экспедиции, направляющейся в область северного полюса планеты, участвовало двадцать семь бойцов из группы сопротивления “Чистое Небо”, разместившихся на семи малых транспортниках и двух мобильных крепостях сопровождения, внутри которых размещались запасы провианта, топливные энергетические капсулы для движков, разнообразные средства уничтожения и боеприпасы к ним. В них же размешались передвижные автономные командные центры, напичканные под завязку оборудованием для связи, РЭП, слежения и другой полезной нагрузкой…  

Ах да, всё это богатство и разнообразие я перечислил без учёта меня, Мастера Смерти.  

Оценив всю эту, несущую смерть, технику, я ещё раз убедился в серьёзности намерений повстанцев. Материально-техническая подготовка находилась на высочайшем уровне. Оставалось лишь проверить в деле боевые навыки бойцов и их моральною стойкость. Но, какими-же, чёрт побери, они были прекрасными и манящими существами! Экипировка этих воительниц настолько ярко подчёркивала их сексуальность, что невольно хотелось ещё и ещё раз убедится в реальности происходящего. Все были облачены в весьма продвинутые индивидуальные боевые комплекты, состоящие из экзоскелетов, мобильных ранцев и личного вооружения, подключённого через интерфейс напрямую к сознанию бойца. Сами комплекты в походном режиме размещались всё в тех же ранцах, находящихся у каждой из девушек за спиной. Во время боя броня полностью покрывала тела бойцов, защищая их от выстрелов противника. В обычном же режиме эта экипировка лишь подчёркивала все женские прелести, подвергая жестокому испытанию мою мужскую выдержку! Глядя на всё это великолепие, я ловил себя на мысли, что присутствую на съёмках какого-то эротико-фантастического боевика, снимаемого голливудской кинокомпанией с весьма таким нехилым бюджетом, раз смогла раскошелится на таких раскошелится роскошных актрис. Как же сексуально смотрелись эти амазонки с их великолепными натренированными телами в сочетании с грозной и продвинутой техникой, и самым передовым для планеты вооружением! Обтягивающие стройные ножки военные бриджи или, того хлеще, кевларовые минишорты, органически дополняли собой, облегая соблазнительно вверх тела толи майки, то ли топики, выполненные из весьма устойчивой к механическим и иным типам повреждений, ткани. Тяжело… очень тяжело было понимать, что я – единственный представитель мужского племени посреди этого женского милитари-царства!  

– Эй, Мастер, хватит мечтать! Пора выдвигаться! – окликнула меня моя напарница  

Тихо заурчали, включённые плазменно-протонные движки, заполнившие своим деловым шумом внушительных размеров ангар, где размещалась техника, на которой нам предстояло совершить долгий рейд. Ох, и интересные же приключения ожидали меня впереди! Единственное, что омрачало мои мысли, это – то, что отправлялись мы не на простую прогулку и, всё-таки, окружающая нас действительность не являлась антуражем для съёмок фильма. Мне было тяжело даже помыслить, что кто-то из этих боевых замечательных девчонок может пострадать в ходе нашего похода. Но, не должна такая красота соприкасаться с реальной смертью! Это представлялось мне в высшей степени несправедливым и, поэтому нереалистичным.  

– О чём задумался, напарник?  

– Да, так… о разном.  

– Полезай на своё место! Через пару минут выдвигаемся. Мы следуем в колонне сразу же за командным модулем. График у нас довольно плотный. Необходимо выбраться за черту города, пока городские власти будут разбираться с последствиями атак, устроенных нашими сёстрами.  

– Надеюсь, из мирных граждан… ой, прости, гражданок, никто не пострадает?  

– Для Мастера Смерти ты довольно щепетильный в таких вопросах. Но, не переживай! Мы всего лишь уничтожим одну ретрансляционную вышку, да пару резервуаров с питьевой водой, снабжающих правительственный квартал. Пострадавших не будет, а вот шум предвидеться неслабый.  

– Когда планируется акция?  

– Четыре, три, два, один… – начала отчёт Стеллайн  

И тут до моего слуха донёсся грохот, источник которого явно располагался на поверхности.  

– Это – то, о чём я подумал?  

– Да. Штатно сработали детонаторы. Сейчас наши сёстры ещё немного постреляют в воздух, чтобы окончательно выбить из колеи правоохранительные органы и тут же свалят, растворившись в близлежащих кварталах.  

– Есть опасность, что кого-то из них задержат?  

– Исключено. Это, не первый наш опыт. Мы частенько даём о себе знать столичной провластной богеме, дабы эти вычурные кошёлки не расслаблялись!  

– Какой интересный сленг.  

– Странный ты, Мастер – бескомпромиссно заявила Стеллайн, одновременно выжимая педаль газа нашего транспортника.  

Мы выехали из ангара и под шум стрельбы, доносящийся с поверхности, втянулись в общей колонне в подземные тоннели, которые должны были нас вывезти из города. Эта часть подземных коммуникаций, видимо уже долгое время находилась в заброшенном состоянии, судя по тем разрушениям, которые я наблюдал через обзорное стекло, изготовленное из прозрачного графитового углепластика. Но, всё же, даже в таком состоянии вызывала невольное уважение перед инженерами и строителями прошлого, ибо была весьма впечатляющей по своим габаритам и прочности. В диаметре тоннели составляли окружность не менее семи-восьми метров, что с лихвой хватало нам для того, чтобы передвигаться по ним без риска застрять где-нибудь на полдороге. Тут и там со стен живописно свисали огрызки силовых кабелей, дно устилала тонким слоем весьма неприятного и неопределённого вида жижа. Какие-то надписи по стенам, арки, периодически пересекающие наш маршрут, разбитые мачты фонарей освещения, балки, более или менее сохранившиеся закрытые наглухо створки многочисленных ворот, ведущих в боковые ответвления… и ещё, чёрт знает куда.  

– Ты давно знаком с Саламией?  

– Что?  

– Как давно ты знаешь нашего лидера?  

– По стандартному летоисчислению – почти три года. А что?  

– Говорят, что на вашей планете, она была первоклассным киллером. Это, правда?  

– Да. А что тебя так смущает, Стеллайн?  

– Нет. Ничего… Просто, в моём понимании, киллер – существо холодное и беспринципное. А, Саламия… она – другая…  

– Какая другая? Да и откуда тебе знать, кто такой киллер? Разве такое понятие существует на вашей просвещённой планете?  

– Ты много не знаешь ещё о Делисии, Мастер. То, что тебе наплели во властных будуарах, является полной ложью и не имеет ничего общего с действительностью. И, да, я прекрасно осведомлена о профессиональных особенностях наёмных убийц. Видишь ли, в наших городах ещё сохраняется видимость порядка, но за границами мегаполисов находятся десятки тысяч квадратных километров диких территорий, где царит жестокий и кровавый хаос. И где никто не слышал о законе и цивилизации. Его, это хаос, не видно с орбиты планеты, поэтому ты ничего и не заметил. Но, стоит спуститься на грешную Делисию, как сразу погружаешься в настоящий мир первобытного ужаса.  

– Но, как тогда вы достигли такого высокого уровня в своём развитии?  

– Поговаривают, что в далёком прошлом наша раса столкнулась с инопланетным разумом. Была война, которая и унесла собой во тьму небытия почти всё мужское население нашей планеты. Довершило катастрофу биологическое оружие, рассеянное агрессором повсеместно по всей Делиссии. Каким-то образом нашим предкам удалось справится с захватчиками. В итоге, к ним в руки попали продвинутые технологии иных, что помогло выжить оставшимся. Последующие столетия ушли на восстановление нашей инфраструктуры. Более того, мы существенно продвинулись в технологическом прогрессе.  

– Тогда, почему мне об этом ничего не рассказала Саламия? Молчание Тантантес на эту тему мне то понятно, но…  

– Саламия хотела, чтобы ты сам всё увидел своими глазами, как только мы выбрались бы за границы столицы. А с Тантантес у вас, судя по всему, главными были совсем другие темы для общения.  

Ох уж мне эти недомолвки ради перспективы в будущем произвести максимальный эффект! Моя бывшая ученица, желала, чтобы я играл по её правилам? Извольте! Только вот переиграть меня не так просто, как кажется… Чёрт! Опять начинать всё с нуля… опять туман! Информация, которую мне удалось собрать за те часы, что я находился на планете, стоило немедленно выкинуть на помойку и начинать всё с самого начала. Вот и прекрасно! Этот поход пришёлся, как нельзя кстати.  

Ладно, отвлекусь пока на прелестные ножки моей напарницы. Тем более, она сама их, как будто специально демонстрировала, закинув на нижнюю панель управления. Короткие кевларовые шорты давали мне возможность лицезреть все прелести её нижней части тела, даря смелый полёт моей фантазии… Прелестные лодыжки выныривали из сурового вида военных берцев на шнуровке, плавно переходя в меру накачанные икры, заканчивающиеся на месте чудных коленок. Дальше моему взору открывались волнующие бедра идеальных пропорций, уходящие в область бикини, прикрытой от моих глаз всё теми же шортами, будь они не ладны. Также, Стеллайн, между прочим, являлась обладательницей великолепной и упругой попки.  

– Мастер, ещё секунда и я не посмотрю, что ты здесь охрененной важности персона вселенских масштабов! Врежу в твой самоуверенный торец так, что мигом вылетишь через боковую дверь, теряя по пути свои зубы!  

– Да что случилось?  

– Хватит пялится на мои ноги, извращенец!  

– Хм, я думал, что ты специально выставила эти восхитительные произведения природы на моё обозрение…  

– А подумать о том, что мне так просто удобно, ты не удосужился, бабник ты космический! Думаешь, покувыркался с Искусственным Интеллектом на орбите, да повертел на своём члене Тантантес, так теперь такое и со мной сможешь провернуть? Хрен тебе в ближайшем будущем! Мы не на секс-пикник едем, а на смертельно опасную боевую операцию, что бы знал. Поэтому, спрячь свои развратные мысли как можно глубже, а не то я тебе яйца отрежу… и моргнуть не успеешь! Понял меня?  

– Чего уж тут не понять? Объяснила весьма доходчиво и колоритно. Приношу свои глубочайшие извинения…  

– Так будет лучше. Кстати, мы скоро окажемся на поверхности. Приборы показывают, что тоннели через пятьсот метров заканчиваются. Приготовься… нас могут ожидать сюрпризы.  

– Какого рода?  

– Среднего, мать их! Засада, песчаная буря, представители местного животного мира, которые возжелают попробовать на зубок нас вместе с нашим транспортом. Говорят, что и местные племена, обитающие на пустошах сразу за городской стеной,  

необычайно кровожадны и не отличаются особым гостеприимством в отношении чужаков, вторгшихся на их территории.  

– Да что это за планета такая! Я считал, что спускаюсь на подобие райского космического оазиса, представители которого обрели разум, а на самом деле…  

– А на самом деле… добро пожаловать в преисподнюю! Разве Ад не по твоей части, Мастер Смерти?  

– Там, откуда я родом Ад представляет из себя высокотехнологические производства и научно-исследовательские лаборатории, двигающие вперёд научно-технический прогресс. А, демоны – образованные и высокоинтеллектуальные сущности высшего уровня разумности.  

– О странных вещах ты рассказываешь, Мастер! Уж не издеваешься ли ты надо мной, пытаясь отомстить за то, что я тебя так грубо отшила?  

– Делать мне больше нечего – проворчал я. – И, не в моих правилах врать.  

– Ладно, проехали. Подумаю на досуге о том, что ты мне рассказал.  

– И я пораскину мыслями о тех ужасах, что ты мне так красочно живописала.  

– Ну вот и договорились…  

– Ага. Договорились.  

Вдалеке появился просвет, проглядывающий сквозь габаритные огни ведущего командирского модуля, занимаемого Саламией и Эфрой. Будем считать, что первый этап нами успешно преодолён. Неплохое начало, но радоваться было весьма и весьма преждевременно. Учитывая то, что я пару минут назад услышал от Стеллайн, лёгкой прогулки нам точно не грозило.  

И вот, через пару минут в лобовом стекле появилась настоящая дикая Делиссия во всём своём первозданном великолепии… На горизонте, в километрах пяти маячили несколько воздушных воронок, состоящих из пыли и камней, и поднимающихся от поверхности на сотни и сотни метров ввысь. Они мне подозрительно напоминали земные торнадо! Только эти, судя по визуальному наблюдению, были мощнее своих земных собратьев-монстров в разы. Небо заволокло чёрными, рванными тучами, из которых били гигантские молнии, своими концами-жалами, как будто пытающиеся поразить всё живое, что находилось в их поле досягаемости… Видимость стремительно падала и мы вынуждено перешли на инфракрасные приборы наблюдения.  

Порывы ветра заметно раскачивали нашу колонну, норовя опрокинуть наш транспорт на крышу, а затем, порасшвыривать его вместе с нами по самым отдалённым и проклятым местам, мать их… в невесомость!  

Ну, здравствуй, истинная Делисия! Не такая уж ты и приветливая, как я ожидал… Хотя, это было не первым, и почему-то верилось, не последним из моих предыдущих о тебе заблуждениях…  

 

Конец Шестой Главы.  

 

 

 

| 66 | оценок нет 17:44 19.02.2021

Комментарии

Книги автора

Хранитель Мироздания
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:28 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пустое...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Быть одному...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:24 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слеза ангела
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:13 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Быть в мире пустом...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
12:53 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утопленники...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представление начинается!
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:10 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.