FB2

Опасная командировка

Стихотворение / Приключения, Проза, Эротика
Часть 1 Глава 11
Объем: 0.1 а.л.

Алина Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

ОПАСНАЯ КОМАНДИРОВКА  

 

 

Глава 11 Суббота. Вот мы и добрались  

 

Григорий  

Катер прибыл в Верхние Кряжи в 9 утра. Долго задерживаться он не стал, успел только высадить нас и двинулся дальше. Команда торопилась куда-то. Мы с Наташей сердечно поблагодарили капитана, и я даже дал ему свою визитку.  

– Будете в Москве, заходите в гости! – пригласил я его.  

Стоя на причале, мы помахали вслед уходящему катеру, так неожиданно удачно выручившему нас. Из конторы пристани я позвонил в лесозаготовительный комбинат. От них через двадцать минут за нами приехала машина.  

У входа нас уже встречало начальство комбината. Я представил Наташу как свою супругу и попросил показать место, где мы буде жить это время.  

Нас проводили к домику, видимо, специально предназначенному для приезжего начальства. Здесь было все предусмотрено для удобства приезжих. Поселили нас в одной из четырех комнат. Не успев толком закрыть за собой дверь и как следует раздеться, мы бросились в объятия друг друга, словно не виделись целую вечность. И снова были объятия, поцелуи, страстное слияние тел. После почти бессонной ночи занятия любовью мы сладко уснули, прижавшись, друг к другу. Так проспали мы до обеда. Проснулись голодные. Нужно было обживаться и добывать продукты. Я оставил Наташу заниматься домом, а сам отправился за продуктами.  

Магазин оказался почти рядом. Снабжение здесь было хорошее, пожалуй, не хуже, чем в Москве. Для северных районов ничего не жалели. Мне удалось закупить буквально все, что нам понадобится на несколько дней. Я даже прихватил с собой бутылку красного вина, чтобы нам с Наташей отпраздновать удачное прибытие и заодно новоселье.  

Наташа была приятно удивлена тем обилием и разнообразием продуктов, что мне удалось здесь достать. Вместе мы быстро сварганили шикарный ужин.  

Мы сели за стол, я разлил вино и произнес тост. Сам не знаю, откуда во мне вдруг появился такой высокопарный стиль.  

– Давай выпьем за северный осенний ветерок, который собрал вместе две половинки, которые давно, давно боги разбросали по свету. Как же долго я не мог найти тебя, родная моя! И теперь я никому тебя не отдам, даже тому мужчине, к которому ты приехала.  

Мы выпили до дна и хорошо закусили. А потом Наташа как-то сразу вдруг стала серьезной. Она достала из сумочки какой-то конверт и протянула мне. Я с удивлением спросил ее что это. Она ответила, что это письмо, и я должен его прочесть, а потом она ответит на мои вопросы.  

Я стал читать. Это было письмо от Тимофея. Читать мне его было неприятно, особенно те места, где он называл Наташу любимой. Я из него узнавал, что Наташа любила его верила ему, что он владел ею. Перед моими глазами стояло, как Наташа отдается ему, как целует его, как стонет под его ласками. На меня накатила жгучая ревность и такая ненависть к этому подлецу, так предавшему Наташу. Хотя это не по- христиански, но я сейчас не желал ему добра и радовался, что он получил по заслугам. До меня теперь окончательно дошло, зачем Наташа ехала в такую даль и с такими трудностями. Она ехала к НЕМУ. Она хотела снова поднять его на ноги и быть с ним. Она продолжала любить его! А как объяснить ее поведение со мной?  

И я спросил ее:  

– Ты теперь оставишь меня ради него? А как же я? Ведь мы…  

Наташа резко оборвала меня, горячо заверила, что не оставит меня, что окажет Тимофею помощь чисто по-товарищески, во что я не очень-то верил. Прежняя любовь не забывается, тем более, если он впервые разбудил в ней настоящую женщину.  

Ее заверения меня немножко успокоили, но ее образ, как идеальной женщины, несколько померк. Неужели она так легкомысленна и любвеобильна?  

Я налил еще вина, и мы снова выпили. И опять мы оказались в постели. Сам не знаю почему, но мысли о том, что она вот так отдавалась Тимофею, еще сильнее возбуждал меня. Я весь горел и никак не мог насытиться ею. Мы так и уснули, не убрав со стола и не до конца разобрав свои вещи.  

 

 

(продолжение следует)

| 50 | 1 / 5 (голосов: 1) | 08:47 17.02.2021

Комментарии

Yanewriter01:16 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание Я НЕ СТЫЖУСЬ ПРОСЛЫТЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЙ
Объем: 0.019 а.л.
09:30 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 18
Объем: 0.18 а.л.
09:07 19.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СОВПАЛО
Объем: 0.018 а.л.
10:56 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.111 а.л.
10:41 18.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.