FB2 Режим чтения

Инкуб. Антология страсти.

Роман / Лирика, Любовный роман, Мистика, Оккультизм, Приключения
https://vk.com/inkub_kniga
Объем: 0.837 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

 

Она жаждала его.  

За несколько лет, что существовала их связь, она уже точно знала в какой день и час он будет с ней.  

Хм, сделала уборку к его приходу… Забавная. Всё она понимает. Чистота в её жилище последнее, что будет интересовать его в момент их встречи. Свечи, шёлковое постельное белье, красное атласное платье, слегка облегающее фигуру, и терпкий аромат лаванды.  

Красное… Цвет крови, боли, цвет страсти.  

Красное… -слово с послевкусием поцелуя.  

Опьяняюще… Иногда ожидание секса, волнительнее, чем сам секс.  

Ожидание – боль, которая хватает сердце и волной растворяется в каждой клеточке тела, поглощая его, наполняя эйфорией и расслабляя в изнеможении.  

Боль отрезвляет. Боль и вино – две вещи, рождающие истину.  

Она выпила бокал вина. Задула свечи и легла спать.  

Он придет.  

….  

Свеча зажглась. Вторая. Третья. Их никто не зажигал. Никто не брал в руки спички. Никто не подносил спичку к фитилю… И всё же свечи горели. Их жаркое пламя слегка вздрагивало от легкого дуновения холодного воздуха.  

Он был холодом. Вся его сущность была пропитана притягательной ледяной мощью, это отражалось не только в его энергетике, но и физически. Его тело было холоднее обычного человека. Но он и не был человеком, хоть и походил на него внешне. Сейчас он был высоким молодым мужчиной крепкого телосложения. Всё его тело покрывала настолько густая растительность, что её можно было принять за шерсть. Но самым странным в его облике были длинные ровные пальцы, заканчивающиеся острыми когтями.  

Сидя на краю двуспальной кровати, он с наслаждением разглядывал спящую женщину, предвкушая скорое насыщение. Он протянул руку и медленно провел ладонью по её обнаженной коже от лодыжки до бедра. Его рука нащупала мягкую ткань платья…  

Она проснулась, ощутив прохладное прикосновение его рук, но не подала виду, оставив глаза закрытыми.  

Он ухмыльнулся, его губы растянулись в легкой усмешке. Его тонкий слух, улавливал участившееся биение её сердца и едва слышный выдох также не остался не замеченным.  

Склонившись в страстном поцелуе, слегка прикусив нижнюю губу, он почувствовал на языке её кровь. Она всегда казалась ему одной из самых вкусных женщин, которыми он питался. Одним резким движением он разорвал её платье, не обратив на него никакого внимания. Она могла с таким же успехом лежать голой. Ему хотелось ощущать обнаженное тело, прикасаться к коже и вдыхать её аромат. Лаская свою жертву, он с силой сжимал её грудь и ягодицы, оставляя глубокие кровоточащие царапины.  

Волна наслаждения охватила её. Мысль о том, что эта сладостная пытка может закончится грызла изнутри, оставляя в душе зияющую пропасть. Его методичные движения обволакивали, погружая в океан бесконечной неги – высшая степень духовного и физического удовольствия.  

Отдышавшись она открыла глаза. Свечи погасли. Свет луны, пробивавшийся сквозь просвет между плотными шторами, освещал комнату. Она лежала одна в двуспальной кровати на смятых простынях. На ней было всё тоже атласное платье, абсолютно целое и такое же красивое. Её чистая, бархатная кожа, была все такой же гладкой, без каких-либо изъянов.  

Она заплакала. Слезы катились по щекам, и падали на подушку, собираясь в одно большое мокрое пятно. Отчаяние съедало её. Почему его всегда так мало, несколько часов в месяц недостаточно, чтобы вдоволь насытиться. Голова страшно гудела. Тело не слушалось, и для того, чтобы встать с кровати, пришлось приложить титанические усилия. Она уже забыла, когда жила нормально, своей собственной жизнью, а не периодами вечного ожидания его прихода. Она жаждала освобождения, но не могла освободиться. Что это? Особый вид зависимости? Нимфомания? Любовь? Нет, больше походило на систему искусственного жизнеобеспечения: когда его нет- не хочется жить.  

Она подошла к окну, раскрыла шторы, распахнула рамы и сев на подоконник, закурила сигарету. Это помогло немного расслабиться и прояснить мысли. Тело слегка ныло. Голова кружилась. И что теперь? Снова ждать. Зачем он так с ней, чем она заслужила себе такое испытание. Докурив сигарету, она бросила не потушенный окурок вниз, наблюдая как раскаленный уголек падает вниз, и встретившись с асфальтом разбивается на мельчайшие искры.  

И все-таки так жить нельзя. Нужно заканчивать эту странную связь. Ей нужно освобождение. Освобождение. Свобода. Но, она понимала, что уже ничего не закончится. Она слишком привыкла. Так будет всегда. Слезы высохли. Свесив ноги с подоконника, вдыхая холодный ночной воздух, она любовалось ровным лунным светом. Закрыв глаза, она подалась вперед, и потеряв равновесие ушла, на встречу с бездной.  

Он почувствовал её смерть. Она была одной из его любимец.  

–Досадно. – произнёс он, слегка закатив глаза. – Теперь придется искать новую кормушку.  

Чувствуя её приближение, он вытянул руку вперед, откуда-то прилетел маленький сверкающий комочек, он сжал его в кулаке и положив душу в шкатулку, растворился в воздухе.  

 

 

#Оренбург #литература #поэзия #поэт #стихи #стих #лирика #стихотворение #сочинение #рассказ #история #canva #радость #добро #творчество #творческие_люди #психология #творческиелюди #только_творчество #ворона #вдохновение #искусство#рассказ #детские_рассказы #потерялась #трамвай #литература #проза #лирика #стихи #поэзия #сочиняем #мысливслух

| 134 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:04 16.02.2021

Комментарии

Veneranistor13:26 06.03.2021
sallitmig, спасибо
Veneranistor13:25 06.03.2021
vika_sol, спасибо
Vika_sol22:59 03.03.2021
Интересно получилось. Захватывающе .
Sallitmig09:23 25.02.2021
Буду ждать продолжения)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.