FB2 Режим чтения

История той самой Румынии 3 ГЛАВА

Рассказ / Лирика, Детектив, Критика, Фантастика, Философия, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

3 глава

Прошёл ровно месяц и что делать власть не знала, люди сидели дома, деградировали, все прекратило свою роботу но исчезновение не прекратилось. Образовались группы людей которые готовы были идти на риск в поиске информации, но как будто кто-то уже знал все на перед, и каждый шаг, любого жителя был предвиден. У кого-то сдавали нервы и все заканчивалось суицидом, кто-то просто сходил с ума. Пошли даже предположенья что все это организовала власть для значительного уменьшения жителей.  

Хьюго обратился к самому президенту с просьбой дать разрешение воспользоваться секретным архивом и более точными сведеньями 1732 года, на что получил отказ. Хьюго был растерян, ведь если им нечего скрывать они должны это сделать, но нет 4 раза он получил отказ, и был уволен с работы. Уже как неделю он сидел дома, постоянно употребляя алкоголь он изменился, мама которая хотела помочь была отвергнута. Кризис вот что не обошло его стороной, совершенно ничего не замечая он ещё больше пытался понять что происходит и каким образом начали пропадать не винные на его взгляд люди. Под воздействием наркотиков и алкоголя Хьюго уже был не в себе, сестра которая на тот момент была рядом, пыталась привести его к нормальному состоянию но тот просто не поддавался. Злой парень не понимал что перед ним стоит его же сестра, он со всей силы замахнулся на бедную девушку и ударил ее, она упала ударившись головой об угол стеклянного столика, и последнее что она увидела были часы на которых показывало 15:35. Услышав крики, Хьюго по немного начал приходить в себя, открыв глаза он увидел самую ужасную картину за всю жизнь: на полу сидела мама, которая кому-то пыталась дозвонится и обнимала сестру, которая истекала кровью от того что он увидел снова потерял сознание.  

Очнулся, из-за голосов которые что-то кричали, перед ним начали возникать белые точки, как потом он понял это были врачи. Чуть позже, когда уже более лучше пришел в себя, начал спрашивать: что случилось и почему он тут, но врачи как будто его шугались и не подходили. Он не понимал что происходит, лежал закатив глаза. Он уснул и ему приснилось то что произошло в самом деле, в холодном поту он очнулся, как перед ним возникло два силуэта. Это были два мужчины в полицейской форме. Они начали задавать вопросы, но Хьюго ничего не соображал. Он бредил своей сестрой, как тут же в палату забежала мама со слезами……….  

| 80 | оценок нет 19:42 15.02.2021

Комментарии

Книги автора

Исчезнувшая 7 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Абсурд Фантастика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
18:43 11.02.2022 | оценок нет

Исчезнувшая 6 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Абсурд Мистика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
20:51 08.02.2022 | оценок нет

Исчезнувшая 5 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Лирика Абсурд Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
23:24 06.02.2022 | оценок нет

Исчезнувшая 4 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Лирика Абсурд Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
20:20 06.02.2022 | оценок нет

Синдром деперсонализации
Автор: _anastasia_
Статья / Документация Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
23:26 17.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жар-птиця
Автор: _anastasia_
Стихотворение / Лирика Абсурд Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:27 09.12.2021 | оценок нет

Каменный след
Автор: _anastasia_
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
21:39 23.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.