FB2

Книга Страсти Глава IV

Роман / Фантастика, Фэнтези, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.317 а.л.

Глава Четвёртая  

 

 

Лишь непокорные девчонки  

Волнуют Разум мой всегда!  

Тревожит голос меня звонкий…  

Не убежать уж никуда!  

 

Сомнений нет – они прекрасны!  

Походка, стан, овал лица…  

В глазах озёра жаркой страсти!  

Раскрыты миру их сердца!  

 

Решимость взглядов и суждений  

И независимость во всём!  

О, сколько в жизни наслаждений  

Я получу с такой вдвоём!  

 

Но как сыскать такое чудо?  

Разжечь в ней пламя из любви?  

Как уберечь в игре рассудок?  

О, Ангел мой, благослови!  

 

Жить на вулкане страсти нежной,  

Боясь порой сойти с ума!  

Любимым быть Душой мятежной -  

Безумный норов принимать!  

 

Найти непросто это счастье…  

Ещё труднее удержать!  

Над непокорной мир не властен!  

На все условности плевать!  

 

Лишь только общность интересов  

И цель одна для вас двоих!  

Всё остальное… так – завеса…  

Но вариантов нет других!  

 

Мастер Смерти (Книга Страсти)  

 

 

© Copyright: Игорь Ситник, 2021  

Свидетельство о публикации №121021502812  

 

 

 

Прогуливаясь с самого утра по столице Делисии в ознакомительных целях, я стал замечать за собой навязчивую и бездарную слежку, устроенную за мной, по всей видимостью, официальными властями. Делалось это то ли из лучших побуждений, дабы обезопасить меня от нежелательных знакомств с чересчур экзальтированными местными гражданками, а, то ли для того, чтобы я не набрёл случайно на вещи и обстоятельства, которые мне не хотели показывать…  

Ну, такое поведение вполне объяснимо и можно было бы забить на столь вульгарное поведение, если бы ни одно НО. Дело в том, что около часа назад, я обнаружил ещё один хвост за собой… И вот это стало для меня настоящим сюрпризом! Вторая группа действовала явно более скрыто и, что гораздо поразительнее – профессиональнее. При этом прятались две девушки из этой группы главным образом не от меня, а от законных представительниц служб наружного наблюдения!  

По-видимому, меня стали опекать какие-то неофициальные структуры.  

О как!!!  

На планете, где существовало всего лишь одно государство, лишённое, как мне было категорически заявлено, какой-либо оппозиции по причине её ненужности, не всё было так уж гладко и лучезарно! К такому повороту, впрочем, я также был готов, ибо во все времена и в любых, тем более, планетарных социальных сообществах, существовали свои оппозиционеры и даже целые сообщества, недовольные настоящим положением дел.  

Ну вот, а я уж думал, что мне будет скучно во время моей прогулки! Идею о том, что меня преследовали на ряду с государственными спецами, какие-то чересчур экзальтированные экстремалки-нимфоманки я отверг сразу же из-за высокой подготовки последних. Так себя помешанные на плотских утехах не ведут. Те сразу же бросаются на предмет своего вожделения, пытаясь хотя бы дотронутся до любой его части, а, возможно, если повезёт, сорвать и прикарманить какую-нибудь часть из его или её гардероба. Особенно, как я знал, у таких особ ценились аксессуары, представляющие нижнее бельё. Но, не буду так долго заострять внимание на этих несчастных, но таких увлечённых созданиях.  

Улицы города, по которым я шёл, были заполнены прекрасными в своём деловом порыве горожанками, спешащим по своим рутинным делам. В таком удивительно соблазнительном потоке было весьма легко затеряться личностям, не желающим привлекать к себе лишнего внимания. Но, как же топорно это получалось у девушек из спецслужбы и как изысканно легко скрывались таинственные незнакомки из конкурирующей с ними группы!  

Внезапно одна из скрытных преследовательниц оступилась и весьма живописно растянулась на поверхности тротуара, вскрикнув от притворной боли, “пронзившей” её грациозную лодыжку…  

Артистка! Какие-же, всё-таки, девушки милые притворщицы…  

Вокруг пострадавшей мгновенно стала собираться толпа из сочувствующих, вынудив группу тайных государственных соглядатаев-девушек на какое-то время упустить мою персону из вида. Тут же, не мешкая, ко мне метнулась напарница притворщицы и, не останавливаясь, обронила к моим ногам подозрительный белый предмет…  

– Подними! – прозвучал звонкий и наполненный решимостью голос  

Через секунду она уже затерялась в потоке прохожих…  

Я, естественно, наклонился, заинтригованный происходящими вокруг меня событиями и, стараясь не привлекать лишнего внимания, поднял небольшой пластиковый конверт.  

Хм, моё пребывание на Делисии становилось всё более и более интригующим! По-видимому, на планете существовала целая группа заговорщиц, если, вообще, ни хорошо законспирированное подполье!  

Ах, Тантантес… Тантантес…! Лживая ты сучка! Такой искренней ты была со мной в постели! Такая неподдельная страсть сквозила в твоём взгляде… всех твоих движениях! Такими честными казались твои слова! Женщины, имя вам – коварство! Но, как же вы прелестны в своих грехах!  

Отойдя за угол здания-высотки, первый этаж которого занимали многочисленные кафе, я зашёл внутрь одного из них и заказал себе местный аналог кофе, добавив к заказу, как мне показалось, омлет с ветчиной. Затем я сел за самый дальний столик, который сразу же заметил и углубился, как можно незаметнее в изучение содержимого конверта, обронённого у моих ног таинственной преследовательницей.  

Так… записка и миниатюрная ёмкость для хранения и передачи информации, оказавшаяся при более пристальном изучении простейшим одноразовым коммуникатором. В записке я нашёл лишь два слова: “Следуй указаниям”. Видимо, сами указания ждали меня в коммуникаторе… отлично! Какой увлекательный квест!  

Я дождался момента, когда мне принесли сделанный мною заказ, проводя заинтересованным взглядом официантку, явно пытающуюся со мной флиртовать и, поэтому, видимо, наклонившуюся над моим столиком так, чтобы я смог визуально насладиться её роскошной и весьма смело открытой зоной декольте. Довершила это мини представление её соблазнительная походка, с которой она томно удалилась от моего столика… Бьюсь об заклад, что на подносе под салфетками меня ожидал номер местного аналога её мобильного телефона!  

Ага… так и есть! Но оставим продолжение случайного знакомства до лучших времён, если таковые, конечно же, наступят, в чём с недавних пор я сильно начал сомневался…  

Выпив на удивление вкусный, будем считать его кофе, горячих напиток и быстро проглотив поданную мне еду, я включил коммуникатор и углубился в чтение его содержимого: “Мастер, мы взываем к вашим чувствам долга и справедливости, к вашему высокому профессионализму и беспристрастности! Делисия многие десятилетия находится в руках тиранов, узурпирующих власть в момент принятия решения нашим народом перейти на новый уровень эволюционного развития. Был совершён кровавый переворот, следствием которого стало отстранение от участия во всех сферах жизнедеятельности оставшихся мужских особей. Также были подвергнуты гонениям их жёны и дети. Потомки этих несчастных по сию пору насильственно удерживаются в изолированных зонах, находящихся у полюсов нашей планеты. Более подробную информацию мы готовы вам предоставить при личной встрече. Место и время вы сможете прочесть в конце послания. Сообщество планетарного сопротивления “Чистое небо””. Ниже я обнаружил координаты локации, где меня ожидали ровно через два часа отправившие это послание.  

Вот так! Не меньше и не больше! На столь прекрасной на первы взгляд планете десятки, если не сотни лет существовали концентрационные лагеря, в которых удерживались мужские особи с их семьями! Признаюсь, что геноцид по гендерной линии, где так явно ущемлялись мужские права, я встречал в своей богатой практике впервые!  

Тут же мне вспомнился недавний разговор Тантантес – та его часть, что имела конечно же официальный статус. Я спросил премьер-министра о способах поддержания на должном уровне популяции их расы. Ведь почти миллиард особей – не шутка!  

Тантантес мне ответила, что они массово используют искусственное оплодотворение, применяя мужское семя, находящееся в Банках спермы при глубокой заморозке… Тогда у меня ещё промелькнула мысль о том, как они пополняют, собственно говоря эти запасы… и ещё – как они вообще их накопили в достаточной количестве для оплодотворения женских яйцеклеток в первые десятилетия после начала кризиса, если катастрофа с вымиранием мужского населения случилась спонтанно и стремительно и, по идее, времени на то, чтобы подготовится должным образом, у них попросту не оказалось.  

Ну вот, видимо, я только сейчас и начал получать правдивые ответы на свои вопросы. Эта ситуация, если откровенно, грозила планете весьма серьёзными последствиями. Я, как наблюдатель, должен буду отказать в праве Делисии и её расе присоединится к Разумному Сообществу Вселенной – глобальному аналогу земной ООН. Но, и этого мало! Если будет доказан сам акт массового геноцида, я буду вынужден ввести на планету контингент Жнецов Дома Смерти, которым уже долгое время руководил.  

Ладно, не стоит спешить с такими судьбоносными для планеты и её обитателей выводами, тем более, когда последствия могут быть столь суровыми! Для начала я отправлюсь на встречу, затем лично проверю достоверность предоставленной мне информации. И только после всех этих действий буду уже принимать решение.  

Так. С планом действий я определился… пора и в путь!  

Оторваться от слежки шпионок Тантантес для меня не составило никакого труда… Улизнул я от них весьма профессионально. Пусть считают, что Мастер погрузился в пучину очередной интрижки с сексуальным подтекстом! Если всё окажется правдой, то объясняться мне за своё исчезновение уже не придётся… объясняться будет вынуждена сама Тантантес и вся та власть, которую она представляла по сию пору.  

Я ещё некоторое время побродил по второстепенным городским улицам, включив режим невидимости, дабы не создавать любой ажиотаж вокруг себя и к назначенному мне времени, спустился в место, указанное в коммуникаторе. Оно находилось на минус девятом уровне жилой многоэтажки, расположенной на приличном удалении от центра столицы. Лифт довёз меня без происшествий до конечной точки моего путешествия и я, выйдя из него, сразу встретился лицом к лицу с моими не столь давнишними преследовательницами…  

– Мастер?  

– А что, не видно? Я вроде уже снял режим невидимости…  

– Мы просто хотели убедиться…  

– Да. Я, собственной персоной. С кем имею честь общаться?  

– Меня зовут Стеллайн, мою подругу – Эфра. Прошу Вас проследовать за нами!  

Девушки со времени нашей последней встречи успели переодеться, полностью преобразив свои личности. В городе они были обычными, пусть и весьма яркими, и красивыми, но всего лишь горожанками. А сейчас передо мной предстали воительницы-амазонки, увешанные разнообразными орудиями убийства, начиная от холодного и заканчивая явно чем-то огнестрельным. Заканчивали эту милитари картину вспомогательная амуниция и довольно-таки сексуальная униформа, более подходящая для боевых действий на открытой местности, нежели в городских кварталах. Но, боги, как же они выглядели волнующе-привлекательно для мужского взгляда в своих грозных нарядах! Я очень расстроюсь, если узнаю, что они подруги не только в обычной жизни и борьбе с режимом, но и в часы отдыха в постели…  

Между тем, мы довольно долго плутали по многочисленным лабиринтам, состоящим из длинных коридоров и небольших проходных помещений, заставленных каким-то непонятным для меня оборудованием, упрятанным в причудливых видов ящики и баулы.  

А девушки, составляющие группу сопротивления, весьма решительны и серьёзны в своих намерениях, судя по тому, что я здесь наблюдал! Если они ещё и многочисленны, то я не позавидую дальнейшей судьбе Тантантес и тем, кто с ней в одной лодке. Как минимум, на перспективу у власти намечаются весьма и весьма серьёзные проблемы, чтобы просто хотя бы удержаться!  

Тут, наконец-то наше путешествие логически завершилось, и мы вошли в, довольно серьёзного вида командный пункт, под завязку наполненный информационно-аналитическим и иным оборудованием… Многочисленные сенсорные экраны, километры кабелей, множество рабочих мест, с сидящими за них девушками-операторами, наводили на непростые мысли. Здесь явно не привыкли шутить и бросаться на воздух пустыми обещаниями!  

От дальнейшего созерцания всего этого великолепия меня неожиданно отвлёк до боли мне знакомый голос…  

– Ну, здравствуй Мастер Смерти! Рада тебя снова видеть в полном здравии!  

– Саламия! Какого чёрта?!?! Что ты, землянка по рождению, делаешь в этой далёкой системе?  

– Помогаю восторжествовать справедливости! Надеюсь, что и ты, Мастер, разделишь с нами наши цели! Поговорим?  

– Ну… куда уж я теперь денусь… поговорим, конечно! Тебе очень многое предстоит мне объяснить!  

– Буду только рада.  

– Вот же, Судьба, чертовка, мать её… в невесомость! Когда ты думаешь, что удивляться больше не в силах, она тебя тут же бесцеремонно макает головой в самую гущу невероятных событий, которые тебе даже и не предвиделись ещё минуту назад…  

 

Конец Четвёртой Главы.  

 

 

 

 

 

| 180 | оценок нет 13:35 15.02.2021

Комментарии

Книги автора

Обретя свободу
Автор: Stalker23
Стихотворение / Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
11:13 14.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Предвидимый финал
Автор: Stalker23
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
16:09 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А им бы небо полюбить...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
19:25 12.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Хранитель Мироздания
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:28 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пустое...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Быть одному...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:24 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слеза ангела
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:13 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.