FB2

Откуда появляется быдло?

Рассказ / Критика, Политика, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

Откуда появляется быдло?  

Для начала определимся с вопросом, что такое быдло?  

«От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание» Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения. » – Это говорит нам википедия. Кстати говоря довольно-таки хорошие обозначение слова. Однако название статьи «откуда появляется быдл», а не «кто и что такое быдло? ».  

Быдло — это следствие. Следствие плохого воспитание, влияние плохой компании, низкий уровень жизни и неблагополучный район. ( и так далее). Сначала ребёнок может жить абсолютно нормальной жизнью, но, когда он более или менее повзрослеет он, поймёт, что живёт в Мухосранске без всякого будущего. Вот так вот из приличного мальчика появляется тот самый подпитый мужик, в спортивках который пытается дойти до дома. Потом этот мужик (допустим Вася) находят себе такую же жену и делает с ней ребёнка. Ребёнок теперь живёт не только в Мухосранске, а также с быдло отцом Васей который выпивает со своими дружками за гаражами, а потом бьёт свою жену. Этот ребёнок вырастает (допустим Олег) становится копией своего отца. Находит себе жену и заводит ребёнка (Вася живёт по понятием своего отца, а, то есть выпил, плюнул, избил жену). У него тоже появляется ребёнок (допустим Лёша). Лёша умный мальчик и понимает, что так жить нельзя, однако весь Мухосранск это по большей части быдло. Поэтому юный Лёха становится, как и его отец. – Круговорот быдло.  

В предыдущем абзаце я на примере объяснил, что быдло — это следствие, а не причина. Однако их будущие поступки это совершенно не оправдывает. Быдло — это тысячелетие воспитания, которое не останавливается посеять поколение. Да сейчас быдло сильно изменилось – Это ложь. К примеру: 2007 год идёт обычный парень ( в быдлонском жаргоне просто лох). Его дорогу пересекают несколько быдло. И начинают нарываться на драку (в 2007 году был рассвет молодёжных культур к примеру, эмо, и быдл не нравилась их чёлка).  

2021 год. Точно такая же ситуация только теперь это не «Чё это у тебя за чёлка, ты чё баба? », теперь это «Поясни за шмот».  

Быдло надо искоренять хороший жизнью.  

| 132 | 5 / 5 (голосов: 3) | 02:48 15.02.2021

Комментарии

Stanislaw15:49 18.02.2021
Последнее предложение самое главное. Уровень жизни важен, в Мухосранске должны быть перспективы для развития, работа, университеты, высокие зарплаты.
Kometamir09:18 15.02.2021
... и всё же среда в которой человек живёт не может так влиять. Люди-то все разные и в каждом много всего... и каждый сам принимает решение кем ему быть и что делать... Прекрасный цветок лотоса растёт из грязи...

Книги автора

В поисках брата 18+
Автор: Taras_red
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Реализм Философия
Младший брат резко пропадает.
Объем: 0.399 а.л.
01:51 14.02.2021 | оценок нет

С западных земель 18+
Автор: Taras_red
Рассказ / История Критика Политика Сказка События Философия
Сказка в древние времена, основанные на современных событиях 2014 года в Украине.
Объем: 0.116 а.л.
01:23 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Либеральный национализм
Автор: Taras_red
Статья / История Политика Философия
Обозреваем идеологию либерального национальзима
Объем: 0.056 а.л.
01:07 25.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я называю это лицемерие
Автор: Taras_red
Статья / Критика Психология Реализм Философия
Лицемерие людей и его примеры
Объем: 0.045 а.л.
01:49 11.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Образование которого нет.
Автор: Taras_red
Статья / Политика
Рассуждение о школьном образование стран бывшего СНГ
Объем: 0.082 а.л.
23:16 05.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Самоубийство в гимназии 18+
Автор: Taras_red
Рассказ / Детектив
Детективная история о том как десятиклассница совершила в школе самоубийство и теперь молодому следователю Джеку Брауну нужно узнать причину самоубийства.
Объем: 0.763 а.л.
22:31 28.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Добро и Зло относительно 18+
Автор: Taras_red
Сборник рассказов / Реализм Философия
Это сборник историй (пока что только одна история) которые доказывают относительность добра и зла
Объем: 0.05 а.л.
17:06 04.10.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.