FB2

Книга Страсти Глава III

Роман / Любовный роман, Фантастика, Фэнтези, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.418 а.л.

Глава Третья  

Приватная беседа…  

 

Ничего себе, апартаменты!  

Я ожидал увидеть, что угодно, но только не то, что предстало моему взору!  

Помещение было выполнено в весьма строгом и консервативном стиле. Высокие, под пять метров, потолки, в центре которых зияло открытое для неба планеты пространство, отделённое от внешнего мира подобием  

силового экрана, в задачу которого, по-видимому, входило не допустить атмосферные осадки и сохранить внутреннюю атмосферу резиденции. Белые стены украшали голографические картины с пейзажами, изображающими разнообразные космические объекты, начиная от чёрных дыр и нейтронных звёзд и заканчивая чередой планет, лун и участков открытого Космоса с великолепными видами на отдалённые туманности и галактики.  

В центре стоял монументально, словно памятник, представительского вида стол, поверхность которого была заполнена в строгой последовательности сенсорными мониторами, папками с документами и прочей офисной мелочью. Два дивана, разделённые длинным стеклянным журнальным столиком лофтом на овальных ножках, окружали его, охватывая с обеих сторон. У входа живописно размещалась барная стойка с, по-видимому, местным алкоголем и напитками. Пожалуй, это были все предметы интерьера, на которых задержался мой взгляд. Помещение находилось на самом верхнем этаже здания-башни и из его окон открывался потрясающий панорамный вид на центральную площадь правительственного квартала и жилые кварталы, расположившиеся на заднем плане до самого горизонта. Разглядеть детально наружный вид мне так и не удалось, так как я наконец-то заметил хозяйку резиденции…  

Она скромно стояла у противоположной от входа стены и внимательно меня изучала. Одета Тантантес была в строгий деловой женский костюм-тройку, который являлся резким контрастом одеяний всех тех девушек и женщин, что встретились мне по дороге сюда.  

Чёрт! Но как этот костюм подчёркивал её фантастически привлекательную фигуру, выгодно подчёркивая своим фасоном манящие выпуклости её тела! Премьер-министр, что поразительно, являла собой пример жгучей брюнетки, так ярко контрастирующий с её поддаными, бывшими в подавляющем большинстве блондинками. Но самыми удивительными были всё-таки её огромные голубые глаза, призывно смотрящие на меня из-под длинных, чуть вздёрнутых ресниц.  

– Значит, ты – Мастер? Мастер Смерти?  

– А ты, значит, Тантантес – повелительница этого Мира?  

– Я – премьер-министр. У нас не принято называть высокопоставленный служащих повелительницами…  

– В демократию играете?  

– Нет. Просто, живём по демократическим принципам. А играем мы в более занимательные вещи…  

– Ну, в этом я уже успел убедиться!  

– Мои девчонки к тебе приставали?  

– Немного… – нехотя признался я  

– Своим недостойным поведением они грубо нарушили протокольные правила! Если хочешь, я их накажу.  

– Не надо. Мне ведь было приятно. Зачем наказывать за столь изысканно-сексуальное времяпрепровождение в лифте? Я о таком мечтал когда-то в своей молодости…  

– Тогда, позволь мне позже загладить перед тобой нашу вину!  

– Позволю… обязательно позволю! Но, давай для начала выполним все формальности.  

– Выпьешь? Кстати, ничего, что я обращаюсь к носителю Первородной Силы на ты?  

– Я только ЗА! Не люблю излишние условности. Они мешают сторонам лучше понять друг друга, переводя отношения в холодную и пресную сферу официальной дипломатии. А я, как раз, сторонник неформальных, более тесных и тёплых отношений.  

– Да ты, Смерть, романтик!  

– Тебя это как-то напрягает?  

– Отнюдь! Я обеими руками ЗА, как ты только что выразился. Могу я всё же предложить тебе что-то из моего бара?  

– Что-то… можешь. Но, не очень крепкое. Боюсь, что излишний алкоголь ударит в мой Разум, настроив его на цели, более отстранённые от тех, ради которых я к вам и прибыл в первую очередь.  

– Хорошо. Я учту твоё замечание.  

После этих слов она продефилировала к барной стойке походкой профессиональной соблазнительницы, покачивая на ходу бёдрами и стреляя в меня своими огромными голубыми глазами. А как покачивались её груди под тесной белоснежной блузкой с весьма и весьма смелым для такого рода мероприятий декольте!  

В тот самый момент мы с ней прекрасно поняли, чем закончится наша официальная протокольная встреча. Ну, что-же, чему быть, того не миновать! Нельзя отказываться от тех редких радостей, что дарит тебе Судьба на таком сложном пути, по которому я шёл, оставляя за собой горечь потерь и океаны крови. Таков был мой удел – удел Мастера, владеющего Первородной Силой Смерти… К тому же я был свободен от каких-либо отношений. С Марной – физическим воплощением ИНЫХ, мы расстались по обоюдному согласию, а Саламия предпочла нашим отношениям научные изыскания в отдалённых уголках бескрайней Вселенной.  

– Успел оценить меня? – спросила Тантантес, стоя ко мне спиной и наливая в широкий бокал жидкость золотисто-рубинового цвета.  

– Вполне.  

– Держи! Пить этот напиток желательно небольшими глотками, пробуя каждый из них во рту, как можно дольше. Вкус тебе раскроется не сразу, но когда ты его распробуешь, то оценишь по достоинству.  

– Спасибо.  

– Пока ещё не за что… Приступим к переговорам?  

– Пожалуй. Кстати, напиток, действительно, изумительный и лишь слегка приятно кружит сознание…  

– Приятно от тебя такое услышать! Ты наверняка за свою жизнь много чего удивительно-изысканного перепробовал и… не только чего… но и кого… Задавай свои вопросы, и я постараюсь на каждый из них ответить максимально развёрнуто, чтобы у тебя сложилась предельно реальная картина всего, что происходит на Делисии…  

– Когда вы сделаете переход от своей биологической оболочки в плазменное состояние?  

– Я этот переход уже совершила, оставив себе возможность от случая к случаю наслаждаться преимуществами физического тела…  

– А, остальные?  

– Всё будет происходить поэтапно. Начало первого этапа запланировано ровно через стандартную неделю. Первыми совершат переход особи, имеющие преклонный по нашим меркам возраст. Они обладают наибольшим багажом знаний, но их тела весьма затруднительно сохранять в состоянии первозданной молодости, поэтому наши старшие сёстры находятся в подземных камерах-хранилищах в условиях глубокого анабиоза, одновременно получая поддерживающую их жизнедеятельность терапию. Видишь ли, наши достижения в медицине весьма высоки, но у биологических тел существует свой природный предел, переступить который не в силах органическая жизнь даже с помощью суперсовременной медицины.  

– Так вот почему я не увидел ни одной пожилой особи на улицах ваших городов!  

– Да. Именно поэтому.  

– Но, скажи мне на милость, почему ваша раса представлена столь малым количеством мужских сущностей? Кажется, пребывая на орбите вашей планеты, я насчитал около пятисот представителей сильного пола.  

– Их пятьсот двадцать три.  

– Всего пятьсот двадцать три мужчины на миллиард женских особей? Не маловато ли?  

– Ты ошибся, Мастер  

– В количестве?  

– Нет. В сути. Видишь ли, на нашей планете существует пятьсот двадцать три зоны, где Искусственным Интеллектом созданы различные жизненные имитации, в которых допускается наличие мужских особей. В этих виртуальных зонах имитируются все аспекты социального взаимоотношения полов, начиная от бытовых и, заканчивая эротикой. В меню есть даже жёсткое порно… причём, оно как раз вне всякой конкуренции! Эти локации могут одновременно принимать до нескольких десятков тысяч наших сестёр в день... каждая. Ночные периоды более востребованы и на это время ведётся предварительная запись.  

– И насколько данные имитации приближены к реальности?  

– Процент идентичности доходит до девяносто пяти в отдельных случаях, но не опускается ниже девяноста двух процентов.  

– Но… но куда делись сами мужчины?  

– Всё просто и, одновременно, сложно, как это и бывает в жизни. В ходе эволюции они вымерли. Процесс стал необратимым, когда мы начали подготовку к переходу нашей расы от биологического состояния в состояние разумной плазмы. Гормональные препараты, нейролинвистическое программирование, генная инженерия сделали своё дело. Наши учёные, увы, были бессильны… Последняя мужская особь умерла сто двадцать три стандартных года назад.  

– Сочувствую!  

– Не стоит… мы приспособились к новым условиям и не испытываем каких-либо неудобств по этому поводу.  

– Я бы так не сказал! Судя по тому вниманию, которое оказали мне на планете, девушки жаждут чего-то настоящего, а не искусственного и виртуального.  

– Ты опять ошибаешься!  

– Поясни.  

– Любой разум подсознательно тянется к чему-то новому для себя. Тем более, если неисследованное лежит в чувственной сфере взаимоотношения между женским и мужским началами. Так что привыкай Мастер к повышенному к себе вниманию… и ещё, исходя из данной ситуации, я бы тебе настоятельно рекомендовала не появляться в любом населённом месте Делисии без сопровождения. Ты то, конечно, отобьёшься, но сёстрам будет нанесена глубокая моральная травма.  

– Если я скажу, что ваша ситуация уникально, то это значит, что я ничего не скажу. За свою практику посещения разумных планет и открытых космический разумных сообществ, я повидал, поверь мне, очень много удивительного и странного… такого, что лежит далеко за гранью естественного… но то, что случилось на вашей планете, безусловно, заслуживает особого взгляда.  

– Повторюсь, Смерть, мы приняли данную ситуацию, как норму, сотни лет назад. По-другому мы уже и не сможем, наверное, жить. А ты – лишь пикантный инцидент в повседневной рутине нашего бытия. Не каждый день нашу планету посещает личность из Высших Сил Мироздания… Да ещё и такая сексуальная…  

– Откуда тебе это знать, Тантантес?  

– Я смотрела трансляцию вашего, скажем так, общения с Хатхор на орбите Делисии.  

– И кто ещё это видел?  

– Думаю, что все…  

– Вся планета?  

– Да. Мало того, уже создана Искусственным Интеллектом виртуальная программа, в которой любая сестра может оказаться, пожелай она этого, на месте Хатхор.  

– Поразительно! А как-же право на неприкосновенность личной жизни?  

– Прости, если невольно обидели, но таковы наши реалии!  

– В пору требовать авторские отчисления, имей ваша планета хождение денежных знаков или их эквивалента…  

– Что такое денежные знаки?  

– Забудь. Сейчас это уже не важно…  

– Так ты не обиделся?  

– Будем считать, что нет.  

Мы ещё проговорили какое-то время с Тантантес о социальном, экономическом, политическом и даже военном устройстве их сообщества. Да, да! На Денисии была своя армия, состоящая исключительно из женских особей, естественно! Целая армия амазонок, созданная для отражения внешней угрозы. И лишь её, так как на планете существовало только одно – единое государство, с чётко обозначенными социальными институтами.  

– Мастер, остались у тебя ещё ко мне вопросы, касаемые выполнения твоих профессиональных обязанностей?  

– Нет. Пожалуй, я узнал для себя всё, что хотел. Пару дней я проведу в вашей столице, после чего совершу лёгкую поверхностную прогулку по всей планете. Хочу ознакомиться с климатическими зонами, географией, животным и растительными мирами.  

Я, конечно, врал Тантантес, ибо понимал, что и она мне лжёт! Лжёт в самом главном! Ну, не верил я в такую выборочную эволюцию, в ходе которой вымирает целый доминирующий вид. И я чувствовал, что разгадка спрятана где-то в районах полюсов планеты, где я обнаружил зоны с повышенным радиационным фоном… но, это – вопрос уже завтрашнего дня. Нельзя злоупотреблять гостеприимством!  

– Тогда, может, перейдём к более приятной части нашей встречи! – предложила моя собеседница, подсев ко мне на роскошный диван, где я располагался в течении всего нашего разговора, поцеживая из стакана предложенный мне напиток.  

– Буду только рад узнать премьер-министра этой прекрасной и такой женственной, в прямом смысле, планеты, поближе…  

– Признаюсь тебе, что я всегда мечтала почувствовать в себе настоящего мужчину…  

– Звучит, как неприкрытый комплимент в мой адрес…  

– Так и есть. Я была пленена тобой, ещё тогда, когда наблюдала за вашим страстным соитием с Хатхор. Я получила незабываемое наслаждение и… несколько восхитительных оргазмов…  

– Постараюсь тебя, солнышко, не разочаровать.  

Я посадил её на колени, аккуратно сняв с неё деловой пиджак премьер-министра. Затем нежно поцеловал в шею, слегка прикусив мочку уха. Тантантес сразу поплыла и начала слегка постанывать. Я расстегнул блузку, под которой мне открылись её восхитительные и упругие груди. Эта проказница, готовясь к нашей встрече, сознательно не одела бюстгалтер или, как ещё назывался этот сексуальный предмет нижнего белья на Делисии…  

Моя рука потянулась к её бёдрам, затем поднялась выше. Я медленно и нежно снял с неё брюки, обнажив стройные ножки в откровенных чёрных чулках и соблазнительную попку, на которой красовались тонкие бретельки, видимо, должные символизировать трусики. К моему приятному удивлению, диван медленно и органично, не нарушая наше интимное знакомство, трансформировался в довольно широкую и удобную кровать, на которой, как по волшебству, оказалась атласная простынь. М-м-м-м, я всегда любил такие сюрпризы! Я спустился ниже, целуя плоский и бархатистый животик, играя пальцами в области её девственно чистого лобка. Тантантес начала медленно двигать своими бёдрами, одновременно раскрыв мне доступ к своей киске, чем я немедленно и воспользовался, вкусив в полной мере её лоно и наслаждаясь этим волшебным моментом.  

– Мастер, можно я поцелую твоё достоинство – хрипло простонала моя, теперь уже партнёрша.  

– Конечно, солнышко! Он ждёт тебя!  

Я скинул свои брюки и достал возбуждённый член. Она, немного опешив, минуту рассматривала его… нерешительно прикоснулась рукой, затем осторожно прильнула к нему своими губками и начала язычком ласкать головку… Ощущалась с её стороны некоторая неопытность, что лишь добавляло шарма в этот восхитительный во всех смыслах процесс…  

– Тебе нравится, солнышко?  

– Да-а-а… – еле слышно на выдохе ответила Тантантес  

– Тогда, смелей!  

– Как скажешь, милый…  

Взяв мой член целиком в свой рот, игривая премьер-министр освоилась и уже более уверенно принялась за дело. Теперь настала уже моя очередь ощутить сказочные и ни с чем непередаваемые ощущения… Каждый раз с каждой новой партнёршей я испытывал и новые, особенно тонкие нюансы наслаждения…  

Но таких эмоций, которые я чувствовал сейчас, я ещё испытывал…  

Мы ещё долго с ней придавались взаимным ласкам, целуя, лаская поглаживая и, одновременно, исследуя тела друг друга…  

И вот настал момент, когда я вошёл в неё, более не в силах терпеть чудовищное желание, охватившее меня вдруг, словно удар яростной молнии. Тантантес закричала от возбуждения, и мы целиком погрузились в фантастически прекрасный мир изумительного по остроте и насыщенности секса. Я погружался в неё снова и снова, словно одержимый, решившись взять от этого момента абсолютно всё, что мог взять. Шли минуты… за ними часы, но мы так и не могли насытиться друг другом. Тантантес трясло от многочисленных, сменяющих друг друга, словно в волшебном калейдоскопе, оргазмов, и я уже начал переживать за её рассудок. Ведь она, по сути, была девственницей! Бесконечные виртуальные приключения никогда не заменят реального физического соития мужского и женского начала, какими-бы продвинутыми технически они не были.  

Наконец и я не сдержался, бурно кончив внутрь её малышки. Тантантес пронзительно закричала от удовольствия и мгновенно обмякла подо мною…  

– Это… это было непередаваемо, Мастер! Это не с чем сравнить! Такое удовольствие я никогда ещё не ощущала, даже занимаясь сексом со своими многочисленными партнёршами…  

– Так у вас в порядке вещей лесбийские забавы?  

– Да. Конечно. Многие пары живут в совместных браках всю жизнь… Тебя это смущает?  

– Нисколько. Хотя на своей родной планете я бы это не одобрил, ибо каждая лесбиянка уменьшает мужчинам выбор среди возможных партнёрш.  

– Да ты у меня гомофоб!  

– Есть немного – признался я  

– Я немного посплю, если ты не против!  

– Конечно, нет… отдохни, солнышко…  

– Ты побудешь рядом!  

– Да.  

Я убедился, что Тантантес заснула. Встал, налил себе немного выпить. И моя фантазия закружила меня в очередном страстном танце…  

Под светом лунного луча  

Увидел я тебя нагою…  

Спала ты, что-то бормоча,  

Сияя томной красотою…  

 

Набухли нежные соски…  

Рука твоя ласкала лоно…  

На ножках чёрные чулки,  

Меня манили неуклонно…  

 

Я прикасаюсь к ним рукой…  

Ты вздрогнув, стонешь призывая…  

Прости, нарушил твой покой –  

Шепчу я грудь твою сжимая…  

 

Ты улыбнулась мне во сне,  

Раздвинув ножки, рот открыла…  

И запылал огонь во мне!  

В паху моём всё вмиг взбугрилось!  

 

Я впился в губы, словно зверь!  

Ты мне ответила конечно…  

Запретов нет, ты мне поверь!  

Мгновенья эти, словно вечность!  

 

В тебя входил я много раз  

И потревожил сон твой дивный…  

Так запылала снова страсть –  

Кричали вместе мы надрывно!  

 

Мастер Света (Книга Страсти)  

 

© Copyright: Игорь Ситник, 2021  

Свидетельство о публикации №121021008651  

 

 

 

Конец Третьей Главы.  

 

 

| 77 | оценок нет 18:35 12.02.2021

Комментарии

Rhodes19:49 12.02.2021
Зачем такое писать. ^^

Книги автора

Хранитель Мироздания
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:28 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пустое...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Быть одному...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:24 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слеза ангела
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:13 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Быть в мире пустом...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
12:53 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утопленники...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представление начинается!
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:10 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.