FB2

Книга Страсти Глава II

Роман / Сюрреализм, Фантастика, Фэнтези, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.258 а.л.

Глава Вторая  

Сошествие с небес  

 

Когда ты встречаешь на своём пути загадочное и прекрасное женское существо, спонтанно и неосознанно делясь с ней своими эмоциями и чувствами, впитывая в себя страстную энергию двух разгорячённых тел, хочется лишь добавить, что это волшебство, дарованное Судьбой, никогда уже не забыть!  

Остаётся лишь рассчитывать на свою память, которая, надеюсь, найдёт укромное место для этих дивных воспоминаний. Воспоминаний, из раза в раз приходящих в фантастических по своим ощущениям снах, что будут будоражить сознание, заставляя его искать новые приключения… ещё более страстные и насыщенные той яркой палитрой безумия, что когда-то ты уже испытал на своём пути – пути межзвёздного странника, идущего вечность на Зов незабываемых приключений, насыщенных войнами и сражениями, победами и горькими поражениями, болью потерь и… вот такими волшебными моментами, наполненными симфонией душевных и плотский переживаний!  

 

 

 

Гармония сна…  

 

Эфирные чувства, гармония сна…  

Душа, как в тумане!  

Реальность бледна…  

Когда миг настанет,  

Придёт та волна -  

Вдвоём в океане,  

Под нами нет дна…  

Желание затянет -  

Возьмём всё сполна!  

Мы снова в нирване -  

Вокруг тишина…  

Как мир этот странен,  

Где ты влюблена!  

И я здесь на грани -  

Ты мне так нужна!  

Межзвёздный я странник  

На все времена…  

Судьбы я посланник,  

А ты влюблена!  

Тебя чувство манит -  

Ты негой полна…  

Нежнее ты лани!  

Во сне ты моя…  

Тебя обниму я -  

Ответишь ты мне…  

Грудь нежно целуя,  

Пойму в глубине -  

Не надо иную  

Мне жизнь в стороне!  

 

Ты стонешь призывно!  

В тебя я вхожу…  

И так неотрывно  

По телу скольжу…  

Безумный огонь  

Нас окутал двоих!  

И это – не сон -  

Сей пожар не утих!  

Вибрация тел…  

Поцелуев поток…  

Я так захотел!  

И сорвал твой цветок…  

 

Мастер Света (Книга Страсти)  

 

© Copyright: Игорь Ситник, 2021  

Свидетельство о публикации №121020903341  

 

Находясь всё ещё под сильным впечатление от такой необыкновенной и волнующей встречи, устроенной мне виртуальной представительницей новой разумной расы, я ожидаемо получил официальное приглашение на посещение планеты Делисия в качестве почётного гостя… Как странно и, в тот же момент, как символично, что название этой планеты созвучно с некоторыми романскими языками Земли! Делисия (Delicia) означало буквально – наслаждение, удовольствие!  

Ну, что-же, пока оно себя полностью оправдывало. Посмотрим, что меня ждёт дальше, когда я спущусь в этот межзвёздный Эдем…  

Я начал снижаться на поверхность, одновременно сканируя новое для меня место. Планета являла собой абсолютное подобие Земли за исключением расположения на ней материков и природных водных бассейнов, что и неудивительно. Состав атмосферы также был идентичен земному за исключением некоторых несущественных нюансов. Облака нежно окутывали, лаская своей дымкой три материка, несметное количество больших и малых островов, что были разбросаны на бескрайних водных гладях четырёх океанов. Присутствовали, естественно, горы, моря, реки, леса и степи. Вроде, всё было на месте и ничего лишнего… Вулканическая деятельность имела среднюю степень интенсивности.  

Судя по первым впечатлениям Делисия являла собой образчик бережного к себе отношения со стороны её разумных обитателей – отсутствовали какие-либо признаки загрязнения как на поверхности, так и в атмосфере планеты.  

Закончив беглый осмотр и проанализировав предварительные результаты, я всё же уловил несколько странных аномалий с повышенным радиационным и электромагнитным фоном, сконцентрированных, в большинстве своём, в районах полюсов. В общем-то ничего запредельного я в этом не увидел и переключился на анализ самой разумной расы, населяющей Делисию…  

И тут меня ждал первый сюрприз! Да ещё и какой!  

Мать твою… в невесомость!  

Теперь мне стала понятна такая аномальная любвеобильность Хатхор… Население планеты делилось на два неравнозначных по своему количественному составу пола. Женские особи доминировали, да ещё и как! На одну сущность мужского пола приходилось что-то около двух миллионов особей женского! Среди женского населения преобладали в основном блондинки! Ну что я мог на это сказать? Мужчины с планеты Земля отдали бы за посещение такого места свою Душу не задумываясь… как минимум!  

Вспомнился, кстати, один анекдот, рассказанный мне Люцифером:  

Повстречала как-то раз блондинка на своём пути Смерть и решила… соблазнить того.  

– Смерть, я хочу тебя!  

– Хм, какое странное желание у вас, девушка! Меня все избегают, страшась заглянуть даже в глаза!  

– Ну, я ничего и никого не боюсь… Так, как ты смотришь на моё предложение?  

– Вполне положительно!  

– Мы будем с тобой предохраняться?  

– Ты боишься забеременеть от Смерти или…?  

– Ну, есть ведь ещё разные болезни, если ты понимаешь, что я имею ввиду…  

– Не смеши меня! Я стерилен и чист! Во мне нет посторонних вирусов и микробов, кроме самой смерти.  

– Ты меня успокоил, Смерть!  

– Тебя что-то ещё интересует, красавица?  

– Да. Как долго ты сможешь меня удовлетворять?  

– До самой смерти, солнышко! До самой смерти… твоей…  

Вот, как-то так...  

Но, если серьёзно, мне был непонятен такой перекос в сторону одного из полов.  

Ладно… спущусь на планету – там и разберусь, что к чему.  

Столица Делисии встретила меня соблазнительными формами во всех мыслимых диапазонах – от дефилирующих повсюду представительниц прекрасного пола, а надо заметить, было на что посмотреть, с трудом сдерживая своё возбуждение, и до архитектурных изысков, своим видом явно пропагандирующих мужское, скажем так, начало… Прекрасные женские тела в полупрозрачных, чуть прикрывающих их прелести одеяниях органично смотрелись на фоне домов-башен, прямо отсылающих к эрегированному мужскому половому органу.  

Я не без труда оторвался от лицезрения притягивающих мой взгляд аборигенок, спустился с небес и вплотную подошёл к комплексу правительственных зданий, естественно, в районе парадного входа, под шум встречающих меня граждан… вернее гражданок, так как ни одного представителя мужского пола я, как ни старался, так и не разглядел.  

Возле центрального входа меня уже поджидала официальная делегация, состоящая, тут я уже перестал удивляться окончательно, из пяти прелестниц разного роста, комплекции и возраста. Объединяло их только одно – одинаковые, видимо подчёркивающие отношение их хозяек к правительственным инстанциям, “строгие” костюмы тройки, состоящие из белых блузок, тесно утягивающих весьма пышную область груди, коротких юбок, с трудом прикрывающих стройные и аппетитные бёдра, да вычурных туфель на весьма длинных каблуках. Даже пиджаки не удосужились накинуть для встречи столь ценного для себя во всех смыслах гостя. Надо ещё добавить, что я так и не увидел с момента своего здесь появления не только ни одного парня, мальчика или мужчину, но и ни одной относительно зрелой или, тем более, старой женщины. Видимо. Обладание высоким интеллектом, давало возможность местной цивилизации сохранять свою молодость неограниченное количество времени. Неплохо, очень неплохо…  

– Мастер, позвольте поприветствовать Вашу Светлость на нашей гостеприимной планете и сопроводить на личную аудиенцию к премьер-министру и Верховной Правительнице планеты Делисия, Её Превосходительству Тентантес Второй!  

– Позволяю! Да и куда я денусь от окружающего меня соблазнительного великолепия! Я весь в вашей власти, девушки! Ведите меня к своей повелительнице.  

Меня и проводили через просторный и немного вычурный холл к лифту. Надо заметить, что наша делегация с трудом поместилась в его удивительно для такого величественного здания, тесное внутреннее пространство. Одна из девушек нажала сенсорную кнопку на приборной панели, после чего лифт стал стремительно возносится куда-то в верхние ярусы. Я уж было немного расслабился и хотел отпустить шутку на подобие той, что гласит: “В тесноте да не в обиде”, как неожиданно для себя почувствовал на своей филейной части чью-то шаловливую руку! Так… меня что, прямо здесь и изнасилуют, не дав даже предстать перед светлые очи местной правительницы? А, где, чёрт побери, законы гостеприимства, где, в конце концов, дипломатический этикет?  

Моё внутренне замешательство только усилилось после того, как я ощутил ещё одну женскую руку, но уже настойчиво гладящую через ткань брюк мой член… Довольно оригинальный способ принимать высокопоставленных визитёров! Хотя, если учесть катастрофических перекос в гендерном распределении местной расы, многое можно было понять и… простить. Тем более, такое тесное внимание столь привлекательных особ меня абсолютно не напрягало.  

– Девочки, не порвите меня раньше времени на мелкие детали. Мне ещё предстоит встреча с вашим босом!  

В ответ я услышал лишь тихие, но томные смешки.  

Ладно… пусть девчонки сбросят немного своё сексуальное напряжение. С меня не убудет. Что-то вроде этого я и ожидал здесь встретить если честно, когда Хатхор после нашего бурного соития, вкратце обрисовала мне нравы, царящие на её родной планете.  

Между тем, лифт остановился, доставив меня в компании пяти нимфоманок на нужный этаж, и я всё-таки вышел из его чрева живым, хотя и слегка помятым, но, что уж таиться, конкретно возбуждённым. Мой камзол, слава Вселенной, прикрывал чересчур эрегированный от мимолётных ласк, член, что немного успокоило меня.  

Дальше меня повели по довольно длинному коридору, соединяющему лифтовую площадку с приватными апартаментами главы государства-планеты. По стенам висели довольно интересные картины, изображающие сцены оргий, портреты, видимо, прошлых владычиц этой расы, в весьма пикантных позах и нарядах. Здесь абсолютно всё дышало и жило откровенной эротикой, зачастую бесцеремонно переходящей в откровенное порно…  

Ну, что я мог на это возразить? У каждой цивилизации свои странности, происходящие из только ей одной свойственных физиологических, исторических, социальных и иных особенностей. Делисия при этом, была ещё не самой странной из бесконечного ряда разумных планет, каковые мне приходилось посещать, благодаря моей профессии и призванию.  

Незаметно для меня мы миновали этот удивительный коридор, наполненный сладострастными сценами, и упёрлись в довольно высокие двухстворчатые двери, ведущие, как я понял, в частную резиденцию правительницы Делисии. Через миг я увижу премьер-министра, её превосходительство Тантантес Вторую.  

Только уже сейчас мне что-то подсказывало, что наша встреча пройдёт в весьма тёплой, пикантной и телесно-тесной обстановке…  

 

Конец Второй Главы.  

 

| 342 | оценок нет 19:13 09.02.2021

Комментарии

Книги автора

Слеза ангела
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:13 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Быть в мире пустом...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
12:53 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утопленники...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представление начинается!
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:10 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Упущенный шанс
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
10:16 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Внеземное счастье...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
16:08 10.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Только грязь...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
14:25 09.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.