FB2

Христианство умалчивает...

Статья / Реализм, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Христианство умалчивает...  

Душа человека бессмертна, ибо сотворена по образу и подобию. Смерти, как таковой, нет. Ад — всего лишь нижние миры, где больше злобы, жестокости и насилия. Никто не заставляет человека сделать выбор. Бог вовсе не бессердечен, как утверждают атеисты. Все наши деяния направлены на созидание, либо — на разрушение. Что предпочтем?  

Реальностей великое множество. Творец всемогущ, а этот — наш мир не очень-то похож на идеал. Скорее, относится к нижним слоям. Почему? В нем мало солнца и душевного тепла. Наука направлена на разрушение. Ничего хорошего не создается. Образование ложное, не без положительного. Система, полностью построенная на лжи, не скрепленная раствором правды, попросту развалится.  

Однако, если уничтожим этот мир совсем, о чем свидетельствует ряд катаклизмов после отгремевших войн, когда большой материк раскололся на части. Жизнь никуда не пропадет. Миры исчезают и рождаются. Закон термодинамики: все стремится к разрушению — не верен! Живое рождается из мертвого. Мы питаемся от земли и уходим в землю. Речь идет о материальной оболочке.  

Разумеется, вернуться из нижних реальностей к свету гораздо труднее, чем изначально идти по правильному пути. Упав в пропасть порока, легко разбиться и обратно не вылезешь. Цель, по учению Христа, вовсе не в покаянии или бесконечной борьбе с грехом. Истина — познать Творца внутри себя и использовать талант во благо.  

Информационные технологии, машины, заводы, технический прогресс — все направлено на разрушение природы. Изобретение и созидание ТАКОГО добра не принесет. Ошибка кроется в гордыни и лени. Цель вовсе не в избавлении от работы. В чем заключается счастье? Заниматься тем, что тебе нравится. Например, выращивать овощи или делать одежду…  

Отказавшись от ручного труда, люди буквально лишили себя смысла жизни, а не только средств к существованию. Куча свободного времени, но нужно лишь тем, кто стремится к более высокой цели. Например, ученым, постигающим тайны природы. Не искажать или извращать бесконечными опытами с ДНК, а учиться у Создателя. До уровня Бога нам еще долго расти и есть куда стремиться.  

 

 

 

 

 

| 116 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:44 08.02.2021

Комментарии

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Как разрушить счастье?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
16:09 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.