FB2

Прощание с Джесси

Рассказ / Любовный роман, Проза, Эротика
Сбегая от своего криминального босса, Джесси заручается помощью Алекса, который отвозит ее к границе штатов. Оба при деньгах, одну ждет новая жизнь, другого - обыденная жизнь разнорабочего. Но стоит их путям разойтись, и оба понимают, что сегодняшний вечер может изменить их жизни навсегда.
Объем: 0.453 а.л.

На часах без пяти восемнадцать. Солнце медленно скатывалось к горам Техаса. Эти Техасские дюны, заросшие странными кустарниками и кактусами привлекали Джесси. Темно-оранжевый пейзаж умиротворял девушку, помогал забыть события, произошедшие несколько часов назад. Благо все позади, и злые люди ее не преследуют. Хочется в это верить.  

– Придется переждать ночь в мотеле, – сказал водитель «Шевроле» – молодой юноша с темными кудрявыми волосами, свежей щетиной, сосредоточенным на дороге взглядом и порванной губой с запекшейся кровью, – скоро будет один, последний на границе между штатами. Ты уже подумала, куда двинешь дальше?  

Джесси отвлеклась от пустыни и посмотрела на Алекса. Он спас ее, когда, казалось, надежды уже нет. Он вступился за нее, дал время и отделался несколькими ударами по торсу и порванной губой. Парень сжимал руль обеими руками, щурился от последних лучей уходящего солнца. Эти глубокие карие глаза, они нравились Джесси, была готова смотреть на них до слепоты.  

– Посмотрим, сначала надо отдохнуть, – ответила Джесси. – Может, во сне план приснится.  

– Веришь в сны? – ухмыльнулся Алекс, мельком посмотрев на пассажирку, он давно заприметил рану, пересекающую ее левую бровь.  

– Самую малость.  

Подъехав к мотелю «Граница» – двухэтажному, П-образному зданию с небольшим бассейном и закрытым кафе, – Алекс заехал на парковку, остановился около входа в здание. Джесси отстегнула ремень и потянулась к сумке на заднем сиденье.  

– Как и договаривались, – сказала она, отдавая сто тысяч долларов, обтянутые резинкой.  

– Думаешь, тебя не будут преследовать? Ты украла большие деньги у большого человека. Что если у него есть связи в других штатах, вдруг он свяжется…  

– Хватит об этом, – отрезала Джесси. Положив деньги в бардачок, она прильнула к Алексу и чмокнула его в губы. По телу пробежала волна тепла. Деньги — это хорошо, думала Джесси, но это оплата за поездку сюда, а за защиту и поцелуй сойдет.  

Алекс промолчал. Ему нравилась Джесси внешностью – волнистые русые волосы, большие зеленоватого оттенка глаза, маленький нос, пухлые губы, только что поцеловавшие его; маленькая грудь, слегка просвечивающаяся сквозь майку. На протяжение всей дороги у него возникали интимные мысли о Джесси. Эта девчонка прелестна телом, но что таится внутри? Джесси не вдавалась в подробности, только сказала, что человек, которого она бросила на крупную сумму, – ее босс. Но кем он был? Алекс предполагал худшее – наркодилер, оружейный барон или еще кто похуже.  

– Все будет хорошо, – сказала Джесси и, прихватив сумку, где, кроме денег, лежало несколько личных вещей, вышла из «Шевроле».  

Они попрощались друг с другом взглядами. Джесси подождала, пока Алекс съедет на шоссе, и зашла в «Границу».  

Снять номер не составило труда. Дали относительно чистый, одноместный. Туалетный столик стоял в левом углу от двухместной кровати. Старенький телевизор в центре правой стены на газетном столике. Номер устроил Джесси.  

Девушка положила сумку к телевизору, раскрыла и вытащила новые штаны, футболку и носки. Вся эта суматоха не позволила забрать побольше вещей из съемной квартиры, тем более – «шестерки» босса заставили поторопиться.  

Джесси стянула с себя штаны, оставшись в бежевых трусиках, стянула майку. По обнаженной спине пробежали мурашки. Столько времени в дороги, пора бы освежиться. Для бассейна уже холодновато, Техасские вечера холодны, а ночи – ледяные. Посмотрев на зашторенное окно, Джесси почувствовала напряжение, такое возникало с ней, когда босс каждый раз звал ее к себе для делового разговора. Часто босс был рассержен, и Джесси терпела его порывы гнева, которые он не контролировал вплоть до насилия над бедной девушкой, попавшей к нему с улицы.  

Подойдя к двери, Джесси закрыла дверь на замок. Эта хлипкая дверь не давала гарантий на защиту – вышибут, и все тут. Но вечно жить в страхе не хотелось, хоть на несколько часов забыть и расслабиться. Это ведь так просто, надо только думать о чем-то другом, например, о Алексе, интересно, где он сейчас едет?  

 

Спидометр показывал сто сорок километров в час. На шоссе, на ближайшие пятьдесят километров, Алекс один на своем «Шевроле» едет обратно в город. Парень не боится, что его поджидают – его даже не знают. В этом мире он никому не был нужен. Только полиции, которая часто штрафовала его. Алекс уклонялся от уплаты штрафов, подрабатывал разнорабочим и жил в коморке у кузена Ральфа.  

Сто тысяч долларов. Сто. Тысяч. Долларов. Этих денег хватит для рывка начать новую жизнь. Только в чем эта жизнь будет заключатся? У него, Алекса, нет никакого образования, каких-либо перспектив на будущее, сплошная череда случайных событий. А как же Джесси? У нее денег много, спрячется и никто не узнает, где она.  

Притормозив на перекрестке, Алекс посмотрел на деньги. Какой ему прок с них, если деньги он сможет добыть в любой удобный момент? Свалить от Ральфа? Возможно, но кузен никак не возражает насчет совместного житья, главное – не быть нахлебником. Эти сто тысяч доллар можно потратить куда хочешь. Но ведь они Джессины, эти деньги ее – она их украла, сбежав от своей жизни.  

Разве человеку, стремящемуся начать свою жизнь с чистого лица, без всякого криминала и прочей грязи – не требуются эти лишние сто тысяч? Ральф говорил однажды, когда выиграл в лотерею: «Деньги никогда лишними не бывают».  

До ближайшего городка 10 миль, до «Границы» еще меньше.  

 

Стук в дверь. Нет, не может быть. Так быстро нашли? Джесси выбежала из ванной, почувствовала дрожь в коленках и руки. Нет, пусть лучше покончат с ней здесь и сейчас, она не вернется обратно, точно не живой.  

Девушка подбежала к сумке и вытащила из бокового кармана пистолет. Отодвинулась к противоположной стене, нацелившись на дверь. Они выломают дверь, стоит одному из них войти, и она…  

– Джесси, это я.  

Руки ослабли. Пистолет грохнулся на пол. Облегчение на души возникло моментально, страх улетучился. Джесси подбежала к двери и открыла ее. Алекс стоял на пороге, невольно он уставился на ее миниатюрную грудь. Маленькие розовые соски набухли.  

– Я…  

Джесси не дала ему продолжить – поцеловала его, обхватив шею и потянув в номер. Алекс толкнул дверь ногой, та громко захлопнулась. Обоих охватил жар. Парень прислонился к стене, гладил спину Джесси и медленно, будто боялся испортить это милое создание, положил ладони на грудь девушки. Он пощипывал ее соски, мял в свое удовольствие, что вызывало сильное возбуждение, от которого быстрее хочется избавиться.  

Джесси чмокнула в заключительный раз Алекса и сказала:  

– Только ничего не говори.  

Алекс кивал с закрытыми глазами. Он слышал, как Джесси умело справляется с ремнем на его штанах, расстегивает «молнию» и приспускает штаны. Еще один поцелуй, и Джесси опустилась на колени.  

Джесси стянула трусы с надписью «Кевин Кляйн» с Алекса. Возбужденный член Алекса вывалился, чуть не задев девушку. Руки сами потянулись, и Джесси начала медленно массировать Алексу. Парень тем временем приоткрыл глаза, улыбался, глядя на Джесси, которая также смотрела на него. Она, не отводя взгляд, прильнула ртом.  

– Ох…  

Джесси старалась быть нежной, ей хотелось вести этот процесс самостоятельно. Она не могла вспомнить, когда в последний раз не была игрушкой во время интимных моментов своей жизни. Но Алекс ведь не такой, он не хватает ее за волосы, не дергает ее за голову, ускоряя темп, пока она не подавится. Он просто стоит и наслаждается ею.  

Алекс думал о Джесси в подобном ключе, однако не ожидал, что с ним это произойдет. Поцелуй – ладно, это небольшой бонус за помощь, очевидно. Но чтоб такое?.. Даже не хотелось думать, на что Джесси еще способна.  

Взяв глубоко, по самые гланды, Джесси закрыла глазами, старалась работать языком насколько позволяло свободное пространство во рту. Открыла глаза и очень медленно, чтоб Алекс наблюдал за появлением каждого сантиметра своего достаточно большого достоинства, вытащила изо рта. Длинная, серебряная ниточка тянулась от края нижней губы к члену, свисала и по инерции цеплялась в горячее тело Джесси. Она тяжело дышала, но улыбалась.  

Встав на ноги, Джесси начала отступать к кровати. Она снимала с себя трусики, пока те не сползли с ее стройных ног к стопам. Алекс мигом снял трусы и штаны до конца. В последний момент он вспомнил о ботинках и вонючих носках, успевших пропитаться потом за дорогу. Отбросив все ненужное, парень упал на колени и начал целовать ноги Джесси, которая уже успела лечь на кровать, выставив на обозрение лобок, слабо-покрытый темно-каштановыми волосками и розовый цветок, жадно манящий к себе.  

Поцелуи Алекса были нежны, он медленно поднимался от чистых, в отличие от своих, стоп к коленям, бедрам и, наконец, промежности. Он присосался губами к клитору и обхватил бедра обеими руками. Джесси откинулась головой на подушку и закрыла глаза. Казалось, с ней это впервые – так нежно, но в то же время жадно и страстно. Жаркая волна прошлась по всему телу от промежности до головы. Хочется расслабиться, получать удовольствие, но никак. Из головы не могут выйти лишние мысли, плохие мысли. Прошлое. Ее бросают на кровать или пол, как куклу, срывают одежду и жадно присасываются к клитору, пощипывают, дергают и покусывают, не обращая внимания на возгласы боли. И вот сейчас все по-другому. Ей было больно, но приятно, это та самая боль, которую можно потерпеть, получить от нее блаженство, а не мучения. Джесси приподнялась на локтях, смотрела, как лицо Алекса изредка появляется между ее ног. Она чувствовала его язык, скользящий вверх и вниз, внутрь и задерживался, натягивая клитор.  

Алекс привык к особому запаху между ног его партнерш, но у Джесси пахло приятно, так и хотелось вдыхать этот запах, ласкать, пока язык не устанет. Скользнув правой рукой по бедру, он приставил пальцы к киске. Парень отстранился на пару секунд, чтобы расширить пальцами пухленькие губы Джесси. В этом была какая-то эстетика: лобковые волосы постепенно редели, пока не доходили до клитора, скрытого розовым, влажным капюшоном. Алекс бросил взгляд на Джесси, испускающей приятные всхлипы. Он бы хотел сказать хоть что-то, не быть парнем, который решил воспользоваться девушкой, однако ему сказали: «Ничего не говори». Войдя пальцами внутрь, массирую изнутри и набирая темп, Алекс лег головой на лобок и наблюдал за своими движениями, слышал стоны.  

Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, думала Джесси, глядя в потолок. Она представляла, что это ее первый раз, именно таким. Джесси протягивает руку к взлохмаченным волосам Алекса, гладит их. Этот любовник заслуживает нежности, она пригреет его сегодня, а может, и завтра. Или навсегда?  

Алекс пустил немного слюны и смазал снаружи. Он навис над Джесси, опираясь одной рукой о кровать, а другой направляя член в девушку. Это сложновато, когда целуешься с закрытыми глазами, и тебя дезориентирует происходящее. Благо Джесси сама не могла дождаться настоящего начала – первобытного сношения, возникшее взаимной симпатией, а не принуждением. Она помогла ввести член в себя и, обхватив ногами и руками Алекса, наслаждалась им внутри. Движения ритмичны, как те, что проделывал парень несколько секунд назад языком.  

Кровать скрипит, а стоны Джесси можно услышать через стены и на улице. В этом мотеле могли проживать семьи, у которых были дети, может, прям за стеной. Они сидят и смотрят телевизор, диктор рассказывает последние новости, а за стенкой трахаются соседи. Вот у кого вся жизнь впереди, могут подумать люди, чьи молодые годы давно почили в небытие, выставив на замену двух спиногрызов, которые прислушиваются к стонам и недоуменно смотрят на родителей.  

Однако Джесси и Алекса это не волновало. Они вцепились друг в друга и не отпускали, пока первая поза не надоела им. На этот раз Джесси устроилась спиной к Алексу, выставив перед ним свою сочную задницу. Парень не мог удержаться от такой красоты и снова прильнул, на этот раз к ягодицам. Он целовал их и покусывал, как озабоченный подросток, которому впервые перепадает с местной шкурой. Таким его был первый раз, который он, как, наверное, и большинство парней, считал сносным. Местная давалка Эйда позвала его к себе после школы и лишила девственности, принуждая к оральным утехам во многих своих местах. Алекс толком не знал, что делать, и отдался в полное распоряжение Эйды. У обоих – Джесси и Эйды – были шикарные задницы, и к каждой Алекс прильнул, медленно подходя к анусу.  

Джесси на мгновение удивилась том, что Алекс стал ласкать ее анус. Как же ей повезло, что она успела сходить в душ и помыться. У парня действительно был божественный язык. Он водил по круговой, кончиком проникал внутрь и щекотал. Девушка стонала и улыбалась новым ощущениям. Она дотянулась до его волос и прижала голову Алекса вплотную к заднице. Это было чудесно, такое удовольствие она долго не забудет.  

Наконец Алекс расставил ноги Джесси по сторонам и вошел в нее. Он шлепал ее по ягодицам, заталкивал в нее до боли в мышцах. Джесси уткнулась лицом в подушку, ласкала себя для большего эффекта. Она не хотела испытывать оргазм так быстро, но небольшая стимуляции не помешает, чтобы подойти к финишной прямой. Джесси верила, что Алекс способен довести ее до оргазма, однако будет лучше облегчить ему задачу и разделить вместе с ним этот процесс.  

По спине Алекса выступал пот, дышать становилось тяжелее, а мышцы, словно окаменели. Но он продолжал любить Джесси, взял за свободную ладонь, пока другая исчезала в промежности девушки, и держал ее. Замедлив темп, парень провел пальцами по правой ягодице, шлепнул. Большим пальцем он крутил вокруг ануса и самую малость вводил внутрь.  

Джесси поднялась на колени. Ее глаза закрыты, но она все равно находит лицо Алекса, его губы и жадно целует. Его теплые, крепкие руки ласкают груди, пока она нежно мастурбирует его достоинство. Обоих захлестывает волна наслаждения.  

Алекс лег на кровать и наблюдал, как Джесси садится на него. Она поводила его достоинствам по киске и, смочив слюной себе и ему, насадила себя. Прильнув всем телом к Алексу, Джесси начала скакать и целоваться одновременно. И так, пока разряд, будто из сотен молний не прошелся от головы до таза и обратно. По телу пошли судороги, и Джесси остановилась, прижалась плотнее к парню и не отпускала, пока настигнутый ее оргазм не прошел. Мозг, будто размягчился, отключился на секунду и перезагрузился также быстро.  

Но вечер не закончится, пока Алекс не достигнет своего конца, и Джесси продолжала кататься на нем, изредка вертя тазом по кругу. Какое же у Алекса мальчишеское лицо, когда ему хорошо, думала Джесси. Парень улыбается своей белозубой улыбкой, кайфуя от происходящего. После такого и умереть не страшно, ведь хороший секс – пусть и грех, – но облегчает душу. Во времена Второй Мировой войны, когда на французов скидывали бомбы, – молодые жители в убежищах и придавались сладострастию, которое лишало всякого страха. Грех, способный лишить тебя страха.  

Алекс теребил клитор Джесси, наслаждался видом этого розового, мокрого цветка. Вот бы еще раз поцеловать его, присосаться на минутку. Не исключено, что Джесси позволит ему это сделать, однако не сейчас, когда чувство остроты зарождалось где-то в мошонке и стремилось наружу.  

– Я-я… щас…  

Джесси быстро слезла с него и, начав дрочить Алексу, увидела, как ее лобок заливает горячая сперма, выбрасывающаяся фонтаном. Пять точных «выстрелов» на лобковые волосы, и все кончилось. Девушка, продолжая нежно ласкать член, посмотрела на Алекса, с которым они встретились взглядами. Оба были довольны произошедшим.  

– Оденься и заплати за проживание в номере, – сказала Джесси, придерживая лобок, чтоб сперма не стекла на пол, – а я пока схожу в душ.  

– Может, я составлю тебе компанию, а уже потом расплачусь? – на лице Алекса довольная ухмылка.  

 

В эту ночь Джесси спала спокойно. Ее разум свободен от мыслей. Но надо было продолжать пусть. Уже с Алексом, она точно решила взять его с собой и начать с ним новую жизнь. Они вместе найдут работу, когда переберутся в небольшой городок, где никому нет дела до твоего прошлого, и заживут счастливо. Хороший дом, хороший секс, хорошая жизнь.  

Так бывает в жизни, когда у тебя есть дела с самого утра, – мозг пробуждается рано. Боязнь, что ты опоздаешь куда-то, не успеешь что-то сделать стимулирует мозг и не дает нормально выспаться. Но что поделать, надо, значит – надо.  

Джесси растянулась на кровати, почувствовав Алекса. Но его не было. Глаза широко распахнулись. Следов Алекса не было, словно он и не был здесь никогда. Девушка включила светильник и увидела пачку денег, перетянутые резинкой. Деньги, которые она дала Алексу. Рядом записка, написанная от руки: «Для твоего нового начала».  

Сумка с деньгами лежала там же, где Джесси оставила ее вчера. Странное чувство опустошенности заиграло внутри. Наверное, зря она думала о будущем с Алексом, это просто мысли, возникшие после секса. Они не говорили, что любят друг друга. Обоим хотелось свалить тяжелый груз с плеч, и они это сделали.  

Джесси посмотрела в окно, за которым медленно поднимались первые лучи солнца. И где-то там едет Алекс обратно домой. Они толком и не поговорили после секса. Обнимались и целовались, а потом смотрели телевизор, так и заснули. Точно. Джесси вспомнила, что заснула перед телевизором, пока Алекс продолжал смотреть фильм. Почему он решил так поступить, неужели таковы их судьбы – разойтись в этот период жизни и, возможно, больше никогда не встретиться?  

Тяжело вздохнув, Джесси положила деньги в сумку, еще раз перечитала записку и начала готовиться в дорогу.  

 

Алекс проснулся посреди ночи, осознавая, что получил больше, чем благодарность. Он не считал Джесси шлюхой, которая успокоится, если он ее кинет, оставив деньги, скорее понимал, что ей нужнее. Он гнал по шоссе домой, не думая о ней, – мысли о Джесси сбивали внимание на дорогу. Поэтому он гнал и думал о кузене, который, наверное, и пальцем не шевельнул из-за его исчезновения. А деньги? Были же мысли, куда их потратить. Это второстепенное. Джесси должна начать жить заново, и каждый доллар имеет значение. Что она подумает, не обнаружив его рядом с собой? – Алекса не волновало, он только связующее звено между ее старой жизнью и новой, в которой он себя не видел, т. к. считал себя не достойным Джесси, только оболочкой, но никак не душой.  

 

 

| 167 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:01 06.02.2021

Комментарии

Книги автора

обзор на роман "Бегущий в лабиринте. Разрезающий лабиринт"
Автор: Vlad-harry-hole
Статья / Литобзор Постапокалипсис Фантастика
Зря написана эта книга, очень зря...
Объем: 0.08 а.л.
19:25 27.03.2023 | оценок нет

Ю Несбё "Пентаграмма"
Автор: Vlad-harry-hole
Статья / Детектив Литобзор
Обзор на "Пентаграмму" - пятом романе Ю Несбё о полицейском Харри Холле.
Объем: 0.106 а.л.
11:14 01.08.2021 | оценок нет

Ю Несбё "Немезида"
Автор: Vlad-harry-hole
Статья / Детектив Литобзор Публицистика
Обзор на четвертую книгу о полицейском Харри Холле от Ю Несбё.
Объем: 0.133 а.л.
20:55 17.01.2021 | оценок нет

Ю Несбё "Красношейка"
Автор: Vlad-harry-hole
Статья / Боевик Детектив Литобзор
Обзор на третью книгу о полицейском Харри Холле от Ю Несбё.
Объем: 0.131 а.л.
18:01 25.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ю Несбё "Тараканы"
Автор: Vlad-harry-hole
Статья / Детектив Литобзор
Обзор на второй роман о сыщике Харри Холле, где новое расследование ведется в Таиланде.
Объем: 0.1 а.л.
11:32 23.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Стивен Кинг "Доктор сон"
Автор: Vlad-harry-hole
Статья / Литобзор Мистика Фэнтези Хоррор
Литературный обзор на книгу "Доктор сон" Стивена Кинга
Объем: 0.167 а.л.
11:01 25.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Уинстон Грум "Гамп и компания"
Автор: Vlad-harry-hole
Статья / Литобзор Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
19:12 18.04.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.