FB2 Режим чтения

Чьё имя называть нельзя.

Рассказ / Другое
История о смерти души человеческой. "Чье имя называть нельзя" - история, написанная мной в один из самых тяжелых этапов в становлении моей личности: противостояние внутреннего монстра и внешней слабой оболочки.
Объем: 0.549 а.л.

Предисловие.

Мне известна история о счастливой молодой супружеской паре, где каждый любил и уважал друг друга, где каждый мог рассказать о своих проблемах и найти поддержку в глазах другого.  

 

Однако не каждый человек может открыться полностью. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Не зря же существуют особые книжки, в которых содержится самая откровенная информация и самая большая таинственность души человеческой.  

 

Эти книжки – личные дневники.  

 

Однажды, жена из этой чудесной семьи погибла. Ещё задолго до смерти она приказала не читать её дневник. Уж лучше придать его огню, чтобы не нарушать всю идиллию в семье. Однако дневник был прочитан её супругом. Вскоре он застрелился.  

 

Что там было написано? – известно только дьяволу, но суть не в этом.  

 

Вот оказывается, как просто можно закончить жизнь всего лишь одним прочитанным личным дневником.  

 

| 133 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:31 01.02.2021

Комментарии

Kitekat_0306:54 02.02.2021
di-wi_autorby, спасибо большое за поддержку!
Di-wi_autorby21:47 01.02.2021
Девиз моих последних дней как раз такой: "Неужели им так нравится чувствовать себя опущенными до самого плинтуса тварями с полным отсутствием чувства собственного достоинства?". Я вообще очень люблю тему личных дневников, поэтому мне понравилось:) Продолжайте в том же духе! Еще хочу сказать, что обычно в нашем обществе как раз-таки таких людей "чудовищ" не любят, не уважают. Но они имеют свое место в этом мире и тоже имеют право на свое мнение. Я на стороне таких людей, которые идут против системы и общественного мнения. Мне нравится, что вы осветили данную тему, которая только кажется на первый взгляд противной, непонятной. На самом деле эта история имеет глубокий смысл:)

Книги автора

для кого ты умираешь?
Автор: Kitekat_03
Очерк / Проза Психология Философия
Каждый свой день проживаешь как черновик. Ты даже не догадываешься, что пишешь уже на чистовике! Сколько времени ты так провел! Очнись уже!
Объем: 0.131 а.л.
20:03 04.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Звезда.
Автор: Kitekat_03
Очерк / Психология Сказка События
Спасибо тебе, моя звезда, за то, что ты спасла меня.
Объем: 0.045 а.л.
15:19 07.11.2022 | оценок нет

Сорняк.
Автор: Kitekat_03
Очерк / Сказка События Другое
Предупреждение для тех, кто хочет стать отцом.
Объем: 0.048 а.л.
09:31 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Контроль.
Автор: Kitekat_03
Очерк / Психология Реализм Другое
Вспомнился весёлый случай из моей ранней юности, когда все казалось неисправимым и обреченным на страдания. Сейчас все хорошо, я справилась
Объем: 0.054 а.л.
20:21 25.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Летняя ночь
Автор: Kitekat_03
Очерк / Психология Реализм
Мне казалось, я был влюблён, но лишь одну ночь.
Объем: 0.057 а.л.
19:08 24.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Где я счастлива
Автор: Kitekat_03
Очерк / Проза Реализм Сказка События Другое
Небольшая вечерняя прогулка по волшебному месту вдохновила меня записать собственные мысли о том прекрасном, что окружает всех нас, но что не все хотят видеть.
Объем: 0.061 а.л.
20:07 24.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дом Державиных.
Автор: Kitekat_03
Рассказ / Мистика События Другое
"У смерти будут ее глаза" История о доме, хранившем тайны семьи Державиных - трех женщинах, умерших, но все еще продолжающих жить .
Объем: 0.534 а.л.
19:17 09.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.