FB2

Расставание

Рассказ / Абсурд, Мемуар, Психология, Реализм, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.

– Мы расстаемся! – Твой нежный голос заглушил звон тарелок, которые разбились об пол. Наверное ты заметила, что во время супружеских ссор девушки берут тарелки, или другую посуду, и разбивают. Будто так драматичнее. Зачем? Чтобы заставить мужчину жалеть ещё больше?  

Я заставил тебя замолчать. Заставил вернуть те ужасные слова... Сжав руки на твоей белоснежной шее, которую так любил целовать, пока поднимался к губам. Ты хрипела, пытаясь оправдать свои слова. Возможно ты хотела объяснить почему так решила. Но через несколько минут, или секунд, я уже потерялся во времени, наконец-то замолчала. Явно передумав расставаться.  

Решила, что сглупила. Ничего страшного, моя девочка. Все люди могут сглупить, но ты поняла, что ошиблась.  

Наверное ты хочешь выпить после такого. Я тоже., почему же ты уронила бокал? Наверное нервы на пределе из-за нашей маленькой ссоры? Ну ничего, сейчас пойдём в постель, выспимся, и утром всё будет, как прежде. Вот увидишь.  

Целый месяц ты вела себя обижено. Даже в постели я не мог тебя удовлетворить. И на звонки от родственников ты не отвечала, и молчала всё время. Приходилось брать трубку и рассказывать, что ты из-за ссоры не разговариваешь со мной уже месяц. Ещё от тебя странно стало пахнуть, хоть вроде я отводил тебя в душ. И кожа зеленоватая…ТЫ заболела? Почему же не пожаловалась на самочувствие? Я волнуюсь, зайка.  

Знаешь что? Пойдём веселиться. Чтобы сгладить перед тобой вину. Помнишь, что ты хотела заняться прыгать с моста? ТЫ ведь говорила, что это одна из твоих мечт.  

Вот, как тебе погода? Метал не слишком холоден для твоих нежных ручек? Слушай… А давай прыгнем вместе? Твоя рука и правда холодная… Ничего, сейчас будет хорошо.  

Прыгаем насчёт три?  

 

Один...  

Два...  

Три!  

 

Только жаль, что мы оба не умеем плавать.

| 118 | 5 / 5 (голосов: 4) | 16:07 01.02.2021

Комментарии

Bettydark11:20 01.03.2021
stanislav1987, спасибо. Мне тоже нравится конец, который был неожиданным для меня самой.
Stanislav198711:18 01.03.2021
Концовка здорово вышла)) супер, люблю, когда вырывают из действительности. Получилось выдержать темп повествования, спасибо за рассказ.
Brahmssaintmorris10:36 13.02.2021
bettydark, главное не злоупотреблять))) поэтому часто не пиши))
Bettydark10:34 13.02.2021
brahmssaintmorris, Спасибо, старалась под действями антидепрессантов :)
Brahmssaintmorris11:27 12.02.2021
так атмосферно... мне было интересно читать

Книги автора

Лучшее\Худшее Лето 18+
Автор: Bettydark
Очерк / Мемуар Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
21:02 17.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девятиклассница... 18+
Автор: Bettydark
Песня / Абсурд Постмодернизм Религия События Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
13:12 02.04.2022 | оценок нет

Тело
Автор: Bettydark
Стихотворение / Любовный роман Проза Психология Публицистика Эпос Другое
Первая и последняя попытка влиться в мир поэзии.
Объем: 0.014 а.л.
21:19 18.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ложь во благо
Автор: Bettydark
Рассказ / Мистика Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
21:25 01.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мысли волн у обрыва
Автор: Bettydark
Рассказ / Мемуар Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
18:58 14.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Образование XXI века
Автор: Bettydark
Другое / Абсурд Критика Мемуар События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.
10:13 26.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Гуп, гуп, гуп.
Автор: Bettydark
Рассказ / Мемуар Мистика Психология События Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
18:49 24.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.