Бегу по бесконечной тропе, вижу дом перед собой, но я не буду в нем жить – нет!
Озаряют его праздничные огни во дворе, где ребятишки беззаботно веселятся и наслаждаются этим моментом.
Нет никаких сомнений, что они счастливы в этом стеклянном доме. Он хрупкий, как психика маленьких детей.
Один удар и он разрушен, и они не знаю об этом и не должны, ведь весь мир для них – игра, где нет ничего плохого.
Но не знают они и их родители, что слежу за ними с момента рождения, и каждое утро бегу к ним, чтобы проследить за ними.
Медленно открываю калитку из фарфора, боясь сломать его, хоть и знаю, что ей недолго осталось существовать, всё же буду аккуратней и захожу к ним во двор.
Большие наивные детские глаза устремились на меня, заставляют чувствовать себя некомфортно, так недолжно быть.
Достаю маленький молоточек, и легкий удар по дому из стекла разбивает его. Умоляют они меня прекратить это, но не поберегу я их чувства. Ощущаю себя снова подростком – не могу, нет у меня возраста.
Теперь они не такие счастливые и беззаботные – теперь они живут настоящей жизнью.
Ощущения безнадеги теперь с ними навсегда.
Иду по тропинке – она не ведет меня к дому.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.