FB2

Хрусталь

Рассказ / Драматургия, Мистика, Философия, Хоррор, Другое
Бегу по бесконечной тропе, вижу дом перед собой, но я не буду в нем жить – нет!
Объем: 0.029 а.л.

Бегу по бесконечной тропе, вижу дом перед собой, но я не буду в нем жить – нет!  

Озаряют его праздничные огни во дворе, где ребятишки беззаботно веселятся и наслаждаются этим моментом.  

Нет никаких сомнений, что они счастливы в этом стеклянном доме. Он хрупкий, как психика маленьких детей.  

Один удар и он разрушен, и они не знаю об этом и не должны, ведь весь мир для них – игра, где нет ничего плохого.  

Но не знают они и их родители, что слежу за ними с момента рождения, и каждое утро бегу к ним, чтобы проследить за ними.  

Медленно открываю калитку из фарфора, боясь сломать его, хоть и знаю, что ей недолго осталось существовать, всё же буду аккуратней и захожу к ним во двор.  

Большие наивные детские глаза устремились на меня, заставляют чувствовать себя некомфортно, так недолжно быть.  

Достаю маленький молоточек, и легкий удар по дому из стекла разбивает его. Умоляют они меня прекратить это, но не поберегу я их чувства. Ощущаю себя снова подростком – не могу, нет у меня возраста.  

Теперь они не такие счастливые и беззаботные – теперь они живут настоящей жизнью.  

Ощущения безнадеги теперь с ними навсегда.  

Иду по тропинке – она не ведет меня к дому.  

| 156 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 11:45 26.01.2021

Комментарии

Seminos15:52 06.02.2021
Спасибо:З
Vaifygirl12:08 06.02.2021
seminos, Ну тогда все понятно) Удачи вам)
Seminos11:46 06.02.2021
На сайте нет жанра "Триллер", поэтому пришлось поставить "Хоррор" .o.
Спасибо за отзыв:>
Vaifygirl08:48 06.02.2021
Иногда из за структуры предложения было сложно читать) А так идея довольно интересная, но мне не понятно где здесь хоррор...
Seminos22:41 30.01.2021
Можно и так сказать, а можно сказать, что детям пришлось резко вырасти.
Vika_sol22:19 30.01.2021
Написано красиво, но не совсем понятно про что? Мне показалось про то, что детские мечты хрупкие и их легко разбить указав на реальность. А что вы имели в виду?

Книги автора

Сон
Автор: Seminos
Другое / Лирика Драматургия Проза Другое
О, вечный сон, ты был нашей последней станцией - сломанного вокзала.
Объем: 0.026 а.л.
11:44 28.07.2023 | оценок нет

Правда ли это любовь?
Автор: Seminos
Другое / Лирика Поэзия Драматургия Другое
Бедная моя голова, поломанная полностью изнутри, просит счастья, где меня будут любить и ценить таким каким являюсь я, ведь это важно, но возможно или это?
Объем: 0.036 а.л.
11:43 28.07.2023 | оценок нет

Юность
Автор: Seminos
Другое / Лирика Поэзия Драматургия
Юность моя уходит незаметно. Где мои годы, что прошли мимо меня? Утренние пение птиц, которые будили мои пьяные мысли, что думали не о том, что нужно.
Объем: 0.041 а.л.
11:41 28.07.2023 | оценок нет

Маньяк
Автор: Seminos
Другое / Драматургия Проза Другое
Невидимая нить твоего силуэта тянула меня к тебе, с каждым шагом она натягивалась так сильно, что издавала мелодичный звон, что был прекрасен для моих ушей.
Объем: 0.055 а.л.
11:37 28.07.2023 | оценок нет

Романтический ужин 18+
Автор: Seminos
Рассказ / Мистика Проза Хоррор
Как-то некто прикупил себе новенькое радио. Очень гордился своей покупкой. Романтический ужин он решил приготовить своей возлюбленной. Но не знал, что в этот вечер будут сорваны их маски, что скрывали ... (открыть аннотацию) настоящие их лица.
Объем: 0.659 а.л.
01:43 12.04.2022 | оценок нет

Одинокая дева
Автор: Seminos
Другое / Поэзия
Весь мир покрылся дождём с небес, который не прекращался.
Объем: 0.018 а.л.
15:20 27.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой милый двор
Автор: Seminos
Рассказ / Проза Сюрреализм Другое
Выйди во двор! Попытайся его полюбить, ведь отвергнуть ты его не сможешь, только он способен на это, но не ты. Стань его неотъемлемой частью. Забудь про свои мечты, они давно не твои.
Объем: 0.037 а.л.
13:55 30.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.