Революция 23 января 2021 года

Рассказ / Политика, Публицистика, Эротика
Рассказ крайне неприличен и очень революционен.
Теги: революция революционерки петтинг толпа изнасилование зомби

В городе назревала революция. Когда он вышел погулять, сначала это как-то не чувствовалось. Ну, кроме, конечно, большого количества полиции и дружинников на улице. Но чем ближе он подходил к центру, тем больше бросались в глаза всё более увеличивающиеся потоки людей, стремившихся туда. Это были молчаливые толпы молодых мужчин и молодых женщин. Среди них было мало старых и мало совсем молодых. Толпы эти ни о чём не говорили, просто шли, подчиняясь, как будто какому-то невидимому, но настойчивому приказу – настоящие зомби!  

Да, сколько зомбированных, подумалось ему. И ведь ничего не обсуждают, ничего, значит, и не хотят, живут, значит, хорошо. Но вот этим рабам сказали – они и пошли.  

Любопытство заставляло его идти вместе с ними. Очень хотелось всё-таки услышать от них, чего им надо. Он пытался вслушиваться, но потоки революционеров упорно молчали.  

Наконец, он услышал, как какой-то моложавый мужик в нелепых очках, говорил троим своим спутникам, что, мол, они не имеют право бить. То есть полиция не имеет права бить их, революционные толпы. И надо разрушить систему.  

– Ну, разрушите вы систему, и будет хаос, бардак, пустота, ужас! Вы же и сдохните от голода! А те, которые разрушат эту систему, на девяносто процентов потом пожалеют о том, что своими руками себя же и убили, убив систему! Я сам всё это пережил при ваших горбачёвых и ельциных! – не выдержал.  

Мужик в очочках заверещал:  

– А вот в Америке свобода, и ничего!  

– В Америке народ взял штурмом парламент! Вот какой бардак в Америке!  

– А чего вы идёте тогда? – у мужичка аж очки вспотели.  

– Я здесь гуляю каждую субботу, – отрезал он, – А вы сумасшедший, совершающий самоубийство, и вовлекающий в это других!  

– Сами вы сумасшедший! Так эмоционально набросились на меня! – мужичок пыхтел от негодования, очочки прыгали у него на носу.  

– Я не сумасшедший, потому что аргументирую свои слова! Ну, давайте расскажите мне, зачем эти хождения!  

Мужичок отмахнулся от него, едва не снеся со своего носа очки.  

При подходе к центру революционные толпы стали сливаться в один плотный поток.  

Надо держать карманы, подумал он, в этой толпе полно карманников! Революция – это всегда жуткая вспышка жуткой преступности! И женщины легко дают в революцию, вдруг почему-то пришло ему на ум. Он вспомнил, как много баб отдались ему в ходе болотной революции 2010-2011 гг. Да, в этих толпах есть своё очарование – молоденькие женщины толпой сами прижимаются к тебе!  

Он положил сжатые в кулаки руки в карманы куртки.  

Толпа всё густела. Ему очень хотелось попасть в самую гущу, почти к самому памятнику. Проезжая часть улицы была густо оцеплена полицией в шлемах, нагрудниках, наколенниках и налокотниках. Вид у полицейских был роботообразный, за надвинутыми на лицо щитками не было видно лиц. Тут же, рядом с этими роботами прохаживались женщины средних лет с повязками дружинниц.  

Его хорошенько прижало к какой-то молоденькой барышне. Его кулаки в куртке ощутили костяшками пальцев нежную попку молодой бабы. Девушка, естественно, ничего не ощущала и не обращала внимания на прижавшегося к её интимной части мужчину.  

Толпа заорала – мы здесь власть, свободу, пока мы едины, мы непобедимы. Из полицейского автобуса репродуктор говорил, что, мол, вы участвуете в незаконном мероприятии. Было весело!  

Он с удовольствием поприжимался к попке бабёнки. Надо вон к той поприжиматься, решил он, увидев, девушку покрасивее. Пробрался к своей новой жертве и так же, руками сквозь тонкий материал куртки, стал осваивать жопку своей новой пассии.  

Толпа стояла, не в силах никуда идти дальше довольно долго. Всем было плевать, что девицы и женщины в этой толпе массово подвергаются ощупыванию своих попок всякими незнакомыми мужчинами.  

Уходи, скандировали некоторые в толпе, раз, два, три. Но орали немногие, процентов десять. Проезжавшие машины сигналили в знак поддержки революционеров, заполнивших своими десятками тысяч голов на улице все тротуары и места для прогулок.  

Революция удалась, с удовольствием думал он, перещупав с десяток женщин и с трудом пробираясь назад, из толпы, на свободу, когда бы ещё можно так много нащупаться молодых, незнакомых тёлок.  

Свободы хотите, думал он, глядя на стиснутые толпы революционеров, так выйдете из этой толпы – вот и будете свободными. А то несчастные революционерки в этой толпе просто безнаказанно насилуются кем попало!  

Революция – это когда можно много и безнаказанно насиловать революционерок, нагло рассуждал он. Революция – полная сексуальная свобода, щупай баб сколько хочешь!  

| 82 | 5 / 5 (голосов: 2) | 08:20 24.01.2021

Комментарии

Gelentvagen13:43 25.01.2021
Что -то в этом есть. Памфлет на никчёмные. события, которые по сути являются просто массовым хулиганством. Так как никаких политических требований при этом не выдвигалось. Кроме как отпустить "голливудского" актера А. Навального на свободу.))))
Stanislaw12:25 25.01.2021
Младенецам АКДС колят, потом в них проблемы с иммунитетом возникают.
Stanislaw12:21 25.01.2021
Эротика здесь как-то не очень сочетается с политикой, как картофель с вареньем. Прошу меня извинить.
Тем более такие острые политические события, арест оппозиции, масштабные шествия, преступления со стороны правоохранительных органов и граждан, тут явно не до эротических фантазий. Совсем другие эмоции.
Хотя, автор старался за что и Спасибо.

Это только начало, западный мир наступает на Россию, с Фургалом не получилось, теперь решили зажечь всю Россию, деньги будут потрачены огромные. Угроза президентскому режиму, новый майдан, новая цветная революция. Лукашенко еле продержался до Нового года. И то, протесты там не заканчиваются. Ещё этот Ковид-19 покинет масло в огонь. Вакцинация, вакцинация, вакцинация. Укололся и на митинг в поддержку оппозиции, долой репрессии и так далее. А что за вакцина ещё неизвестно. Как люди будут себя чувствовать, что будет с их здоровьем. Какие побочные эффекты будут. Никто не знает ничего.

Книги автора

Супружеский секс - 2 18+
Автор: Vyatikhonov
Рассказ / Проза
Рассказ страшный. Слабонервным не читать.
Теги: семья любовь секс изнасилование алкоголизм красивая женщина
23:14 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Супружеский секс 18+
Автор: Vyatikhonov
Рассказ / Проза
Ох, снова я что-то неприличное написал! Ну уж ладно, читайте.
Теги: секс разврат очень-очень неприличное семья любовь женщина
17:23 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как Китай коронавирус победил
Автор: Vyatikhonov
Статья / Публицистика
Люди, будьте умнее, чем вы есть.
Теги: коронавирус карантин Китай глупость маски перчатки
11:46 04.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Психологические теории счастья и психического здоровья в культуре Древней Греции
Автор: Vyatikhonov
Статья / Психология
Культура Древней Греции породила удивительно совершенные психологические теории счастья, наголову превосходящие куцые идейки современной психологии счастья!
Теги: Древняя Греция психология счастье история психологии психическое здоровье
20:15 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Потому что
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Лирика
Хто з любовью нэ знается, той горя не знае (украинская песня)
Теги: Любовь измена смерть убийство кровь тюрьма
22:40 04.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утро в офисе 18+
Автор: Vyatikhonov
Рассказ / Эротика
Короче, читайте сами. Кто стесняется - не читайте!
Теги: любовь эротика секс неприличное очень неприличное офис
17:54 04.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.