FB2

Не скрывай своих желаний...

Рассказ / Любовный роман, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.494 а.л.
Группа: Любимое

Дура! Какая же я дура! Как вообще могла поверить в то, что этот придурок меня любит? Ну да, конечно же, розовые очки давно не испытываемых чувств и разгоревшихся как лесной пожар не позволили мне разглядеть в нем козла. А ведь я ради него уехала из родного города! Бросила все: работу, дом, родных и уехала в совершенно чужой для меня город. И вот спустя три месяца я застала его в нашей кровати с его якобы «сестрой». Которая и не сестра вовсе, а жена, что позволяет своему любимому охмурять влюбленных дурочек вроде меня и выкачивать из них деньги. Получить деньги от меня к счастью не получилось, хоть в чем то я не чувствовала себя безмозглой. Моя квартира куплена в ипотеку и платить мне за нее еще ого го.  

Потратили на меня целых три месяца и ничего не получили. Хоть в чем-то я могла позлорадствовать этой парочке. Ведь уволившись с прошлой работы, я нашла новую, с более высокой зарплатой. Все деньги я отправляла на погашение кредита, оставляя только на продукты. Не смотрела на фразы теперь уже бывшего любимого вроде «Давай платить коммунальные пополам», «У меня протерлись трусы», «Я попал в аварию, надо чинить машину и возместить ущерб второму участнику ДТП». От всего этого я отмахивалась фразами «Я уже все отправила на погашение кредита», а точнее говорила правду.  

Зная свою любовь к трате финансов, уже давно завела привычку отправлять деньги на ипотечную карту, сразу как получаю зарплату. А карточка у меня с секретом. Снимать с нее деньги нельзя. На этом месте можно злорадно поржать. Я специально ходила в банк, чтобы поставили запрет на снятие наличных денег. А учитывая то, что она кредитная, операции по переводу были и так не доступны. Только в магазине можно было расплатиться. Для этого нужен был пин-код, который я оставила дома у родителей. Поэтому когда моя карта внезапно пропала в первый же месяц после получения первой заработной платы, я совершенно не волновалась. Позвонила в свой банк, заблокировала карту и заказала новую, обратив внимание на необходимости отсутствия бесконтактной оплаты. А спустя некоторое время нашла пропавшую карту в машине Олега, всю затертую. Тогда у меня появились первые подозрения, но вел он себя идеально и я уже почти поверила в его непричастность.  

Так что в чем-то я осталась еще и в выгоде, если не считать «разбитого сердца», а точнее выноса мозга себе самой, что повелась на этого альфонса. Ведь жить то мне теперь негде. И это самая большая проблема на данный момент. Я одна. В чужом городе. Без друзей и подруг. Без жилья. Без денег на билет домой! Даже позвонить не кому.  

Давно я не была в такой жопе  

И вот я сижу на остановке, как бедная родственница или Золушка, которую выгнали из дома. Только меня не выгоняли, я под впечатлениями увиденного секса Олега с Катей и диалога последующего после, собрала вещи и ушла. И похуй на этого козла кричащего как он меня любит и хочет развестись со своей Катюшей. За что тут же получил увесистую пощечину от жены, что не переставала истерить и орать, что я лишь средство получения быстрых денег. Заигрался мужик, забыл, что жена рядом.  

С меня же в раз слетели розовые очки, и уже подходя к остановке пришла к выводу что во всем виновата сама.  

Я давно закрыла все свои чувства, не позволяя любить и выражать симпатию к противоположному полу. Да я могла пофлиртовать, но дальше ничего не продвигалось. И сейчас я понимаю, что сама загнала себя в эту ловушку. Олег просто разорвал все цепи, которыми я себя так упорно оплетала. Или я сама их порвала, устав от одиночества и чувства ненужности, сама придумала себя чувства и поверила в них. А сейчас уже понимаю, что не тот он человек на кого я могу опереться и не люблю на самом деле.  

Громкий смех вырвался из горла. Больше похожий на истерику. Дура! Какая же я дура!  

— Ника, это ты?  

Вздрогнула, услышав голос друга Олега. Красивый мужик, высокий, широкоплечий с небольшой щетиной. Все как я люблю. А ведь в день нашего знакомства он просил не доверять своему другу. Предупреждал, но напрямую ничего не сказал. Козел. Все они козлы.  

Я подняла голову, разглядывая новенькую машинку Марка. Даже не заметила, когда он остановился. И как давно он тут стоит и смотрит на меня? Этот вопрос и задала.  

— Я только подъехал. Проезжал мимо и увидел тебя. Думал, что показалось. А ты чего не дома? Ночь на дворе, куда смотрит Олег?  

— На свою жену смотрит, — зло выплюнула и схватив чемодан пошла подальше от этого «друга».  

Послышался хлопок захлопнувшейся двери и через мгновение меня уже подхватили сильные руки и буквально закинули на заднее сидение железного монстра, следом закидывая мои чемоданы. Охренеть просто. Да как он… Да кто вообще он такой!  

— Поедем ко мне, на улице я тебя одну не оставлю.  

***  

Вот как объяснить мужчине, что я не нуждаюсь в его помощи? Если он твердолобый, то никак!  

Первой неожиданностью стало заявление Марка, что отпустить меня в гостиницу он не может, поэтому я буду жить у него. Пока мы добирались до его дома я уснула и на утро для меня уже второй неожиданностью стало пробуждение в его объятиях.  

Проснулась я распластанная на нем, Олегу всегда не нравилась моя привычка во сне залазить на него. Марк же оказался не против. Его рука удобно устроилась на моей попе. К счастью я была одета, вот только как меня переодевали я совершенно не помнила, как и то кто меня переодевал. Из моей одежды остались лишь кружевные хлопковые трусики, не скрывающие ничего. Верх комплекта отсутствовал. Его заменила большая черная футболка, что доходила мне до середины бедра, но во время сна задралась, скрутившись на талии. Если бы мы были парой, эта картина стала очень возбуждающей. Утренняя готовность мужского естества к приятному время при провождению, даже через трусы выглядела впечатляюще. Вот только это не мой парень и вообще я только вчера со своим рассталась.  

Осторожно сползла с мужчины обращая внимание на идеальный рельеф торса. Не перекаченные мышцы так и манили провести по ним рукой, по груди, медленно спускаясь ниже к животу выводя красивые вензеля. Обвести пальчиком пупок и спуститься ниже по тонкой дорожке волосков до резинки трусов, сдвинуть…  

СТОП!  

Отдернула уже протянутую руку не успев прикоснуться к манящему телу. Это не мой мужик, хоть и красивый. Вот что бывает, когда хочешь секса, а его нет. Еще две недели назад у меня появилась задержка, тест показал возможную беременность. Олег был счастлив и решил меня поберечь, отказавшись от секса. Даже не стал слушать, что это будет наоборот полезно для организма. Мы сдали все анализы, а вчера мне позвонили и сообщили о ложной беременности. Именно поэтому я раньше сорвалась домой, не зная как сообщить «любимому» печальную новость. Вот только этот козел совсем не печалился, а трахал свою женушку. Мудак!  

Тряхнула головой, выбрасывая ненужные мысли. Отправилась изучать квартиру, игнорируя разгорающееся в низу живота желание.  

Спальня занимала самую большую комнату, вторая комната больше походила на столовую. В центре стоял большой круглый стол в кружении шести стульев, ни дивана, ни кресел тут не было. Самая обычная кухня с пустым холодильником и ванная, объединенная с туалетом. Теперь хотя бы было понятно, почему мы оказались в одной кровати.  

На часах шесть утра, можно сходить в душ и освежиться. На работу я успею в любом случае. Не задумываясь, залезла в душевую. Прохладная вода освежила и придала энергии. К сожалению, я не видела своих чемоданов в квартире, поэтому придется одевать не свежее белье.  

Новая неожиданность случилась, когда я вылезла из душевой и наклонилась за своими трусиками, брошенными на пол. Открылась дверь и в меня сзади врезался Марк. Охнул. Я же по инерции полетела вперед, мысленно матерясь и не желая встречаться головой с раковиной.  

Не встретилась...  

Горячие мужские руки схватили меня за бедра, помогая удержать равновесие и резко прижимая к возбужденному члену. По привычке чуть потерлась попой, ощущая еще более напрягшиеся руки, сильнее вжимающие меня в тело мужчины. Ахнула от вернувшегося желания. И только после сообразила, что это совершенно посторонний мне человек. Схватила футболку прикрываясь и развернулась лицом к Марку, вырываясь из цепких рук. Синяки точно останутся.  

— Стучаться не учили?  

— Это вообще моя квартира, — заторможено, но все же ответил мужчина, пока его глаза гуляли по моим голым ногам.  

— Я не виновата, что у тебя нет защелки на двери. Отвернись.  

Мужчина подчинился, я же быстрее натянула футболку и трусики, что тут же промокли.  

— Где мои чемоданы?  

— В машине.  

— Одежда?  

— В комнате комод, верхний ящик.  

Следующая неожиданность подстерегала, когда решила узнать на какой маршрутке быстрее смогу добраться до работы.  

— Я сам тебе отвезу и заберу вечером.  

Отказы и отговорки он не принимал. Пришлось согласиться. Когда я оказалась в машине, то сразу залезла в свой чемодан доставая свежие трусики и незаметно меняя их прямо в салоне. Марк несколько раз интересовался, как я себя чувствую и почему так тяжело дышу. Я же меняла трусы и молилась, чтобы он не решил повернуться полностью и проверить, чем это я занята на заднем сиденье его машины. На работу я шла свеженькая и почти не нервная, а вечером он ждал меня у входа. И так продолжалось неделю.  

Мои попытки съехать, тут же обрубались категоричными «Я не пущу тебя жить в квартиру с плохими условиями». И я продолжала искать жилье дальше.  

С каждым днем меня все больше стало напрягать пробуждение. Утром я просыпалась либо лежащей на Марке, либо прижавшись к желанному телу. Руки мужчины я находила то под футболкой нежно сжимающими мою грудь, то попу, то покоящимися у меня под резинкой трусиков, которые с каждым днем становились все более влажными. Мужчина же крепко спал.  

За собой я все чаще стала замечать, что зависаю, начиная наблюдать за его действиями. Смотреть, как под его рубашкой перекатываются мышцы, пока он нарезает бутерброды. Так и хочется замурчать, потрогать, проверить насколько его руки сильные и нежные.  

Сегодня я вновь проснулась прижатая горячему телу. При попытке вылезти из объятий схлопотала шлепок по попе и меня тут же вернули обратно, крепко обняв и закинув мою ногу на себя, не отпуская. Возбуждение пробежало волной по телу, заставляя глубоко вдохнуть и задержать дыхание от разгорающегося внутри пожара. Всмотрелась в безмятежное лицо мужчины, пытаясь понять спит он или все же проснулся. Предыдущие дни я была уверена, что он спал и не отвечал за свои действия, сейчас же я сомневалась. Слишком четкими были действия.  

Прижалась щекой к горячей груди, прислушиваясь к сердцебиению — спокойное. Точно спит. Сегодня был выходной и Марк еще вчера попросил не будить его утром, словно я это когда-то делала. Ну что ж, можно немного понежиться в мужских объятиях. Расслабилась чувствуя, как вновь начинаю засыпать.  

Мне снился сон от которого все тело скручивало горячей истомой. Сильные руки бродили по телу вызывая возбужденные мурашки. Мягкие губы прокладывали дорожку жарких поцелуев от плеча до мочки уха, вырывая тихий стон. Не оставляя шею ни на минуту. Заставляя все тело мелко дрожать в предвкушении главного. Тугая горячая спираль уже закручивалась внизу живота, грозя взорваться осколками наслаждения. Руки остановились на бедрах. Легко приподняли, перемещая на уже возбужденный мужской орган, Вызывая очередной тихий стон. Привычно потерлась, расстраиваясь наличию на мне одежды. Желая почувствовать голой кожей, насколько он возбужден. Насколько я желанна.  

— Какая ты сладкая, — слышу сквозь вату голос Марка.  

Открыла глаза, резко садясь.  

— Ты офигел? — и услышала лишь мужской стон.  

Его глаза были закрыты. Он тяжело дышал, покрывшись влажным потом. Руки Марка до сих пор сжимающие мои бедра, сильнее прижали к его достоинству. При этом он начал имитировать толчки, от которых утихшее только что желание, стало разгораться вновь. Еле сдерживая готовность продолжить и стараясь унять возбуждение заговорила вновь.  

— Марк!  

Мой зов совпал со звуком дверного звонка, который больше походил на ультразвук, разрушив в миг весь настрой и даже оглушив.  

Мужчина вздрогнул, открыл глаза внимательно изучая меня снизу вверх. На секунду сильнее прижал к своему окаменевшему достоинству. Тут же пересадил на кровать и ушел открывать дверь.  

— Марк нужна твоя помощь! Серега опять не появился на работе. На завтрашний спектакль ничего не готово, выручишь? — я не слышала, что ответил Марк, зато услышала счастливое. — Спасибо брат! Держи ключи. Там все есть, только нужно установить. В общем все как всегда. Театр сегодня пустой, у нас корпоратив, не теряй.  

Хлопнула дверь и в комнату вернулся задумчивый Марк. Он внимательно смотрел на меня, а в воздухе концентрировалось звенящее напряжение.  

— Нам нужно поговорить. Меня вызвали на подработку, поедешь со мной? Заодно поговорим.  

***  

И я согласилась, потому через час мы вместе входили в театр драмы и комедии в котором стояла оглушительная тишина. Лишь печальный сторож спал на своем посту.  

За время поездки мы так и не поговорили. От Марка я услышала лишь «Ты мне сильно нравишься». Что ответить я не нашлась, поэтому оставшийся путь мы молчали.  

Марк быстро устанавливал декорации. Завтра утром будет показ пьесы «Отелло», поэтому в центре сцены стояла огромная кровать. Мужчина прикреплял балдахин на корявый держатель, того и гляди развалиться. От работы он вспотел, снял рубашку и я уже не могла оторвать взгляд от перекатывающихся и украшенных каплями пота мышц. Когда он взял веник, чтобы убрать мусор я была готова на все.  

Вид полураздетого мужчины, завораживал, пробуждая томящиеся в ожидании желания. По телу волнами пробегало тепло, концентрируясь в низу живота. Когда он накинул рубашку, говоря, что освободился, я уже вся тряслась от мелкой дрожи и с огромным усилием сохраняла равновесие. Да что ж такое, чувствую себя сексуальной маньячкой.  

— Присядем?  

Сложно описать каких усилий мне стоило спокойно доползти до кровати, она стояла ближе всего. Марка мой выбор удивил, но он промолчал. Жаль только расслабиться не вышло.  

— Ника, я давно хотел с тобой поговорить, но все никак не получалось… Понимаешь, я не мог тогда сказать тебе всей правды, ведь давно дал слово Олегу, что буду хранить его тайну. И все же решил тебя предупредить, а ты не послушала. Олег он…  

— Альфонс.  

— Да, но он правда сильно нуждается в деньгах. У него мать при смерти, нужны дорогостоящие лекарства. Поэтому он и опаивает девушек.  

— Опаивает? — Что-то я сейчас ничего не поняла, меня чем-то пичкали?  

— Да, его жена работает в больнице и достает ему лекарство. Оно расслабляет, сносит все запреты и увеличивает сексуальное влечение.  

Я молчала. На меня словно вылили ведро грязной воды. Я то думала он просто альфонс, а он еще и накачивал меня какой-то фигней. И чего мне теперь ждать? Проблемы со здоровьем точно будут.  

Кажется, последнее я произнесла в слух, потому Марк тут же решил меня утешить.  

— Я не знаю название. Олег уверял, что оно безвредно и быстро выводится из организма.  

Картинка перед глазами расплылась. Я пыталась сдержаться, но первая слеза все равно скатилась по щеке. Следом вторая. И тут же слезы хлынули потоком. Марк бросился ко мне успокаивать, бормоча утешительные слова.  

Использовали…  

Меня просто использовали…  

И что бы я делала, если б беременность не оказалась ложной? Но все эти мысли вылетели из головы, когда меня вдруг поцеловали.  

Я замерла, ошеломленная происходящим. Слезы тут же испарились. Горячие губы нежно ласкали мои уста, не торопясь, ожидая отклика. И я послала все к чертям и ответила, на столь желанный поцелуй. Со всей страстью. Всем желанием, скопившимся в последнее время. Обнимая склонившегося ко мне мужчину за широкие плечи, перебирая пальчиками выше и зарываясь в жесткие волосы.  

Притягиваю ближе, желая углубить поцелуй. Желая получить его сейчас.  

Всего. Целиком.  

Пусть он будет только мой.  

С тихим рычанием, не разрывая поцелуя Марк подхватывает меня и мы вместе падаем в центр кровати. Не обращая внимания на прозвучавший грохот.  

Это не важно. Все не важно.  

Главное только я и он. Сейчас.  

Стягиваю с его плеч накинутую рубашку, пока он сражается с пуговицами, на моей блузке. Не теряя времени уже тянусь к его брюкам, ловко расстегивая ремень и ширинку, выпуская на свободу нечто горячее.  

Осторожно сжимаю, начиная поглаживать большим пальцем уже влажную головку.  

Марк замер разрывая поцелуй. Отстранился, внимательно всматриваясь в мое лицо, ища ответ на свой немой вопрос.  

Нашел…  

Он больше не теребил вредные пуговицы. Он одним движением распахнул блузу, отрывая их. Когда испарилась юбка, я не заметила.  

Вновь замер изучая жадным взглядом, каждый изгиб – это был плотоядный взгяд хищника, от которого все внутри замерло в трепетном ожидании.  

Медленно приближаясь, целует в губы. Легкими поцелуями прокладывает дорожку по щеке. Прикусывает мочку уха, заставляя выгибаться в предвкушении. Спускается ниже. Сменяя поцелуи легкими укусами. Целует, приблизившись к груди и вновь покусывает. Втягивает торчащий сосок мягкими губами.  

— Если сейчас не остановишь, больше никуда не отпущу.  

Да сколько ж можно отстранять? Замычала расстроенная, что меня оставили. Требуя продолжения.  

Он внимательно смотрел в затуманенный страстью взгляд. И похоже ему понравилось то, что он увидел. Потому что уже в следующее мгновенье, продолжая смотреть глаза в глаза, я почувствовала, как его мужественность медленно проникает в мое тело.  

Осторожно. Горячо.  

По миллиметрам.  

Так долго. Но так сладко.  

И я не выдержала, застонала от чувства наполненности, когда наши тела полностью соединились. Прерывая зрительный контакт.  

Замер и вновь двинулся. Полностью вышел из меня, чтобы тут же наполнить меня вновь. Вырывая хриплый стон и мольбы не останавливаться.  

И вновь слишком медленное проникновение. Очень медленно. Заставляя скрипеть зубами и просить ускорится.  

И он ускорился.  

Быстро. Слишком быстро. Вбивался в меня, даря наслаждение. Целуя и покусывая то одну, то вторую грудь. Еле слышно шепча «Моя», «Никому не отдам».  

Реальность померкла, от его четких, примитивных как мир движений, то замедляющихся, то ускоряющихся и вновь замедляющих темп. Я поплыла. По раскаленным водам наслаждения. Двигаясь навстречу ему. Стараясь сделать контакт еще плотнее. Еще насыщеннее.  

Чувственнее. Незабываемо.  

От стен пустого зала отражались наши стоны, многократно усиливаясь и разжигая нас еще больше.  

Разжигая нашу страсть. Ускоряя движения.  

Руки хаотично двигались по его торсу, в попытках изучить, запомнить каждый сантиметр его идеального тела. Желая передать ему все наслаждение, что испытываю сейчас от его жарких, страстных толчков и поцелуев, от его горячих рук ласкающих мое натянутое струной тело.  

Тугой узел скручивался внизу, концентрируя удовольствие. И когда грань приблизилась, я сильнее обхватила его бедра ногами. Не позволяя отодвинуться. Не давая выйти из меня. Совершенно забыв о возможных последствиях данного действия. Не думая ни о чем кроме его извергающегося члена внутри меня. Содрогаясь от полученной разрядки, улетая в пространство наслаждений.  

Нежный поцелуй отвлекает мое растворившееся в нирване сознание, возвращая в реальный мир. И когда мы поменялись местами? Я лежала распластанная на Марке. Его влажные руки лениво бродили по спине, рисуя странный рисунок.  

— Я нашла квартиру, — от неловкости выпалила давно приготовленную фразу.  

— Никакой квартиры. Я никуда тебя не отпущу, тем более после произошедшего сейчас.  

— Но …  

Все мысли растворились от движения внутри. Мужчина не вышел из меня и сейчас медленно двигался. Наблюдая за мной.  

— Что ж ты делаешь, — чувствуя напрягшиеся мышцы, вместе со стоном выдыхаю прямо в губы мужчине.  

— Люблю.  

И вновь весь мир померк. От чувственных движений. Пока не пришел старый сторож, и все испортив, выгнал нас со сцены.  

Мы смеялись. Я пряталась за спиной Марка, натягивая помятую юбку и пытаясь не дать полам блузки разойтись. Мы торопились вернуться домой, желая продолжить охватившее нас безумство.  

 

| 183 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:58 23.01.2021

Комментарии

Terpsihora16:56 24.01.2021
dyavol666, Хочу отметить, что "действие" происходит на сцене. И в принципе на немой вопрос сторожа "что это вы делаете?!" Ответ : "Репетируем". Сплошное удовлетворение.))
Dyavol66600:32 24.01.2021
terpsihora, я неуверенна насчёт продолжения но можно будет попробовать.
Terpsihora00:16 24.01.2021
Требую продолжения)))

Книги автора

Мои мысли...
Автор: Dyavol666
Другое / Абсурд Мемуар
Просто крик души чтобы выговорится. Вернее выписаться)
Объем: 0.015 а.л.
23:31 01.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Несколько полезных советов для новичков в игре the Elder Scrolls V Skyrim
Автор: Dyavol666
Справочник / Другое
10 полезных советов по игре The Elder Scrolls V Skyrim для новичков.
Объем: 0.115 а.л.
02:11 26.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Меня терзают бесы...
Автор: Dyavol666
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
23:14 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Играя чувствами моими...
Автор: Dyavol666
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
23:09 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

День рождения
Автор: Dyavol666
Стихотворение / Поэзия Мемуар
4 февраля день рождения моего отца и я написала ему этот стишок.
Объем: 0.007 а.л.
22:36 01.02.2021 | 4.93 / 5 (голосов: 15)

Так сладко пьяна...
Автор: Dyavol666
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Мемуар
14 февраля не за горами и я пишу этот стих своему парню)
Объем: 0.008 а.л.
22:26 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Ты никто...
Автор: Dyavol666
Песня / Поэзия Любовный роман
Песня о любви подростков
Объем: 0.015 а.л.
18:08 24.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.