FB2 Режим чтения

Я полюбил девушку, которая меня обманула

Новелла / История, Эротика, Другое
В одном городке жил мальчик по имени Робин. Он был добрым малым и всегда помогал своим друзьям и даже не знакомым, но после одного случая его жизнь изменилась
Объем: 0.224 а.л.

Глава 1

Утром Роби, как всегда направился в школу с улыбкой на лице. Он всегда думал, что его там ждут и рады видеть. По прибытию в школу к нему подошла девочка лет 13 и попросила помощи.  

– Эй Роби можешь мне помочь после школы?  

Роби был добрым и согласился.  

– Да, с радостью  

Но он пожалел о том, что согласился.  

После уроков он увиделся с той девочкой и они пошли к стройке. На ней никого не было.  

– Роби я боюсь туда идти, а мне нужно от туда забрать свою вещицу. Сможешь один туда сходить и принести мне еë?  

– Хорошо, а что за вещица такая и где она?  

– Она находится на втором этаже этого строения. Это не большой ящик.  

Роби направился туда... После того, как он нашел этот ящик ему стало интересно, что же там внутри. Он открыл его и увидел какие то кристалики. Роби подумал это обычные стеклошки и от нес той девочке.  

– Ой спасибо большое, а то я давно уже не могла забрать их  

– Не за что, всегда рад помочь.  

На следующий день к ним в дом приехала полиция. Роби спустился вниз и спросил.  

–Что тут происходит?  

– А ты сам не знаешь. Своровал дорогостоющие кристалы и спрашиваешь что тут происходит?  

– Какие еще кристалы, я помню только что отдал какие то стеклошки, какой то девочки. Она сказала что это её.  

– Молодой человек вы задержаны. – сказал полицейский.  

Роби отвезли в отдел и начали допрашивать он рассказал им все как было, но ему не поверили и заключили под стражу до суда.

| 120 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:57 27.01.2021

Комментарии

Книги автора

Пришедшие "Начало" 18+
Автор: Fakee
Новелла / Боевик Мистика Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.201 а.л.
21:45 20.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.