FB2

последний день

Рассказ / Драматургия
я напишу тебе, то что ты никогда не прочтешь
Объем: 0.061 а.л.

Этот день помню по минутам. 31 мая. Ты подошел ко мне на улице и предложил познакомиться. Я неохотно согласилась. Мы пошли гулять. Ты долго и навязчиво расспрашивал меня о моей жизни, а я отвечала. Мы гуляли около 3 часов. В конце прогулки ты дал мне свой номер телефона, чтобы я тебе позвонила. Когда я пришла домой я поняла, что влюбилась. Мы с тобой толком не были знакомы, но я влюбилась, как 10 летняя девочка. Это было смешно. Я рассказала про это подругам. Они были удивленны, ведь я никогда не влюблялась. Я всегда думала, что отношения пустая трата времени. Поэтому никогда не хотела этого. На следующий день ты позвонил и предложил погулять. Я согласилась. Перед прогулкой я очень волновалась, у меня тряслись руки, и дрожало сердце. Всю прогулку мы болтали. Я была намного разговорчивее, чем 1 день назад. И ты понял, что я влюбилась. Спустя неделю с нашего знакомства ты предложил мне встречаться, я согласилась. Ты дарил мне цветы, ухаживал, кормил и делал все, что я только могла себе представить. Мое мнение об отношениях поменялось. Я влюбилась по уши. Через 3 месяца наших отношений ты начал пропадать. Перестал быстро брать трубку, когда я тебе звонила, звать гулять, ухаживать. Я поняла, что ты ко мне охладел. На следующий ты пришел ко мне с большим букетом роз и извинился за свои поступки. В этот день мои сомнения отпали. Все стало как раньше. Я была счастлива как никогда. Вот мой день рождения. Ты пришел ко мне в 00:00 с букетом и большущим медведем. Ты нежно поцеловал меня, и мы легли спать. Ты проснулся раньше и приготовил завтрак. Это был самый лучший день рождения в моей жизни. Этот медведь напоминал мне о тебе. Через несколько дней я улетела на отдых. Ты пообещал меня ждать. Я верила. Через неделю я прилетела. Ты встретил меня с самолета с букетом моих любимых пионов. Я была счастлива. Через неделю мне на телефон пришло сообщение «удачи» и фото.  

Там был ты и моя подруга. Я огорчилась и решила спросить у тебя. Ты ответил, что это было случайно. Ты изменял мне, когда якобы был на работе. В тот период, когда мне показалось, что ты охладел. Это был последний день, когда мы виделись. После этого я не могу встречаться с парнями похожих на тебя. Я начала сомневаться в людях каждое знакомство с новыми людьми преследуется, мыслю «а вдруг они предадут меня или изменят». Я стала более замкнутой, не знакомлюсь с людьми. Наши отношения были для меня уроком который я запомнила на всю жизнь  

| 103 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:17 22.01.2021

Комментарии

Terpsihora19:13 22.01.2021
"Случайно" рассмешило))) "Извини, дорогая, я случайно..." Там на фоне "горько" кричат, гости тост за молодоженов поднимают))) Таких нужно забывать, таких нужно учиться различать. А на первом свидании, охх как не просто разобраться. А доверять нужно, это умеют не все. Но если есть этот "дар", нужно отдавать его "тем" людям.

Книги автора

научись летать
Автор: Nilavail
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:13 22.01.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.