FB2 Режим чтения

Мистическая дева-Смерть!

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Реализм, Чёрный юмор
Ну я не знаю, как это назвать. Бред под медовуху, или просто набор слов и местоимений, но... Просьба не ворчать, кувалдами, тапками не кидать, помидоры и яйца преподносить в свежем виде, и желательно не в бросательном аспекте.
Объем: 0.271 а.л.

Появление в моей жизни!

Что-же происходит, почему именно со мной, почему именно я? Она преследует меня, и я боюсь Ее, потому-что Она, позволяет себе действовать моими руками, моим телом, и постоянно смеется... Смеется над болью тех, над кем она издевается.  

 

Первое ее появление произошло, когда я собиралась покончить жизнь самоубийством.  

Мне было 14, меня некоторое время назад, пытался изнасиловать пьяный сосед, я отбиваясь от него, так сильно толкнула его, что он оступившись, перекувыркнулся через бордюр балкона и вывалился вниз. Я подскочив к бордюру, выглянула вниз и чуть не упала сама. Сосед пролетев 6 этажей, рухнул на железные колья забора, на первом этаже. Его тело дергалось в конвульсиях, а я схватившись за перегородку этого слабого бордюра, плакала от страха. Страха, что отчим убьет меня, когда узнает, что его собутыльник погиб по моей вине. Отшагнув назад, я схватила свой рюкзак и побежала на крышу. Люк нашей 9-ти этажки, всегда был открыт, и я любила там прятаться. Поднявшись по крепленной, можно сказать соплями, лестнице на крышу, я вздохнула и посмотрела на край крыши. На стеклянных ногах, подойдя к краю крыши, я присела и выглянула вниз. Страх перед смертью был слабее, нежели перед отчимом. По щекам стекали слезы, и я взвыла, спрятав лицо грязными ладошками, я плакала всласть, пока...  

– Прыгай! –  

Стальной голос, прорезал тишину, и заставил меня мгновенно отнять ладони от лица и взглянуть на источник. Она была словно не из нашего мира. Сверкающие белизной волосы, горящие серебром глаза, и этот черный балахон. Ее руки были покрыты сталью, и Она, шла ко мне...  

– Прыгай! –  

Всего секунда, и вот Она передо мной... сидит на корточках, и смотрит в мои зареванные глаза так, что по спине мурашки бегут. Мое тело окаменело под ее взглядом, я хотела зажмуриться, но бесполезно.  

– Вставай! -  

Она поднялась, и шагнула к краю крыши. Меня словно подбросило в воздух, и подтолкнуло к ней. Я вытянув руки, попыталась защититься, но... Ее левая рука схватила меня за локоть и дернула к ней.  

– Смотри! –  

И я взглянула вниз! Около моего соседа стояла стайка людей, слышалась сирена Скорой Помощи, я повернув к ней голову, только хотела, что-то сказать, как Она, вновь заговорила.  

– Не пришло твое время! Придет время, я сама тебя убью. – Она повернув голову ко мне, дернула меня так, что я непроизвольно шагнула вниз... В полете развернувшись, я успела заметить лишь улыбку, а дальше... Толчок, и дикий смех.  

– Соколовская, опять спишь на уроках? –  

Я услышала голос учительницы, среди хохота своих одноклассников. Поднявшись, я только хотела, что-то сказать, как поняла, что, что-то не так. Я живая, и, число на календаре. Я перенеслась на сутки вперед. Повернув голову назад, я сглотнула, заметив взгляд Богдана. Парень, который уже как полгода мне нравился, но как и во всех школах, была своя иерархия. Этот парень встречался с первой красавицей нашего класса, Ангелиной. Учительница попросила класс замолчать, и я повернув голову к ней, вновь сглотнула.  

– Садись! Ещё один промах, из школы выгоню. – Учительница шагнула к доске.  

Я рухнув на свой стул, взглянула на тетрадь и меня передернуло.  

"Я слежу за тобой, девочка! "  

Я привыкла к таким записям, чаще всего они были оскорбительны, но эта запись была сделана кровью. Закрыв тетрадь, я сунула ее в рюкзак, и взяв в руку ручку, и открыла книгу.  

Когда уроки закончились, и класс рванул к дверям, как ледокол "Арктика", я продолжала сидеть, пока не почувствовала ладонь на плече. Резко повернув голову, я увидела того, кого увидеть не ожидала. Богдан!  

– Погуляем сегодня? –  

Я повернув голову к дверям, увидела Ангелину с подругами, которая смотрела прямо на меня. Взгляд был не добрый, это меня остановило, и снова Богдан.  

– Забудь о ней, мы разбежались! Ну так, что? –  

Богдан был настойчив, и я повернув голову к нему, только открыла рот, ответить нет, как тут, я не узнала свой голос. Мурлыкающий!  

– Конечно! -  

Сердце екнуло, и сжалось в комок. Богдан подмигнул мне и пошел на выход. Я сглотнув, посмотрела на дверь, и увидела, что Богдан прошел мимо Ангелины и ее подруг, а Ангелина, смотрела на меня так, словно прямо сейчас, готова убить.  

Спустя минут 15, я вышла из здания школы, и почувствовала хватку за волосы. Вскрикнув, я повернула голову назад, и то, что увидела, убило во мне все нежное чувство к Богдану. Он стоял со своими друзьями и смеялся надо мной. Вся моя школа хохотала, а я увидела Ангелину, а после взгляд Карины. Девочка, которая держала меня за волосы. Сильный удар по лицу, и я упала на землю, а Карина пнула меня прямо в живот. Я, закрыв голову руками, увидела картину, которая сделала ещё больнее. Богдан обнимал Ангелину за талию и прижимал к своему боку, зажмурившись, я попыталась свернуться в комок, но сильные удары ногами, и кровь во рту, медленно отключали мой разум, но перед тем, как отключиться, я увидела Ее. Она стояла у ворот в школу, прижимаясь плечом к калитке, и смотрела на Богдана и Ангелину, с кровожадной полуулыбкой. Единственное, что я успела, перед тем как отключиться, это прошептать.  

– Не надо, пожалуйста! –  

Темнота, и только адская боль во всем теле, а там в темноте, я проваливаясь в бездонный омут, видела эти глаза. Серебряные и до смерти страшные!  

 

Второе появление произошло когда я вернулась с больницы в школу. Пока я лежала в больнице, Она меня не навещала, и я уже было обрадовалась и успокоилась, но... Стоило мне пройти в класс и увидеть Ангелину, ее подруг, а самое главное Богдана, сердце заныло от страха снова, но на этот раз не за себя, что было странно, а за них. Мое сердце очень боялось за них. Богдан смотря на меня улыбался, а Ангелина со своими подругами подкалывала и издевалась, но я все равно волновалась.  

В один прекрасный день, на большой перемене, я вышла во двор, и пошла в столовую, проходя мимо курилки, я краевым зрением заметила картину, которая меня буквально пригвоздила к земле. Богдан и Карина целовались, и стоило Карине меня заметить, как она отскочила от Богдана словно подстреленная и с ненавистью посмотрела на меня. Богдан повернув голову ко мне, усмехнулся, и сложил руки на груди. Я рванувшись с места, побежала в столовку, пытаясь выкинуть эту картину из головы, но тщетно.  

Когда я вернулась в школу, был урок физры, и я пошла в раздевалку, переодеваться, Слава Небесам, я переоделась без приключений, и пройдя в спортзал, замерла буквально в дверях. Около физруководителя стояла Она, в черной спортивной одежде, и смотрела перед собой. Когда шеренга выстроилась, мне повезло ещё больше, я стояла прямо напротив Нее... Физруководитель улыбнулся и заговорил.  

– Здравствуйте, сегодня урок проведет наш новый физруководитель. Светлана Борисовна. Прошу быть послушными и выполнять каждое задание. Светлана Борисовна выпускница военной академии, и поэтому дорогие мои, будьте аккуратны и послушны. Директор нашей школы очень надеется, что вы не опозорите нашу школу и покажете себя с хорошей стороны. –  

Я сглотнув взглянула на Нее, и мне стало плохо. Она смотрела прямо на Богдана и взгляд ничего доброго не предвещал. Богдан увидев Ее взгляд, подмигнул Ей, и меня пошатнуло, и тут Ее голос заполнил спортзал таким холодом, что я поежилась.  

– Богдан, Ангелина, Владимир и Карина, подойдите ко мне. –  

Сложив руки на груди, Она шагнула чуть назад. Богдан и Володя подошли к ней, девочки подошли следом. Она улыбнулась, и тихо задала вопрос.  

– Кто-то из вас занимается боевыми искусствами? –  

Серебрянные глаза скользили по спортивным подросткам так, будто Она собиралась их съесть.  

– Мы все занимаемся! Джиу-джитсу, и каратэ-до. –  

Володя улыбнулся и сложил руки на груди. Она слегка оскалилась, и я готовв была уже сползти на пол.  

– Превосходно! Значит покажете, как вы занимаетесь! Остальным смотреть и запоминать. –  

Шагнув назад, Она встала в стойку, ребята переглянулись и решили провести свой коронный удар. Двойной удар в грудь! Этот удар, они оба часто использовали на уличных драках, но похоже этого было мало, Она цокнула.  

– Девочки, вы нападаете следом! –  

Парни крикнув в унисон боевой клич, кинулись вперед, но то, что произошло дальше, было ужасно. Она слегка пригнувшись, даже не ушла от удара, Она просто схватила их за ноги, и крутанувшись на носочках, откинула их так, будто они не двое парней весом по 60 кг, а две пушинки. Через секунду послышался неприятный хруст костей и ребята замерли на полу, а я в ужасе смотрела на Ангелину и Карину, которые стали отступать. Рванувшись с места, Она подбежала к ним, и схватив их за запястья, рванулась и сделала нечто вроде карусели. Мой класс даже ахнуть не мог, смотря с какой скоростью, девочки полетели по сторонам, а уже через секунду, девочки рухнули и тоже замерли. Наш физруководитель выхватив телефон из кармана, стал кому-то звонить, мои одноклассники рванули к выходу, а Она презрительно усмехнувшись... щелкнула пальцами и исчезла. У физруководителя телефон выпал из рук, когда он увидел как Она испарилась. Я как дура стояла посреди спортзала, в шоке смотря на Богдана. Он лежал в неестественной позе, и я уже знала, что он мертв. Это было видно по его лицу, оно будто окаменело. Повернув голову к Ангелине, я сглотнула. Она лежала рядом со скамеечкой, а у ее головы начала стекать кровь. Я повернув голову к физруководителю, поняла, что с ним, что-то не так, он смотрел на ребят и плакал, а у меня потемнело в глазах и я рухнула на пол, потеряв сознание.  

Очнулась я в медпункте, открыла глаза, и перед глазами увидела снова Ее. Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. Я зажмурилась, и простонала.  

– Ты убила их, за что? –  

Она повернув голову ко мне, посмотрела мне в глаза с такой тоской, что стало не по себе.  

– Я устала, но осталось немного! Совсем скоро, мы отправимся к праотцам! –  

Меня передернуло и я отвернулась к стене, стараясь не смотреть на Нее.  

 

На похороны ребят, я идти не хотела, меня и так изрядно потаскали по следственному отделу, и милиции, но пришлось, и опять... Она!  

 

Мамы моих одноклассников плакали, у отцов лица стали черными от горя, весь мой класс, нет, вся моя школа скорбила по ребятам, и даже те, кому жизни в школе не было. Видимо плакали от счастья! Свобода наступила. Я стояла за спиной физруководителя, смотря как опускают белоснежный гроб Ангелины, повернув голову в сторону, я оскалилась. Она шла прямо к нам, целенаправленно, с улыбкой. Тут можно 500 литровую бочку слезами наполнить, а Она улыбалась. Когда Она подошла ко мне, я поняла одну вещь. Ее никто не видел, никто абсолютно! Она шагнув за мою спину, прошептала.  

– Запомни, так будет с каждым, кто посягнет на мое! А ты... Ты теперь моя! -  

Я повернув голову назад, замерла. Она испарилась, снова и как ни странно, бесследно, только самодовольный смешок послышался, ну а ко мне пришло осознание, почему именно я! Потому-что я лишь слабое звено в этом мире, и жизнь моя, зависит отныне только от Нее. Мистической девушки, которую я назвала. Смерть!

| 686 | 4.84 / 5 (голосов: 19) | 19:28 27.04.2016

Комментарии

Schwarzsilber11:47 21.09.2018
prinhessa, спасибо!
Prinhessa00:54 01.09.2018
Критиковать это легко..а вот мое мнение вы написали хороший рассказ а главное написали его сами и это прекрасно.Продолжайте писать и радуйте нас новыми рассказами)Творческих вам успехов))
Lyrnist01:35 28.12.2017
1. Написано неплохо, хотя завязка довольно пошлая. Ну да ладно...

2. Заявленна (вроде) первая глава, но продолжения нет. И даже нет сноски, что произведение незавершено. Значит - завершено? Выглядит завершённым.

3. Всё происходящее даже не фантастика, а явная галлюцинация. Учитывая и довольно бедный язык описания разных частностей, происходящих с героиней.

Вроде и неплохо, можно было бы поставить 4. Но слишком психованно.
а... да, насчёт кидания тяжелыми предметами.
Было бы это не в проодвигаемых книгах, то было бы 4. Бредите? Но выдвигаетесь. Значит - уверенны в своих силах, в том , что ваш бред - достоин. А он - не очень.
Schwarzsilber06:53 16.12.2017
konstantineli, хмм...всё возможно.
Konstantineli05:09 16.12.2017
Мистическая девушка- это второе я маленькой девушки,только взрослая. В будущем,девушка будет такой.
Schwarzsilber16:18 15.12.2017
abigail, спасибо. Выкладывала с кнопочного аппарата, думала лишь о том, чтобы выложить. Так-же признаю, ошибок много...но, когда работаешь на прогулке, и на диване-это две разные вещи.
Abigail07:30 13.12.2017
Сюжет - чики-пуки, смысл есть; видно сразу - Вы старались. Наверное, главный недочёт - это пунктуационные ошибки. Где необходимо, запятая не стоит, - где стоит, там не в папад. Отвлекает. А знаки припенания, товарищ, многое значат: если мы будем, к примеру, ставить всюду точки с запятыми, тире, доветочия, то создаться чувство чего-то серьезного и изысканного, если мы будем писать короткими предложеницами и использовать возможность вместо запятой ставить точку, то можно почувствовать выражение лёгкой иронии и некой ценичности. В чем задача автора? В том, чтобы заставить читателя почувствовать смысл написанного и произвести впечатление, и делается нелегко: с помощью стилистики, пунктуации, сюжета... Если понадобится помощь - можете обращаться.
Надо сказать, что я однозначно люблю произведения, где затрагивается тема смерти. Человек, который думает о жизни, думает и о смерти, ибо это - ее часть. В какой-то степени в вашем произведении было много и своеобразной философии. Так что работа достойна уважения вполне. Но весь шарм произведения был подбит ошибками, - будто шикарное платье, расшитое бриллиантами, но кое-где поехала строчка, и ее надо бы зашить. Но я уверена, что у Вас все обязательно получится, раз уж сумели Вы придумать такой сюжет и вложить в него смысл.
Schwarzsilber21:26 20.01.2017
annademyanova, спасибо!
Annademyanova11:37 12.01.2017
Немного жестковато, но в целом идея хорошая.
Schwarzsilber14:35 09.12.2016
viktoriyakatafeeva, спасибо
Homjak1984abc17:47 08.12.2016
средненько
Viktoriyakatafeeva13:07 04.12.2016
Очень интересно. Я люблю такие жанры. Мне понравилось
Viktoriyakatafeeva13:07 04.12.2016
Очень интересно. Мне понравилось.
Dr_stuffing12:18 24.10.2016
schwarzsilber, само собой.
Schwarzsilber19:54 23.10.2016
dr_stuffing, не поняла.
Dr_stuffing16:10 23.10.2016
Избавтесь от "я" - ведь это так просто.
Schwarzsilber18:13 09.10.2016
laika, спасибо
Laika09:58 09.10.2016
Мне очень понравилось))
Schwarzsilber13:57 07.10.2016
rotmistr1980, спасибо большое.
Rotmistr198013:33 07.10.2016
Отлично. Умница. Очень понравилось.)
Schwarzsilber14:06 01.05.2016
marilynmonroe, спасибо! Рада, что нравится.
Marilynmonroe02:28 01.05.2016
Довольно неординарно. Немного разбегаются мысли когда читала как эта девушка расправлялась с учениками. :)
Jeneral20:17 28.04.2016
А как стиль ?
Jeneral20:04 28.04.2016
Спасибо ......большое за - отзыв.....

И хвала , что - читаете !!!!
Schwarzsilber18:45 28.04.2016
pavel_lyutiy, спасибо большое.
Pavel_lyutiy18:40 28.04.2016
Неординарно! Очень свежо!
Schwarzsilber19:23 14.04.2016
besovka, пишу, солнышко! Пишу!
Besovka19:21 14.04.2016
schwarzsilber, ну, на зверя, так на зверя. Кто ж спорит-то? Главное - пиши!
Schwarzsilber19:15 14.04.2016
besovka, спасибо солнышко, но на это произведение нужны эмоции...которые у меня сейчас настроены только на зверя.
Besovka19:09 14.04.2016
Доброго времени суток! Кто, как не ты?) Молодец! Мне понравилось, буду ждать ещё твоих творений)))

Книги автора


Свободен! 18+
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Другое
Расставание бывает разным! Кто-то страдает, кто-то скучает, а кто-то забивает, ну а мне проще... Пострадала, погуляла, и ессесна стих написала.
Объем: 0.008 а.л.
14:22 07.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Богиня Ллотх 18+
Автор: Schwarzsilber
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Философия Фэнтези Хоррор
Тихий стон, шорох упавшей одежды и приторно сладкий смешок. Через секунду, на весь дом послышался душераздирающий крик, который прекратился так-же как и начался. А ещё через несколько мгновений, окно ... (открыть аннотацию)выходящее в огород буквально взорвалось сотней осколков, а из окна показалось нечто... Нечто похожее на паука, собранного из человеческих частей тела. Паук...нет, Паучиха, которая тащила за собой голое тело мужчины, которое дергалось в её руках-лапах, но уже не издавало ни звука.
Объем: 0.221 а.л.
16:21 10.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мини Ужастики 18+
Автор: Schwarzsilber
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Хоррор Другое
Здесь будет то, что я называю предисловиями к романам...а какое предисловие получит больше отзывов, на то предисловие будет написан ужастик содержащий от 3 до 5 глав.
Объем: 0.048 а.л.
17:22 03.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ушедшая в мольберт
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Драматургия Другое
Посвящаю своему бывшему)
Объем: 0.015 а.л.
21:01 18.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

Всё прошло
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия Другое
Моё нынешнее состояние
Объем: 0.015 а.л.
20:57 18.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 11)

Хищница
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Абсурд Религия Чёрный юмор Другое
Не ругаемся. Не грубим. Была под мёдовухой
Объем: 0.011 а.л.
17:36 19.03.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.